Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ответьте пожалуйста на вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 01:02

Королёк сказал(а) Nov 4 2007, 00:33:

$p00nkY - с выкрученными/сломанными руками или разбитым лицом - не сильно-то и повоюешь.

Да не в жисть я не видел изнасилованную со сломаными руками. Я не говорю, что так не бывает, эт вааще уже маньяки, таким и грохнуть уже проще. Большая часть "изнасилований" когда сидят в одной малознакомой компании, синячат по черному, а потом оттрахают их еле тепленьких, а по утру им обидно становиться.
  • 0

#17 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 08:12

откуда такая статистика, что большинство насилия - обоюдно по пьяни и утреняя обида? если честно, напоминает тему в духе "жил был мальчик. сам виноват"
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#18 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 08:50

ну тебе скорее всего неизвестна статистика.... таких износов, что "шла домой после работы, удар ничего не помню, трусы спущены" единицы....два из десяти. при этом вероятность этих двух тоже можно сократить, если думать головой.
  • 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 12:25

Спунк, я твою идею поняла, но вот свою озвучу... Как многие знают - я когда-то ходила на кикбоксинг... Пока с грушей да с тенью - все вроде ничего, а когда в спаринге по роже заехли (девочка причем), ты просто не представляешь КАК у меня эмоции перевернулись. Вроде все понимаю - спарринг, насмерть не убьют и все такое, а такой шок и ужас... До этого (жили в коммуналке), с соседом-алкоголиком подрались... Один раз, наотмашь заехал - прям кончиками пальцев по щеке попал.... В общем, я пришла к выводу... Вот хожу я вся из себя крутая - никого-ничегго не боюсь... А если мне боль причинить - то вся крутость исчезает и остается только дикий счтрах и т.п. Хорошо хоть еще худо-бедно понимаю, контролировать себя пытаюсь... А если девочка изначально забитая? Есть у меня такая знкомая - девке 25 лет, ее мать с братом бьют, а она только закрывается и уползти пытается... Насчет траха для удовольствия и теплой компании, я поняла твою мылсь. Да, такое бывает... Но я говорила немного про другой случай... Волт если девка знал куда шла, набухалась и ее трахнули, тут бы я задумалась... А если вот так - подавить психику и трахнуть, чтобы унизить душу, то тут и думать нечего - убить мало...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:12

Ой, Спунк, есть такое понятие: цепенеющй страх. О ярости в этом состоянии и речи нет.
  • 0

#21 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:18

$p00nkY сказал(а) Nov 4 2007, 00:42:

Да не в жисть я не видел изнасилованную со сломаными руками.

А много ты, позволь спросить, изнасилованных видел?
Подругу два урода изнасиловали у собственного подъезда, несколько метров до машины не дошла. Сломали руку. Обокрали. Уроды оказались жильцами из ее же дома. К счастью их посадили.
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#22 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:20

Цитата

Вообще слабо представляю, как можно без желания бабы её изнасиловать

и тебя, Спунки, тоже можно выебать в жопу не имея на то твоего желания. И даже не надо ломать тебе рук и бить в морду.

Цитата

А что никто не знает, что такое разъяренная баба ?

ага. только есть еще такое понятия, как разъяренный похотливый мужик.

Цитата

что насилуют чаще всего или просто дур, которые по большей части сами виноваты или жешь девке это подсознательно очень нравиться

Спунки, ты просто долбоеб, как и автор, мозг которого смог разродиться таким вопросом.
  • 0

#23 St_Ar

St_Ar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:22

Anzhelika_VN сказал(а) Nov 4 2007, 12:05:

В общем, я пришла к выводу... Вот хожу я вся из себя крутая - никого-ничегго не боюсь... А если мне боль причинить - то вся крутость исчезает и остается только дикий счтрах и т.п.

Когда ты вся крутая - это только маска. При любой экстремальной ситуации маска исчезает и оставляет тебя наедине с твоим страхом. Вывод: быть, а не казаться.
  • 0

#24 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:36

Цитата

Когда ты вся крутая - это только маска. При любой экстремальной ситуации маска исчезает и оставляет тебя наедине с твоим страхом. Вывод: быть, а не казаться.

какой ты умный, аж усраться можно
  • 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:40

St_Ar сказал(а) Nov 4 2007, 14:02:

Вывод: быть, а не казаться.

при моем 159/57 кг и БЫТЬ?

Я просто поняла, что моя главная сила - подвешенный язык и многие проблемы я решаю словами (практически все)... А еще стараюсь особо нигде не шляться "во избежание"...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:40

Цапля мля не надо обзываться, я лишь теоретизирую. Слава Богу знакомых близких никого не насиловали. Просто не так давно занесла меня судьба на 10 минут в ментовку, и там прибежали 2 мокрощелки, не шипкой чистоплотности и нихуя не гламурные за ручку. И начали ментам сразу кричать "Нас изнасиловали" "Нас изнасиловали". Ментам похуй, даже носом не повели, тобишь ситуация для них совершенно рядовая, а для меня в новинку, жалко шоу до конца не досморел, но слышал именно эту историю "мы познакомились, они нас напоили, а потом изнасиловали" И они как проснулись в ментовку и побежали. Не знаю чем история продолжилась. Просто был свидетелем такого. А разъяренных баб видел, даже сражался геройски с таковыми. Еле еле глаза уберег. Конечно ежели б мне совесть позволила оплеуху по челюсти заехать, расклад был бы другой. Ну а так еле спасся. И опять таки по себе сужу, ежели мне в морду дадут, у меня не панический страх, а невротебенное состояние аффекта, побегу рвать обидчика на месте, всеми под ручными средствами. Хотя я по жизни добрый как ахуенно жирный кастрированый кот. Можете без подъебок. Зы всем кто на меня тут пиздит, идите нахуй. Я лишь бля теоритизирую, не надо тут на личности переходить. Я не насильник, и близких не насиловали, меня слава Богу тоже не насиловали, ежели найдуться конечно любители ...
  • 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:43

Спунк, никто на личносит не переходит. Я тоже теорию только развожу... :friends: У меня состяоние аффекта было только один раз - когда сама с кулаками на пьяного бывшего полезла... Но тут он меня довел конкретно. ИМХО, тут еще от психики и склада характера зависит... Меня ОЧЕНЬ долго выводить надо тз себя, чтобы я так разъярилась... А когда все быстро и почти моментально - я даже сообразить ничего не успела бы...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:51

Спунки, во-первых, ментам всегда и все по хуй. Это раз. А во-вторых, если у тебя нет примеров таких девушек, то лучше молчи. А то, что тебе почудилось в ментовке, не позволяет тебе делать такие выводы.

Цитата

Я лишь бля теоритизирую,

теоризируй-ка ты лучше в таких темах подобных теме Славяна 86.

Цитата

при моем 159/57 кг и БЫТЬ?

Да не обращай даже внимания на ответ этого Стара. Он вообще ляпает хуйню какую-то ни к месту.
  • 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:55

Цап, да я даже не парюсь насчет него :) Я вот еще что подумала - а как быть с такой темой, как Нигер создавал, например?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:58

Цапля теоритизировать в трепологии я могу про что за хочу. Как тебе бы это не нравилось. Ты еще скажи, что сук не бывает, которые мужиков подставляют на износ. Про маньяков убийц-насильников я даже не обсуждаю. Про этих пидоров даже говорить противно. Я теоретизирую лишь о стандартном изнасиловании, без увечий всяких. Самый распространненый вариант. Типа по пьяне на хате с мужиками ... Имхо тяжело трахнуть бабу которая усиленно этого не хочет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0