Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник во время Базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Kaliostro_

Kaliostro_
  • Перцы
  • 13 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 16:42

Шановні, щодо співу, то буду скромний :spiteful: Учора співав "Вона" в 13-тому тролейбусі. Руки тряслись. Кондруктор попросила заходити по частіше :smile: А сьогодні зробив те, що ви не бачили навіть в самих безшабашних фільмах. Зранку пішов в Універ, думав співати піснію, стоячи на сходах, назустріч усім студентам, що запізнилися на першу пару, але вийшло дещо інше. Я проходив повз одну з аудиторій на історичному факультеті, та побачив, що та сидять лише дівчата (штук так 30). Я зайшов до них. Дальше діалог наступний. -Дівчата, викладача ще немає? -Немає! -А охорони поблизу немає? (Я боявся щоб мене не вивели попід руки) -Немає! -Дівчата, прошу усіх встати, виконується ГІМН УКРАЇНИ! Та починаю співати. Дівчата одна за одною встають, та ... починають мені підспівувати. Так ми проспівали перший куплет та приспів. Дівчата після цього про уху..їли :crazy: Я вийшов прогулявся. Після цього вийшов, що прогулятися, та по дорозі заякорити цей стан (раджу це робити іншим). Потім прийшла іде, я чому б не зробити в класі дебати на тему "Найщасливіший день у моєму житті". Але коли заглянув то побачив викладача. Я помахав класу рукою та усміхнувся. :tongue: У вся група підняла ржачку і дівчат та десять почали махати рукою у відповідь. Не встигши побачити реакцію викладача я обернувся та попрямув з корпусу. Дальше була акція на тему найщасливіший день у твоєму житті. З семи підходів, лише в одному випадку дівчинка відмовилася (як виявилось пізніше, це була викладач в Універі, і навіть вона спочатку спитала, для чого це, а потім з посмішкою на обличчі попросила вибачення, що не зможе зі мною порозмовляти на цю тему). За те дуже порадував ІНЯЗ. Спочатку риженька красуня Люда, з таким запалом розподала про денний квест та показула фотки, що були у неї на мобільнику. У мене склалося враження, що вона мене знає не один рік, що так зі мною говорить. Це був Політех. Потім вернувся в Універ, та пішов на кафедру іноземних, де побачив одиноко сидячу красунечку. Вона мені з таки запалом розповідала про свою поїздку в Португалію (тепер уху..їв я :tongue: ). На 21 годину йду в поле.
  • 0
ICQ 33-55-99-268

#17 Lib!do

Lib!do
  • Перцы
  • 19 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 03:14

