Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2956 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 09:12

Я кажется уже давал предупреждение о конфиденциальности. Напоминаю последний раз. Кто будет просить ссылки и фотки - полетит в бан.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2957 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 10:10

А зачем вообще участвовать в сраче на фб и пытаться оправдываться? Все равно ничего никому не докажешь.

• 0

#2958 sea-man

sea-man
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 10:39

А зачем вообще участвовать в сраче на фб и пытаться оправдываться? Все равно ничего никому не докажешь.

Для того чтобы рассказать всем что на самом деле он хороший. #матьтереза же
  • 0

#2959 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 14:53

Автор, я вот не понимаю, такое ощущение, что ты пытаешься отложить неизбежное и тянешь кота за яйца. После того, как тебя обосрали в интернете по полной, тебе все равно жалко эту шкуру. Абзац.
Я хер знает, как ещё вдолбить в твою тупую голову, что чем быстрее ты от нее избавишься, тем быстрее наступит лучше для тебя.
Дал 3 дня на съезд вместе с ее барахлом. Ну успела, ее проблемы. В помойку летит. При этом добавляшь, что если за 3 дня не съезжает, ей помогут это сделать.

Сообщение отредактировал Serg520: 25 Октябрь 2018 - 15:01

• 1

#2960 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 15:27

Всем спасибо большое за ответы, реально поддерживает это меня, без вас я бы захандрил и рефлексировал еще больше.

Говоря про перевоспитании жены я имею ввиду и то что может быть если бы я ей давал эмоций-чувств и т.д. больше, как-то подталкивал ее к быту - может все было б иначе (вон в соседней теме про это же говорят). А то я все сводил только к быту, к тому что есть нечего и срач. Но с другой стороны - потом-то с бытом я отстал от нее, а скандалов меньше не стало...

Сходи и живо пообщайся с психологом, тебе понравится, я уверяю :)

Этим я займусь на слудущей неделе, пока не до того.

Автор, ты вообще как быстро отходишь от жизненного негатива? Например поругались и у тебя неделю руки трясутся или наоборот, на следущий день как огурчик.

Достаточно быстро, то есть если человек извнинится или по крайней мере объяснит свой поступок - я успокаиваюсь, перестаю сердится. Так у меня с женой и было.

Автор, я вот не понимаю, такое ощущение, что ты пытаешься отложить неизбежное и тянешь кота за яйца.

А что мне делать? Заседание в понедельник. Если к этомум моменту жена напишет заявление - в понедельник нас разведут. Если нет - назначат третье заседание. Дома ее нет, с ней не общаюсь. Вроде должна подготовить себе место и тогда вывести.

За пост на ФБ я не обижаюсь - тут у нее чисто эмоции, и она не меня там оскарбляет а себя жертвой выводит. Требовать убраться за 3 дня тоже не буду, все же я с человеком почти 10 лет прожил. Да она сама скоро свалит, это ж очевидно уже.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2961 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 15:52

Говоря про перевоспитании жены я имею ввиду и то что может быть если бы я ей давал эмоций-чувств и т.д. больше, как-то подталкивал ее к быту - может все было б иначе (вон в соседней теме про это же говорят). А то я все сводил только к быту, к тому что есть нечего и срач. Но с другой стороны - потом-то с бытом я отстал от нее, а скандалов меньше не стало...

По-моему, единственное, чего ты ей недодавал, это пиздюли. Вернее, ты вообще ей их не давал. А зря.
Достаточно быстро, то есть если человек извнинится или по крайней мере объяснит свой поступок - я успокаиваюсь, перестаю сердится. Так у меня с женой и было.

Нельзя быть таким всепрощающим, тебе же будет хуже - сядут, поедут и еще будут подгонять. Еще не понял?

Если к этомум моменту жена напишет заявление 

Да она сама скоро свалит, это ж очевидно уже.

Очень сомневаюсь. Все ее поступки говорят об обратном.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 Октябрь 2018 - 15:58

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2962 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:01

Очень сомневаюсь. Все ее поступки говорят об обратном.

Ждем сообщения - "как оказалось", у жены не было времени сходить написать заявление, просто не успела, согласитесь, с отцом сидеть не сахар, что и говорить. Заседание назначили на 29 ноября".
Дальше эта схема распространится на "заберу вещи" и "съеду".

В лучшем случае нескоро и в лучшем случае на своём горбу автор будет тягать ее вещи.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 Октябрь 2018 - 16:04

• 4

#2963 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:03

Делать именно это, если не напишет заявление. Давать 3 дня на съезд. И по хуй, сколько ты с ней жил, по хуй на ее отца. Она тебе больше никто, ты ей тоже. Вы чужие люди. Это ты можешь понять? Или до тебя опять не доходит?
Если за 3 дня не съезжает выкидываешь ее на хер за шкибот. Или опять не понятно?
А лично мне непонятно одно. Какого хера в твоей квартире, точнее родителей живёт хер пойми кто.

Сообщение отредактировал Serg520: 25 Октябрь 2018 - 16:03

• 1

#2964 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:08

Она тебе больше никто, ты ей тоже. Вы чужие люди. Это ты можешь понять? Или до тебя опять не доходит?

