Я кажется уже давал предупреждение о конфиденциальности. Напоминаю последний раз. Кто будет просить ссылки и фотки - полетит в бан.
Семейная лодка и быт
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 09:12
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 10:10
А зачем вообще участвовать в сраче на фб и пытаться оправдываться? Все равно ничего никому не докажешь.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 10:39
А зачем вообще участвовать в сраче на фб и пытаться оправдываться? Все равно ничего никому не докажешь.
Для того чтобы рассказать всем что на самом деле он хороший. #матьтереза же
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 14:53
Я хер знает, как ещё вдолбить в твою тупую голову, что чем быстрее ты от нее избавишься, тем быстрее наступит лучше для тебя.
Дал 3 дня на съезд вместе с ее барахлом. Ну успела, ее проблемы. В помойку летит. При этом добавляшь, что если за 3 дня не съезжает, ей помогут это сделать.
Сообщение отредактировал Serg520: 25 Октябрь 2018 - 15:01
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 15:27
Всем спасибо большое за ответы, реально поддерживает это меня, без вас я бы захандрил и рефлексировал еще больше.
Говоря про перевоспитании жены я имею ввиду и то что может быть если бы я ей давал эмоций-чувств и т.д. больше, как-то подталкивал ее к быту - может все было б иначе (вон в соседней теме про это же говорят). А то я все сводил только к быту, к тому что есть нечего и срач. Но с другой стороны - потом-то с бытом я отстал от нее, а скандалов меньше не стало...
Сходи и живо пообщайся с психологом, тебе понравится, я уверяю :)
Этим я займусь на слудущей неделе, пока не до того.
Автор, ты вообще как быстро отходишь от жизненного негатива? Например поругались и у тебя неделю руки трясутся или наоборот, на следущий день как огурчик.
Достаточно быстро, то есть если человек извнинится или по крайней мере объяснит свой поступок - я успокаиваюсь, перестаю сердится. Так у меня с женой и было.
Автор, я вот не понимаю, такое ощущение, что ты пытаешься отложить неизбежное и тянешь кота за яйца.
А что мне делать? Заседание в понедельник. Если к этомум моменту жена напишет заявление - в понедельник нас разведут. Если нет - назначат третье заседание. Дома ее нет, с ней не общаюсь. Вроде должна подготовить себе место и тогда вывести.
За пост на ФБ я не обижаюсь - тут у нее чисто эмоции, и она не меня там оскарбляет а себя жертвой выводит. Требовать убраться за 3 дня тоже не буду, все же я с человеком почти 10 лет прожил. Да она сама скоро свалит, это ж очевидно уже.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 15:52
Говоря про перевоспитании жены я имею ввиду и то что может быть если бы я ей давал эмоций-чувств и т.д. больше, как-то подталкивал ее к быту - может все было б иначе (вон в соседней теме про это же говорят). А то я все сводил только к быту, к тому что есть нечего и срач. Но с другой стороны - потом-то с бытом я отстал от нее, а скандалов меньше не стало...
Достаточно быстро, то есть если человек извнинится или по крайней мере объяснит свой поступок - я успокаиваюсь, перестаю сердится. Так у меня с женой и было.
Нельзя быть таким всепрощающим, тебе же будет хуже - сядут, поедут и еще будут подгонять. Еще не понял?
Если к этомум моменту жена напишет заявление
Да она сама скоро свалит, это ж очевидно уже.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 Октябрь 2018 - 15:58
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:01
Очень сомневаюсь. Все ее поступки говорят об обратном.
Ждем сообщения - "как оказалось", у жены не было времени сходить написать заявление, просто не успела, согласитесь, с отцом сидеть не сахар, что и говорить. Заседание назначили на 29 ноября".
Дальше эта схема распространится на "заберу вещи" и "съеду".
В лучшем случае нескоро и в лучшем случае на своём горбу автор будет тягать ее вещи.
Сообщение отредактировал speedsetone: 25 Октябрь 2018 - 16:04
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:03
Если за 3 дня не съезжает выкидываешь ее на хер за шкибот. Или опять не понятно?
А лично мне непонятно одно. Какого хера в твоей квартире, точнее родителей живёт хер пойми кто.
Сообщение отредактировал Serg520: 25 Октябрь 2018 - 16:03
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:08
Она тебе больше никто, ты ей тоже. Вы чужие люди. Это ты можешь понять? Или до тебя опять не доходит?
Они ж 10 лет вместе прожили, ты не понимаешь?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:22
За пост на ФБ я не обижаюсь
Серьезно? А то по предыдущему посту скалдывается ощущение что ты пиздец как обиделся, вон даже доказывать полез как она не права.
