Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2956 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2011 - 23:28

подскажите эффективные сайты и опенеры на сайтах знакомств... привет не катит)))
  • 0

#2957 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2011 - 23:50

вполне катит
  • 0

#2958 Junjet

Junjet
  • Участник
  • 13 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 00:11

Что делать когда девушка говорит - " нормально, но тебе 17!!! ")) У меня сразу сносит крышу и начинается бред!))

Вопросы были заданы "Как ты относишься к общению по телефону/встречи?" :(

Отвечай: "Зато я развит не по годам" :)

Просто меня бесит, что из-за этого может все обламаться(накруты), так как в основном нравятся девочки старше, они и умнее и опытнее!))

Сообщение отредактировал Junjet: 12 Январь 2011 - 00:12

• 0

#2959 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 01:08

Что делать когда девушка говорит - " нормально, но тебе 17!!! ")) У меня сразу сносит крышу и начинается бред!))

Вопросы были заданы "Как ты относишься к общению по телефону/встречи?" :(

Отвечай: "Зато я развит не по годам" :)

Просто меня бесит, что из-за этого может все обламаться(накруты), так как в основном нравятся девочки старше, они и умнее и опытнее!))

Если потянешь девочек старше себя - напиши в профайле что тебе 19, в чем проблема ;)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#2960 Junjet

Junjet
  • Участник
  • 13 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 01:23

Что уже тот профайл, номера кому нужен дают при моих 17 , а вот дальше заходить че-то стремно, язык как камень - вот и не знаю что делать, с девочками моего возраста могу нормально общаться и т.д. А вот с этим у меня проблемы :D
  • 0

#2961 Rin760

Rin760
  • Участник
  • 9 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 11:10

Ребят,у меня такой вопрос. я тут с девочкой познакомился в инете и вроде как по общению всё было отлично.я предложил встретиться,она согласилась.договорились о времени и месте.и в итоге она не пришла. посоветуйте,что лучше всего сделать:хуй забить или всё-таки попробовать ещё раз её вытащить на свиданку? и если вытаскивать то как? просто девочка уж больно хорошенькая,жалко будет если ничего не выйдет.

Если договорились, а она не пришла, не предупредила и не отзвонилась после - забить.
Хотя если очень хочется, можно позвонить, выразить свое недоумение и поинтересоваться в чем дело. Только это делать нужно было сразу, когда ты ее не дождался.

З.Ы. Договаривался по инету или по телефону?
З.З.Ы. Обычно если девочка заинтересована во встрече - она себя так не ведет. Это обратная связь для тебя. Можешь выложить примерный диалог как договаривался, подумаем :)

да,я хотел ей позвонить,когда ждал,но как назло связь глюканула и деньги,что я закидывал на телефон днем,пришли только ночью,так что фактически я был весь день без связи.Потому пришлось свое негодование выразить по приходу домой через инет.На что ответ,кстати говоря,получен не был.Вот скинул наше общение,по-моему тут косяков нет,либо я что-то не заметил.

Договаривался я по инету и по телефону:

инет(скидываю момент когда начал уже звать,читать снизу вверх):

09.01.11 Эльмира:
мне тоже!!:)

09.01.11 Ринат:
ок.
мне пора.приятно была пообщаться.пока.))

09.01.11 Эльмира:
:)89373456729.

09.01.11 Ринат:
ок.давай тогда созвонимся завтра и точно договоримся.оставь свой номер пожалуйста.))

09.01.11 Эльмира:
если у меня в это время репетиции не будет..так согласна!))

09.01.11 Ринат:
мне виртуальное общение не очень нравится,поэтому я предлагаю встретиться во вторник часа в 3 в центре,в кафе капитал и пообщаться за кружечкой чего-нибудь вкусного.))

09.01.11 Эльмира:
какое?!:)

09.01.11 Ринат:
ясненько.))
с тобой интересно общаться.))у меня кстати есть отличное предложение для тебя.)

