Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2956 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:47

У девушек в жизни цель какая - отношения и семья, у мужчин ... судя по вашим рассказам секс.

Парень, ты устарел на 20 лет. Сейчас у девушки цель-красиво, прикольно, весело, вау, секс, красивые мальчики, машинки, круто и т.п. Нет у неё цели "семья", как нет у нее опыта и понимания что нужно делать.

Начнем с того, что я не парень. Поэтому знаю о чем говорю. И какая бы дура девушка не была, вау, секс, накладные ногти до пояса и все такое, цель у нее все равно захомутать мужчину, вывести его на отношения.
Девушка (почти в 90% ситуациях) вначале думает о перспективе развития отношений, а потом уже обо всем остальном.

Но вопроса это не снимает, вопрос в том что игра перед сексом это ведь интереснее чем быстро добиться цели и пойти по домам.
Я в жизни встречала всего пару мужчин пикаперов. Один из них был смешон, гадал по руке, пытался в глаза заглядывать, весь из себя секс целиком и полностью, рассказывал о крышесносах и т.д. В общем посредственность.

А вот второй встретился совсем недавно и вот эта настоящая игра, когда в глаза говорят, что жене никогда не изменял, а потом спокойно звонят своей жене при тебе и врут про то что сидят с другом в библиотеке. Очень просто врал, без запинки и застенчивости, выдал профессионала. И таких вот мелочей много, только чтобы их заметить надо голову включать.

Плюс ко всему не надо уж говорить обо всех девушках как о шлюхах, которым важны деньги и машины. Это тоже самое что говорить Все мужики - козлы.

Сообщение отредактировал Zavra: 03 Июнь 2013 - 11:54

• 0

#2957 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:06

А инструкция по всему этому средневековый рыцарский роман). Осилившие хотя бы половину темы за овцами не гонятся, кто спрашивает имеет конкретную цель сексуального контекста - это нормально и правильно - Сложно смаковать всю гамму вкуса пищи если ты голодный, наешся тогда и подумаешь над ее внутренним миром, и на игры время останеться.

Какая же игра после того как наешься? понятно, что если есть проблемы с недостатком секса, то тут просто не до игр, но вы ведь пикаперы, а не просто прыщавые мальчишки из 9Б, чтобы иметь проблемы с недостатком секса.
  • 0

#2958 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:11

CaliforniaDream, пост прекрасный. Но возникают вопросы. С чего на тебя сошло такое просветление? Само по себе? Или вследствие чего то, события или размышления? Все советы, которые начинаются со слова "просто . . ." обычно очень и очень непросто выполнить. Нельзя вот так просто взять и принять мир, полюить себя и всех вокруг. Для этого нужно хотя бы подготовить условия, для этого переосмысления. Можешь ли ты поделиться тем, что тебя сподвигло на этот "инсайт"? Далеко и далеко не каждый человек способен вообще испытать такое, а почему некоторым удается - это пока загадка, нигде не написаны ответы. Все ситуации уникальны. Но общие моменты проследить можно постараться.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#2959 Ingvin

Ingvin
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:45

Какая же игра после того как наешься? понятно, что если есть проблемы с недостатком секса, то тут просто не до игр, но вы ведь пикаперы, а не просто прыщавые мальчишки из 9Б, чтобы иметь проблемы с недостатком секса.

Пикаперы?- не знаем таких), у человека есть проблема трахнуть машу из 10а или первокурсницу, он находит тему, читает, видит, что Серега умный и опытный мужик а значит нужно у него спросить про Машу, а тут всякие начинают предлогать ему внутренне обогатиться - понять эту Машу, поиграть с ней - нах.. это ему нужно?, Почитай тему повнимательнее - раз в 1-2 страницы тут и пикаперы попадаються, пишут они умные и интересные вещи, и вопросы каверзные задают.

