Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаю ЕХ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:50

С причинами ты разобрался, возможно так оно и есть, тебе виднее. В вопросе внешности ты тоже прав: Не важно как выглядит человек, как панк или как денди. Важно КАК он себя чувствует. Вот общаясь с другими ты их можешь быстро заинтересовать, потому что они ровным счетом они для тебя ничего не значат, тебе не нужно их "возвращать", значимость их в твоих глазах очень низкая. Что касается именно этой девушки, то внутренне ты для нее остался тем же, кем и был... т.е. исходя хотя бы из разговора в маршрутке ты ответил ей резко, потом бурчал, что недорассказал историю - парень ты по-прежнему нервничаешь и она это видит. Тебе нужно расслабиться, расслабиться с ней, так же как с другими.... А чтобы это произошло - тебе надо ее отпустить, представить, что она уехала надолго. А самому в это время научиться себя лучше контролировать в общении с ней. Еслиб ты не бурчал, а вел себя весело и непринужденно - ты бы ее в тот раз заинтересовал, точно. А пока что твои изменения замечают только другие девушки.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#17 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 20:17

Выждал время, решил позвонить. Как я и ожидал, она думает, что все парни которые ей звонят и предлогают встретиться "просто так, посидеть в кафе, потому что скучно", хотят отношений с ней(впринципе логично :) ). Позвонил ей, спросил как то, да се. Она сказала, что сидит с племянницей, никуда не может выйти. Ну думаю, не заканчивать же так глупо разговор, спросил: Я: А на выходных как у тебя? Она: На выходных не знаю... А зачем оно тебе? Я: Да просто, посидеть, пообщаться. Она: Да ну ладно, просто так, хочешь вернуть отношения? Я: Не, ничего я не хочу возвращать, просто посидеть, пообщаться, раньше же обоим нравилось сидеть, беседовать, темболее *имя моего друга* уехал в другую страну, выходные в никуда, нечем заняться, планов никаких нет. Она: Я не хочу ни с кем, никаких отношений*не дословно, но грубо говоря, весь смысл ее фраз можно уместить в этих словах*.(Я так и думал, что этой фразой все закончиться). Вижу, что после этой фразы скорее всего будет затяжное молчание, если затяну разговор в никуда, ничего не выйдет. Ничего умнее не придумал, чем предложить ей посидеть в 3-м с ее подругой. Она согласилась и сказала, что напишет. Что посоветуете дальше делать?... Подруга конечно же та, которая в курсе всей моей операции, она без проблем может не прийти в кафе по каким-то выдуманным причинам. Думаю все же стоит провести эту встречу в кафе, посидеть с подругой или без, хоть общение налажу, а то она когда видит меня, только стоит улыбаеться и по 3 раза спрашивает "как дела", видно очень теряеться, хочу чтобы адекватно на меня смотрела. Мой вариант, посидеть, пообщаться на позитиве, дальше уйти в никуда на недельку, 2, вернуться уже с другой мотивацией. Прошу коментировать, чтобы вы делали в моей ситуации.
  • 0

#18 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:45

Хм. Имхо, на фразу "Да ну ладно, просто так, хочешь вернуть отношения?", стоило бы ответить: "Девочка, ты себе льстишь".
  • 0

#19 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:46

выходные в никуда, нечем заняться, планов никаких нет.

Больше никогда ей такого не говори!!! Ты че? Если у тебя нет планов на выхи, ты не знаешь чем заняться и единственное занятие - это она... то ты просто неинтересен :(
"У меня на выходных будет время, предлагаю приятно провести его вместе" - так звучит лучше. Если откажется, то предложи ей самой выбрать день встречи... Если и это не проходит, то просто говоришь:"Хорошо, вижу, что ты не настроена сейчас на позитивное общение, мне жаль, что ты не можешь... Пойду займусь другими делами!"

И идешь занимаешься другими делами... Например погуляй с ее подругой, весело проведи с ней время! :spiteful:
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#20 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 12:47

Мой вариант, посидеть, пообщаться на позитиве, дальше уйти в никуда на недельку, 2, вернуться уже с другой мотивацией.

Не получится.С другой мотивацией не получится.Пока ты не понизишь ее значимость до достаточного уровня,даже и не стоит пытаться.Все твои нелепые попытки показаться другим,она раскусит в миг.Они очень чутко это ловят.Во всем:взгляд,движение,слова,фразы,паузы м/у ними и т.д. и т.п.Нужно не казаться,а БЫТЬ.Для себя!!!А не для нее.Вот тогда она посмотрит на тебя с любобытством, присущим каждой девушке,женщине.Вот тогда нужно ее будет по-настоящему заинтересовать.