и на след.день позвонил по телефону чтобы точно договориться:
Я: Привет.
Она: Привет.
Я:Это Ринат,мы с тобой познакомились в инете и сегодня должны были созвониться чтобы договориться о встрече.
Она:Да да да.
Я:Как настроение?
Она:Всё отлично. У тебя как?
Я:Супер. Я думаю,что ничего существенного у тебя не появилось,что может помешать увидеться?
Она:У меня пара будет идти с двух и я могу не успеть.
Я: Ок. Давай тогда в 3:30 в том же месте,в капитале.
Она:Хорошо.
Я:Здорово,тогда до встречи. Хорошего дня.
Она:Пока.

P.S.: У меня есть предположение,что она просто была занята и не смогла подойти,но это получается что я её оправдываю перед самим собой.А во вторых,даже если оно было бы так,неужели нельзя было позвонить\написать и сказать что не можешь? так что наверное вряд ли.

Сообщение отредактировал Rin760: 12 Январь 2011 - 11:14

• 0

#2962 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 12:12

Наткнулся тут на интересное чтиво про знакомства, в том числе и про инет - 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует
Букв очень много, но читать весьма интересно.
  • 0

#2963 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 12:40

да,я хотел ей позвонить,когда ждал,но как назло связь глюканула и деньги,что я закидывал на телефон днем,пришли только ночью,так что фактически я был весь день без связи.Потому пришлось свое негодование выразить по приходу домой через инет.На что ответ,кстати говоря,получен не был.Вот скинул наше общение,по-моему тут косяков нет,либо я что-то не заметил.

Вот то что был без связи - не айс ))
Может у нее тоже денег не было на телефоне, так и остались стоять ждать друг друга )))

P.S.: У меня есть предположение,что она просто была занята и не смогла подойти,но это получается что я её оправдываю перед самим собой.А во вторых,даже если оно было бы так,неужели нельзя было позвонить\написать и сказать что не можешь? так что наверное вряд ли.

Все верно, воспитанные люди так и делают. Она просто не отнеслась всерьез к этой встрече.
По диалогу - косяков вроде бы нет, но как-то все очень обычно и скучно получилось. Я бы посоветовал при вызвоне минут 5-10 пообщаться на хорошей эмоционалке, чтобы девочка понимала что парень ты правильный :)

Наткнулся тут на интересное чтиво про знакомства, в том числе и про инет - 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует
Букв очень много, но читать весьма интересно.

Читал между строк в свое время, после десятка страниц забил. Не рекомендую. Автор - параноик и женоненавистник с низкой самооценкой. Если не хотите стать такими же - не читайте :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#2964 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 13:00

Читал между строк в свое время, после десятка страниц забил. Не рекомендую. Автор - параноик и женоненавистник с низкой самооценкой. Если не хотите стать такими же - не читайте :)

Тем не менее здравое зерно в его суждениях есть. Я сопоставлял со своим опытом, некоторые идеи подтверждались, некоторые нет. В частности неплохо раскрыта тема влияния конвейера знакомств на психику. Но все же прямо на веру ничего принимать нельзя - везде думать надо собственной головой.
  • 0

#2965 Rin760

Rin760
  • Участник
  • 9 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 14:20

"Вот то что был без связи - не айс ))
Может у нее тоже денег не было на телефоне, так и остались стоять ждать друг друга )))"

согласен,плоха,но с другой стороны,я специально(если настигнут вот такие форс-мажорные ситуации) выбрал ту кафешку,которая во первых не трудно найти в городе(находится в центре на одном из самых видных мест),а во вторых столик,с которого отлично просматривается всё заведение как со входа,так и с зала,поэтому даже не имея связи,меня найти было не тяжело.))

"По диалогу - косяков вроде бы нет, но как-то все очень обычно и скучно получилось. Я бы посоветовал при вызвоне минут 5-10 пообщаться на хорошей эмоционалке, чтобы девочка понимала что парень ты правильный :)"

по поводу диалога...классический вариант вызванивая,который дается ещё на знакомстве(думаю,не сложно догадаться было) и по-моему мнению самый эффективный,так что по поводу оригинальности здесь говорить нечего.))

