Девушка наркоманка
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 08:52
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 08:59
самый распространенный совет. при ультиматуме 95% она выберет наркоту. а уйти тоже результата не даст.Fedos44, надо заменить наркотики на что-либо другое. Надо человека занять более интерестным делом. Я так понял у неё нет зависимости, просто она хочет развеятся, и по старой привычке прибегает к старому способу. Она тебе предлагает план, а ты ей предложи сходить куда-нибудь сегодня. Займетесь ВМЕСТЕ спортом. ИМХО зимой в лесу на лыжах просто покататься, или в бассейне поплавать или в аквапарке - очень здорово. НЕ сидите дома.
Ты говоришь что она тебя безумно любит, тогда ставь ультиматум: либо ты, либо наркотики. Что как только она их снова употребит, ты уходишь от неё. Она наверняка скажет, что она "больше так не будет", а ты постарайся делать так, что бы ей не приходилось прибегать к наркоте.
Тут важно именно поставить цель, чего хочешь: вытянуть ее или бросить, забыть и жить дальше.
ИМХО бросать я бы стал только после того как попробую вытянуть.
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:12
самый распространенный совет. при ультиматуме 95% она выберет наркоту. а уйти тоже результата не даст.Fedos44, надо заменить наркотики на что-либо другое. Надо человека занять более интерестным делом. Я так понял у неё нет зависимости, просто она хочет развеятся, и по старой привычке прибегает к старому способу. Она тебе предлагает план, а ты ей предложи сходить куда-нибудь сегодня. Займетесь ВМЕСТЕ спортом. ИМХО зимой в лесу на лыжах просто покататься, или в бассейне поплавать или в аквапарке - очень здорово. НЕ сидите дома.
Ты говоришь что она тебя безумно любит, тогда ставь ультиматум: либо ты, либо наркотики. Что как только она их снова употребит, ты уходишь от неё. Она наверняка скажет, что она "больше так не будет", а ты постарайся делать так, что бы ей не приходилось прибегать к наркоте.
Тут важно именно поставить цель, чего хочешь: вытянуть ее или бросить, забыть и жить дальше.
ИМХО бросать я бы стал только после того как попробую вытянуть.
Чувак,не знаешь,не пиши хуйню! Ты что-то где-то слышал,что-то где-то читал...Вот когда попробуешь тогда и рассуждай...
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:24
Тут много чего насоветовали, я бы порекомендовал автору ответить на единственный вопрос - оно тебе надо?
И уже из этого исходить.
Ты готов возиться с загонами вот этой конкретной девушки? Готов лицезреть её "под кайфом"? Готов к тому что она будет колбаситься на дискотеках под химией? Готов к тому, что её психика пойдёт вразнос со временем?
Слушай, почему ты ей разрешаешь подобную хуйню?
Что дальше? "Дорогой, это Вася и Ахмед, они сегодня будут спать с нами, а то давно мол, не развлекались"? Кто у вас там отношениями рулит?Далее узнаю что хоть раз в месяц, но она может побаловаться и амфитаминами и экстези и.т.д. Я как то спускал это... она купила план, и предложила мне вечерком побаловаться (что то ей вдруг захотелось… давно мол не курила)...... Я отказался… сказал что лучше пивка попью… после этого она стала себя вести неуютно со мной, по ней было видно, что ей тяжело находится рядом со мной, т.к. стыдно, НО все-таки пошла в подъезд и покурила… одна
План должен был быть высыпан в унитаз, а девушка должна была получить в лоб. А ты забил на её поведение, отошёл в сторону, пустил события на самотёк. Ты ей не запрещаешь, и она чувствует, что тебе на неё пофиг.
Советую определиться с собой и своим отношением. А уже потом спрашивай, как менять окружающий тебя мир ;-)
Капитан 3 ранга Покровский
#20 Гость_Изгой_*
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 16:20
Нахуй наркотики. Девке пиздюлей. Не бросит, нахуй девку.
Больше добавить нечего... Полностью согласен. Ты мужик или "куда"? Поставь вопрос ребром и всё, или я или эта дрянь. Я бы так сделал.
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:21
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:40
Не существует в нашу эпоху таких болезней, которые можно вылечить. Можно только приглушить. Наркомания - ее можно приглушить психотехниками, гипнозом, но все равно человек, рано или поздно, вернется к своей привычке, потому что не поменялся вкус. И тогда уже адаптированная болезнь не оставит шансов.Правильно,нахуй девочку! Нахуй вообще все... Самый простой способ "решить" проблему - это уйти от нее. А помочь слабо,господа советчики? Сразу видно,что только читать умеем... Наркотики - зло! Не спорю. Но "наркоманы"(назовем так) - тоже люди,а не отбросы,чтобы от них вот так вот просто отворачивались...
самый грамотный совет,как это ни забавно,озвучил маразм...
