Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 20 Август 2014 - 21:35
Herzlich willkommen in meine verrückte Welt…
Отправлено 20 Август 2014 - 21:58
Сил у тебя мало, потому что не жрёшь толком)Собственно проблема в следующем, работа + учеба = сил остается мало, и питание не всегда по графику, в срок, и не всегда покрывается суточная норма БЖУ.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 Август 2014 - 23:39
Делай чисто базу, я примерно так начинал. За год набрал около 12 кг ( "грязными" естественно), весил в 16 лет 60 кг при росте почти в 180. Примерно так: в понед - приседания, жим ногами + на плечи к примеру жим стоя штанги. В среду - становая тяга, подтягивания, тяга к блоку, то что нужно для набора. В последний день что то на грудь, можно жим штанги чередуя неделями угол наклона + разводки гантелей и брусья для растяжения, проработки груди и так сказать способствие на дальнейшее развитие. Тренировки лишь малая часть, вся суть в питании. Чтобы набирать вес, нужно есть много каллорий. Раз 5- 6 в день, в каждом приёме еды - каши с белком ( яйца, рыба, мясо и т.д). Просто привыкни есть больше и масса пойдет, ничего сложного нет особо.Привет всем!
Знающие, подскажите пожалуйста. Сейчас обрисую ситуацию.
Цель: набрать вес, думается набрать около 5-7 кг за 7-9 месяцев, не чистыми, конечно
Сейчас вес 60 кг при росте 169. (знаю, прошу не издеваться ). Занимался год назад, вес был 68 кг, сам почти эталонный эктоморф. Жирку было совсем не много. Занимался два года.
Собственно проблема в следующем, работа + учеба = сил остается мало, и питание не всегда по графику, в срок, и не всегда покрывается суточная норма БЖУ.
Понимаю, знаю, что плохо. С питанием буду решать как смогу.
По программе. Подойдет ли трехдневный сплит, тяжелая база, максимум по 3 упражнения за тренировку, по 3-4 подхода, 4-8 повторений, вес примерно на 70% от максимального? И если не сложно, дайте совет, как должна выглядеть программа?
Да, минимально необходимые добавки есть)
P.s. : принимается критика по любым моим ошибочным суждениям.
Отправлено 21 Август 2014 - 09:18
И ещё - правильно делаю управжнение?
www.youtube.com/watch?v=95Qf7mruJ3g&list=UUZPV7fsaI8MPJNKyWYeEtNQ
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 21 Август 2014 - 09:40
Зачем тебе гейнер на ночь?гейнера на ночь
Креатин попробуй.веса не растут практически,
Какие силовые у тебя? Какой стаж занятий? Какой рост/вес?
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 Август 2014 - 09:42
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 Август 2014 - 09:54
Зачем тебе гейнер на ночь?
Креатин попробуй.
Какие силовые у тебя? Какой стаж занятий? Какой рост/вес?
Гейнер, чтобы не голодать ночью) Творог поднадоел, поэтому он с утра.
Креатин пробовал и сейчас время от времени засыпаю, но на себе вообще никакого эффекта от него не ощутил. Дружок со мной занимался, вот его пёрло по полной.
175/80 (был 75, сменил протеин на гейнер и вес поднялся), занимаюсь года 4 с перерывами, сейчас непрерывно 1.5 г. где-то. Изначально были такие: ж=80, присед=120, стан=135 (всё на раз), сейчас ж=75 (улыло! вообще проблема), присед=100, становую убрал, вместе неё начал румынск.тягу=90 (пока, просил по видео глянуть технику, ибо в зале с утра никого почти нет). Такая печальная картина)
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 21 Август 2014 - 10:00
Ага. И пузо растить. На ночь только долгий белок.Гейнер, чтобы не голодать ночью)
Зачем тебе долгий белок с утра, когда нужны углеводы?Творог поднадоел, поэтому он с утра.
Напиши рабочие веса (5х5 или 3х10).175/80 (был 75, сменил протеин на гейнер и вес поднялся), занимаюсь года 4 с перерывами, сейчас непрерывно 1.5 г. где-то. Изначально были такие: ж=80, присед=120, стан=135 (всё на раз), сейчас ж=75 (улыло! вообще проблема), присед=100, становую убрал, вместе неё начал румынск.тягу=90 (пока, просил по видео глянуть технику, ибо в зале с утра никого почти нет). Такая печальная картина)
Сколько калорий ежедневно потребляешь? Какой баланс БЖУ?