ну да ладно...опустим этот момент...меня волнует главный вопрос:может всё-таки стоит её как-нибудь вытащить?и если стоит,то как?

Сообщение отредактировал Rin760: 12 Январь 2011 - 14:23

• 0

#2966 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 15:18

по поводу диалога...классический вариант вызванивая,который дается ещё на знакомстве(думаю,не сложно догадаться было) и по-моему мнению самый эффективный,так что по поводу оригинальности здесь говорить нечего.))

Вариант-то классический, но он подходит когда есть девочка, с которой ты познакомился вживую и хорошо заинтересовал при знакомстве.
Когда знакомишься в инете - нужно при вызвоне дополнительно уделить этому внимание. Чем выше ты заинтересуешь девочку до знакомства - тем больше вероятность того что она придет на встречу. А при твоем варианте она не испытала особых эмоций от идеи встречи с тобой.

ну да ладно...опустим этот момент...меня волнует главный вопрос:может всё-таки стоит её как-нибудь вытащить?и если стоит,то как?

Ну если тебя не отталкивает тот факт, что девочка тебя продинамила, то просто позвони и решай по ситуации. Но действовать будешь уже из проигрышной позиции.

Эффективнее будет просто искать новых девочек :)
  • 0

#2967 Rin760

Rin760
  • Участник
  • 9 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 15:47

Думаю,что я с тобой соглашусь и забью на неё.)) Я так-то не зацикливаюсь на девочках,просто что-то она мне понравилась очень. Благодарю за совет.))
  • 0

#2968 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 19:36

Нужен совет цель взять телефон с последующей свиданкой и фастом....Я вот одного не понимаю где же я ошибся и почему она не даёт телефон хотя на мой взгляд я ей намекал....
Ещё маленькое дополнение анкета сама удалится через 3 часа и думаю стоит ли писать вот мой номер позвони...Жду рекомендаций...

Будет доступен ровно сутки до 13,01,2011 Далее удалю не очень хочется полится.
Маленькая пред история пробывал ей до этого писать 2-3 раза 0 эмоций.
Начало внизу

