Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сохранить интерес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 :biggrin:

:biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 10:47

Она мне постоянно звонит, хочет дружить. Сейчас мы нормально по дружески общаемся. Все равно она скоро уезжает, там и будет перерыв. Интерес она ко мне потеряла когда я влюбился, до этого я вел себя правильно. Год - слишком много.... Думаю не само время важно, а момент когда я почувствую достаточные изменения в себе. Уже записался на один психологический тренинг. Может кто нибудь посоветует тренинги или литературу по развитию лидерских качеств(внутренней силы и еще чего мне не хватало)?
  • 0

#17 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 11:23

Сейчас мы нормально по дружески общаемся.

Вот тут и есть продолжение твоих косяков...
Сам себе ответь на вопрос: Ты друг, просто хороший парень, общительный приятель? или Мужчина?
С мужчинами как с друзьями девушки не общаются.... к мужчинам у них ОСОБОЕ отношение. :spiteful:
Твои действия, если она звонит... Я занят! Пока!
Потом почитай литературку.... "Кирпичи" например... или про Звягенцева... а также Стендаль - Красное и Черное... немного прояснит твой разум... НО повторюсь! только прояснит... но не изменит!
Хочешь изменится? Кури "Ловер"... иди в поле... и практикуйся... ломай себя, если есть с этим проблемы... знакомься и общайся с девушками... встречайся... назначай свидания... трахай...)))
Хочешь посмотри фильм "Красавчик Альфи" ...когда то меня он мне тоже мозг прочистил...
Также подумай... что тебе нужно сделать для своего собственного развития? может иностранным языком заняться или в спортзал пойти... или пойти учится на какие нибудь курсы... ТЕБЕ ВИДНЕЙ!
Не будь тряпкой! Стань сильным и крепким (морально).
БЕГОМ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!
  • 0

#18 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 11:25

Автор, девочка захотела с тобой расстаться, а сейчас сама навязывается в друзья-подруги... Думаю, тебе стоит сказать о своих намерениях. Подруги у тебя есть, с которыми ты можешь пообщаться и их больше чем достаточно, а эта мадемуазель интересует тебя только в плане ЛТР и никак иначе! Скажи ей об этом и не еби мозг вам обоим. Если она этого не хочет, то какая там может быть нахуй дружба....
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

#19 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 11:31

Ах да... забыл написать... Девочку в сторону... и ни каких попыток чтобы с ней встретится, созвонится, что то объяснить (на тему: Дорогая я изминился. Правда!), никаких СМС, поиск случайных встреч и т.д. Все этого человека у тебя больше в жизни нет! Признай это достойно! И все эти попытки ее вывести тебя в ДОД ... присекай... просто... извини дорогая... сейчас не могу с тобой разговаривать... я душ принимаю... меня там уже заждались))! В общем читай форум... тут много историй и рассказов и все они похожи... почитай как другие поступали...

Сообщение отредактировал Fedos44: 05 Ноябрь 2007 - 11:36

• 0

#20 :biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:58

Вчера до того как прочитал эти ваши сообщения сделал очередную глупость. В последний раз. Она мне звонила, пригласила в гости. Просто посидели, послушали музыку. Не говорили об отношениях. Черт. Когда шел на встречу оправдывался перед собой что на последок покажу ей что я веселый и не сильно расстраиваюсь, и скажу ей что нам не стоит больше общаться. Но она очень плохо себя чувствовала: сильно болел живот. Мне было очень ее жаль, иногда приобнимал(не удержался), на последок поцеловал в лоб. Ничего из того что хотел не сказал. Как исправляться? Полный игнор, сухо отвечать на звонки, говорить занят? Или когда позвонит, прямо так и сказать, что нам больше не стоит общаться, больше мне не звони?
  • 0

#21 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 14:03

Ты с начала разберись в себе, чего хочешь ты!
  • 0

#22 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 14:41

Может есть не такой кардинальный способ сделать дальше, не пропадать до ее отъезда?

а можно ли ехать на велосипеде вверх, не крутя педали? :)
  • 0

#23 :biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 15:17

Juss:

Ты с начала разберись в себе, чего хочешь ты!

Хочу лтр. Мозг был забит гормонами, вот и тупил.
Ухожу в работу/учебу/тренировки, буду клеить девок, протрезвею.
Прохожий:

а можно ли ехать на велосипеде вверх, не крутя педали? :)

блин, зря я тебя тогда не послушался... Я обучаемый, теперь буду слушать ваши советы.
  • 0

#24 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 15:54

И сейчас тоже забит.
Ты не правильно цель ставишь... "хочу ЛТР".... а какое ЛТР? Какие у вас должны быть отношения? Как она должна себя вести по отношению к тебе? Каким нужно быть чтобы она вела себя так, как ты хочешь? далее... Как стать тем, кем нужно?
Твоя цель: Стать мужественным человеком, с определенными жизненными принципами, интересами и планами на бедующее. Найти цель и к ней стремится (я имею ввиду, чего в жизни хочешь достичь). Стать интересным человеком для многих людей... Стать достойным мужчиной! Который достойно и с высокоподнятой головой преодолевает всяческие трудности, которые у него возникают на пути…
  • 0

