Здорово, братва! Вот и я добрался, чтобы написать отзыв :)
ЧН
После второго прохождения РМЭС. Леня охуенно доходчиво, понятно и подробно объяснил все основные моменты. Узнал для себя много новой и охуенно полезной информации. Может на первой базе просто не обратил на это внимание. Ну а в общем, просто тупо выросла эффективность по всем параметрам. Для себя отметил, что охуенно прокачался по свиданкам (легкий переход с этапа на этап: научился колибровать когда бля пора уже), в связи с чем, время, затраченное на соблазнение, сократилось раза так в 2-3 :) Все стало както понятней, структурированно , так сказать, уложилось в голове :)) Интересней стало: игра прям какаята
ЧБСХ
Как всегда, отличная организация. ЛЕНЯ просто МЕГА ОХУЕННЫЙ ТРЕНЕР!!! Нисколько не пожалел, что пошел на базу второй раз.
ЧМСЛ
Хуй знает... Печенье повкусней и пинков посильней :)
Идентификация: Валера. Перец, которой второй раз проходил тренинг :)
РМЭС Базовый 2-11 ноября 2007.
Автор ioan, ноя 12 2007 05:06
Сообщений в теме: 21
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 21:04
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 23:53
Привет всем! Дорвался-таки до компа, чтоб написать отзыв!
Тренинг был зверский!
ЧН
Научился отключать внутренний диалог, подходить к девушке и "открой рот и начни говорить" - вот так все просто. Еще научился не бояться общения с незнакомыми людьми. Общение - это просто.
ЧБСХ
Леня. Певое впечатление: парень похожий на буратино "как данди лондонский одет". Классный парень!
Ваня И Миша - ребята! организация зала и тренинга высший класс!
Сапорт. Спасибо парни, без вас никуда!
ЧМСЛ
Согласен с Валерой - пинков посильней, а вместо печенья - сникерсы!
Идентификация: Артем. На тренинге 2 Артема было: с длинными волосами и я. Был в джинсах и светлом джемпере, зажигал в Нирване. :spiteful:
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 08:18
ЧН
1. замечать и подходить к вкусным девочкам, доводить до 3 этапа.
2. посылать не красивых заняться хозяйством, уборкой по дому....
ЧБСХ
1. великолепно организованный процесс обучения
2. прекрасная поддержка словом и делом(пенками) супортатов
3. бесподобный тренер и несравнимый организатор данного незабываемого праздника для мозга и тела.
ЧМСЛ
1. контракт действует. Когда он написан. Супортатам СЛЕДИТЬ!
2. вместо печенья и чая мясА и сАла. Не в Москве ж все таки %)
В общем мне понравилось. Хочу еще чего нибудь по-жощще только. Мастер близиться?.... ")
Идентификация: Виталя, блаблабла.... Все сжОг... На мне отрабатывали правильную осанку, походку, зарядку... Помогла кстати. Только обязательно все упражнения требуют постоянного повторения. Всем спасибо.
Я общаюсь с тобой - это уже тебе комплимент . . .
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 13:52
Всем привет!
Забыл про отзыв, но лучше поздно..
рад безумно что прошел такой классный тренинг
результатом своим правда не доволен думаю сработал не на всю силу
во мне еще поле не пахано работать и работать, но главное думаю получил
тот необходимый базовый набор знаний для соблазнения да и для жизни тоже
ЧН
-улыбаться :-))))
-подходить и болтать с абсолютно незнакомым человеком на улице
-петь песни :-):-)
-рассказывать истории
-знакомиться, трогать, девушек брать у них телефон
-озвучивать свои мысли
-и много всего остального :-)
чбсх
-отличная группа ребят
-классный организатор Ваня
-отличный тренер Леня
-саппорт без вас никуда достойные парни
в любой момент к любому из этих людей я мог обратиться и знал что помогут поддержут если что подскажут:)
чмсл
-незнаю, да вроде все отлично было :)
p.s.благодарен парням которые меня приютили на время семинара вова костя привет!
ваньке за помощь в подборе шмоток:)
идентификация:
леха который с железками (брэкетами) на зубах
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 21:27
Всем привет.
Это был мой первый тренинг в жизни. Когда я на него шел, не думал, что буду испытывать столько новых эмоций и ощущений. Ночи первой пятницы и субботы меня ломало нереально. Долго не мог заснуть. Был полный беспорядок в голове. Потом стал втягиаться и под конец вообще чувствовал себя замечательно.
Те 10 целей которые ставил в начале тренинга почти все достигуты. Чтобы довести свой показатель до 100%, надо постоянно работать, выполнять домашнее задание. Тогда, я полностью уверен, что этот образ жизни останется с вами до тех пор, пока вам не перестанут нравится существа противоположного пола :) В силу возрастных изменений :)
Те 10 дней были одними из самых запоминающихся дней в жизни. Я буду помнить про них всегда. И когда возникнет сложная ситуация, я вспомню это время и обязательно решу все проблемы.
После тренинга я стал лучше. У меня изменились взгляды на жизнь, я стал увереннее, мудрее, гибче. Стал больше ценить свое время и знать себе цену.
