Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка наркоманка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#16 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 08:52

Похожая тема уже поднималась. На мой взгляд решить ее можно только применением психотехнологий. Метафоры, прогрузы, внушения, якоря, работа в астрале на крайняк.
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#17 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 08:59

Fedos44, надо заменить наркотики на что-либо другое. Надо человека занять более интерестным делом. Я так понял у неё нет зависимости, просто она хочет развеятся, и по старой привычке прибегает к старому способу. Она тебе предлагает план, а ты ей предложи сходить куда-нибудь сегодня. Займетесь ВМЕСТЕ спортом. ИМХО зимой в лесу на лыжах просто покататься, или в бассейне поплавать или в аквапарке - очень здорово. НЕ сидите дома.
Ты говоришь что она тебя безумно любит, тогда ставь ультиматум: либо ты, либо наркотики. Что как только она их снова употребит, ты уходишь от неё. Она наверняка скажет, что она "больше так не будет", а ты постарайся делать так, что бы ей не приходилось прибегать к наркоте.

самый распространенный совет. при ультиматуме 95% она выберет наркоту. а уйти тоже результата не даст.
Тут важно именно поставить цель, чего хочешь: вытянуть ее или бросить, забыть и жить дальше.
ИМХО бросать я бы стал только после того как попробую вытянуть.
  • 0

#18 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:12

Fedos44, надо заменить наркотики на что-либо другое. Надо человека занять более интерестным делом. Я так понял у неё нет зависимости, просто она хочет развеятся, и по старой привычке прибегает к старому способу. Она тебе предлагает план, а ты ей предложи сходить куда-нибудь сегодня. Займетесь ВМЕСТЕ спортом. ИМХО зимой в лесу на лыжах просто покататься, или в бассейне поплавать или в аквапарке - очень здорово. НЕ сидите дома.
Ты говоришь что она тебя безумно любит, тогда ставь ультиматум: либо ты, либо наркотики. Что как только она их снова употребит, ты уходишь от неё. Она наверняка скажет, что она "больше так не будет", а ты постарайся делать так, что бы ей не приходилось прибегать к наркоте.

самый распространенный совет. при ультиматуме 95% она выберет наркоту. а уйти тоже результата не даст.
Тут важно именно поставить цель, чего хочешь: вытянуть ее или бросить, забыть и жить дальше.
ИМХО бросать я бы стал только после того как попробую вытянуть.

Чувак,не знаешь,не пиши хуйню! Ты что-то где-то слышал,что-то где-то читал...Вот когда попробуешь тогда и рассуждай...
  • 0
Fuck me...if you can...

#19 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:24

То что описал автор - это ещё не наркоманка. Пока это просто дурь в голове. Симптоматичная, правда, дурь. Говорит о том, что у девушки есть какая-то серьёзная червоточина. Наркотой/алкоголем какую-то пустоту в душе заполняют.
Тут много чего насоветовали, я бы порекомендовал автору ответить на единственный вопрос - оно тебе надо?
И уже из этого исходить.
Ты готов возиться с загонами вот этой конкретной девушки? Готов лицезреть её "под кайфом"? Готов к тому что она будет колбаситься на дискотеках под химией? Готов к тому, что её психика пойдёт вразнос со временем?
Слушай, почему ты ей разрешаешь подобную хуйню?

Далее узнаю что хоть раз в месяц, но она может побаловаться и амфитаминами и экстези и.т.д. Я как то спускал это... она купила план, и предложила мне вечерком побаловаться (что то ей вдруг захотелось… давно мол не курила)...... Я отказался… сказал что лучше пивка попью… после этого она стала себя вести неуютно со мной, по ней было видно, что ей тяжело находится рядом со мной, т.к. стыдно, НО все-таки пошла в подъезд и покурила… одна

Что дальше? "Дорогой, это Вася и Ахмед, они сегодня будут спать с нами, а то давно мол, не развлекались"? Кто у вас там отношениями рулит?
План должен был быть высыпан в унитаз, а девушка должна была получить в лоб. А ты забил на её поведение, отошёл в сторону, пустил события на самотёк. Ты ей не запрещаешь, и она чувствует, что тебе на неё пофиг.

Советую определиться с собой и своим отношением. А уже потом спрашивай, как менять окружающий тебя мир ;-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#20 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 16:20

Нахуй наркотики. Девке пиздюлей. Не бросит, нахуй девку.

