Мне 20 лет, ему 20 лет, 6,5 баллов
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 20:45
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 23:27
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 00:02
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 16:47
скорей всего он будет просто очень быстрым. :)Секис будет не очень. : ))
Автор - вобще не пойму проблемы, ёмоё. :)
Соблазни сама. :)
В сл. раз когда приедет - тяни домой и, извеняюсь, трахай. Что мешает то?
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 20:30
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:14
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:47
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:12
А когда значимость завышена, он поначалу обычно не очень)) зато если помочь друг другу - тогда таааакое бывает ;)Секис будет не очень. : ))
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 11:12
Мде...девочка на 7 баллов, парней клеится много, а вот приципилась именно к челу из другова города да еще с тормазами в поведении,чо то где то наёбкой попахивает толи не 7 баллов, толи не так уж много поклонников, а точнее нет вообще,и одиночество города Салехард делает свое дело, что аж платить за Базовый согласна,
Непонятно нахрен он тебе ваще сдался, другой город ,тормоз и тд, что за национальная черта- желеть, забивай нафиг, ебись с другими.
Своё фото могу кинуть в личку;
А что такого? Мне понравился именно этот парень. Может даже из-за того,что не сразу начал за мной ухаживать, как остальные, а держится скромно..Азарт
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 11:26
Хммм...6,5 из поведения ...
Странно, а я думал, что баллы дают только за внешность, за исключением Т100Б.
А по теме, цель какая?
Соблазнить чтобы соблазнить? Или Соблазнить чтобы вкусно потрахаться? Или соблазнить чтобы привязать себе?
Нужно ставить фрэймы сначала. Если хочешь привязать ваше БД, а потом поломать и отджаться класно работает. Бери инициативу в свои руки.
Если он ТФН отчаянный бери инициативу в рот!
Ну а если трахнуть? достаточно 3 вещи:
1) Действительно быть семеркой
2) Уединение в уютном месте (условно)
3) Возбудить. ( а вдруг он импотент, или парни ему нравятся)
Я баллы даю не только за внешность...у меня своя система оценки МЛ
ЦЕЛЬ: соблазнить, чтобы вкусно потрахаться (надеюсь он это умеет) А что будет дальше я не загадываю..
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 11:35
С ночи до утра не нада...НадоешьМне 20 лет и я на 8.Оплати мне РМЭС,я тебе сделаю ооооооочень приятно )))))))буду с ночи до утра,делать приятно и шептать тёплые слова.С ночи до утра,лай ла лалал ла) Если ты на семёрку,то за бесплатно,буду делать тебе приятно ))
Сорри шучу,хотя я не против оплаты РМЭСа ))
А может он просто видит твой сильный интерес и у него пропадает интерес? По себе знаю,если вижу,что сильно нравлюсь девочке,а она мне не оч нравится,то ей лучше меня соблазнять не прямо клеится ко мне,а наоборот замануху устоить.Ты уверенна что он тупит потому что стесняется к тебе лезТЬ? может он видит,что он тебе сильно нравится и тупит потому что думает,а надо ли оно мне? Может я лучше с Люсей,а эта фиг знает,может не стоит с ней.А может стоит гыыыыы) У меня бывают такие тараканы,хз что тебе сказать )) Но эта если тока девка не столь секси,если она реально секси,то я захочу.Оденься секси,веди себя секси и если он не лох,то точно захочет,иначе врятли он хорош в постели. А веди себя секси знаешь как,веселись и думай о том,что ты хочешь секса сильно.Прям гори желанием,тока не показывай,что ты хочешь чисто с ним )) Ты просто хочешь секса сильно,думай постоянно об этом и мужики это почуют. И помани его,позадирай его,тока оч по хитрому,нежно и по немногу. Мне кажется,что если девочка просто лезит и просит,это пугает поверЬ )))))
Сугубо моё мнение.
А по теме: я не показываю парню свою настоящую заинтересованность, так лёгкий интерес
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:05
Кинь,только не в личку,она не работает, а сюда: glazamiklouna@yandex.ruМде...девочка на 7 баллов, парней клеится много, а вот приципилась именно к челу из другова города да еще с тормазами в поведении,чо то где то наёбкой попахивает толи не 7 баллов, толи не так уж много поклонников, а точнее нет вообще,и одиночество города Салехард делает свое дело, что аж платить за Базовый согласна,
Непонятно нахрен он тебе ваще сдался, другой город ,тормоз и тд, что за национальная черта- желеть, забивай нафиг, ебись с другими.
Своё фото могу кинуть в личку;
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:36
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:07
А ты что истниа в последней инстанции или считаешь, что у тебя самая адекватная карта?Мда-а-а-а Твоему парню надо "ССС" прочитать, перестать дрочить, и тупить хрен знает возможно он реально Тебя зацепил тем что он действительно не как все, у меня такое же бывает: одна из моделей поведения style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="nyam.gif" />
так что смотри а не играет ли он, хотя если еще не присунул то просто Много дрочащий педик наверно если Ты действительно на 7 баллов, а не без 7-ми 10 style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="spiteful.gif" />
Кстати кинь фото на Glamour_madman@mail.ru И узнаешь действительно свою оценку.
Ну а что касается соблазнения ,то затащи на хату и устрой ему сладкую жизнь, лично Меня заводит девушки в офигительном нижнем белье style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="blush.gif" />
так что поройся в своем гардеробе и найди что-то экстрасексуальное.
Можешь его напоить, тоже метод(некий крышеснос) только на руках не носи, а то сам зад для секса поставит style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="spiteful.gif" />
Да, мне тоже кинь: либо в личку, либо на почту lotosvadya@yandex.ru. Не боись, соблазним твоего ТФНа, скоро будешь писать филд-репорт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0