Изысканный вкус! Снимаю шляпу! Как тонко всё прочувствовано!Я своими фотками не разбрасываюсь (так надо, научилась давно и навсегда).
Но в этой теме можно, тут только обувь выкладывают :) А эти босоножки я скоро выброшу, по ним меня никто не успеет идентифицировать :)))
Одеваюсь я просто, без пафоса, французы научили. А сегодня вообще с голыми пальцами, потому что никаких встреч и совещаний - ура. Только бумажки, текучка и свои.
Среди моих проф.задач было и создание луков для ведущих в кадре. Не концепций, а реальных людей, в реальных студиях, в реальных программах
Модная обувь
Отправлено 26 Май 2015 - 22:19
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Май 2015 - 23:58
Померил свои чиносы внизу, 16 см. И это никакие не скинни, просто зауженные внизу. Потому меня и удивило отнесение к итальянским тех, у которых больше 20 см внизу штанина....
а тут еще сам размер играет роль
например слимы W34 могут быть 19 внизу
а W29 например уже 16
Сообщение отредактировал xela86: 26 Май 2015 - 23:59
Отправлено 27 Май 2015 - 01:09
И что? Я же вижу соотношение ноги и нижней части чиносов. Они не заужены ни в какой степени, это не итальянский вариант.
Отправлено 27 Май 2015 - 22:20
Изысканный вкус! Снимаю шляпу! Как тонко всё прочувствовано!
Ну а у тебя типа крутое сочетание что-ли? Тебе тут из 7 отписавшихся 6 человек (я не поленился, посчитал, ага) не высказались одобряюще по поводу кульков, ну один там написал кто-то невпопад, видимо сам любитель кулька намотать :)
Темно коричневые туфли со светлыми штанами не сочетаются. Вкус это дело каждого, да и цветопередача (твоего фотоаппарата и моего монитора) еще может врать, но вот смотрю я на фото - ну нету гармонии в нем, ну нету блять, понимаешь??? Эти кульки, эти носки с тругольниками черными, эти коричневые туфли со светлыми брюками режут глаз... все блять не так еще и колхозная рубашка с коротким рукавом оужас!!!.
На мой взгляд:
- чиносы брать более узкие, кульки не наматывать (подвороты аккуратнее можно сделать);
- оттенки обуви и брюк надо выбирать как-то поближе, либо одинаково яркие (например яркий коньячный цвет туфель с ярко насыщенным синим у джинс);
- сгладить переход туфли-штаны можно помозговав над рисунком носков, но у тебя это не вышло;
Вердикт: не зачет!
з.ы. Это пикапфорум, здесь тебя по головке не погладят и ванильной хуйни не расскажут. Терпи.
з.з.ы. По поводу фотки Санланы (ты только не подумай, что мне нравится, мне нравятся блондинки в красных туфлях и телесного цвета чулках, остальное меня мало интересует) - на мой взгляд вполне гармонично, босоножки пастельного цвета, штаны пастельного цвета, вещи визуально друг с другом не спорят.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 Май 2015 - 22:23
No brain - no gain.
Отправлено 27 Май 2015 - 23:07
Я где-то сказал, что у меня крутое сочетание?)Ну а у тебя типа крутое сочетание что-ли?
Да такие подвороты и делают) Я даже ссылку кинул.не высказались одобряюще по поводу кульков
А коротенькие штанишки с заботливо проглаженными подворотиками это ИМХО пиздец)
Реально?)Темно коричневые туфли со светлыми штанами не сочетаются.
http://yepman.ru/osn...fel-i-kostyuma/
Если ты не понял, то я намеренно надел такие носки)- сгладить переход туфли-штаны можно помозговав над рисунком носков, но у тебя это не вышло;
Держи: https://www.google.r...ved=0CAYQ_AUoAQ
Тут много примеров интересных. Яркие, кричащие носки это сейчас как раз тренд. :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 Май 2015 - 23:10
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 Май 2015 - 23:07
На твоей фотографии темно коричневые туфли со светлыми штанами не сочетаются.
Я где-то сказал, что у меня крутое сочетание?)
Да еще бы ты и говорил об этом!
No brain - no gain.
Отправлено 27 Май 2015 - 23:09
Они не тёмно-коричневые. Они светло-коричневые. :)На твоей фотографии темно коричневые туфли со светлыми штанами не сочетаются.
Отправлено 28 Май 2015 - 01:30
Светло коричневый у тебя наличник на дверной коробке.
з.ы. Мне кажется, этот цвет называется "насыщенный коричневый", судя по Яндексу :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 Май 2015 - 01:32
No brain - no gain.
Отправлено 28 Май 2015 - 11:21
да
Отправлено 28 Май 2015 - 12:27
Господа, спор бесполезен. Действительно существует такое направление, когда "крутятся кульки" для поддержания кантрисайд-стиля. Как показывает практика, есть даже те, кому это кажется красивым. Кроме как у нас и в штатах я такого не видел нигде. (дамы не в счёт, там бывает вариант а-ля шаровары). Тренд цветных носков это конечно открытие... этот тренд во всём мире уже лет 6, помнится много лет мне пальцем у виска крутили.... вот только цветные носки это одно, а графические рисунки - совсем другое. Тем более, когда в рисунке присутствует белый фон.
Так что всё равно каждый останется при своём. Мне сочетание не нравится, ну что же, я считаю объединение такого типа обуви, рисунка носка, кулька и перепада ширины штанины несколько "клоунской". Не по яркости или не совпадению с моими вкусами, просто похоже на нижнюю часть костюма клоуна больше. Но может такой образ и обыгрывается, а может в целом всё выглядит лучше.
По поводу рубашек с коротким рукавом, в определённых стилях это вполне допустимо, если такая рубашка хорошо сидит - никакого упомянутого колхоза не случается.
Сообщение отредактировал Selectiv: 28 Май 2015 - 12:33
Отправлено 28 Май 2015 - 12:47
Отправлено 28 Май 2015 - 13:03
Ну да, я думаю многие из тех, кому наплевать на тренды, начали в последние годы носить обувь для яхтенного спорта в повседневной жизни. Ну при чём тут тренды, действительно, просто у всех так в семье было принято с детства, носить яхтенную обувь не только на яхтах.... так и пошло.... просто привычное с детства, я понимаю.
Тренч носят только военные, наручные часы только летчики, поло только для занятий спортом, а в мокасинах вообще только дикари щеголяют.
Отправлено 28 Май 2015 - 13:09
Тренч носят только военные, наручные часы только летчики, поло только для занятий спортом, а в мокасинах вообще только дикари щеголяют.
Мне кажется, Вы совершенно не поняли о чём я писал.
Отправлено 29 Май 2015 - 22:04
Рассекал сегодня весело по городу)
С этой рубахой вообще чётко смотрелось: https://brandshop.ru...arrowby-vicuna/
имхо широкие штаны не подворачивают
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0