Та и эта тема, мягко говоря, не сильно отличается от ее поста на ФБ, не?
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:29
За пост на ФБ я не обижаюсь
Серьезно? А то по предыдущему посту скалдывается ощущение что ты пиздец как обиделся, вон даже доказывать полез как она не права.
Та и эта тема, мягко говоря, не сильно отличается от ее поста на ФБ, не?
Так тема анонимна - меня практически никто не знает, а жену тем более. Пост в ФБ прочли все наши общие друзбя и знакомые. Это раз.
Во-вторых в этой теме я, наверно, тоже не объективен - но все же не выворачиваю факты с ног на голову, причем не прямой ложью а полунамеками и умолчаниями. Вот это разазлило, да. Но я понимаю и причины этого - человек жил-жил а тут его "погнали на мороз" и лишили ништяков - от и запрос к аудитории "жалейте меня".
В-третьих - ну да, в некоторой степени для меня эта тема - такая же поддержка как для нее ФБ.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 17:09
Не удивлюсь если недели через 2 автору придут в голову "гениальная" мысль и он решит не разводиться. Начнет утверждать что не так уж и плохо он жил. Ссоры? Да в какой семье их не бывает. Да и плохого ничего нет в том что она его унижает перед всеми. Она же женщина эмоциональная. А в том что у жены тараканы в голове виноват сам автор. Да и вообще лет 7 назад она ему какую нибудь рубашку купила что доказывает что она хорошая и такую хорошую женщину бросать никак нельзя. Будем все исправлять.
За эти 9 лет он ничего не сделал. Он уже привык к такому образу жизни. Стимулов что то менять у него нет.
Был один стимул. Это РСП его поманила но сразу же прогнув поставив ультиматум развестись с женой, вот он и зашевелился. Но как я понял РСП его сливает. Сейчас немного остынет автор и все вернется в прежнее русло.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 17:31
Не удивлюсь если недели через 2 автору придут в голову "гениальная" мысль и он решит не разводиться.
Нет. Все давно и окончательно решено. Я не смогу уже жить с женой и понимаю что если я сейчас пойду на попятную - меня она сожрет с костями за то что рыпнулся с разводом. И я хочу попробовать новые отношения - тянет поиграть в свиданки, соблазнения и т.д. Хочется порядка в квартире. И понимаю что своим разводом достал уже всех. Да и жене все это надоело. И для всех лучше будет развод.
Ну в крайнем случае, хотя и ничтожна вероятность этого - через год-два после развода, если я за это время, препробовав несколько отношений буду один а жена, пожив это время и поняв по чем фунт лиха возьмется за ум - проявит какие-то действия и я увижу что она изменилась - можно будет о чем-то говорить, да и то не о браке и совместной жизни а об отношениях. Но это из области фантастики.
Мне интересно насколько я, разведясь, окажусь интересен на "сексуально-брачном рынке".
РСП кстати третий день уже пингует по мелочи, но я пока не закончу с женой - не буду с ней общаться.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 18:33
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 19:40
я хочу попробовать новые отношения - тянет поиграть в свиданки, соблазнения и т.д
Ни одна более-менее нормальная ожп (нормальная имеется в виду в первую очередь в смысле мозгов и мировоззрения ) тебе не даст. Я с тобой лично не знаком, но уверен, что вид и состояние у тебя сейчас, как у бродячего пса, которого последние годы гоняли и пиздили чем попало.
Ты только опустишь свою самооценку еще сильнее. Поэтому про баб пока забудь на время, лучше дрочи или юзай фей.
через год-два после развода, если я за это время, препробовав несколько отношений буду один а жена, пожив это время и поняв по чем фунт лиха возьмется за ум - проявит какие-то действия и я увижу что она изменилась - можно будет о чем-то говорить, да и то не о браке и совместной жизни а об отношениях.
Какие отношения через год-два? Дай тебе бог за это время восстановиться. Иначе криво ляжет на старые дрожжи и будет такая же жопа, если не хуже.
По поводу второй попытки отношений с ББЖ - ты совсем мудак, простите мой французский? Любой нормальный человек вообще бы постарался вытравить ее из памяти.
Мне интересно насколько я, разведясь, окажусь интересен на "сексуально-брачном рынке"™.
Сейчас ты если кому и интересен, то либо откровенному неадеквату и неликвиду типа твоей ББЖ, либо понаехавшим охотницам за квадратными метрами и материальными ценностями. Что одно, что другое - не вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)