Хм. Имхо, на фразу "Да ну ладно, просто так, хочешь вернуть отношения?", стоило бы ответить: "Девочка, ты себе льстишь".

+1 может не так грубо,но именно про то))

...то просто говоришь:"Хорошо, вижу, что ты не настроена сейчас на позитивное общение, мне жаль, что ты не можешь...

ИМХО согласен,но не стоит даже упоминать слово "жаль".С хуя ли бы это,ему жаль?Просто вдруг вспомнил,что вроде бы есть какая-то там симпотичная девчонка(ах,ну да, мы ж с ней встречались,вроде).Вот и решил занять свое время на пару минут интересной беседой(люблю интересно и весело проводить время,а главное с пользой;)).И то не надолго,так как куча планов на эти веселые выходные.Ну,разве что с ней окажется не скучно...может и задержимся на минут 10. :spiteful:

Автор,после понижения значимости(серьезной работы в этом направлении - эт в смысле,чтоб тебя как "Тузик грелку" не коноебило в ее присутствии))),стоит проработать карту девочки,ее интересы,систему ценностей,чтобы знать чем ее заинтересовывать.И не в попыхах вспоминая,какие "одуванчики она больше любит")),а спокойно и размеренно(читай-уверенно) давать ей эти ценности.Великодушно,дозированно,потому что так хочешь ты.А дозированно,потому что ты для нее - это модель приза.Надо ж заслужить.;))
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#21 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 16:39

ИМХО согласен,но не стоит даже упоминать слово "жаль".С хуя ли бы это,ему жаль?

"Жаль"... ну это смотря как сказать. Если с подтекстом, что ему жаль, что у нее так все плохо и у нее нет возможности классно провести время, зато у него все КЛАССНО и раз она не может, то он найдет тепло и ласку в другом месте. Вот здесь "жаль" уместно, как маленький стеб :spiteful:
  • 0

#22 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 19:32

Спасибо ребята, толковые советы даете. Да я и сам уже понял что только кажусь интересным, на самом деле еще работать прийдеться над собой, т.к не ощущаю нужной самоуверенности в ее присутствии.
  • 0

#23 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 04:33

"Жаль"... ну это смотря как сказать. Если с подтекстом, что ему жаль, что у нее так все плохо и у нее нет возможности классно провести время, зато у него все КЛАССНО и раз она не может, то он найдет тепло и ласку в другом месте. Вот здесь "жаль" уместно, как маленький стеб style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

согласен)
главное это ОС,которую нужно выстраивать относительно себя,а не ее.
  • 0
Магадан

#24 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 13:55

вроде тут уже ничего не сделаешь
  • 0

#25 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 18:59

Обоснуй свое мнение. Я придерживаюсь мысли, что если человек чего-то очень захочет, он этого добьеться, я уверен в своих силах, думаю все выйдет :).
  • 0

#26 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 07:06

Обоснуй свое мнение. Я придерживаюсь мысли, что если человек чего-то очень захочет, он этого добьеться, я уверен в своих силах, думаю все выйдет :).

Конечно,выйдет.Правильная постановка цели,адекватное поведение и работать,работать,работать над собой.Для себя.И выйдет только так,как ты захочешь)).
все в твоих силах.все зависит только от тебя.
  • 0
Магадан

#27 Metallgoth

Metallgoth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:31

Выйдет то выйдет, да на долго ли??? Не, парень, это будет хороший опыт, но ненужный..совершенно...я таким образом 2 года жизни проср.л! Ты сознательно хочешь её, а твоё подсознание совсем не хочет. А ты его колечишь. Тебе кто дороже?? Юбка или твоё внутреннее Я ?? К бывшим не возвращаются!!! Раз была рутина, то она опять будет...через пару месяцев...через пол-года, год....Но всё равно будет...и ничего хорошего не выйдет!! И не я один так считаю. А по теме, самое простое было вернуть мою ЭКС, стало тогда, когда я на неё забил. Когда она была у меня только для секса, после того, как провстречался ещё с 2мя девушками, во время того как я начинал встречаться с общей знакомой!!! Так то.....только мне надо было всё замять...а я дурак, вернулся!!
  • 0