Сообщение отредактировал Ingvin: 03 Июнь 2013 - 14:00

• 0

#2960 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:59

Пикаперы?- не знаем таких), у человека есть проблема трахнуть машу из 10а или первокурсницу, он находит тему, читает, видит, что Серега умный и опытный мужик а значит нужно у него спросить про Машу, а тут всякие начинают предлогать ему внутренне обогатить, понять эту Машу, поиграть с ней - нах.. это ему нужно?, Почитай тему повнимательнее - раз в 1-2 страницы тут и пикаперы попадаються, пишут они умные и интересные вещи, и вопросы каверзные задают.

во-первых вы уже из Сергея прямо божество какое-то сделали, слегка странно это, хоть пишет безусловно хорошо
во-вторых всю тему я прочитала
в-третьих я не предлагаю эту самую Машу понять, я просто пытаюсь понять если нужен конкретно секс и других целей нет, то зачем вообще именно это Маша, почему не Клаву из соседнего подъезда.
А раз нужна именно эта Маша, значит чем-то зацепила, пусть даже внешностью и чтобы добиться надо поиграть
  • 0

#2961 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:13

Начнем с того, что я не парень. Поэтому знаю о чем говорю. И какая бы дура девушка не была, вау, секс, накладные ногти до пояса и все такое, цель у нее все равно захомутать мужчину, вывести его на отношения.
Девушка (почти в 90% ситуациях) вначале думает о перспективе развития отношений, а потом уже обо всем остальном.

У них ветер в голове. Сколько вам лет? Явно больше 25, судя по вашей манере общения.

А раз нужна именно эта Маша, значит чем-то зацепила, пусть даже внешностью и чтобы добиться надо поиграть

игра заканчивается фразой-"отвали, ты не мой типаж".

в-третьих я не предлагаю эту самую Машу понять, я просто пытаюсь понять если нужен конкретно секс и других целей нет, то зачем вообще именно это Маша, почему не Клаву из соседнего подъезда.

Так большинство и работает перебором. Тупым перебором, походом в клубы и съемом бухих давалок.
  • 0

#2962 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:42

ветер в голове не от возраста, а от воспитания и от среды обитания. манера общения оттуда же.

Сообщение отредактировал Zavra: 03 Июнь 2013 - 14:43

• 0

#2963 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:49

ветер в голове не от возраста, а от воспитания и от среды обитания. манера общения оттуда же.

Вот ты знаешь, я тоже не из интеллегенции. Только почему-то я другой, я общаюсь с людьми на другом языке. А все что я слышу во внешнем шуме-это мат, мат, мат. И тупое чириканье. Парадокс, правда?
  • 0

#2964 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:09

Вот ты знаешь, я тоже не из интеллегенции. Только почему-то я другой, я общаюсь с людьми на другом языке. А все что я слышу во внешнем шуме-это мат, мат, мат. И тупое чириканье. Парадокс, правда?

я в универ когда пришла, там все матерились и произносили букву Г как Гхе, ну вы поняли. не прицепилось ни капли.
вокруг понятно сплошной мат, но может главное чтобы в семье такого не было, не знаю. Может просто каждый сам решает меняться ему или нет, становиться как окружающий мир или нет.

Это уже все лирика. вернемся к пикапу.
есть два типа пикаперов, одни работают на секс и на счетчик, другие занимаются именно соблазном как искусством и раз уж тема называется запрещенные приемы, то наверное их и надо обсуждать. Только для первого типа это не интересно, а вот для второго интересно.

Является ли для вас запретом на общение то, что девушка замужем?
  • 0

#2965 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:15

Тип пикаперов один, а вы назвали две его разные стадии. Другое дело, что ко второй переходят не все, далеко.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#2966 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:18

есть два типа пикаперов, одни работают на секс и на счетчик, другие занимаются именно соблазном как искусством и раз уж тема называется запрещенные приемы, то наверное их и надо обсуждать. Только для первого типа это не интересно, а вот для второго интересно.

Есть фастфуд, а есть рестораны. Если ты хочешь поесть-то что имеет смысл обсуждать?

Людей, которые занимаются соблазнением как искусством, очень мало. И здесь их практически нет, потому что свои истории им незачем выкладывать. А всем остальным интересно, как получить секс и нравиться девушкам-и они составляют основную массу потребителей.

Является ли для вас запретом на общение то, что девушка замужем?

