Как сохранить интерес
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 10:47
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 11:23
Вот тут и есть продолжение твоих косяков...Сейчас мы нормально по дружески общаемся.
Сам себе ответь на вопрос: Ты друг, просто хороший парень, общительный приятель? или Мужчина?
С мужчинами как с друзьями девушки не общаются.... к мужчинам у них ОСОБОЕ отношение.
Твои действия, если она звонит... Я занят! Пока!
Потом почитай литературку.... "Кирпичи" например... или про Звягенцева... а также Стендаль - Красное и Черное... немного прояснит твой разум... НО повторюсь! только прояснит... но не изменит!
Хочешь изменится? Кури "Ловер"... иди в поле... и практикуйся... ломай себя, если есть с этим проблемы... знакомься и общайся с девушками... встречайся... назначай свидания... трахай...)))
Хочешь посмотри фильм "Красавчик Альфи" ...когда то меня он мне тоже мозг прочистил...
Также подумай... что тебе нужно сделать для своего собственного развития? может иностранным языком заняться или в спортзал пойти... или пойти учится на какие нибудь курсы... ТЕБЕ ВИДНЕЙ!
Не будь тряпкой! Стань сильным и крепким (морально).
БЕГОМ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 11:25
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 11:31
Сообщение отредактировал Fedos44: 05 Ноябрь 2007 - 11:36
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:58
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 14:03
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 14:41
а можно ли ехать на велосипеде вверх, не крутя педали? :)Может есть не такой кардинальный способ сделать дальше, не пропадать до ее отъезда?
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 15:17
Хочу лтр. Мозг был забит гормонами, вот и тупил.Ты с начала разберись в себе, чего хочешь ты!
Ухожу в работу/учебу/тренировки, буду клеить девок, протрезвею.
Прохожий:
блин, зря я тебя тогда не послушался... Я обучаемый, теперь буду слушать ваши советы.а можно ли ехать на велосипеде вверх, не крутя педали? :)
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 15:54
И сейчас тоже забит.Хочу лтр. Мозг был забит гормонами, вот и тупил.
Ты не правильно цель ставишь... "хочу ЛТР".... а какое ЛТР? Какие у вас должны быть отношения? Как она должна себя вести по отношению к тебе? Каким нужно быть чтобы она вела себя так, как ты хочешь? далее... Как стать тем, кем нужно?
Твоя цель: Стать мужественным человеком, с определенными жизненными принципами, интересами и планами на бедующее. Найти цель и к ней стремится (я имею ввиду, чего в жизни хочешь достичь). Стать интересным человеком для многих людей... Стать достойным мужчиной! Который достойно и с высокоподнятой головой преодолевает всяческие трудности, которые у него возникают на пути…
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 16:45
И сейчас тоже забит.Хочу лтр. Мозг был забит гормонами, вот и тупил.
Ты не правильно цель ставишь... "хочу ЛТР".... а какое ЛТР? Какие у вас должны быть отношения? Как она должна себя вести по отношению к тебе? Каким нужно быть чтобы она вела себя так, как ты хочешь? далее... Как стать тем, кем нужно?
Твоя цель: Стать мужественным человеком, с определенными жизненными принципами, интересами и планами на бедующее. Найти цель и к ней стремится (я имею ввиду, чего в жизни хочешь достичь). Стать интересным человеком для многих людей... Стать достойным мужчиной! Который достойно и с высокоподнятой головой преодолевает всяческие трудности, которые у него возникают на пути…
Хуйню советуете батенька!
Кто же лучше него знает и понимает свою же цель?
Специально для тебя разъясняю: ЛТР - цель, какая ЛТР - подпункт!
Ставить себе цель - стать успешным человеком, заибеся становится. Ты можешь сколь угодно работать над собой, только вот осознание успешности к тебе не придет пока люди вокруг тебя на начнут констатировать это.
Автору,
хочешь ЛТР, заведи его, никто тебе не подгонит девочку с раздвинутыми ногами! А гормоны в голове, не так уж это и полохо, они лишние мысли из башки выбивают!
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 19:18
Хе... может объяснил не теми словами... смысл в том... чтоб он сейчас начал думать только о себе, а не о ней... это ему нужно, чтобы успокоиться... и привести свой мозг в порядок... а там уже действовать...Хуйню советуете батенька!
Кто же лучше него знает и понимает свою же цель?
Специально для тебя разъясняю: ЛТР - цель, какая ЛТР - подпункт!
Ставить себе цель - стать успешным человеком, заибеся становится. Ты можешь сколь угодно работать над собой, только вот осознание успешности к тебе не придет пока люди вокруг тебя на начнут констатировать это.
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 20:07
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:34
пересиль себя... в этом твой первый шаг к успеху будет...))) Дерзай!Сейчас она постоянно звонит, просит поговорить. На домашний тоже звонит. Не хватает меня сказать ей жестко что занят, не могу говорить. Она чувствует когда я отмазываюсь и выцепляет меня за это.
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 22:02
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 00:07
Странно это. Обычно итерес только возрастает, если парень не тюфяк.Интерес она ко мне потеряла когда я влюбился, до этого я вел себя правильно.
Тоже бред полнейший. Все хотят дружить с лучшими, с интересными личностями, сильными людьми, а не с кем попало. А особое отношение все равно только к одному (если девушка на особое отношение вообще способна.) А ты, Fedos44, говоришь про блядей - у них-то ко всем отношение "особое")))С мужчинами как с друзьями девушки не общаются....
Я тебе уже написала все в предыдушем посте. Вот ты читал его и все равно еще раз спрашиваешь... У меня был такой. Хуже того - я его раньше любила. Накосячил. А когда он стал мне противен, много думала над тем, как же так произошло, что вон она была любовь - и нету, и как бы он мог вернуть мои чувства или хотя бы интерес, возможно ли это вообще. Читай мой предыдущий пост.Как исправляться? Полный игнор, сухо отвечать на звонки, говорить занят? Или когда позвонит, прямо так и сказать, что нам больше не стоит общаться, больше мне не звони?
ее это не устроит. Это не твой человек, забей. Кажется, ты даже не можешь представить ваших адекватных отношений.чтобы она чувствовала себя слабой, маленькой девочкой со мной... Чтобы она была зависима от меня в большей степени чем я от нее. Чтобы я контроллировал эти отношения.
Смени симку, автор, смени симку...
ЗЫ: Можшь, конечно, воспользоваться другим советом: "Говоришь... ей... Всеее! Пока, пока..." - и расскажешь мне потом, как чувствует себя полный идиот. Если номер телефона критичен, если уж разговариваешь с ней, то веди обычный спокойный диалог. Просто сам никогда не звони. НО это все хуже. ХУЖЕ! Значительно.
Сообщение отредактировал Sida: 06 Ноябрь 2007 - 00:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0