Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

18/18 7.5Б был дод предложил встречаться думает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 11:52

3.14zDos сказал(а) Dec 16 2007, 14:57:

всем большое спасибо за советы

у меня ищё одна штука произошла.эта девочка два дня назад написала мне в пол второго ночи сообщение следующего содержания:"для тебя будет лучше забыть меня.прости".После моего ответа она написала что не хочет мучить меня и не хочет мучаться сама.типа что меня она мучит тем что дает мне надежду.

так вот вопрос-чё за херня и как себя весть так как я уже окончательно запутался?

бля... она же тебе русским языком написала - забыть ее, вот так и веди себя, просто забудь, найди девушку лучше
  • 0

#17 о'neill

о'neill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 15:13

Цитата

бля... она же тебе русским языком написала - забыть ее, вот так и веди себя, просто забудь, найди девушку лучше

Нихуя!
Имхо, забывать не надо!!!Все равно не забудешь!У меня, в голове все равно сидят все девушки, которых я не смог добиться(во времена своей темности и трусливости!)
Как бы сделал я!
Быра вызванивай и тащи на встречу, на встрече, есть вариант, тупо на ее привет, хватаешь ее и целуешь взасос...причем, МОЛЧА!(Главное. постараться сделать это так, чтобы по яйцам не получить!)Потом отпускаешь...говоришь то, что в данный момет у тебя будет в голове разворачиваешься и сваливаешь!Идешь домой и умираешь от разрыва сердца!..Потом позвони через пару дней!..
Удачи!
  • 0

#18 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 11:25

o'neil фигня какая-то. обычно идет жесткий негатив, К----. Да и на свиданку она не пойдет. автор Лучше забей, прокачивайся по Т100Б и через полгода случайно с ней встреться. Если ей понравится, хорошо. Не понравится, забудь её навсегда.
  • 0

#19 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 16:04

2 автор, попробуй сделать так: сам не звонишь, не пишешь. при встрече обращаешь внимание, но только так как и раньше :) ведешь себя исключительно как друг. даешь понять, что сказанное тобой - шутка. и предлагаешь оставаться друзьями, т.к. все равно ничего бы не получилось, ибо ты ценишь в людях немного иные качества чем те, что есть у неё. это достаточно сильно должно задеть её самооценку... отсюда можно будет плясать далее. в ФАКе этого раздела есть статья, как соблазнить старую подружку... почитай :)
  • 0

#20 deja_vu

deja_vu
  • Участник
  • 4 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 21:45

забей на нее......... ну ее нах... это не кончится, так и будет продолжатся, она просто тобой играет........не подпускает близко и не отпускает на всегда тем что время от времени подкидывает тебе типа "надежды" на то что чтото получится.
  • 0
Поели, попили... пора и честь терять.

#21 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:34

о'neill сказал(а) Dec 16 2007, 14:53:

Цитата

Нихуя!
Имхо, забывать не надо!!!Все равно не забудешь!У меня, в голове все равно сидят все девушки, которых я не смог добиться(во времена своей темности и трусливости!)
Как бы сделал я!
Быра вызванивай и тащи на встречу, на встрече, есть вариант, тупо на ее привет, хватаешь ее и целуешь взасос...причем, МОЛЧА!(Главное. постараться сделать это так, чтобы по яйцам не получить!)Потом отпускаешь...говоришь то, что в данный момет у тебя будет в голове разворачиваешься и сваливаешь!Идешь домой и умираешь от разрыва сердца!..Потом позвони через пару дней!..
Удачи!

полный бред...
начнём с того, чтоона даже на свиданку не вытащится, остальной маразм даже комментировать нет смысла

2Автор - ещё раз прочитай мой ответ тебе на первой странице. Поверь на слово.
  • 0

#22 о'neill

о'neill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 11:23

Цитата

забей на нее.........

Цитата

ну ее нах...

Цитата

Лучше забей, прокачивайся по Т100Б

ляляля...

