Подскажите как быть
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:29
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:53
Жужик* сказал(а) Nov 11 2007, 21:09:
1.Такая ситуация не впервой. Так что, все в этом плане обойдется. Но на будущее урок усвоил, так и буду поступать. Только вот еще что, если она все же через определенное время не выйдет со мной на контакт, как мне лучше самому выйти, настроение, что говорить, как себя вести именно в данной ситуации.
2. Она сама выходит на контакт. Мое поведение? Каково оно должно быть, что бы не накосячить?
В обоих ситуациях продолжаешь общаться как ни в чем не бывало.
Отправлено 12 ноября 2007 - 11:34
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:19
Отправлено 13 ноября 2007 - 03:34
Naughty сказал(а) Nov 12 2007, 12:59:
Букеты в топку однозначно. : )
На счет эффекта неожиданности. А ты готов, поджидая ее в "неожиданном" месте с букетом, ножиданно встретить ее с другим МЧ? Если да - то дерзай. : )
Я об этом думал, но я к этому готоффффф))) даже больше чем)))) мне другой МЧ не помеха ;)
Отправлено 13 ноября 2007 - 03:58
Отправлено 13 ноября 2007 - 05:31
Отправлено 13 ноября 2007 - 08:56
qao ni ma сказал(а) Nov 13 2007, 06:11:
Автор, скажу тебе только одно, делай така, как тебе сердце подсказывает, если чувствуешь, что нужно так, то делай, не бойся накосячить, на ошибках учатся, это опыт, ты же не собираешься с ней детей рожать и свадьбу играть, поэтому делай как чувствуешь. Как ты обычно девочкам говоришь, когда их на секс разводишь: "лучше сделать чего-то и пожалеть, чем жалеть, что не сделал ".
Понимаешь, кокое дело. Дети, свдьба, это отдаленное. На данный момент я планирую ЛТР во всей его серьезности, а ситуация видишь какая! Так что, ошибки тут не уместны, т.к. каждая может стать роковой!!!!
Отправлено 13 ноября 2007 - 09:12
Жужик* сказал(а) Nov 13 2007, 11:36:
Я тебе открою секрет. Ну и что, что каждая ошибка может стать роковой, кто не рискует, тот не присовывает и не получает ровным счетом ничего. Мы тебе в любом случае адекватного совета дать не сможем, потому что мы ее не знаем и тебя мы не знаем. Поэтому тебе и говорю, просто делай так, как говорит тебе сердце, оно редко врет поверь мне. Сам себя не наебешь!qao ni ma сказал(а) Nov 13 2007, 06:11:
Автор, скажу тебе только одно, делай така, как тебе сердце подсказывает, если чувствуешь, что нужно так, то делай, не бойся накосячить, на ошибках учатся, это опыт, ты же не собираешься с ней детей рожать и свадьбу играть, поэтому делай как чувствуешь. Как ты обычно девочкам говоришь, когда их на секс разводишь: "лучше сделать чего-то и пожалеть, чем жалеть, что не сделал ".
Понимаешь, кокое дело. Дети, свдьба, это отдаленное. На данный момент я планирую ЛТР во всей его серьезности, а ситуация видишь какая! Так что, ошибки тут не уместны, т.к. каждая может стать роковой!!!!
Отправлено 13 ноября 2007 - 09:34
Цитата
Я тебе открою секрет. Ну и что, что каждая ошибка может стать роковой, кто не рискует, тот не присовывает и не получает ровным счетом ничего.
Дело то в том, что присунул! Цель другая на данный момент. Тут стоит задача отвинтить болтики от ее крыши, снять ее акуратно и выкинуть, куда подальше. Цель - ЛТР. Вот.
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:54
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:41
Zver nelaskovyy сказал(а) Nov 13 2007, 12:34:
Букет не нужен. Предпочел бы первый вариант - можно с тем же эффектом позвонить и поговорить о закате, который ты опишешь ей в красках, покажешь ей, что у тебя все хорошо, создать визуализацию - как ты украдешь ее при таком закате в горном районе мексики на свое ранчо.....Но встречу не предлагай, заверши разговор. В целом - не исчезай из ее поля зрения...но не будь назойливым, будь наоборот - капельку недосягаемым....сможешь??
Ну, думаю, это не так и сложно)) а если подловить (случайная встреча), вклеить бусяка хорошего, поболтать минуту, и свалить под предлогом - дела, акк думаешь, не прокатит?
И еще, сколько примерно не предлогать встречу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0