Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Небольшой вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 19:39

Цитата

У тебя девушка есть?

Есть

Цитата

Лучше задавать себе более умные и глубокие вопросы, а не подобную хуйню.

Обоснуй или задай более умный вопрос

Цитата

похоже все-таки понял, что забреют - вот и ебёт себе мозг

У меня серьезные проблемы со здоровьем - уже не забреют

Цитата

епт, это ж какую голову надо иметь, чтоб в час ночи такими вопросами мучаться?

чтобы задаваться такими вопросами в час ночи, достаточно работать с 9 до 9, а остальное время учиться

Цитата

Хех!!! Наконец-то! Неадекват!!! Уря бля! Убейся нахуй!!!! В любом качестве,в котором сам пожелаешь...хоть властителем мира,хоть уборщицей тетей Маши в студенческой столовой №7...Аллилуя,бля!

Кнопка игнора на этом форуме бывает очень полезной.

Цитата

По поводу предыдущей твоей темы и нынешней - правильным путём идешь! :friends:Учись анализировать, читай умные книжки. А то так и пробудешь "винтиком". Удачи тебе и всех благ!

Скорее сдохну, чем останусь винтиком навсегда.

Цитата

Оскорбления запрещены правилами форума. Ты об этом не знал, нетупой несолдафон?

Пойди пожалуйся.

Цитата

и не стоит называть МЕНЯ "тупым солдафоном", не буду объяснять КТО я и почему делать этого не стОит - просто поверь мне на слово ;)

Тогда не делай и ты выводов о том, кто я и что со мной будет. А уж про замечание про возраст я вообще молчу. Может, у тебя к 19 годам было 3 года трудового стажа? Взрослый нашелся.
  • 0

#17 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 21:02

Who is John Galt? сказал(а) Oct 22 2007, 23:45:

Что лучше, по-вашему - быть властителем душ в тирании или последним неудачником в демократии?

Стать подонком, таким образом достичь высот и уважения среди подонков или остаться честным человеком, не достигнув власти, но хотя бы не испачкав руки в грязи?

Как по-вашему? Ограничивающие убеждения или элементарная брезгливость?

Ой, отчего же такие крайности? Есть и другие варианты...К первоисточникам, к Маккиавелли!
  • 0

#18 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 21:57

Who is John Galt? сказал(а) Oct 23 2007, 00:45:

Что лучше, по-вашему - быть властителем душ в тирании или последним неудачником в демократии?

Стать подонком, таким образом достичь высот и уважения среди подонков или остаться честным человеком, не достигнув власти, но хотя бы не испачкав руки в грязи?

С чего ты взял, что только подонки достигают вершин власти и получают уважение от подонков?

Хммм. харизматичный тиран или неудачник демократ? Мне кажется что при харизматичном(властители душ) тиране народ будет считаь что живет в демократии или лучше. А неудачник демократ.....жммм ну незнаю получается анархия.
  • 0

#19 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 22:03

Ну, вот есть, скажем, условная партия, назовем ее Ед***я Р****я. Всем понятно, что партия - говно, нихуя хорошего не делает, зато много пиздит про то, как у нас все хорошо. Все над ними ржут, однако успех партии от этого не зависит, ибо она в принципе одна такая. Над активистами ее тоже все ржут. Однако, при желании вполне можно пробиться через эту партию во власть. Ездить с мигалкой на большой черной машине, жить на правительственной даче. Уважение есть? Есть. Со стороны таких же партийных. Остальной народ, причем, не только бедные учителя и рабочие, но и бизнесмены, которых чиновники заебали выше крыши скорее тихо ненавидят. Я, кстати, никакой конкретной позиции не выражал, мне интересно посмотреть, что вы напишете.
  • 0

#20 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 22:46

Если ты действительно "скорее сдохнешь, чем останешься винтиком навсегда", то не задавал бы такие вопросы.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#21 Checkmate

Checkmate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 23:06

Цапля сказал(а) Oct 23 2007, 06:20:

Цитата

епт, это ж какую голову надо иметь, чтоб в час ночи такими вопросами мучаться?!

И чтобы в 6:20 читать форум. Цапля, не спится?:) Или ты встаешь рано?)
  • 0

#22 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 23:23

Цитата

Если ты действительно "скорее сдохнешь, чем останешься винтиком навсегда", то не задавал бы такие вопросы.

Почему?
  • 0

#23 MALIK

MALIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 00:40

Who is John Galt? сказал(а) Oct 22 2007, 23:45:

"Что лучше, по-вашему - быть властителем душ в тирании или последним неудачником в демократии?"

