Возвращаю ЕХ.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:50
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 20:17
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:45
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:46
Больше никогда ей такого не говори!!! Ты че? Если у тебя нет планов на выхи, ты не знаешь чем заняться и единственное занятие - это она... то ты просто неинтересен :(выходные в никуда, нечем заняться, планов никаких нет.
"У меня на выходных будет время, предлагаю приятно провести его вместе" - так звучит лучше. Если откажется, то предложи ей самой выбрать день встречи... Если и это не проходит, то просто говоришь:"Хорошо, вижу, что ты не настроена сейчас на позитивное общение, мне жаль, что ты не можешь... Пойду займусь другими делами!"
И идешь занимаешься другими делами... Например погуляй с ее подругой, весело проведи с ней время!
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 12:47
Мой вариант, посидеть, пообщаться на позитиве, дальше уйти в никуда на недельку, 2, вернуться уже с другой мотивацией.
Не получится.С другой мотивацией не получится.Пока ты не понизишь ее значимость до достаточного уровня,даже и не стоит пытаться.Все твои нелепые попытки показаться другим,она раскусит в миг.Они очень чутко это ловят.Во всем:взгляд,движение,слова,фразы,паузы м/у ними и т.д. и т.п.Нужно не казаться,а БЫТЬ.Для себя!!!А не для нее.Вот тогда она посмотрит на тебя с любобытством, присущим каждой девушке,женщине.Вот тогда нужно ее будет по-настоящему заинтересовать.
Хм. Имхо, на фразу "Да ну ладно, просто так, хочешь вернуть отношения?", стоило бы ответить: "Девочка, ты себе льстишь".
+1 может не так грубо,но именно про то))
...то просто говоришь:"Хорошо, вижу, что ты не настроена сейчас на позитивное общение, мне жаль, что ты не можешь...
ИМХО согласен,но не стоит даже упоминать слово "жаль".С хуя ли бы это,ему жаль?Просто вдруг вспомнил,что вроде бы есть какая-то там симпотичная девчонка(ах,ну да, мы ж с ней встречались,вроде).Вот и решил занять свое время на пару минут интересной беседой(люблю интересно и весело проводить время,а главное с пользой;)).И то не надолго,так как куча планов на эти веселые выходные.Ну,разве что с ней окажется не скучно...может и задержимся на минут 10.
Автор,после понижения значимости(серьезной работы в этом направлении - эт в смысле,чтоб тебя как "Тузик грелку" не коноебило в ее присутствии))),стоит проработать карту девочки,ее интересы,систему ценностей,чтобы знать чем ее заинтересовывать.И не в попыхах вспоминая,какие "одуванчики она больше любит")),а спокойно и размеренно(читай-уверенно) давать ей эти ценности.Великодушно,дозированно,потому что так хочешь ты.А дозированно,потому что ты для нее - это модель приза.Надо ж заслужить.;))
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 16:39
"Жаль"... ну это смотря как сказать. Если с подтекстом, что ему жаль, что у нее так все плохо и у нее нет возможности классно провести время, зато у него все КЛАССНО и раз она не может, то он найдет тепло и ласку в другом месте. Вот здесь "жаль" уместно, как маленький стебИМХО согласен,но не стоит даже упоминать слово "жаль".С хуя ли бы это,ему жаль?
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 19:32
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 04:33
"Жаль"... ну это смотря как сказать. Если с подтекстом, что ему жаль, что у нее так все плохо и у нее нет возможности классно провести время, зато у него все КЛАССНО и раз она не может, то он найдет тепло и ласку в другом месте. Вот здесь "жаль" уместно, как маленький стеб style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="spiteful.gif" />
согласен)
главное это ОС,которую нужно выстраивать относительно себя,а не ее.
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 18:59
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 07:06
Обоснуй свое мнение. Я придерживаюсь мысли, что если человек чего-то очень захочет, он этого добьеться, я уверен в своих силах, думаю все выйдет :).
Конечно,выйдет.Правильная постановка цели,адекватное поведение и работать,работать,работать над собой.Для себя.И выйдет только так,как ты захочешь)).
все в твоих силах.все зависит только от тебя.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:31
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:31
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:37
ты бы за себя говорил бы чтоль.ты сознательно хочешь её, а твоё подсознание совсем не хочет.
автор - на самом деле, без обоснованых причин возвращать экс, ИМХО, не совсем верно.
это дорога назад, а мы все идём вперёд.