#25 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 16:45

И сейчас тоже забит.
Ты не правильно цель ставишь... "хочу ЛТР".... а какое ЛТР? Какие у вас должны быть отношения? Как она должна себя вести по отношению к тебе? Каким нужно быть чтобы она вела себя так, как ты хочешь? далее... Как стать тем, кем нужно?
Твоя цель: Стать мужественным человеком, с определенными жизненными принципами, интересами и планами на бедующее. Найти цель и к ней стремится (я имею ввиду, чего в жизни хочешь достичь). Стать интересным человеком для многих людей... Стать достойным мужчиной! Который достойно и с высокоподнятой головой преодолевает всяческие трудности, которые у него возникают на пути…

Хуйню советуете батенька!
Кто же лучше него знает и понимает свою же цель?
Специально для тебя разъясняю: ЛТР - цель, какая ЛТР - подпункт!
Ставить себе цель - стать успешным человеком, заибеся становится. Ты можешь сколь угодно работать над собой, только вот осознание успешности к тебе не придет пока люди вокруг тебя на начнут констатировать это.

Автору,
хочешь ЛТР, заведи его, никто тебе не подгонит девочку с раздвинутыми ногами! А гормоны в голове, не так уж это и полохо, они лишние мысли из башки выбивают!
  • 0

#26 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 19:18

Хуйню советуете батенька!
Кто же лучше него знает и понимает свою же цель?
Специально для тебя разъясняю: ЛТР - цель, какая ЛТР - подпункт!
Ставить себе цель - стать успешным человеком, заибеся становится. Ты можешь сколь угодно работать над собой, только вот осознание успешности к тебе не придет пока люди вокруг тебя на начнут констатировать это.

Хе... может объяснил не теми словами... смысл в том... чтоб он сейчас начал думать только о себе, а не о ней... это ему нужно, чтобы успокоиться... и привести свой мозг в порядок... а там уже действовать...
  • 0

#27 :biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 20:07

Fedos44, читал твою тему, респект. Поучительно. А цель моя более конкретная: иметь с ней такие отношения, чтобы она чувствовала себя слабой, маленькой девочкой со мной, а я чувствовал себя мужчиной(как это было в первые дни). Чтобы они продлились долго(сколько я хочу). Чтобы она была зависима от меня в большей степени чем я от нее. Чтобы я контроллировал эти отношения. Сейчас она постоянно звонит, просит поговорить. На домашний тоже звонит. Не хватает меня сказать ей жестко что занят, не могу говорить. Она чувствует когда я отмазываюсь и выцепляет меня за это.
  • 0

#28 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:34

Сейчас она постоянно звонит, просит поговорить. На домашний тоже звонит. Не хватает меня сказать ей жестко что занят, не могу говорить. Она чувствует когда я отмазываюсь и выцепляет меня за это.

пересиль себя... в этом твой первый шаг к успеху будет...))) Дерзай!
  • 0

#29 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 22:02

Говоришь... ей... Всеее! Пока, пока... и вешаешь трубку... если пытается тебя вывести на разговор.... Сильно занят! Все пока... позже созвонимся.... (и конечно не звонишь).... домой звонит... домочадцам своим скажи чтоб говорили.. что тебя нет.... мобилу не бери... не отвечай на СМС и т.д... не так то уж все и сложно... Все! В игнор ее! полный!
  • 0

#30 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 00:07

Интерес она ко мне потеряла когда я влюбился, до этого я вел себя правильно.

Странно это. Обычно итерес только возрастает, если парень не тюфяк.

С мужчинами как с друзьями девушки не общаются....

Тоже бред полнейший. Все хотят дружить с лучшими, с интересными личностями, сильными людьми, а не с кем попало. А особое отношение все равно только к одному (если девушка на особое отношение вообще способна.) А ты, Fedos44, говоришь про блядей - у них-то ко всем отношение "особое")))

Как исправляться? Полный игнор, сухо отвечать на звонки, говорить занят? Или когда позвонит, прямо так и сказать, что нам больше не стоит общаться, больше мне не звони?

Я тебе уже написала все в предыдушем посте. Вот ты читал его и все равно еще раз спрашиваешь... У меня был такой. Хуже того - я его раньше любила. Накосячил. А когда он стал мне противен, много думала над тем, как же так произошло, что вон она была любовь - и нету, и как бы он мог вернуть мои чувства или хотя бы интерес, возможно ли это вообще. Читай мой предыдущий пост.

чтобы она чувствовала себя слабой, маленькой девочкой со мной... Чтобы она была зависима от меня в большей степени чем я от нее. Чтобы я контроллировал эти отношения.

ее это не устроит. Это не твой человек, забей. Кажется, ты даже не можешь представить ваших адекватных отношений.

Смени симку, автор, смени симку...

ЗЫ: Можшь, конечно, воспользоваться другим советом: "Говоришь... ей... Всеее! Пока, пока..." - и расскажешь мне потом, как чувствует себя полный идиот. Если номер телефона критичен, если уж разговариваешь с ней, то веди обычный спокойный диалог. Просто сам никогда не звони. НО это все хуже. ХУЖЕ! Значительно.

Сообщение отредактировал Sida: 06 Ноябрь 2007 - 00:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0