Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2971 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:06

Поэтому про баб пока забудь на время, лучше дрочи или юзай фей. Какие отношения через год-два? Дай тебе бог за это время восстановиться. Иначе криво ляжет на старые дрожжи и будет такая же жопа, если не хуже.

Сейчас ты если кому и интересен, то либо откровенному неадеквату и неликвиду типа твоей ББЖ, либо понаехавшим охотницам за квадратными метрами и материальными ценностями. Что одно, что другое - не вариант.

Ну а что - "пока не научишься плавать - к воде не подходи" что-ли?

От того что я не буду общаться - я ж не стану увереннее. скорее наоборот.

Общение-то надо прокачивать тоже будет. Внешка у меня нормальная, шмотки прикуплю. К психологу похожу. Может попробую на танцы сходить. В квартире небольшой ремонтик косметический (последнее время ничего не делал чтобы поменьше там быть). Человек я общительный, могу многое рассказывать, язык подвешан.

Да и не зашуган я особо :)

Главное сейчас чтобы жена свалила побыстрее.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2972 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:12

Так тема анонимна - меня практически никто не знает, а жену тем более. Пост в ФБ прочли все наши общие друзбя и знакомые. Это раз.

Автор, ты говоришь, что в словесной перепалке ты слабак, но если дать тебе возможность действовать спокойно и рассудительно, то это будет не так.

Вот тебе такая возможность. Твоя жена написала один-единственный пост и всех склонила на свою сторону. Раз там общие друзья и знакомые и тебя волнует их мнение возьми, напрягись и напиши такой пост, чтоб если не все, то половина склонилась на твою сторону.

Если ты прав, если у тебя есть позиция, если ты можешь её обосновать - пиши. Не торопись, пиши черновичок сначала, походи-подумай. Можешь несколько дней потратить, никто тебя не гонит.

Как можно будучи терпилой в семье, ещё и онлайн дать втоптать себя в го*но. У тебя тут 200 страниц материала, роман можно написать, а ты сопли жуешь.

Если уж ты и онлайн ничего не можешь, то грош тебе цена как онлайн, так и оффлайн.

Какой уж тут брачный рынок...

Да как не зашуган, если от одного поста жены в депресняк впал.
  • 1

#2973 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:14

За эти 9 лет он ничего не сделал. Он уже привык к такому образу жизни. Стимулов что то менять у него нет. 

кстати да.

Я вот не верю что автор сам вылезет из этой залупы, ни капельки не верю. Внутренней мотивации ему не хватит. РСП могла вытащить (и перетянуть в другую залупу), если бы была заебатой такой, образцовой РСП-кровопийцей из палаты мер и весов Фимы, но она оказалась достойной женщиной и слилась))). А самому автору будет архисложно. Ему каждый малейший шажок дается с таким неимоверным трудом, что верить в положительный исход не особо получается. Жена, как мы видим, сейчас немного даже самоустранилась и не предпринимает активных действий, а вопрос с разводом всё равно продвигается по миллиметру в неделю. Что же будет, если она возьмется за дело? Всё пойдет по пизде для автора в тот же миг.

Тут большинство советует со своей колокольни, примеряя ситуацию автора на себя - и тут, конечно, кажется легко выпиздрить из хаты хуевую бабу, и ситуация кажется абсурдной и дикой. Но автору, если не ошибаюсь, хорошо за 30 (не помню сколько точно), и он так живет последние 10 лет. А сейчас ему, взрослому, давно сформировавшемуся человеку, нужно кардинально поменять свое поведение и взгляды на жизнь, стать таким, каким не был никогда. 

Тут нужно или ахуительное внутреннее усилие (которое автор не предпримет, т.к. все не слишком хуево, а более-менее терпимо для него), или люди, которые будут его настраивать, говорить что делать пошагово, делать что-то за него (хуй знает, кто - мамка с папкой, кореша, психотерапевт или новая телка, но кто-то в реальном мире, т.к. форум, как мы видим, за 10 лет с этой задачей не справляется)

• 1

#2974 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:24

Ну а что - "пока не научишься плавать - к воде не подходи" что-ли?

Ты сейчас инвалид-колясочник, поэтому думай не об олимпийских рекордах, а о том, чтобы заново научиться ходить.

От того что я не буду общаться - я ж не стану увереннее. скорее наоборот.