Автор сам не здоров, чтобы еще и лечить других
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:49
Ты может в голове у меня сидишь и знаешь, что я пробовал, а что нет? то что пробовал и знаю, что это работает, то и пишу. ХУЙНЮ пишешь ты.Чувак,не знаешь,не пиши хуйню! Ты что-то где-то слышал,что-то где-то читал...Вот когда попробуешь тогда и рассуждай...
Вероятность "возвращения к старому" при использовании психотехник на мой взгляд много ниже, чем при использовании ультиматумов.Не существует в нашу эпоху таких болезней, которые можно вылечить. Можно только приглушить. Наркомания - ее можно приглушить психотехниками, гипнозом, но все равно человек, рано или поздно, вернется к своей привычке, потому что не поменялся вкус. И тогда уже адаптированная болезнь не оставит шансов.
Автор сам не здоров, чтобы еще и лечить других
Сообщение отредактировал AntiBitch: 03 Декабрь 2007 - 19:52
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 20:57
Но, как только опять заподозрю…дал ей понять… что даже разговора не будет, просто молча может вещи собирать…
Мое мнение - процентов 90%, что ничего она не бросит. Это очень сложно понять - для чего человек начинает употреблять наркотики. Только тупые малолетки могут говорить - "для кайфа" - т.к. думают, что любой наркотик это аналог нежно любимых ими спиртных напитков. Не любой и не всегда. Чтобы заставить человека отказаться от употребления "дури" надо хотя бы (как минимум!) понимать, что он употребляет, как это действует, и что все это ему дает.
Самым отдаленным примером может быть бросание сигарет - вот ты лично хоть раз испытывал никотиновую зависимость? Усилием воли способны бросить единицы (я, к примеру, несколько раз "бросал"). Для остальных необходимы всякие "подпорки" - типа "Табэкса" и иже с ними. Самый лучший способ - понять, что курение тебе ничего не дает (достаточно подробно это описано в книге "Легкий способ бросить курить").
А с наркотиками - еще сложнее. В разы. Ты просто сейчас заставил сделать ее мгновенный выбор - или ты или наркотики. В такой ситуации она, конечно же, выберет тебя. А вот что будет через неделю - уже вопрос. Эмоции не могут быть фундаментом для чего - либо долговременного. Только логика и понимание.
Спрашиваю... а что без таблеток что ли нельзя в клуб ходить? Отвечает: что никогда в клубе без таблеток не отдыхала...
Скажем так, некоторые люди (и их достаточно много) раз попробовав сходить в клуб "с таблетками" действительно не понимают как потом туда можно ходить по-другому. Особенно если до этого ходили туда "просто выпив пивка".
Сообщение отредактировал Ist: 03 Декабрь 2007 - 20:58
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:15
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:48
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:53
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 00:12
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 22:48
основной мыслью пикапа является разрушение шаблонов, а сами вы клеити ярлыки, судя по вашим постам вы мало знайте о "запрещеных в-вах" (запрещеные не значит опасные)
следует различать ОПАСНЫЕ наркотики от веществ которое наше государство запретило по своим корыстным целям.
Fedos44 советую для начала почитать немного материала о экстази и амфетаминах.
есть наркотика намного хуже. это раз.
есть юношеский максимализм. это два.
если она употребляет 1-2 раза в месяц это очень мало. не стоит изза этого называть ее "наркоманкой"
и ну и наконец, пусть сама решает как ей жить.
вот если бы она ширялась или марафонила целыми днями, тогда бы я первый сказал чтоб ты ее слал кудаподальше, но если девочка знает меру, значит умная и торчем не будет.
© Martin Luther King
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 23:10
А ты уверен что она зватра на что нить по тяжелее не подсядит?Я лично думал что тут достаточно адекватные люди сидят, и понимают некоторые вещи, чтож этот топик дал мне многое понять...
основной мыслью пикапа является разрушение шаблонов, а сами вы клеити ярлыки, судя по вашим постам вы мало знайте о "запрещеных в-вах" (запрещеные не значит опасные)
следует различать ОПАСНЫЕ наркотики от веществ которое наше государство запретило по своим корыстным целям.
Fedos44 советую для начала почитать немного материала о экстази и амфетаминах.
есть наркотика намного хуже. это раз.
есть юношеский максимализм. это два.
если она употребляет 1-2 раза в месяц это очень мало. не стоит изза этого называть ее "наркоманкой"
и ну и наконец, пусть сама решает как ей жить.
вот если бы она ширялась или марафонила целыми днями, тогда бы я первый сказал чтоб ты ее слал кудаподальше, но если девочка знает меру, значит умная и торчем не будет.
Тем более не известно сколько раз в месяц она их употребляет,это автор так сказал.А она могла на пиздеть.
http://7miron7.livejournal.com/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0