Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

24/17/6/1,5 месяца/2 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 13:38

:)) тогда еще вопрос...мне ее сразу же пригласить куда-то? или первый звонок на уровне "как дела?что нового?"? Понимаю что приглашать или нет будет понятно в процессе беседы, но меня интересует с каким _настроем_ ей звонить
  • 0

#17 rkfdbfnehf

rkfdbfnehf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 23:45

Правильно ДЧ говорит, паришься зря – слово должен держать – чушь полная ( в данном случае по крайней мере). Даже если она спросит ты говорил, не позвонишь, соврал, передумал пофигу. Сразу договаривайся, где и когда встретитесь. Читай телефонные войны. Настрой должен быть позитивный – и договориться о встречи обязательно.
  • 0

#18 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 22:32

почитал форум (те же "телефонные битвы"), создал себе хорошее позитивное настроение,придумал кучу историй для разговора...позвонил...вопросов"кто звонит?"не задавала,из чего делаю вывод что мой номер не удалила из телефона или помнит до сих пор...на вопрос"ты помнишь что обещал не звонить?"отморозился что раз в месяц определяю какие номера удалить из телефона :-) рассказывал какую-то историю,она перебила,я сказал что перебивать невежливо - у нее К+
  • 0

#19 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 22:55

но на вопросы о себе отвечала несколькими словами (собственно,я и не знал что спрашивать),разговорить о ней ее не сумел...5 минут проболтали и тут она сказала что ей на улице холодно болтать,типа пора закругляться...ляпнул что приглашаю на концерт,она отказала... ... Собственно,думаю что теперь дальше...завтра звонить не буду,позвоню аж в воскресенье, приглашать куда-то,наверное,пока не буду, а просто поболтаю... Кто что посоветует в данной ситуации? P.S. о т10д я вкурсе:) вопрос в_конкретной_девушке
  • 0

#20 rkfdbfnehf

rkfdbfnehf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 01:23

Ты телефонные войны как то, плохо читал что ли. Отказала как? Сказала, не хочет с тобой встречаться? Если нет. Что не предложил ей несколько дней на выбор, или спросить когда, она свободна. Встречу не назначил, нахер звонил то?
  • 0

#21 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 01:35

дело в том,что предложил встретиться уже после того как она намекнула что пора "закругляться"... т.е.у меня была заготовлена целая речь, но после ее слов меня хватило лишь на одну фразу... значит,ждать воскресенья-понедельника и всё сначала? или есть лучшие идеи?
  • 0

#22 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 01:49

блин, снова заметил,что после слова "нет" от девушки меня клинит...да,действительно, надо учиться :-) просто почему-то была мысль что если я скажу другое предложение о встрече,то это будет выглядеть как _просьба_... А за 1,5 месяца общения с ней я и так кучу раз "ложился" под неё... Даа-а-а...щас пойдут высказывания в стиле "понижай её значимость" :-) мдяя... ну...кто что еще подскажет?
  • 0

#23 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 12:44

забить на неё и заняться саморазвитием...
  • 0

#24 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 14:10

2 Nasgul: лучше такой вариант: заняться саморазвитием плюс соблазнить её :) понимаю, что теперь это ооочень тяжело сделать (если вообще возможно :) ), однако, я сделаю всё что еще можна сделать
  • 0

#25 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 15:11

2 Nasgul: лучше такой вариант: заняться саморазвитием плюс соблазнить её :) понимаю, что теперь это ооочень тяжело сделать (если вообще возможно :) ), однако, я сделаю всё что еще можна сделать

проще новую найти... лучше сначало измениться самому, а вот уже потом присунуть тем которым в своё время не смог...
  • 0

#26 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 17:09

2 Nasgul: так я ж "новыми" и занимаюсь :) и саморазвитием занимаюсь :) а время от времени вспоминаю об этой _конкретной_девушке :) для "пинков" для моего саморазвития я могу и новую тему в "пионерском лагере" открыть... а в этой теме, вместо рмэс/т10д/т100б/и т.д. я хочу обсудить что делать с этой_конкретной_девушкой. P.S. наверно,позвоню ей снова дней аж через 5-7 и постараюсь вытянуть погулять... другие идеи пока в голову не приходят...
  • 0

#27 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 17:21

2 Nasgul: так я ж "новыми" и занимаюсь :) и саморазвитием занимаюсь :) а время от времени вспоминаю об этой _конкретной_девушке :) для "пинков" для моего саморазвития я могу и новую тему в "пионерском лагере" открыть... а в этой теме, вместо рмэс/т10д/т100б/и т.д. я хочу обсудить что делать с этой_конкретной_девушкой.
P.S. наверно,позвоню ей снова дней аж через 5-7 и постараюсь вытянуть погулять... другие идеи пока в голову не приходят...

лучше позвонить тогда, когда уже сам изменишься...
  • 0

#28 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 17:36

блин...я сумел 5 минут удержать её внимание - значит,хоть чуть-чуть,но изменился :) да, я действительно ищу на этом форуме ищу "волшебную таблетку"... но в то же время я понимаю что чтобы что-то с ней вышло,мне надо измениться...но на это надо ВРЕМЯ...а я хочу УЖЕ...потому и создал эту тему,чтобы знать с какого конца лучше взяться... да,я понимаю что через несколько месяцев/лет я и сам буду знать что и как делать...но я хочу _сейчас_...поэтому этим топиком и пробую хоть на день приблизить решение вопроса
  • 0

#29 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 01:30

блин...я сумел 5 минут удержать её внимание - значит,хоть чуть-чуть,но изменился :) да, я действительно ищу на этом форуме ищу "волшебную таблетку"... но в то же время я понимаю что чтобы что-то с ней вышло,мне надо измениться...но на это надо ВРЕМЯ...а я хочу УЖЕ...потому и создал эту тему,чтобы знать с какого конца лучше взяться... да,я понимаю что через несколько месяцев/лет я и сам буду знать что и как делать...но я хочу _сейчас_...поэтому этим топиком и пробую хоть на день приблизить решение вопроса

те кто хотят всего и сразу обычно в итоге не получают ничего...
  • 0

#30 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 02:27

Заняться саморазвитием!!! Но не ради нее - а для того чтобы быть успешным. А с этим все остальное придет! зы. Я считаю что зря позвонил. Теперь она знает что ее значимость высока. Хотя - это ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0