Больше добавить нечего... Полностью согласен. Ты мужик или "куда"? Поставь вопрос ребром и всё, или я или эта дрянь. Я бы так сделал.
  • 0

#21 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:21

Не успел я прочитать советы... поступил как сам почувствовал... Короче... Был жесткий разговор... в плоть до того... если не собираешься меняться, то дверь ты знаешь где... короче около 5 часов разговаривали... Она в слезы... не хочет меня терять... и т.д. Короче до сих пор от всего этого разговора колбасит... В итоге: вчера она разосралась со своей лучшей подругой... (пришел из магазина, видел как она по телефону договаривала)... история такая: Позвонила подруге... бла бла бла (про то что ссора у нас была. Та назвала ее Дурой, что рассказала мне...).... далее говорит... что выбросила таблетки которые у нее были в унитаз...(Подруга ее (как она говорит) как с цепи сорвалась... они собирались в клуб идти, а теперь типо не пойдут) Спрашиваю... а что без таблеток что ли нельзя в клуб ходить? Отвечает: что никогда в клубе без таблеток не отдыхала... Короче у девушке сейчас... тяжело на душе, и стыдно передо мной... боится меня потерять, разосралась с подругой, сказала что готова меняться... что будет дальше посмотрим... Но, как только опять заподозрю…дал ей понять… что даже разговора не будет, просто молча может вещи собирать…
  • 0

#22 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:40

Правильно,нахуй девочку! Нахуй вообще все... Самый простой способ "решить" проблему - это уйти от нее. А помочь слабо,господа советчики? Сразу видно,что только читать умеем... Наркотики - зло! Не спорю. Но "наркоманы"(назовем так) - тоже люди,а не отбросы,чтобы от них вот так вот просто отворачивались...

самый грамотный совет,как это ни забавно,озвучил маразм...

Не существует в нашу эпоху таких болезней, которые можно вылечить. Можно только приглушить. Наркомания - ее можно приглушить психотехниками, гипнозом, но все равно человек, рано или поздно, вернется к своей привычке, потому что не поменялся вкус. И тогда уже адаптированная болезнь не оставит шансов.
Автор сам не здоров, чтобы еще и лечить других
  • 0

#23 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:49

Чувак,не знаешь,не пиши хуйню! Ты что-то где-то слышал,что-то где-то читал...Вот когда попробуешь тогда и рассуждай...

Ты может в голове у меня сидишь и знаешь, что я пробовал, а что нет? то что пробовал и знаю, что это работает, то и пишу. ХУЙНЮ пишешь ты.

Не существует в нашу эпоху таких болезней, которые можно вылечить. Можно только приглушить. Наркомания - ее можно приглушить психотехниками, гипнозом, но все равно человек, рано или поздно, вернется к своей привычке, потому что не поменялся вкус. И тогда уже адаптированная болезнь не оставит шансов.
Автор сам не здоров, чтобы еще и лечить других

Вероятность "возвращения к старому" при использовании психотехник на мой взгляд много ниже, чем при использовании ультиматумов.

Сообщение отредактировал AntiBitch: 03 Декабрь 2007 - 19:52

• 0

#24 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 20:57

Но, как только опять заподозрю…дал ей понять… что даже разговора не будет, просто молча может вещи собирать…

Мое мнение - процентов 90%, что ничего она не бросит. Это очень сложно понять - для чего человек начинает употреблять наркотики. Только тупые малолетки могут говорить - "для кайфа" - т.к. думают, что любой наркотик это аналог нежно любимых ими спиртных напитков. Не любой и не всегда. Чтобы заставить человека отказаться от употребления "дури" надо хотя бы (как минимум!) понимать, что он употребляет, как это действует, и что все это ему дает.

Самым отдаленным примером может быть бросание сигарет - вот ты лично хоть раз испытывал никотиновую зависимость? Усилием воли способны бросить единицы (я, к примеру, несколько раз "бросал"). Для остальных необходимы всякие "подпорки" - типа "Табэкса" и иже с ними. Самый лучший способ - понять, что курение тебе ничего не дает (достаточно подробно это описано в книге "Легкий способ бросить курить").