Кроме баб, общаться не с кем? Друзей нет? Знакомых по каким-то увлечениям?
Внешка у меня нормальная, шмотки прикуплю. К психологу похожу. Может попробую на танцы сходить 
В квартире небольшой ремонтик косметический

Делай что хочешь, только делай что-нибудь, не рефлексируй на ровном месте. У тебя не должно быть ни минуты свободного времени.

Ты не зашуган. Ты задрочен вусмерть.

Главное сейчас чтобы жена свалила побыстрее.

А это, мил человек, зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ, 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2975 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 21:17

Жена, как мы видим, сейчас немного даже самоустранилась и не предпринимает активных действий, а вопрос с разводом всё равно продвигается по миллиметру в неделю. Что же будет, если она возьмется за дело? Всё пойдет по пизде для автора в тот же миг.

100%. Друзья и знакомые и так на стороне жены. Теперь ей достаточно всего лишь прийти в суд и повторить вслух свой пост на фейсбуке и суд станет на её сторону.

Судья в душе захочет отписать в её пользу всё имущество и активы, но будет ограничен законом.

После этого автор, опозоренный перед всеми весело побежит на брачный рынок.

Первая же девушка, забив в поисковик его имя, проникнется, какой же он кровосос, тиранил жену и потом бросил её высосав досуха. В общем много девушек тебе скажет до свидания.

Сообщение отредактировал Later: 25 Октябрь 2018 - 21:30

• 0

#2976 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 21:36

недели через 2 автору придут в голову "гениальная" мысль и он решит не разводиться.

Нет. Все давно и окончательно решено. Я не смогу уже жить с женой и понимаю что если я сейчас пойду на попятную - меня она сожрет с костями за то что рыпнулся с разводом. И я хочу попробовать новые отношения - тянет поиграть в свиданки, соблазнения и т.д. Хочется порядка в квартире. И понимаю что своим разводом достал уже всех. Да и жене все это надоело. И для всех лучше будет развод.

Ну в крайнем случае, хотя и ничтожна вероятность этого - через год-два после развода, если я за это время, препробовав несколько отношений буду один а жена, пожив это время и поняв по чем фунт лиха возьмется за ум - проявит какие-то действия и я увижу что она изменилась - можно будет о чем-то говорить, да и то не о браке и совместной жизни а об отношениях. Но это из области фантастики.

Мне интересно насколько я, разведясь, окажусь интересен на "сексуально-брачном рынке"™.

РСП кстати третий день уже пингует по мелочи, но я пока не закончу с женой - не буду с ней общаться.

у меня для тебя есть более интересный варик:

представь, что спустя года два, как ты говоришь, перепробовав несколько отношений, которые в итоге закончатся - ты встречаешь бывшую жену, которая сама уже в браке, счастлива, все у неё классно, ждет ребенка и говорит тебе спасибо, что ты тогда отпустил её.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#2977 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 22:03

Если ты прав, если у тебя есть позиция, если ты можешь её обосновать - пиши. Не торопись, пиши черновичок сначала, походи-подумай. Можешь несколько дней потратить, никто тебя не гонит.

Да как не зашуган, если от одного поста жены в депресняк впал.

Ну во-первых наши общие знакомые в основном прмолчали, а кое-кто даже и в мою защиту реплику кинул. Истерят неведомые мне подруги на которых мне пофиг.

Во-вторых вот уж что-что а устраивать публичную перепалку в ФБ с женой я точно не хочу, никакого смысла под попкорн зрителей бодаться с ней на тему сколько раз за жизнь мне она пожарила котлету я не вижу. Более того - уверен что буде этот тред увидела бы новая девушка - именно такое поведение ее бы отвратило от общения.

Моя депрессия связана не с ее постом (хотя он и рассердил меня), я ж называл причины. Это 1. жалость (можно сколько угодно говорить про то что я избавился от паразита - но когда с человеком долго прожил и считал его своим - резко перестать его жалеть - сложно). Во 2. - некая пустота, я понимаю ее причины и думаю что скоро меня отпустит. В 3. - понимание того что еще предстоит с ней разъезд, и это будет неприятно. Писать про то чтовсе нормально, не переживай, ты прав и т.д. - не обязательно. Одно дело понимать это умом - другое дело - продолжать переживать.

Я вот не верю что автор сам вылезет из этой залупы, ни капельки не верю.

а вопрос с разводом всё равно продвигается по миллиметру в неделю.

Блин, а как он может еще продвигаться? В суд я ездил. Заявления написал. С женой поговорил. Дата заседания назначена. Жена свалила к отцу. Написала что до заседания подаст заявление что согласна. Что сейчас я могу делеть? Бегать за ней и напоминать? Ну не подаст - будет через 2 недели третье заседание и все закончится, о чем вообще разговор?