Наконец-то нашел время написать о своих ощущениях. Итак, все, что пережыл за предыдущие четыре дня. Суббота. Первое, что впечетлило - Тренер. Да, именно с большой буквы! Очень грамотний, умный и положытельный человек, с самого начала сделал такой климат в команде, что все старались один одному помочь. Не было никаких насмешек над отстающими, не было никакой хвальбы тем, кто лучше всех справлялся с заданиями, в результате чего те, кто сначала отставал, начали демонстрировать просто шокирующие результаты и даже переганять остальных, а те, у кого с самого начала все выходило хорошо, не поднялись к вершынам самолюбования и вполне реалистично исправляли минусы в себе. И вобще, команда собралась супер!!! Чувствую, для Львова это просто так не пройдет! :) Лично мне первое полевое казалось сначала непонятным, но потом, когда после окончания первого дня, идя домой я чисто машынально сказал "привет" и подмигнул идущей навстречу девушке, я в полной мере оценил его СИЛУ!!! Воскресенье. Жара продолжаеться!!! Очень просветлила теория трех этапов на пути к "отношениям". Упражнение по паданию с крышы - ЭТО ЧТО-ТО! Потом брали телефоны по структуре. Я вышел в поле с напарником А. (извини, не знаю ника, а имя не хочу светить). Да, просто супер-чел! Под конец подходов, когда нашым заданием было просто выслушывать комплименты от девушек, я вобще ничего не мог додать к его словам, так парня рознесло! :) Было много смешных ситуацый: 1) девочки сидят, возле них на лавочке кто-то что-то розлил. Мы подходим и заставляем их поубирать за собой - мы же хочем жыть в чистом городе :) 2) После шыкарной беседы, полной смеха, девочка говорит: "Слушайте, а вы знаете, эсть такие "пикаперы", которые ходят и пристают к девочкам на улице?". Мы: "какие еще "аперы"? :) 3) Девочки: "Вы на каких-то сексуальных маньяков очень похожы..." и т.д. После окончания этого дня мы с Чаком сделали несколько подходов с книгой "РМЭС" Богачева(приходим к девчонкам, корчим из себя стеснительных мальчиков и читаем из книжки: "привет!". Они в недоумении: "Привет". Мы дальше ищем что-то в книге, спорим: "нет, здесь это надо сказать, нет это..." потом читаем следущюю фразу. Девочки уже в позитиве! Смеються, шутят: "а без книжки не можете?" , "это что за новая методика в знакомствах?"... и т.д. Мы в ответ: "да мы очень стеснительные, вот только учимся общаться с девушками, а вы нам очень понравились, а без книжки как-то страшно..." ). Одним словом день прошел на ВАУ! Понедельник-Вторник Время выполнения домашки. Каждый день новая песня и место. Спасибо Мюти за моральную поддержку в первый день. Понравилось быть бродячим певцом. Запоминающиеся подходы: 1) Привет, может быть это прозвучит нескромно, но я должен это тебе сказать. У тебя просто ШИКАРНАЯ ЗАДНИЦА!!! К+. 2) Идут трое. Атакую Горлумом включаю БГ и после трех минут несения бреда добиваю фразой: "Девочки, знаете, вы такие классные, я должен это вам сказать, вы меня поймете... (Они вопросительно смотрят в глаза) понимаете... (пауза) ... Я ДРОЧУ!!!" Кто бы мог подумать, что такая неадекватная фраза вызовет такой взрыв хохота и вопросы "А чем мы можем помочь?" Но помимо успешных подходов было много косяков. Спасибо доброму саппорту Ловеласу за ответы на них. Словом, за этих 4 дня я научисля большему, чем за последние полгода. Что же будет дальше??? Ок. Это наверное все, что сумел сказать из того безумия, что со мной происходит... Удачи всем. И до встречи в местах скопления прекрасных ОЖП :)
  • 0

#18 selekon

selekon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:42

я уже ног не чувствую от того что целыми днями в поле, 4 мозоля на ногах натер... реально помогает, делаеш задания и некоторые тараканы сами давлятся и даже не замечаеш когда... просто в какой то момент замечаеш что их нет... и еще, вижу на улице дождик начинается, придется наверно домашку в универе, кафешках или еще где нить делать... ps для тех кто не проходит и не проходил тренинг но читают ету тему, ето только так кажется "я минут 15 немог решытся", "сцуко спел, ресурс ппц"... на самом деле ето очень сложно, некоторых учасников сапорты тягли за руку петь как маленьких детей зуб рвать... выйди попробуй... реально если ето побороть дальше на окружающих просто пох!
  • 0
любовь как огонь, пока палку не кинешь не разгорится!

#19 FarsFat

FarsFat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 13:01

сегодня буду писец попу рвать, а то вчера какие-то ебланские и неполноценные горлумы получились, наверное потому что подходил именно не к тем девушкам которые ппц как нравятся...буду над етим работать... ПыСы буду с 4 в поле, если кто хочет присоединится - звоните:) тел.8097-806-7539
  • 0
Если быть - так быть лучшим!

#20 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 13:20

Сегодня буду в центре с 19-30 до 20-30 ЕБЛАНАМ ЖОПА ! :spiteful:
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#21 Aex

Aex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 13:32

Сегодня настроение ещё ухудшилось, желание подходить вообще отпало (так как результативность 0, только негатив, никакого опыта не получаю). Даже песни петь нет хочу. Вижу результаты других участников и от этого самооценка еще падает, уже на нуле. Сейчас думаю, следует ли вообще проходить тренинг далее, и так ничего не выходит, только негатив, ухудшение состояния. Сегодня вообще ночью практически не спал, думал какой я долбоеб, и что делать, так ничего и не придумал. Такое состояние уже третий день, не знаю что делать. Ничего не получается, бля, почему я такой долбоеб :'''(((((. Что делать???
  • 0
Жизнь - это движение, особенно если это половая жизнь.