А с наркотиками - еще сложнее. В разы. Ты просто сейчас заставил сделать ее мгновенный выбор - или ты или наркотики. В такой ситуации она, конечно же, выберет тебя. А вот что будет через неделю - уже вопрос. Эмоции не могут быть фундаментом для чего - либо долговременного. Только логика и понимание.

Спрашиваю... а что без таблеток что ли нельзя в клуб ходить? Отвечает: что никогда в клубе без таблеток не отдыхала...

Скажем так, некоторые люди (и их достаточно много) раз попробовав сходить в клуб "с таблетками" действительно не понимают как потом туда можно ходить по-другому. Особенно если до этого ходили туда "просто выпив пивка".

Сообщение отредактировал Ist: 03 Декабрь 2007 - 20:58

• 0

#25 Trixter

Trixter
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:15

Вообще возможно все. Но не всегда. :smile: Можно ее вытянуть. Но стоит ли это тех колосальных усилий, которые прийдется приложить?.. Увы, часто не стоит. Одним из важнейших аспектов в избавлении от наркозависимости является смена круга общения (еще хорошо бы и места жительства). Пока она будет общатся с компанией в которой приветствуется наркота, оно не бросит. А тех "клубных" подруг нужно послать на х! И нечего ее по клубам шастать. (По крайней мере пока). Опять же, если она и бросит, то нет никаких гарантий, что не будет рецедива. Оно тебе нужно? Жить с ней и думать... Может это и не гуманно, может жестоко, может цинично и т.п. Но лучше не гробить свою жизнь (время) ради сомнительного результата. Впрочим, может и стоит дать ей шанс... Просто из чистого любопытства и научно-исследовательского интереса. :crazy:
  • 0
Делай, что должен и будь, что будет.

#26 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:48

посылай. не оставит эту дрянь проблем она тебе дохуя принесёт.
  • 0

#27 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:53

Уже отвечал в штуках трех подобных темах. Если дорога тебе - лечи, если нет - бросай.
  • 0

#28 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 00:12

. из своего опыта знаю,. что екстази перестать кушать не легко, ибо прет. а кушать с умом не каждий может. Да и подсадит она тебя... хоть не на долго но подсадит
  • 0

#29 Z-man

Z-man
  • Участник
  • 45 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 22:48

Я лично думал что тут достаточно адекватные люди сидят, и понимают некоторые вещи, чтож этот топик дал мне многое понять...
основной мыслью пикапа является разрушение шаблонов, а сами вы клеити ярлыки, судя по вашим постам вы мало знайте о "запрещеных в-вах" (запрещеные не значит опасные)
следует различать ОПАСНЫЕ наркотики от веществ которое наше государство запретило по своим корыстным целям.

Fedos44 советую для начала почитать немного материала о экстази и амфетаминах.
есть наркотика намного хуже. это раз.
есть юношеский максимализм. это два.
если она употребляет 1-2 раза в месяц это очень мало. не стоит изза этого называть ее "наркоманкой"
и ну и наконец, пусть сама решает как ей жить.

вот если бы она ширялась или марафонила целыми днями, тогда бы я первый сказал чтоб ты ее слал кудаподальше, но если девочка знает меру, значит умная и торчем не будет.
  • 0
Only God Can Judje Me
© Martin Luther King

#30 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 23:10

Я лично думал что тут достаточно адекватные люди сидят, и понимают некоторые вещи, чтож этот топик дал мне многое понять...
основной мыслью пикапа является разрушение шаблонов, а сами вы клеити ярлыки, судя по вашим постам вы мало знайте о "запрещеных в-вах" (запрещеные не значит опасные)
следует различать ОПАСНЫЕ наркотики от веществ которое наше государство запретило по своим корыстным целям.

Fedos44 советую для начала почитать немного материала о экстази и амфетаминах.
есть наркотика намного хуже. это раз.
есть юношеский максимализм. это два.
если она употребляет 1-2 раза в месяц это очень мало. не стоит изза этого называть ее "наркоманкой"
и ну и наконец, пусть сама решает как ей жить.

вот если бы она ширялась или марафонила целыми днями, тогда бы я первый сказал чтоб ты ее слал кудаподальше, но если девочка знает меру, значит умная и торчем не будет.

А ты уверен что она зватра на что нить по тяжелее не подсядит?
Тем более не известно сколько раз в месяц она их употребляет,это автор так сказал.А она могла на пиздеть.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0