Вопрос адресован мне? Если да, то отвечу. Если нет, извините за мой ответ.

Для меня ничего не может быть запретом или табу, но если у девушки есть парень, муж, содержатель-я теряю к ней интерес. Для меня она больше не девушка, а просто человек. То же самое будет, если девушка мне не интересна внешне, или не вызывает интереса своим поведением и личностью, или у неё есть дети.
  • 0

#2967 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:55

Вопрос адресован мне? Если да, то отвечу. Если нет, извините за мой ответ.

Для меня ничего не может быть запретом или табу, но если у девушки есть парень, муж, содержатель-я теряю к ней интерес. Для меня она больше не девушка, а просто человек. То же самое будет, если девушка мне не интересна внешне, или не вызывает интереса своим поведением и личностью, или у неё есть дети.

вопрос всем на самом деле, интересно мнение большинства и давайте уже на ты. мне не больше 25.

что касается соблазнителей и пикаперов как просто людей охотящихся за сексом.

Уже вроде писали о том, что сам по себе секс это всего лишь нужный организму выплеск энергии. его получить несложно.

что касается второго момента, а именно "нравиться девушкам для повышения самоуверенности и т.д." это уже интереснее.
только почему то вы не спрашиваете об этой теме тех, кто на другой стороне отношений, т.е. нас) может вам расписать ситуации глазами девушек.

Кстати, вот вы много цитируете Сергея и говорите молодец, крутой чувак и все такое. Да, наверное, ничего плохого сказать не могу. Но ведь вы записываетесь в его фанаты, практически хотите стать им, при этом сами видите что у человека нет четкой цели в отношениях в будущем, что он запутался и проводит пятницы-развратницы с участием бывших жен. при этом говоря что если через 3 года не найдет ту единственную, то все, женится на какой-нибудь простушке.
Вы тоже хотите этого?
Нет же, вы хотите стать таким же сильным и привлекательным как он, сводить девушек с ума одним взглядом и все прочее из области фантастики.
А вы не задумывались что став таким и последствия будут такими же? неуверенность в желаниях по поводу будущего, невозможность найти единственную и т.д. и т.п.
Ведь с каждым новым совращением ваша единственная становится все дальше от вас, да хотя бы банально потому что девушка, та идеальная, чистая, заботливая и т.д., которую вы себе придумали, не подойдет к вам зная вашу репутацию. Это вот банальное следствие. есть еще много разных морально-душевных, типа того что насмотревшись и напившись столькими женщинами сложно уже увидеть что-то особенное.
Типа как дегустатор вина после 3-х порций уже не может прочувствовать всего букета даже самого изысканного вина.
  • -1

#2968 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:39

Мне интересно с чем связано периодические появление в этой теме девушек, которые пытаются нести свой свет инакомыслия в пикаперскую паству. Выводы Сергея чем то вас, девушек, задевают? Или факт существования пикапа не дает спокойствия? Полноте, переубедить человека может только он сам. Чужие аргументы лишь пища для размышления, а аргументы логической части женского разума всегда скрывают за собой что то другое, спрятанное глубже. Да и воспринимаются как возглас с трибуны соперников, не более.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#2969 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:26