Mr Дмитрий сегодня 18:58
Без этого в нашей жизни никуда,однако я думаю всегда можно придти к компромиссам в нашей жизни и порой просто принять некоторые недостатки как должное...Иногда мы слишком часто противоречим и нам хочется порой соглашаться отрицать всё и вся тоже не выход)))
Девушка сегодня 18:49
Сомнений то нет, просто как-то чаще я противоречу
Mr Дмитрийсегодня 18:48
Хорошо,на ты так на ты...Мне тут удобно общаться и так и так(на ты или на вы)
А могу ли я поинтересоваться с чем связанны ваши сомнения в плане согласия?
Девушкасегодня 18:46
Давай снова на ты, а то на вы как-то официально
..., а мне вот что-то не нравится что я так часто соглашаюсь
Mr Дмитрийсегодня 18:37
Да же вот не знаю хорошо это или плохо, что вы со мной так часто соглашаетесь наверное - это хорошо видимо мы понимаем друг друга,а это не мало важно)))
Девушкасегодня 18:32
И снова я соглана с высказыванием, что-то часто соглашаюсь..
Mr Дмитрийсегодня 18:31
Да бросьте всё это мелочи...Писать тут не так уж и сложно главное, что бы были интересный собеседник с которым было бы приятно поговорить и провести время вот и всё)))
Девушка сегодня 18:28
Мr Дмитрий, как вы всё рассудительно ратолковываете - восхищаюсь!
Mr Дмитрийсегодня 18:25
Я стараюсь всё делать заранее в том числе и планировать встречи,если тебе не нравиться 25 или 26 можешь выбрать любой другой день если он не будет занят у меня работой я встречусь с тобой. Хотя конечно ты права я не могу знать что, будет на перед,но хочется верить что всё то что спланированно обязательно и приниприменно сбудется)))
Девушка сегодня 18:19
Откуда такая уверенность?!
Mr Дмитрийсегодня 18:15
ну вот я и вернулся...Зато я точно знаю будет кофе со мной)))
Mr Дмитрий сегодня 18:03
Я отошёл...
Девушка сегодня 18:02
=(
Mr Дмитрийсегодня 18:01
Я отошёл...
Девушкасегодня 18:00
Пока не знаю, что будет на следующей недели
Mr Дмитрий сегодня 17:53
Отлично...Как на счёт обсудить детали данной дискуссии за чашечкой кофе скажем так числа 26 или 25?
Девушка сегодня 17:50
У меня тоже данных нет, но предположения все на яву
Mr Дмитрийсегодня 17:49
спорить не буду ибо не ведаю такими данными)))
Девушкасегодня 17:48
Да нет же, вес намного меньше, даже всех вместе взятых
Mr Дмитрий сегодня 17:46
Не ты не права нас много,а вот адекватных и хороших мало...
Девушка сегодня 17:46
Шучу конечно , вас и так мало
Mr Дмитрий сегодня 17:45
Издеваешься или прикалываешься?
Девушкасегодня 17:43
Может стоит перевоплотиться?!
Девушка сегодня 17:22
И как успехи у лесбиянку, лучше чем у простого парня?!
Mr Дмитрий сегодня 17:18
Я понимаю,что слов можно и не найти но как вариант можно сменить тему...Да и всё это делалась ток из интереса)))
Девушка сегодня 10:03
* :unsure: *
Mr Дмитрий сегодня 0:24
Да я уже слишком давно тут что бы не знать всей политики,я сегодня анкету лесбиянки создавал ради интереса так, что остальное мелочи.
Девушка сегодня 0:20
Как точно ты всё сказал, всё в точку!
Mr Дмитрий вчера 23:49
На счёт предложений секса я думаю 99% уже привыкли не обращать внимание на это как и на стариков,хотя думаю это очень сильно раздражает...причем они ещё настырные и назойливые(((
1000 к 1 это уже не плохо самое обидное когда можно убить день и не найти не 1 адекватного человека((
Девушка вчера 23:46
Вот и у меня такое же мнение, на 1000 возможно один порядочный найдется, все остальные озабоченные, сексоманы, старики....
Mr Дмитрий вчера 23:38
Не знаю мне кажется что тут днём со днем всё хуже и хуже хотя кто знает всякое может случиться)
Девушка вчера 23:37
Конечно, в основном все знакомства на которые были какие-либо дальнейшие планы, это были знакомства не здесь. Тут всего с один человеком удачно познакомилась. У меня есть знакомые, которые познакомились здесь и уже давно вместе, поэтому всё может быть..
Mr Дмитрий вчера 23:33
Я возможно не правильно сформулировал вопрос...я имел ввиду ту кроме сайта ещё где нибудь знакомишься? А я вот пока как наивный мальчишка верю(((
Девушка вчера 23:31
В смысле всё время? Знакомлюсь здесь не со всеми, знакомлюсь и вне сайта. Я не верю, что здесь можно найти свою любовь
Mr Дмитрийвчера 23:26
Зачем спрашивать не буду....А ты всё время тут знакомишься?
Девушка вчера 23:20
Последние недели две часто, человека одного ищу
Mr Дмитрий вчера 23:18
Сорри...я сам тут долгое время не появлялся..А не слишком ли часто тебя сюда заносит?
Девушка вчера 23:16
Ошибаешься, меня здесь не было долгое время. Были отношения-удалялась, и вот теперь снова здесь
Mr Дмитрийвчера 23:06
Да у тебя память совсем, что ли девичья?
Мы с тобой тут общались да и ты тут уже окло года висишь так, я думаю что вопрос не уместен тебя уже наверное больше чем пол сайта знает...думаю пора менять тактику вот и всё
Девушка вчера 23:04
Откуда помнишь?
Mr Дмитрийвчера 22:52
Я вот тебя помню, а ты видимо меня нет
Девушка вчера 22:42
Mr Дмитрий , познакомиться всегда пожалуйста!
Mr Дмитрий вчера 22:41
Привет,ты мне понравилась познакомимся?