#28 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:31

молодец, что не сломался, что начал развиваться. цель не совсем правильная – не попробовать вернуть, а вернуть ЭКС. опыт получишь грандиозный. у тебя еще значимость зашкаливает при встречах, поведение не ровное! теряешься, перебарщиваешь где-то, переигрываешь хорошего парня. нужен контраст в обращении, т.е. при следующей встречи она от тебя будет ждать позитивного общения. а тебе не следует ей его давать, создать нужно дефицит позитива. т.е. раз нормально общаешься, с шутками прибаутками, а другой раз тебе на нее похуй и вообще некогда тебе. рановато ты ее хочешь вытащить, значит время еще не прошло, не созрела. далее… то, что она не хочет отношений ни с кем это все гон, пиздежь и провокация. она этого хочет. Ну сам посуди, какой нормальный человек не хочет ласки и тепла. Ну вот, а она так отмазывается, потому что не встретила человека по душе, или не получилось что-то с кем –то (не суть), надо же как-то оправдаться. я вот тоже бывшей говорил, что не хочу ни с кем отношений, а на самом деле жутко хотел. потребность знаете ли… =) т.е. получается либо ты с одним человеком либо ты со всеми. – вот так потребности удовлетворяются в общении, сексе, времяпрепровождении. поэтому нужно дать ей установку, что она хочет ЛТР. и вообще, что значит ей захотелось погулять, а??? поблядовать что ли, захотелось других парней попробовать – чушь полная. а гулять можно и при ЛТР. вообщем отмаз галимый. поэтому действуй. пока все делаешь почти правильно. подругу в утиль, даже не вздумай с ней сотрудничать. т.е. не проси у нее советов, не спрашивай у нее об экс, вообще ничего, а наоборот скажи ей, что тебе пох на экс и тебя все в жизни устраивает и без нее, а без нее все даже лучше стало. сам подругу ни о чем не спрашивай, а плавно выводи ее на разговор о экс, так чтобы выглядело, будто она первая о ней заговорила. а ты просто поддерживаешь беседу. далее… поскольку вы уже долгое время не вместе, то можно появитьчся на горизонте… но аккуратно, как ты и сделал. даешь ресурс ей при встречах положительный и исчезаешь на время потом опять. но надо сделать так, чтобы она сама тебе позвонила и пригласила погулять, где-то окликнула, где-то первая увидела – понимаешь зачем??? а ты ее в игнор пару раз… для профилактики… странная ее реакция на твое предложение встретиться. но скорей всего ты при разговоре когда приглашал чувствовал себя так и было внутренне состояние что ты хочешь с ней отношений, она это почувствовала, у них сука интуиция хорошо развита……… и проверила тебя, и оказалась права. нужно так действовать и с таким состоянием, что ты не хочешь с ней отношений, ну в крайнем случае просто не против отношений, ну а если нет так нет. – вот что ты должен чувствовать. далее… выжди теперь 2 недели… и увидев ее на улице и мило пообщавшись пригласи ее куда-нибудь, ей по телефону будут легче отказать, чем в живую, а так хотя бы откалибруешь ее реакцию. далее… на встречи - веди не банально в кафе, а придумай что-то особенное, но простенькое, например на коньках покататься. в кино сходить, где у вас будет волей не волей происходить физический контакт, а ты сам это знаешь, что когда соблазняешь девочку, нужно ее трогать. а в таких условиях это будет ненавязчиво. не приставай к ней, и не лезь целоваться к ней, короче вообще никаких проявлений. просто так. вот тогда она задумается… далее… говоришь ухажеров миллион у нее, епте, ха ха и где они, хуй дрочат дома. по душе человека трудно встретить, а ты ей в карту был… да и несть до сих пор… они всегда так говорят. в топку… а у тебя ухажерок 2 миллиона, хе -хе. не вздумай идти на встречу с ней и ее подруга, херовое занятие. она будет на нее играть. тебе внимания меньше. типа смотри подруга как я с бывшим обращаюсь, я такая рассекая и т.п вообщем не вариант. лучше отмени такую встречу, сославшись на занятость. ну а если все таки пойдешь, то тогда подруге ее больше внимания уделяй, за подругой приударь, вызови ревность в естественных условиях. забьешь гол на чужом поле, а гол за два =))) отпишись, что у вас и как сейчас…
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#29 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:37

ты сознательно хочешь её, а твоё подсознание совсем не хочет.

ты бы за себя говорил бы чтоль.