#22 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 13:37

Сегодня настроение ещё ухудшилось, желание подходить вообще отпало (так как результативность 0, только негатив, никакого опыта не получаю). Даже песни петь нет хочу. Вижу результаты других участников и от этого самооценка еще падает, уже на нуле. Сейчас думаю, следует ли вообще проходить тренинг далее, и так ничего не выходит, только негатив, ухудшение состояния. Сегодня вообще ночью практически не спал, думал какой я долбоеб, и что делать, так ничего и не придумал. Такое состояние уже третий день, не знаю что делать. Ничего не получается, бля, почему я такой долбоеб :'''(((((. Что делать???

Жду тебя в 19-30 в центре возле памятника Шевченку!!!!
  • 0

#23 ~Skif~

~Skif~
  • Перцы
  • 22 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 22:46

4 горлума - легко, песни - более-менее, телефоны тоже 4. Про дни все сделано, комплиментов штук 5. Но сегодня только спел, а времени очень мало осталось. Не успеваю! А еще нужно свиданки провести.
  • 0
Боротся, искать, найти и не сдаватся.

#24 FarsFat

FarsFat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 23:33

хз, ребят, если не получается, то начните с горлума - самое то...ток подходить надо к офигенным девченкам, а то эффекта 0, по себе знаю%)
  • 0
Если быть - так быть лучшим!

#25 Aex

Aex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 23:40

Ух настроение просто боевое, самооценка опять в норме, огромное спасибо ребята, особенно Totalу за обратую связь, дельные советы, и знакомство с класной девушкой :spiteful: (в качестве примера, как вести разговор ;) ).
А с горлумами я что-то не правильно понял, наверное завтра ещё раз попробую.
  • 0
Жизнь - это движение, особенно если это половая жизнь.

#26 Kaliostro_

Kaliostro_
  • Перцы
  • 13 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 10:44

Total, як у тебе сьогодні з розпорядком дня? Нагадай свій номер телефону, плз. Горлуми якісь х..ві виходять :(
  • 0
ICQ 33-55-99-268

#27 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:38

Буду сегодня в полях после 18:00, у кого есть вопросы подходите не стесняйтесь! :cheers:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#28 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:48

Total, як у тебе сьогодні з розпорядком дня?
Нагадай свій номер телефону, плз.
Горлуми якісь х..ві виходять :(

Вчерком буду в центре 100 процентов ! Время уточьню ближе к вечеру !

Пытался отправить свой номер Тебе в личьку но не получилось !!!!

Возьми его у Чарва или у других ребят !!!
  • 0

#29 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:42

Не забываем, что все вопросы по домашке, можно задавать прямо тренеру! :spiteful:
http://pickupforum. ...p?showtopic=345 (пробелы убрать)
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#30 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 14:17

НЕ так страшно, как ОПИСЫВАЕШ.
!!!Все НАМНОГО проще!!!
:respekt:

Я на каникулах, так что звоните - НЕ ЛЕНИТЕСЬ.
Следующую неделю так же буду свободен(на парах до обеда, а после обеда милости просим).

Как же Вам(студентам) ВТОЛКОВАТЬ - что все реально и ВСЕ просто.
Нужно только ВСЕ делать.
Кайф как раз приходит после того - как ТО или ДРУГОЕ сделаеш!!!

Почувствуйте ГОРДОСТЬ от того, что сделали :ya_ee_trahnul:

Молодцы РЕБЯТА, почитал тут какие КРЕАТИВЫ вы делаете и просто ОПУПЕЛ,
хотя ничего сложного в этом нету
:respekt:

Одно ЗАМЕЧАНИЕ почти ВСЕМ студентам:
звоните раньше если что-то не получается,
а не когда приходит время топать с полевого(это касается самого семинара)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0