Ну во-первых наши общие знакомые в основном прмолчали, а кое-кто даже и в мою защиту реплику кинул
Ты придаешь слишком большое значение разным фейсбукам и прочим соцсетям. Я, наверно, задам крамольный для айтишника вопрос - а не пробовал вообще удалиться оттуда?
Я, например, никогда там не сидел, и мне глубоко похуй, кто там про меня чего напишет.
уверен что буде этот тред увидела бы новая девушка - именно такое поведение ее бы отвратило от общения.
Если бы она увидела эту тему, то это скорее бы ее отвратило. Там кудахтанье "творческой" ТП, здесь нытье взрослого мужчины, который оправдывает свое ничегонеделание желанием всем угодить и быть хорошим.
Блин, а как он может еще продвигаться? В суд я ездил. Заявления написал. С женой поговорил. Дата заседания назначена. Жена свалила к отцу.
Ты поставил срок - сентябрь. Скоро уже ноябрь, а воз и ныне там. Ты на самом деле считаешь, что ты молодец и все правильно делаешь?
Результаты какие-то есть? Нет. Штамп как стоял, так и стоит, вещи ее как лежали, так и лежат.
Требовать чтоб немедленно вывезла вещи? Она сказала что вывезет в ближайшее время. Кто-то считает что надо было три дня давать? Я так не считаю. Это человек с которым я жил, которого я любил, который был мне дорог, которому я не желаю зла и расстаюсь по хорошему, насколько могу. По моим понятиям - месяц - адекватный срок - ей же тоже надо обустроиться там, расчистить угол, и я даю ей это месяц.
Тебе дискомфортно от того, что эта ситуация продолжается? Думаю да. Какого хрена тянешь тогда? Ее жалко, а себя нет - это уже всем понятно.
Ты вообще умеешь требовать, а не просить?
Но я поступаю так потому что у меня есть своя правда и я ей следую
Чем эта твоя правда выгодна лично для тебя? Какие плюсы она тебе даст, кроме того, что ты в очередной раз почувствуешь себя хорошим? Ты лет был хорошим, итог - полная жопа и просранное время. Может, стоит стать хоть немного плохим?
Я за нее буду очень рад, вот честное слово! Надеюсь что у нее все будет хорошо, хотя при ее характере - сложно строить отношения.
Мне уже изначально жалко того, кто будет с ней "строить отношения", а не увидит какое это сокровище и не съебется от нее максимум через неделю.
И у меня скорее всего тоже будет хорошо все, по крайней мере я не вижу почему бы этого не может не быть.
Пока ты будешь таким, как сейчас, у тебя или ничего не будет, или будет такое же дерьмо, из которого ты пытаешься выгрести.
Ты себя не любишь и не ценишь, за что тебя будут ценить и любить другие? За то, что хороший?