Отправлено 04 ноября 2007 - 13:40
Цапля мля не надо обзываться, я лишь теоретизирую. Слава Богу знакомых близких никого не насиловали. Просто не так давно занесла меня судьба на 10 минут в ментовку, и там прибежали 2 мокрощелки, не шипкой чистоплотности и нихуя не гламурные за ручку. И начали ментам сразу кричать "Нас изнасиловали" "Нас изнасиловали". Ментам похуй, даже носом не повели, тобишь ситуация для них совершенно рядовая, а для меня в новинку, жалко шоу до конца не досморел, но слышал именно эту историю "мы познакомились, они нас напоили, а потом изнасиловали" И они как проснулись в ментовку и побежали. Не знаю чем история продолжилась. Просто был свидетелем такого.
А разъяренных баб видел, даже сражался геройски с таковыми. Еле еле глаза уберег. Конечно ежели б мне совесть позволила оплеуху по челюсти заехать, расклад был бы другой. Ну а так еле спасся.
И опять таки по себе сужу, ежели мне в морду дадут, у меня не панический страх, а невротебенное состояние аффекта, побегу рвать обидчика на месте, всеми под ручными средствами. Хотя я по жизни добрый как ахуенно жирный кастрированый кот. Можете без подъебок.
Зы всем кто на меня тут пиздит, идите нахуй. Я лишь бля теоритизирую, не надо тут на личности переходить. Я не насильник, и близких не насиловали, меня слава Богу тоже не насиловали, ежели найдуться конечно любители ...