Ты знаешь, здесь в принципе наверное есть какие-нибудь еще другие варианты, помимо тирана-властелина душ и неудачника в демократии. Например, занимать высокое положение в обществе, когда тебя очень уважают (за твой богатый жизненый опыт, приобретенную жизненную мудрость, серьезные знания и умения, твои человеческие либо личные качества и т.п.). Правда конечно, сложнее получать уважение людей если ты на одном уровне с ними (демократия), ты становишься обычным, таким как все...не интересным. Тогда в данном случае нужно выстраивать отношения с людьми, жизнь таким образом чтобы даже будучи равными, вы индивидуально как личности оставались очень умными и мудрыми, т.е. чтобы при уравнивании позиций не превращались в серую массу ("неудачников"). И наверное здесь не нужно относться к "неудачникам в демократии" именно как к неудачникам, а воспринимать их как умных, толковых, прикольных и т.п. людей - и может быть что-то изменится... А может они реально охуенные и это просто тебе кажется, что они неудачники.

"Стать подонком, таким образом достичь высот и уважения среди подонков или остаться честным человеком, не достигнув власти, но хотя бы не испачкав руки в грязи?"

И здесь можно по-другому. И также получить власть, оставаясь честным человеком. Людей порядочных, человечных ценят гораздо больше, нежели всяких долбонов и кидал.
Ну и в принцинципе, что здесь такого если ты немного станешь подонком (кинешь кого-н., подставишь, сделашь неприятно, больно)? Ведь когда надо с нормальными людьми ты всегда сможешь нормальмо поступать и выстраивать нормальные отношения. А Если ты будешь уметь подеждать подонков, быть лучше их, сильнее и умнее - то это тебе только в жизни будет хороший плюс.

Желаю успехов!
  • 0

#24 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 00:48

Кстати, на минуточку:

Цитата

Что лучше, по-вашему - быть властителем дум в тирании или последним неудачником в демократии?

Если бы товарищи, назвавшие этот вопрос хуйней не поленились погуглить эту фразу, то узнали бы, что она принадлежит Иосифу Бродскому, правда, не в форме вопроса, а в форме утверждения.
  • 0

#25 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 02:09

Who is John Galt? сказал(а) Oct 24 2007, 03:19:

Тогда не делай и ты выводов о том, кто я и что со мной будет. А уж про замечание про возраст я вообще молчу. Может, у тебя к 19 годам было 3 года трудового стажа? Взрослый нашелся.

ты решил померяться хуями? не стоит :)
а выводы я делаю исходя из своего богатого жизненного опыта и некоторых познаний в области психологи..

Цитата

Скорее сдохну, чем останусь винтиком навсегда.

есть люди, которые только много говорят.. а есть те, кто не трясет попусту воздух, а тихо ДЕЛАЕТ..
будь ласков, отпишись лет через 30 - переточили ли тебя из винтиков в болтики.. если к этому времени меня не завалят - может за тебя порадуюсь..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#26 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 03:46

niger сказал(а) Oct 24 2007, 01:49:

есть люди, которые только много говорят.. а есть те, кто не трясет попусту воздух, а тихо ДЕЛАЕТ..

Да, ты прав. а есть еще те, кто орут много, но при этом еще и делают -) А есть те кто и не орут и не делают.

niger сказал(а) Oct 24 2007, 01:49:

будь ласков, отпишись лет через 30 - переточили ли тебя из винтиков в болтики.. если к этому времени меня не завалят - может за тебя порадуюсь..

Бля -) Искренне надеюсь что тебя не завалят. А ты через 30 лет думаешь на форуме сидеть будешь?
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#27 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 09:27

Цитата

ты решил померяться хуями? не стоит :)

это ж каким надо быть психологом, чтобы не суметь отличить желание померяться хуями от разъяснения, что есть взрослый человек в моем понимании.

Цитата

есть люди, которые только много говорят.. а есть те, кто не трясет попусту воздух, а тихо ДЕЛАЕТ.

посмотри на политиков - много говорят и делают.
  • 0

#28 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 09:42

Jentosss сказал(а) Oct 24 2007, 11:26:

Бля -) Искренне надеюсь что тебя не завалят. А ты через 30 лет думаешь на форуме сидеть будешь?

да я и сейчас то на нем не сижу - только в трепологии бываю иногда.. ну и сексология да гпс..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#29 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 09:47

Цитата

И чтобы в 6:20 читать форум. Цапля, не спится?:) Или ты встаешь рано?)

я вообще не сплю))) только зимой) и в берлоге)
  • 0

#30 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 12:26

Видимо, автор-предприниматель не все налоги заплатил. Вот и не спится.
  • 0
нифиганедам

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0