автор - на самом деле, без обоснованых причин возвращать экс, ИМХО, не совсем верно.
это дорога назад, а мы все идём вперёд.
с другой стороны - для тебя это, я смотрю, важный этап который ты хочешь преодолеть. и тут конечно решать тебе. но всё равно хотелось бы предупредить - будет не фонтан. :/
  • 0

#30 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 01:03

Crush142
Все верно, она почувстовала при звонке, что я явно не просто так звоню. Сейчас я просто живу себе в удовольствие, она то каждый день в аську пишет, то изредка посмееться над моими статусами, прикол какой-то скинет и удивляеться, что я на него почти не реагирую(она привыкла к моей красноречивости, я всегда че-нить интересное говорил в комментарий). Пробовала узнать, через интернет-приколы, какие девушки мне сейчас нравяться(там штука с подвохом, отвечаешь на всякие личные вопросы, под предлогом что астроном тебе поможет разобраться, а на самом деле отсылает все результаты ей на почту, ну я наотвечал всякий бред*догадался, в чем фишка, в ответах было над чем посмеяться))*, экс смущенно начала в открытую задавать вопросы под предлогом, что ей просто интересно, от которых я шутливо отмазался, сказав в кратце, что она не знает девушек, с которыми я сейчас общаюсь. Сначала попробовал поболтать с ней в аське, вижу, не очень хочет на контакт идти, просто напоминает о себе. Теперь вообще игнорирую ее.
Встречаюсь с другими девченками, попадаються хорошенькие, умные, вообщем неплохие, но лучше нее пока не нашел. Я чувствую, что встретив девушку лучше, уйду к ней, но блин, тяжело найти девушку бальностью выше(Экс очень в карту была, похожие взгляды на жизнь, да и вообще классная она), а соблазнить еще сложнее). С подружкой все и сам сообразил, сказал ей, чтобы забыла про мои идеи, если что, я сам ее попрошу что-то сделать, она и не заморачиваеться этим вопросом, но про запас я ее все же оставлю, может все-таки помочь со встречей.
Встречи в кафе не возникло, подруге нужно было уехать, моя бывшая не захотела видеться тет-а-тет, а я не настаивал, просто показал что удивлен ее реакцией. Вообщем-то и не сильно заморачивался.
После того, как сделал первые шаги, я смотрел на свое поведение и думал:"вроде все нормально делаю". Теперь, понизив еще более ее значимость, вижу, что заметно было мое желание вернуть, хотя и не явно. Я решил для себя, что не буду торопиться, погуляю еще немного, поживу для себя, а дальше посмотрю. С каждой неделей и встречей, с другой девушкой, желание вернуть становиться меньше, но все же остаеться пока.

странная ее реакция на твое предложение встретиться.

Когда я дарил ей цветы, спустя месяц, я явно показал свое маниакальное желание ее вернуть, ничего странного, я бы тоже на ее месте так думал. Мне нужно было разговор по-телефону иначе вести, это я уже понял.

и вообще, что значит ей захотелось погулять, а??? поблядовать что ли, захотелось других парней попробовать – чушь полная. а гулять можно и при ЛТР. вообщем отмаз галимый.

Думаю, что ей стало скучно. Конечно, это отчасти отмазка. Если бы хотела пробовать других парней, у нее был бы уже, а так, не подпускает к себе ни 1, а они кучей стеляться)). Наверняка уже какой-то хитрец выкупил все тему этой девушки и проводит пока "ненавязчивые, ни к чему не принуждающие встречи", она стоит того, чтобы немного позаморачиваться.

говоришь ухажеров миллион у нее, епте, ха ха и где они, хуй дрочат дома.

Этого я не знаю, да впринципе и не очень интересует)). Видел ее подругу, говорила, что бегают за ней парни, хотя так всегда было, даже при отношениях со мной. Девушка на пафосном Украинском фото-архиве имеет свой альбом, пользуеться дикой популярностью, ее много людей знает в городе и клубном движении. Скорее всего они звонят, убиваються по ней, шлют смски и тому-подобная чепуха. Я знаю по-себе, она не подпустит к себе человека, который от нее чего-то хочет, она встречаеться с теми, кто ведет себя непринужденно и сама начинает хотеть завоевать таких.

это дорога назад, а мы все идём вперёд.

Пока я не встречу девушку лучше чем эта, для меня экс будет путем вперед. Если я увижу другую не менее достойную кандидатуру для ЛТР, я переключусь. Пока решил вернуться в секцию единоборств, я с 8 лет туда ходил, бросил 3 года назад, теперь вернулся, очень поднимает тонус, чувствую себя после спарингов так, будто порву пол мира)).

Вижу людям интересно, что будет дальше. Когда почувствую в себе руляющую уверенность, достаточную для того, чтобы провести нормально встречу, я сделаю шаг. О событиях отпишусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0