Требовать чтоб немедленно вывезла вещи? Она сказала что вывезет в ближайшее время. Кто-то считает что надо было три дня давать? Я так не считаю. Это человек с которым я жил, которого я любил, который был мне дорог, которому я не желаю зла и расстаюсь по хорошему, насколько могу.  По моим понятиям - месяц - адекватный срок - ей же тоже надо обустроиться там, расчистить угол, и я даю ей это  месяц.  Не согласны - ваше право, а я считаю так. Будет тянуть до декабря - другое дело.

Вообще, тут мне писали что я не подам на развод - я подал. Поговорил с женой - она уехала. Да, кто-то бы все провернул за месяц и не дал ни копейки. Я проворачиваю за три месяца, и помогу чем могу. Но я поступаю так потому что у меня есть своя правда и я ей следую. Dixi.

• 1

#2978 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 22:22

у меня для тебя есть более интересный варик:

представь, что спустя года два, как ты говоришь, перепробовав несколько отношений, которые в итоге закончатся - ты встречаешь бывшую жену, которая сама уже в браке, счастлива, все у неё классно, ждет ребенка и говорит тебе спасибо, что ты тогда отпустил её.

Я за нее буду очень рад, вот честное слово! Надеюсь что у нее все будет хорошо, хотя при ее характере - сложно строить отношения.

И у меня скорее всего тоже будет хорошо все, по крайней мере я не вижу почему бы этого не может не быть.

• 0

#2979 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 22:24

Жена в соцсетях написала что разводится и уезжает. Вещи вывезет в ближайшее время, заявление с согласием на развод подпишет на этой неделе.
Но блин, как же там это подано - с умолчаниями, намеками, полуправдами - выходит что я полный гад и подлец. ВНЕЗАПНО подал на развод так как меня плохо кормили, а кормили меня плохо так как мне не нравилась ее готовка и она бочлась готовить и испортить продукты.
И вот она поехала к отцу, но там ей некуда стаить вещи, она поехала покупать вешалку - а вместо этого на последние деньги купила еды чтобы меня покормить, приготовила еду - а я есть не стал и даже говорить с ней не стал. и т.д. и т.п. В комментариях - ад каких-то куриц про то что я сволочь последняя, ее обесцентваю, не понимаю, и вообще мог бы сам себе готовить. Я один раз ответил что дело не в готовке а в истериках - еще пуще накинулись, пишут мне что я сам виноват, и не сопережеваю ей и т.д. и т.п. Не стал с ними общаться, но настроение это мне попортило. Я тут тоже жену не жаловал - но все же практически анонимно а не в ФБ где общие знакомые. И по ее посту выходит что это она меня на свои деньги кормила а не наоборот. Вот это разозлило, потому что неправда же!
При всем при том у меня ужасная депрессуха, во-певых потому что жалко жену, во-вторых потому что я во многом виноват что не смог ее перевоспитать. И в третьих потому что как-то пусто стало. Не то чтобы одному в квартире одиноко - наоборот спокойно без скандалов. Но живого общения не хватает. Но и сил на него нет, вообще нет сил и желания что-то делать, на спорт подзабил, на работе имитирую деятельность вместо работы. Думаю что попустит когда она вещи заберет.

Собаку заведи, и общение и позитив и что хочешь, а главное будет любить а не мозги ебать...
  • 1

#2980 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 22:27

Есть же собака, подобрал щенка голодного в деревне 2 года назад. До ноябрьских с мамой на даче, и мне не надо гулять в 7 утра :)

• 0

#2981 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 23:00

Ну во-первых наши общие знакомые в основном прмолчали, а кое-кто даже и в мою защиту реплику кинул

Ты придаешь слишком большое значение разным фейсбукам и прочим соцсетям. Я, наверно, задам крамольный для айтишника вопрос - а не пробовал вообще удалиться оттуда?

Я, например, никогда там не сидел, и мне глубоко похуй, кто там про меня чего напишет.

уверен что буде этот тред увидела бы новая девушка - именно такое поведение ее бы отвратило от общения.

Если бы она увидела эту тему, то это скорее бы ее отвратило. Там кудахтанье "творческой" ТП, здесь нытье взрослого мужчины, который оправдывает свое ничегонеделание желанием всем угодить и быть хорошим.
Блин, а как он может еще продвигаться? В суд я ездил. Заявления написал. С женой поговорил. Дата заседания назначена. Жена свалила к отцу.