Вроде текст весь надеюсь ничего не упустил.
  • 0

#2969 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 19:41

А у второй девчонки более симпатичной выше взял за 5 минут ничего не понимаю :shok:

Ляля написала вам 	Ляля сегодня 19:28
	964-444-33-99
Ляля прочитала ваше сообщение Mr Дмитрий сегодня 19:12
	Я завтра буду на работе и не буду иметь такой возможности сидеть здесь...так что предлагаю вам оставить свой номер и я вам в обеденный перерыв наберу хорошо?
Ляля написала вам 	Ляля сегодня 19:10
	Хорошо тргда завтра
Ляля прочитала ваше сообщение 	Mr Дмитрий сегодня 19:04
	Согласен с высказывание однако хочу заметить не стоит бросаться в крайности.... Я бы вам мог предложить поболтать по телефону,но это скорей всего будет возможно только завтра,если хотите то можем обменяться контактами и мы приятно поболтаем?
Ляля написала вам 	Ляля сегодня 18:56
	Просто писанину не оч люблю))
Краткость -сестра таланта))))
Ляля прочитала ваше сообщение 	Mr Дмитрий сегодня 18:54
	На самом деле нет. Мне вот интересно или я тут виноват или лыжи пора уже снять...На все мои вопросы вы отвечаете на мой взгляд не хотя,односложно и коротко,меня по этому поводу терзают смутные сомнения...
Ляля написала вам 	Ляля сегодня 18:45
	остроумно
Ляля прочитала ваше сообщение 	Mr Дмитрий сегодня 17:24
	А давай поговорим, а оквантовании бимолекулярных частиц в периферическом патоке веществ.
Ляля написала вам 	Ляля сегодня 16:16
	типа того
Ляля прочитала ваше сообщение 	Mr Дмитрий сегодня 7:44
	Выходные?
Ляля написала вам 	Ляля сегодня 4:26
	Я дома
Ляля прочитала ваше сообщение 	Mr Дмитрий вчера 23:24
	Дмитрий,как провели это чудесный после праздничный рабочий день?
Ляля написала вам 	Ляля вчера 23:23
	Лера
Ляля прочитала ваше сообщение 	Mr Дмитрий вчера 22:46
	Привет,ты мне понравилась познакомимся?

• 0

#2970 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 19:57

К верхнему сообщению попытка взятия номера привела к негативу, я решил сказать пока просты ок..

Анютка не прочитала ваше сообщение Mr Дмитрий сегодня 20:00
ок
Анютка написала вам Анютка сегодня 19:59
Это твоё право регистрироваться или нет, но номер не оставлю - ничего личного
Анютка прочитала ваше сообщение Mr Дмитрий сегодня 19:57
Я на данном сайте как ты заметила только со вчерашнего дня,а тут анкету если не подтвердить то она удалиться через 24 часа у меня осталась 2...а регистрировать я её не хочу совсем а то получится как в прошлый раз меня сайт затянет, а я этого не очень хочу вернее совсем не хочу... Я конечно не буду настаивать,но решать тебе)))
Анютка написала вам Анютка сегодня 19:55
Пообщаться всегда можно здесь
Анютка прочитала ваше сообщение Mr Дмитрий сегодня 19:54
А что нам мешает пообщаться до встречи?
Анютка написала вам Анютка сегодня 19:51
Я номер телефона даю только перед встречей
Анютка прочитала ваше сообщение Mr Дмитрий сегодня 19:50
Ну тогда предлагаю обменяться контактами и я со спокойной душой покину данный сайт, а мы продолжим наше общение более интересно в живую)))
Анютка написала вам Анютка сегодня 19:44
Без комментариев!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0