Потрясающе!
Знаем, проходили...Ну забил, ну прокачался...Ну молодец!Дальше-то что?
Эта девушка так и остается еще одной упущенной!
Я вот реально до сих пор мучаюсь, постоянно вспоминаю тех, кого не смог добиться(я про тех, с кем очень хотел лтр, кого любил ,если так хотите; а не с кем пожариться в клубе в туалете после 15 мин знакомства!)
Мое мнение, если девченка так нравится, зачем забивать?Будут сотни других, но этой уже не будет!!!
ИМХО На свиданку вытащится, надо жать!
На крайняк получишь, хоть эстетическое удовольствие!)

Сообщение отредактировал о'neill: 18 декабря 2007 - 11:24

• 0

#23 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 15:15

Цитата

ИМХО На свиданку вытащится, надо жать!

ну если ты такой умный то как же её вытащить? И что значит жать? -насиловать??? уймись, хуйню советуешь, всё проебал автор.

Цитата

Я вот реально до сих пор мучаюсь, постоянно вспоминаю тех, кого не смог добиться(я про тех, с кем очень хотел лтр, кого любил ,если так хотите; а не с кем пожариться в клубе в туалете после 15 мин знакомства!)

еслиб ты и вправду за 15 минут разводил девушек и трахал в туалете, то не вспоминал бы ты старых девушек которых не смог добиться. Либо ты вобще не трахаешься либо трахаешь 4-ок, раз не можешь забыть старых девушек которые тебя послали.
  • 0

#24 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 16:50

..Зато стимул к развитию) всё
  • 0

#25 о'neill

о'neill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 22:14

Цитата

еслиб ты и вправду за 15 минут разводил девушек и трахал в туалете, то не вспоминал бы ты старых девушек которых не смог добиться. Либо ты вобще не трахаешься либо трахаешь 4-ок, раз не можешь забыть старых девушек которые тебя послали.

Бля, вроде не дурак, а такую поебень несешь!
Для меня секс имеет не первостепенное значение...!
Поверь, 4-ок не трахаю=)
Никто меня не слал...Шлют, когда хотят тупо выебать....Я тебе еще раз говорю*с первого видимо, не догоняешь*, что я помню тех, кого любил, но не получил взаимности(или в любовь ты не веришь?). У меня есть сейчас лтр, но я все равно хочу вернуть тех(Хотя секса в моей жизни хватает)!..
Просто, мы на разных волнах, пока со мной не пообщаешься, не поймешь меня..(может и после не поймешь)!

PS И опять, твое мнение самое рулевое...!
Если такой умный, что, все?Можно забивать?Не знаю, как ты, но я(с некоторого времени) не отправляю в прошлое тех, кто мне дорог или от кого я не получил все, что хотел!
  • 0

#26 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 00:34

Цитата

но я все равно хочу вернуть тех

а чё не вернёшь?
  • 0

#27 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 04:44

о'neill, Nasgul: вы увлеклись, по-моему, немножко, ближе к теме, господа!

Цитата

у меня ищё одна штука произошла.эта девочка два дня назад написала мне в пол второго ночи сообщение следующего содержания:"для тебя будет лучше забыть меня.прости".После моего ответа она написала что не хочет мучить меня и не хочет мучаться сама.типа что меня она мучит тем что дает мне надежду.

Автору: тебе реально нужно забить, хотя бы временно. В том мозго-состоянии в котором существуешь ты сейчас, ты вырулить ситуацию уже не сможешь. Поверь: уйти сейчас - это не значит проиграть, а значит всёго лишь принять правильное решение. И после этого шанс заполучить её когда-нибудь, если потом захочешь, только увеличится. Так что не парься, жми next! )))

Сообщение отредактировал DionX: 19 декабря 2007 - 04:45

• 0

#28 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 13:09

FAQ сказал(а) Dec 2 2007, 15:40:

Я и без поиска скажу - проебал
Вот Пиздос, скажи мне честно, тебе самому не смешно девушке _предлогать_ встречаться?

Поддерживаю 100% проебал. А "предлогать встречаться" это вообще без коментариев...
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0