Ты поставил срок - сентябрь. Скоро уже ноябрь, а воз и ныне там. Ты на самом деле считаешь, что ты молодец и все правильно делаешь?

Результаты какие-то есть? Нет. Штамп как стоял, так и стоит, вещи ее как лежали, так и лежат. 

Требовать чтоб немедленно вывезла вещи? Она сказала что вывезет в ближайшее время. Кто-то считает что надо было три дня давать? Я так не считаю. Это человек с которым я жил, которого я любил, который был мне дорог, которому я не желаю зла и расстаюсь по хорошему, насколько могу.  По моим понятиям - месяц - адекватный срок - ей же тоже надо обустроиться там, расчистить угол, и я даю ей это  месяц.

Тебе дискомфортно от того, что эта ситуация продолжается? Думаю да. Какого хрена тянешь тогда? Ее жалко, а себя нет - это уже всем понятно.

Ты вообще умеешь требовать, а не просить?

Но я поступаю так потому что у меня есть своя правда и я ей следую

Чем эта твоя правда выгодна лично для тебя? Какие плюсы она тебе даст, кроме того, что ты в очередной раз почувствуешь себя хорошим? Ты  лет был хорошим, итог - полная жопа и просранное время. Может, стоит стать хоть немного плохим?

Я за нее буду очень рад, вот честное слово! Надеюсь что у нее все будет хорошо, хотя при ее характере - сложно строить отношения.

Мне уже изначально жалко того, кто будет с ней "строить отношения", а не увидит какое это сокровище и не съебется от нее максимум через неделю.
 И у меня скорее всего тоже будет хорошо все, по крайней мере я не вижу почему бы этого не может не быть.

Пока ты будешь таким, как сейчас, у тебя или ничего не будет, или будет такое же дерьмо, из которого ты пытаешься выгрести. 

Ты себя не любишь и не ценишь, за что тебя будут ценить и любить другие? За то, что хороший?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2982 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 23:38

Моя депрессия связана не с ее постом (хотя он и рассердил меня)

Ну вот видишь, ты сам признаёшь, что у тебя как минимум вялотекущая депрессия, на фоне которой тебя рассердил пост жены. Ну зачем ты сидишь тогда на фейсбуке, сердишься потом, переживаешь. Я понимаю, если бы тебя там не было, а так получается ты сглотнул.

Во-вторых вот уж что-что а устраивать публичную перепалку в ФБ с женой я точно не хочу, никакого смысла под попкорн зрителей бодаться с ней на тему сколько раз за жизнь мне она пожарила котлету я не вижу.

Ну а зачем перепалку устраивать. Мог один пост написать, но с душой. Если ничего придумать сам не можешь, кроме котлет, позаимствовал бы у форума.

Вот например:

Я тебе говорил, на все претензии один вопрос: Так какого хера ты тянешь с разводом?
Там бы мог написать: Да, но чего же ты уже несколько месяцев не можешь выделить 10 минут, чтобы расстаться с нехорошим человеком?
Когда у баб одни фразы противоречат другим, сталкиваешь эти фразы между собой - у них происходит коллапс.

Тут речь даже не о фейсбуке, а о том, что при возникновении любой нежелательной проблемы ты эмоционируешь, но ничего не делаешь, кроме нытья.

Сообщение отредактировал Later: 25 Октябрь 2018 - 23:49

• 0

#2983 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 00:40

Автор, я уверен, на рынке спрос будет, не надо загоняться. В этом возрасте уже все проще и конкретнее, все взрослые, занятые, есть взаимная симпатия - сразу в койку )) так что сначала избавление от жены, а затем веселая новая жизнь и знакомства. Все получится. Все мои знакомые после развода первые месяцы бросались на все подряд, как оголодавшие и дорвавшиеся.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#2984 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 00:53

Не, сюда ссылку выкладывать не буду, чтоб не деанонимизировать.

так ты не ссылку кидай, а скопируй
Блять, это одно и тоже, если умеешь пользоваться гуглом. Автор, не вздумай.

Серьезно, блять? Если чуть чуть подумать даже?? Ну вперед, ищи:

Реальный диалог в одной и соц сетей:

"А: Министр ТОПИЛин успешно ТОПИТ рейтинг Путина ;)

В: "Что делать?" Чернышевский Н.Г. 1867 г."

• 0

#2985 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 01:18

Ну вперед, ищи:

Ну так то согласен, хер найдешь) если акк ещё и закрыт, то шансы  уверенно стремятся к 0)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0