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 Август 2014 - 10:04
Отправлено 21 Август 2014 - 10:12
Ага. И пузо растить. На ночь только долгий белок.
Зачем тебе долгий белок с утра, когда нужны углеводы?
Напиши рабочие веса (5х5 или 3х10).
Сколько калорий ежедневно потребляешь? Какой баланс БЖУ?
На счёт пуза согласен, но я уже писал где-то про пресс - вообще ни в какую не проявляется, даже когда худой был)
Калории не считаю, просто меньше жирного и сладкого, когда-то в самом начале считал, потом забил. У меня все итак удивляются почему я так много ем (ешё перекусы всякие днём), а худой.
Веса: Ж=70х10; П=90х8; Т=90х8.
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 21 Август 2014 - 10:14
Пресс от еды появляется, а не от упражнений.На счёт пуза согласен, но я уже писал где-то про пресс - вообще ни в какую не проявляется, даже когда худой был)
Начни опять считать, чтобы понимать, где у тебя провал.Калории не считаю, просто меньше жирного и сладкого, когда-то в самом начале считал, потом забил.
А провал явно есть.
На людей, которые не занимаются, внимания не обращай и вообще их не слушай.У меня все итак удивляются почему я так много ем (ешё перекусы всякие днём), а худой.
Если худой - ешь недостаточно. Базовый метаболизм, мать его.
А если делать 5х5 или 3х10, какие веса будут?Веса: Ж=70х10; П=90х8; Т=90х8.
Я начал заниматься в середине марта этого года, до этого ничего тяжелее мышки не поднимал.
Рабочие веса (5х5): Ж-72,5 ; П-85 ; Т - 105.
Рост 178, вес 84. Это я ещё креатин не пил.
Вчера пришёл домой после приседа, встал на весы- чуть не охуел: 88,3 кг
Потом вспомнил, что выпил на трене 2 литра воды)) Так что я какашки отнимаю, когда пишу свой вес)
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 Август 2014 - 10:26
Отправлено 21 Август 2014 - 10:35
А если делать 5х5 или 3х10, какие веса будут?
Я начал заниматься в середине марта этого года, до этого ничего тяжелее мышки не поднимал.
Рабочие веса (5х5): Ж-72,5 ; П-85 ; Т - 105.
Рост 178, вес 84. Это я ещё креатин не пил.
На след. неделе попробую 5х5, но вообще стараюсь 8...10 повторов делать.
Уже приводил в пример моего дружка (комплекция как твоя) - у него всё очень быстро идёт, подкожного жира почти нет, всегда рельеф отличный, питается фиг пойми как, тренируется тоже, но результаты растут очень быстро, т.е. он может пропустить пару месяцев, и за неделею-полторы тот-же самый жим поднять с 75 до 90 вообще без проблем. Так-же и собственный вес у него быстро набирается. В генетику верю :)
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 21 Август 2014 - 10:38
Не, ну можно на друга смотреть и сокрушаться, конечно...На след. неделе попробую 5х5, но вообще стараюсь 8...10 повторов делать.
Уже приводил в пример моего дружка (комплекция как твоя) - у него всё очень быстро идёт, подкожного жира почти нет, всегда рельеф отличный, питается фиг пойми как, тренируется тоже, но результаты растут очень быстро, т.е. он может пропустить пару месяцев, и за неделею-полторы тот-же самый жим поднять с 75 до 90 вообще без проблем. Так-же и собственный вес у него быстро набирается. В генетику верю :)
Ты лучше с питанием разберись.
Отправлено 22 Август 2014 - 23:56
Отправлено 22 Август 2014 - 23:57
Из-за жима лёжа и разводок.Подскажите из за чего трицепс забит
Не перегружай трицепс: жима лёжа, разводок и француза хватит тебе пока за глаза.и как брусья добавить
Сообщение отредактировал Sorreп: 22 Август 2014 - 23:58
Отправлено 23 Август 2014 - 00:05
Отправлено 23 Август 2014 - 06:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0