Они ж 10 лет вместе прожили, ты не понимаешь?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2965 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:22

За пост на ФБ я не обижаюсь 

Серьезно? А то по предыдущему посту скалдывается ощущение что ты пиздец как обиделся, вон даже доказывать полез как она не права.

Та и эта тема, мягко говоря, не сильно отличается от ее поста на ФБ, не?

• 0

#2966 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:29

За пост на ФБ я не обижаюсь 

Серьезно? А то по предыдущему посту скалдывается ощущение что ты пиздец как обиделся, вон даже доказывать полез как она не права.

Та и эта тема, мягко говоря, не сильно отличается от ее поста на ФБ, не?

Так тема анонимна - меня практически никто не знает, а жену тем более. Пост в ФБ прочли все наши общие друзбя и знакомые. Это раз.

Во-вторых в этой теме я, наверно, тоже не объективен - но все же не выворачиваю факты с ног на голову, причем не прямой ложью а полунамеками и умолчаниями. Вот это разазлило, да. Но я понимаю и причины этого - человек жил-жил а тут его "погнали на мороз" и лишили ништяков - от и запрос к аудитории "жалейте меня".

В-третьих - ну да, в некоторой степени для меня эта тема - такая же поддержка как для нее ФБ. 

• 0

#2967 Nderi

Nderi
  • Участник
  • 26 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 17:09

Не удивлюсь если недели через 2 автору придут в голову "гениальная" мысль и он решит не разводиться. Начнет утверждать что не так уж и плохо он жил. Ссоры? Да в какой семье их не бывает. Да и плохого ничего нет в том что она его унижает перед всеми. Она же женщина эмоциональная. А в том что у жены тараканы в голове виноват сам автор. Да и вообще лет 7 назад она ему какую нибудь рубашку купила что доказывает что она хорошая и такую хорошую женщину бросать никак нельзя. Будем все исправлять.

За эти 9 лет он ничего не сделал. Он уже привык к такому образу жизни. Стимулов что то менять у него нет. 

Был один стимул. Это РСП его поманила но сразу же прогнув поставив ультиматум развестись с женой, вот он и зашевелился. Но как я понял РСП его сливает. Сейчас немного остынет автор и все вернется в прежнее русло. 

• 1

#2968 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 17:31

Не удивлюсь если недели через 2 автору придут в голову "гениальная" мысль и он решит не разводиться.

Нет. Все давно и окончательно решено. Я не смогу уже жить с женой и понимаю что если я сейчас пойду на попятную - меня она сожрет с костями за то что рыпнулся с разводом. И я хочу попробовать новые отношения - тянет поиграть в свиданки, соблазнения и т.д. Хочется порядка в квартире. И понимаю что своим разводом достал уже всех. Да и жене все это надоело. И для всех лучше будет развод.

Ну в крайнем случае, хотя и ничтожна вероятность этого - через год-два после развода, если я за это время, препробовав несколько отношений буду один а жена, пожив это время и поняв по чем фунт лиха возьмется за ум - проявит какие-то действия и я увижу что она изменилась - можно будет о чем-то говорить, да и то не о браке и совместной жизни а об отношениях. Но это из области фантастики.

Мне интересно насколько я, разведясь, окажусь интересен на "сексуально-брачном рынке"™.

РСП кстати третий день уже пингует по мелочи, но я пока не закончу с женой - не буду с ней общаться.

• 0

#2969 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 18:33

С такой моделью поведения ни насколько.
  • 0

#2970 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 19:40

я хочу попробовать новые отношения - тянет поиграть в свиданки, соблазнения и т.д

Ни одна более-менее нормальная ожп (нормальная имеется в виду в первую очередь в смысле мозгов и мировоззрения ) тебе не даст. Я с тобой лично не знаком, но уверен, что вид и состояние у тебя сейчас, как у бродячего пса, которого последние годы гоняли и пиздили чем попало.

Ты только опустишь свою самооценку еще сильнее. Поэтому про баб пока забудь на время, лучше дрочи или юзай фей.

через год-два после развода, если я за это время, препробовав несколько отношений буду один а жена, пожив это время и поняв по чем фунт лиха возьмется за ум - проявит какие-то действия и я увижу что она изменилась - можно будет о чем-то говорить, да и то не о браке и совместной жизни а об отношениях.

Какие отношения через год-два? Дай тебе бог за это время восстановиться. Иначе криво ляжет на старые дрожжи и будет такая же жопа, если не хуже.

По поводу второй попытки отношений с ББЖ - ты совсем мудак, простите мой французский? Любой нормальный человек вообще бы постарался вытравить ее из памяти.

Мне интересно насколько я, разведясь, окажусь интересен на "сексуально-брачном рынке"™.

Сейчас ты если кому и интересен, то либо откровенному неадеквату и неликвиду типа твоей ББЖ, либо понаехавшим охотницам за квадратными метрами и материальными ценностями. Что одно, что другое - не вариант.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (1)