Один мой друг встречался, жил с девушкой, которая его постоянно парила. Частая перемена настроения, неадекватные выходки, готовила редко, с подругами постоянно время проводила. Он был то навеселе, то вообще лица не было- полная зависимость от отношений. Несколько раз собирал вещи и уходил (жил у нее). Значимость была высокая. Так вот ему я помогал выходить из этого болота. Не слушал, правда, поначалу, делал по своему и совершал ошибки, но в итоге провернул все как надо.
Друг записался в тренажерный со мной, в футбол играли, работой занялся более серьезно, в Опере московской частенько зависали. В итоге значимость девушки у него заметно упала, а у нее соответственно повысилась. Они буквально поменялись местами, теперь она уже пыталась все вернуть, а он отвечал, что его полностью в тот момент устраивает холостяцкая жизнь. У нее из-за этого депресняки были (через подруг выяснялось), до сих пор, думаю, хочет все обратно. А парень, как воздуха полную грудь набрал.
Через какое-то время захотелось ему снова отношений, но ту девушку он даже не рассматривал. Пара дам его не впечатлила. И вот этим летом на отдыхе нашел он ту, которая его полностью устраивает. И все безо всяких напрягов, смотрю на них и радуюсь; девочка красивая, образованная, хозяйствееная, умница, короче!
Посмотрим, что дальше будет, не хочу сглазить. В любом случае, другу нужно держать себя и отношения в руках, все-таки мое мнение близко с позицией, которая обсуждается в этой теме
http://www.pickupfor...showtopic=99836, что в отношениях надо работать.
Но видно, что люди ценят и дорожат друг другом.
Вот такая история, выводы делайте сами.