с другой стороны - для тебя это, я смотрю, важный этап который ты хочешь преодолеть. и тут конечно решать тебе. но всё равно хотелось бы предупредить - будет не фонтан. :/
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 01:03
Все верно, она почувстовала при звонке, что я явно не просто так звоню. Сейчас я просто живу себе в удовольствие, она то каждый день в аську пишет, то изредка посмееться над моими статусами, прикол какой-то скинет и удивляеться, что я на него почти не реагирую(она привыкла к моей красноречивости, я всегда че-нить интересное говорил в комментарий). Пробовала узнать, через интернет-приколы, какие девушки мне сейчас нравяться(там штука с подвохом, отвечаешь на всякие личные вопросы, под предлогом что астроном тебе поможет разобраться, а на самом деле отсылает все результаты ей на почту, ну я наотвечал всякий бред*догадался, в чем фишка, в ответах было над чем посмеяться))*, экс смущенно начала в открытую задавать вопросы под предлогом, что ей просто интересно, от которых я шутливо отмазался, сказав в кратце, что она не знает девушек, с которыми я сейчас общаюсь. Сначала попробовал поболтать с ней в аське, вижу, не очень хочет на контакт идти, просто напоминает о себе. Теперь вообще игнорирую ее.
Встречаюсь с другими девченками, попадаються хорошенькие, умные, вообщем неплохие, но лучше нее пока не нашел. Я чувствую, что встретив девушку лучше, уйду к ней, но блин, тяжело найти девушку бальностью выше(Экс очень в карту была, похожие взгляды на жизнь, да и вообще классная она), а соблазнить еще сложнее). С подружкой все и сам сообразил, сказал ей, чтобы забыла про мои идеи, если что, я сам ее попрошу что-то сделать, она и не заморачиваеться этим вопросом, но про запас я ее все же оставлю, может все-таки помочь со встречей.
Встречи в кафе не возникло, подруге нужно было уехать, моя бывшая не захотела видеться тет-а-тет, а я не настаивал, просто показал что удивлен ее реакцией. Вообщем-то и не сильно заморачивался.
После того, как сделал первые шаги, я смотрел на свое поведение и думал:"вроде все нормально делаю". Теперь, понизив еще более ее значимость, вижу, что заметно было мое желание вернуть, хотя и не явно. Я решил для себя, что не буду торопиться, погуляю еще немного, поживу для себя, а дальше посмотрю. С каждой неделей и встречей, с другой девушкой, желание вернуть становиться меньше, но все же остаеться пока.
Когда я дарил ей цветы, спустя месяц, я явно показал свое маниакальное желание ее вернуть, ничего странного, я бы тоже на ее месте так думал. Мне нужно было разговор по-телефону иначе вести, это я уже понял.странная ее реакция на твое предложение встретиться.
Думаю, что ей стало скучно. Конечно, это отчасти отмазка. Если бы хотела пробовать других парней, у нее был бы уже, а так, не подпускает к себе ни 1, а они кучей стеляться)). Наверняка уже какой-то хитрец выкупил все тему этой девушки и проводит пока "ненавязчивые, ни к чему не принуждающие встречи", она стоит того, чтобы немного позаморачиваться.и вообще, что значит ей захотелось погулять, а??? поблядовать что ли, захотелось других парней попробовать – чушь полная. а гулять можно и при ЛТР. вообщем отмаз галимый.
Этого я не знаю, да впринципе и не очень интересует)). Видел ее подругу, говорила, что бегают за ней парни, хотя так всегда было, даже при отношениях со мной. Девушка на пафосном Украинском фото-архиве имеет свой альбом, пользуеться дикой популярностью, ее много людей знает в городе и клубном движении. Скорее всего они звонят, убиваються по ней, шлют смски и тому-подобная чепуха. Я знаю по-себе, она не подпустит к себе человека, который от нее чего-то хочет, она встречаеться с теми, кто ведет себя непринужденно и сама начинает хотеть завоевать таких.говоришь ухажеров миллион у нее, епте, ха ха и где они, хуй дрочат дома.
Пока я не встречу девушку лучше чем эта, для меня экс будет путем вперед. Если я увижу другую не менее достойную кандидатуру для ЛТР, я переключусь. Пока решил вернуться в секцию единоборств, я с 8 лет туда ходил, бросил 3 года назад, теперь вернулся, очень поднимает тонус, чувствую себя после спарингов так, будто порву пол мира)).это дорога назад, а мы все идём вперёд.
Вижу людям интересно, что будет дальше. Когда почувствую в себе руляющую уверенность, достаточную для того, чтобы провести нормально встречу, я сделаю шаг. О событиях отпишусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0