Теперь подробнее:
1.ЧН (чему научился):
- подходить к понравившейся девушке
- не обращать внимание на мнение прохожих
- улучшил свои невербальные приемы (мимика, жестикуляция)
- отключать внутренний диалог
- получать удовольствие от процесса (от 1-го и 2-го этапов, от 3-го само собой:) )
2.ЧБСЛ (Что было сделано хорошо):
- хорошее расположение зала
- отсутствие академичности в подаче информации
- потрясающая атмосфера
- вовлечение саппорта в процесс тренинга
- серьезная дисциплина
3. ЧМСЛ (что можно сделать лучше):
- не буду оригинальным, и скажу, что печенье - не лучшая еда для восстановления физ. и эмоц. сил и утоления голода
- отсутствие мастер-класса от Лени
На последок хочу сказать огромное спасибо всем, кто сделал этот тренинг таким замечательным.
Ване, за то что тренинг вообще состоялся.
Саппортам: Алексею, Шрэку, Андрею, Сане, Максу, Рамилю, Стасу, Темному за то, что они собственным примером показывали к чему нам стоит стремиться.
Лёне мега респект за потрясающее ведение тренинга. В некоторые дни было видно, что перед занятиями он от силы спал 2-3 часа. Но он держался молодцом, не подавал вида, что умотан. Настоящий профессионал!
Мише за воду, печенье, сахар, чайные пакетики :)
Это Гоша. Был в основновном темных кофтах. Крепкий телом и духом. :)
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:22
ЧН (чему научился).
НА самом деле многому. НО выделю главные моменты
Научился знакомится быстро, не стандартно
получать приятные эмоции в процессе знакомства
Очень хорошо пошла тема с вызвоном. Теперь 100% вызвон
- ЧБСЛ (Что было сделано хорошо).
ОРГАНИЗАЦИЯ на уровне!!! САМ Организатор Ещё выше
Помещение питание AG тренер
Вообщем ещё раз спасибо!
- ЧМСЛ (что можно сделать лучше).
Можно было саппорт сделать более жёстким что бы все контракты проверяли. И ночью не спали а суко приходили по первому зову!
НУ что думаю что всё будет получатся всё лучше и лучше. Жаль что пришлось и Красноярска уехать, а так не хотелось! НУ ни чего я ещё вернусь....
Да что ещё сказать теперь я перец!
Отправлено 29 Август 2009 - 17:02
Здорова Братва!!! Конечно я сильно запоздал с отзывом.:) Но на самом деле лучше сегодня чем еще через пару лет.:)
Подробно рассказать не получится(это было почти 2 года назад-память хреновая).Поэтому расскажу только как поменялась моя жизнь после тренинга.
До тренинга у меня был секс но не с тени девушками с которыми я хотел и не столько секса сколько хотелось бы.За время тренинга соблазнил одну,но это уже была та кого я хочу.:) Во время финальной пьянки метался от одной к другой,поэтому ниодной не засадил.Но взял у них номера и в течении 3х дней после тренинга, двум из 4х девочек с финальной пьянки все таки засадил.:) Через 4 дня после тренинга так получилось что уехал к себе домой в ебеня(сам я не с красноярска).Город маленький(30000 человек),домашку не поделаешь и у меня начался откат:( Длился около месяца,после чего я взял себя в руки и принялся соблазнять девочку которую я любил(на тренинг я пришел из за нее.до этого как только я к ней не подкатывал ничего не получалось. Кстати во время тренинга понял что любовь мне не интересна,ведь столько девок вокруг и все хотят ебаться:) ). По началу тоже что то с ней не получалось и тогда я начал охоту на ее подруг. Двум присунул и тут мне приходит смс от моей любимой с предложением встретиться:) Через неделю я и ей присунул(получается достиг того для чего шел на тренинг) после чего мы встречались 3 месяца и что то она мне надоела.Потом были еще девушки,потом я ушел в армию.В армии как ни странно девченки тоже были-спасибо РМЭС.:) Кстати в армии не разу пизды не получил(правильное общение с дедушками и дембелями,гибкость),тоже спасибо РМЭС.:) Щас уехал в питер, жду начала лингвистики которая начнется в октябре. После нее подниму бабла и снова на базу(так как 3х месячную домашку после базы я проебланил),потом мастер ну и все остальное.:) РМЭС дает путевку в ЖИЗНЬ!:)
чбсх:
организация-Ваня респект.:)
тренер-Леня ты был на высоте(только я вот все равно не могу понять почему та девочка на финальной пьянке тебе дала,а мне нет.:-):-);-)
раппорты-реально помогали
Всем спасибо!
Чмбсл:
все остальное зависело от нас!!!
Признаюсь честно маленько ебланили.:)
Ну примерно так.:) если где какие ошибки то это потому что пишу с телефона-т9
идентификация-Макс который толкал речь на остановке возле луча,про то почему проезд на автобусах такой дорогой.:)Братва помнит(был в крае пару дней после армии,виделся с Лехой который солдат,он говорит мою речь помнят.:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0