Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#16 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:43

Скажите, он специально меня так мучает? Я не могу его понять, чего он хочет на самом деле?

автор, тебе уже сказали, что он хочет. Тебе уже объяснили его поведение несколько раз. Не нравится - извини. Не нравится - бери иннициативу в свои руки или соглашайся быть тряпкой, девушкой для легкого секса, самоутверждения и мозгоёбства для разгона его скуки. Вот что он хочет.

И опять же на следующий день узнаю новости от N: оказывается он опять напился после разговора со мной, и жаловался ей что зря мне звонил...

Какого %:?% тут опять твоя N делает? Они встречаются "как друзья"? :))))
  • 0

#17 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Я ему звоню, что бы удостовериться в этом, и спрашиваю: Ты пил вчера?
Он - Да, и что?
Я - Ничего...и бросаю трубку; не было желания слушать его отмазки, что он ничего не помнит...

Автор, ты уже не первый раз бросаешь трубку. Сама же позвонила и бросила. Старайся вести себя последовательно. Ты же знала ответ, что он пил.

Потом был перерыв, где то на неделю. Я, сидя дома, как то вечером решила написать ему смс: "И ты прошел моей любви не замечая,и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя е..т собака злая, а не такое золотце как Я)))

Этим, ты показала свою зависимость от него.

Короче мы миримся по телефону, я конечно вне себя от радости...
И опять же на следующий день узнаю новости от N: оказывается он опять напился после разговора со мной, и жаловался ей что зря мне звонил...

Вчера увидел меня в компании других парней, позже подошел ко мне и сказал, что хотел сегодня помириться со мной, а я сама все испортила...

Скажите, он специально меня так мучает? Я не могу его понять, чего он хочет на самом деле?
Он никогда не пил, ни до меня, ни во время наших встреч...

Автор, ты сама себя мучаешь. Поработай над собой. Живи для себя, чтобы с парнями ты пошла для себя, а не для того, чтобы он это увидел.
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#18 .::Simpa::.

.::Simpa::.
  • Участник
  • 33 Cообщений
87
Очень хороший

Тебе не кажется, что подруга то твоя в нем заинтересована? Она постоянно является причиной ваших ссор. Может и не подруга она тебе вовсе? Нормальная подруга давно бы перестала лезть в ваши личные отношения!

Да, ты прав! Я даже знаю, что он ей нравиться...вот почему и ревную...
  • 0
Чего то хочется, а кого не знаю!

#19 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:45

Никогда никому не говорил, что кто-то лучше "вообще". Если сравнивать, то надо по конкретному признаку. А вот комлексная характеристика у моей подруги лучше, чем у какой-то другой. Если бы было наоборот, то я не был бы с ней. А момент, когда парень/подруга во всем лучше других называется влюбленностью. И она очень быстро проходит. А затем идет взаимная подстройка друг под друга. Здесь она похуже, чем та, но зато она.... и т.д. И пока "получше" будет больше чем "похуже" за такие отношения надо бороться, а вот когда уже наоборот, то нахрен такое самоистязание надо. А взаимное идеализирование возможно только в период влюбленности Или, если вам приготовили хреновый суп, вы будете есть гавно и говорить "ой, ничего вкуснее не ел". Ни к чему хорошему отсутствие критики не ведет. Нормально система будет работать при качественной обратной связи.
  • 0

#20 .::Simpa::.

• Участник
  • 33 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:46

Какого %:?% тут опять твоя N делает? Они встречаются "как друзья"? :)))) [/quote] Да, они друзья!!Он говорит, что она для него брат...
  • 0

#21 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:47

ИМХО парень просто неадекват. Такое ощущение, что издевается над тобой просто. Только и делает, что ебёт мозги. ХЗ..нах такого парня вообще
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#22 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:53

Автор, ничего нового в продолжении твоего рассказа не вижу... Ближе-дальше рулит...
  • 0

#23 .::Simpa::.

• Участник
  • 33 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:53

Я его сегодня увижу(у нас общие друзья), и не представляю что ему сказать, и как себя вести... :blink:
  • 0

#24 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:54

А если человек говорит другому что кто-то лучше тебя, то значит он сознательно хочет сделать тебе больно, оскорбить тебя. Такие отношения тут же нужно заканчивать. Когда заканчивается конструктивная критика, направленная на улучшение чего-то и начинается оскорбления - тут же НА ХУЙ! Любая попытка сознательно сделать другому больно, осознавая это - НА ХУЙ!
  • 0

#25 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:56

Да, они друзья!!Он говорит, что она для него брат...

у меня тоже есть такой, который считает меня своим братом. Это я к тому, что разбираюсь в этом деле.
Поэтому советую тебе сделать вот что: совершенно спокойно промеж разговора, рассказать парню все то, что о нем тебе говорила N про него :)) Посмотришь реакцию.
Относись ко всему - как к игре. Интереной и захватывающей. Единственное правило в игре - не врать себе, уважать себя.
  • 0

#26 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:58

Sida +1

И ещё: никто и ни при каких обстоятельствах не имеет права нарушать твоё внутренне равновесие и душевное спокойствие.

Удачи!
Потом расскажешь
  • 0
10

#27 .::Simpa::.

• Участник
  • 33 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 15:08

Спасибки за советы, не ожидала такого теплого приема здесь на пикапе :smile: Позже отпишусь)))
  • 0

#28 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 16:21

Вот что мне интересно. Если бы тут парень этот появился с темой: "Достала своей ревностью и мозгоебством" что бы он услышал от вышеотписавшихся? А я думаю вот что: "На хуй ее, в игнор, не будь тряпкой, время лечит и прочее", причем от тех же авторов. Все эти советы не помогут сохранить или вернуть отношения. Они помогают только прекратить отношения и жить с осознанием того "что такой(ая) на хуй не нужна", а я крутой(ая) работаюший(ая) над собой перец(мадама). Может это и правильно, но почитав приличное количество тем, там где следовали этим советам - ни одного возврата отношений! Не так давно один парень тут какие-то картинки со слезливыми словами показывал той, которую вернуть хотел, так вернул же! А все советчики со своими "игнорь и на хуй " просто пролетели. Только и сказали "это путь ТФНа, который каким-то удивительным образом привел к результату." Интересно как-то получается, или я что-то не догоняю. Если так, то объясните что.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0