Zavra давай не будем кур и макароны в разряд членистоногих возводить. Люди здесь разные и цели у этих людей как ни странно тоже разные. Ты похоже хорошо воспитанная женщина, раз тебе немного чуждо и странно в нашем обществе здесь и сейчас. В этой конкретной теме всё несколько глубже, чем просто о способах затащить женщину в постель. Насчет замужних женщин. Ситуацию расскажу. В прошлом году в конце лета с рабочим коллективом на речку на шашлыки ходили. Ну и там одна моя замужняя одноклассница флиртовать начала со мной. Мне стало неприятно, в итоге я заставил её найти мужа и вместе идти домой, т.к. им обоим хватило на тот момент выпитого. Это думаю, ответ на твой вопрос. Лично я в чужие отношения не лезу, разве что мне встречались женщины, которые занимались со мной сексом будучи при этом в отношениях, но я об этом не знал. Насчет пикаперов и секса как главной цели - скажу за себя. Я был женат уже, развелся меньше года назад и могу однозначно сказать, что секса мне в мои почти 27 хватило за глаза. И именно конкретно про себя - я знакомлюсь общаюсь и провожу время с девушками по двум причинам. 1. Отсутствие секса длительное время портит здоровье. 2. Я ищу женщину, которую я хотел бы сделать своей женой. Но эти две цели это только часть того, чем занимаюсь я. И кстати говоря, так у каждого здесь присутствующего. Например в моей жизни есть музыка, спорт и долгосрочные материальные цели к которым я прилагаю ежедневные усилия и часто это более важно, чем секс или свидание в конкретный момент. Кстати говоря, почему-то вижу тенденцию, что многие женщины приходят в эту тему и стараются навесить социальные стереотипы общества и воззвать к чувству стыда или совести здешних мужчин. Это очень забавно наблюдать.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2970 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:40

что касается соблазнителей и пикаперов как просто людей охотящихся за сексом.

Уже вроде писали о том, что сам по себе секс это всего лишь нужный организму выплеск энергии. его получить несложно.

Скажите это кому-нибудь другому, ок? Например новичкам-которые еще не прошли столь долгий путь.

что касается второго момента, а именно "нравиться девушкам для повышения самоуверенности и т.д." это уже интереснее.
только почему то вы не спрашиваете об этой теме тех, кто на другой стороне отношений, т.е. нас) может вам расписать ситуации глазами девушек.

Знаете, у меня был аккаунт на каком-то женском форуме. Довольно долго, месяца три. Мне надоело читать женские темы про отношения. Девушки сами не знают что хотят. Их интересуют бывшие, коллеги по работе, недоступные начальники и все, кто их тупо игнорирует, но при этом по описаниям похож на Супермена.

Дорогие девушки, не будьте наивны. Если парню на вас пофиг-то он просто не говорит вам, что вы не его типаж. Что ему не нравиться ваша внешность, ум, личность.

Кстати, вот вы много цитируете Сергея и говорите молодец, крутой чувак и все такое. Да, наверное, ничего плохого сказать не могу. Но ведь вы записываетесь в его фанаты, практически хотите стать им, при этом сами видите что у человека нет четкой цели в отношениях в будущем, что он запутался и проводит пятницы-развратницы с участием бывших жен. при этом говоря что если через 3 года не найдет ту единственную, то все, женится на какой-нибудь простушке.
Вы тоже хотите этого?

Я-уже хуже. Я полностью разочарован в девушках. Меня бесит их болтовня, мат, их примитивные интересы, их морды-часто вижу такое уродство, особенно в тренажерке. Приходят согнать жир, но кто сгонит их ненависть ко всему на свете с лиц?

Нет же, вы хотите стать таким же сильным и привлекательным как он, сводить девушек с ума одним взглядом и все прочее из области фантастики.
А вы не задумывались что став таким и последствия будут такими же? неуверенность в желаниях по поводу будущего, невозможность найти единственную и т.д. и т.п.
Ведь с каждым новым совращением ваша единственная становится все дальше от вас, да хотя бы банально потому что девушка, та идеальная, чистая, заботливая и т.д., которую вы себе придумали, не подойдет к вам зная вашу репутацию. Это вот банальное следствие. есть еще много разных морально-душевных, типа того что насмотревшись и напившись столькими женщинами сложно уже увидеть что-то особенное.

Я уже никого не ищу. Потому что у нас уже нет общих тем. Я понимаю, что мне никогда не войти в общество "интеллегенции" (а существует ли оно вообще? его целиком заменили словами "гламур" и "светскими львицами", похотью и развратом ). Биться в паутине житейского маразма я не хочу. Я не хочу подгузников, памперсов, салата оливье по праздникам, поездок к родственникам и на дачу, копания огорода и всего остального. Мне на это наплевать.

Типа как дегустатор вина после 3-х порций уже не может прочувствовать всего букета даже самого изысканного вина.

Вы совершенно не владеете вопросом. Почитайте, просветлитесь
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Bing (1)