Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2941 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:32

А номерок то он пока и не выкладывал  :rolleyes:

• 0

#2942 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 17:35

Жена в соцсетях написала что разводится и уезжает. Вещи вывезет в ближайшее время, заявление с согласием на развод подпишет на этой неделе.
Но блин, как же там это подано - с умолчаниями, намеками, полуправдами - выходит что я полный гад и подлец. ВНЕЗАПНО подал на развод так как меня плохо кормили, а кормили меня плохо так как мне не нравилась ее готовка и она бочлась готовить и испортить продукты.
И вот она поехала к отцу, но там ей некуда стаить вещи, она поехала покупать вешалку - а вместо этого  на последние деньги купила еды чтобы меня покормить, приготовила еду - а я есть не стал и даже говорить с ней не стал. и т.д. и т.п. В комментариях - ад каких-то куриц про то что я сволочь последняя, ее обесцентваю, не понимаю, и вообще мог бы сам себе готовить. Я один раз ответил что дело не в готовке а в истериках - еще пуще накинулись, пишут мне что я сам виноват, и не сопережеваю ей и т.д. и т.п. Не стал с ними общаться, но настроение это мне попортило. Я тут тоже жену не жаловал - но все же практически анонимно а не в ФБ где общие знакомые. И по ее посту выходит что это она меня на свои деньги кормила а не наоборот. Вот это разозлило, потому что неправда же!
При всем при том у меня ужасная депрессуха, во-певых потому что жалко жену, во-вторых потому что я во многом виноват что не смог ее перевоспитать. И в третьих потому что как-то пусто стало. Не то чтобы одному в квартире одиноко - наоборот спокойно без скандалов. Но живого общения не хватает. Но и сил на него нет, вообще нет сил и желания что-то делать, на спорт подзабил, на работе имитирую деятельность вместо работы. Думаю что попустит когда она вещи заберет.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2943 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 17:40

Прекрасно!

А можно цитаты, плз? Если нет, то ок. Но ужасно любопытно!

Депрессуха, но к психологу пойти нееее, да, Саш? А чо так?

Слушай, я думала я Богиня, а у тебя-то, я смотрю, самомнение будет покруче "я не смог перевоспитать её", прям завидую твоей самооценке! Скажи же, что так приятнее о себе думать, чем осознавать, что допустил косяк при выборе жены?

Сходи и живо пообщайся с психологом, тебе понравится, я уверяю :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2944 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 17:41

Да что уж цитаты, ссылку давай.

Жена в соцсетях написала что разводится и уезжает. Вещи вывезет в ближайшее время, заявление с согласием на развод подпишет на этой неделе.

На этой неделе заявление? 2 дня осталось. Всё никак не дойдет, родимая.

При всем при том у меня ужасная депрессуха, во-певых потому что жалко жену, во-вторых потому что я во многом виноват что не смог ее перевоспитать. 

Перевоспитать. На кой тебе свою жизнь класть на алтарь ее перевоспитывания? Миссия такая, что ли? Или не живется?

Выбирать надо адекватно партнера, что бы не "работать" потом над отношениями до инфаркта.

Жена в соцсетях написала что разводится и уезжает. 

"Гоп" еще рано говорить.

Но и сил на него нет, вообще нет сил и желания что-то делать, на спорт подзабил, на работе имитирую деятельность вместо работы. Думаю что попустит когда она вещи заберет.

Саша так "выгонял" Жену, что аж в депрессию впал :) Кайфовал ты 10 лет, наслаждался своим эго. Ты ж хороший, а она плохая. А сейчас она уйдет и на фоне кого ты будешь хорошим?

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 Октябрь 2018 - 17:52

• 4

#2945 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 17:43

Но блин, как же там это подано - с умолчаниями, намеками, полуправдами - выходит что я полный гад и подлец. ВНЕЗАПНО подал на развод так как меня плохо кормили, а кормили меня плохо так как мне не нравилась ее готовка и она бочлась готовить и испортить продукты.

да пусть хоть усрется от злости,тебе что? Прекрати ее жалеть. В таких ситуациях в женских глазах ты ВСЕГДА будешь ублюдком, который "не оценил".

И я понимаю, что не смотря на все рекомендации здесь ты будешь ей потом подкидывать деньжат, но сейчас самое главное - развестись и выпилить ее из квартиры

• -1

#2946 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 17:48

В комментариях - ад каких-то куриц про то что я сволочь последняя, ее обесцентваю, не понимаю, и вообще мог бы сам себе готовить. Я один раз ответил что дело не в готовке а в истериках - еще пуще накинулись, пишут мне что я сам виноват, и не сопережеваю ей и т.д. и т.п. Не стал с ними общаться, но настроение это мне попортило.

Я тебе говорил, на все претензии один вопрос: Так какого хера ты тянешь с разводом?
Там бы мог написать: Да, но чего же ты уже несколько месяцев не можешь выделить 10 минут, чтобы расстаться с нехорошим человеком?
Когда у баб одни фразы противоречат другим, сталкиваешь эти фразы между собой - у них происходит коллапс.

Но идеальный выход был бы вообще не отвечать. И даже НЕ ЧИТАТЬ!!!

во-певых потому что жалко жену,

Жалко у пчелки. Ей от тебя противно, она раньше могла тебе это выплескивать, кидая порции говна в тебя. А теперь не может. Вдруг Фиму позовешь и её выпиздришь?
Потому негатив относительно тебя выливает там.
Но ты то кто такой, чтобы её жалеть? Ей то твоя жалость нужна?

во-вторых потому что я во многом виноват что не смог ее перевоспитать.

Даже сильный человек не может другого перевоспитать вопреки его воли. Человек можт сам захотеть меняться, но перевоспитать другого не реально.
Но ты давай, себя ругай во всем.

Но если честно, лучше бы ты себя ругал в том, что от тебя другим противно. Особенно, когда ты кого-то жалеешь. Того, кому жалость твоя в хуй не впилась.

И в третьих потому что как-то пусто стало. Не то чтобы одному в квартире одиноко - наоборот спокойно без скандалов. Но живого общения не хватает.

Да потому что ты так привык на кого-то опираться и кому-то прислуживать, что ссышь один остаться.
Ссышь, что придется самому строить свою жизнь, а не угождать другим...

Да, и еще. Жена твоя еще и заявление не подала, а уже распиздела о разводе. Значит это манипуляция.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2947 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 17:55

Не, сюда ссылку выкладывать не буду, чтоб не деанонимизировать.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2948 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:01

Общие подруги скажут, что - "мудак".

Общие друзья - будут кивать, а когда выпьют - "мужик, избавился от истерички".

А через полгода после ее депортации никто и не вспомнит. Тебе то что.

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 Октябрь 2018 - 18:01

• 0

#2949 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 19:44

Автор, ты вообще как быстро отходишь от жизненного негатива? Например поругались и у тебя неделю руки трясутся или наоборот, на следущий день как огурчик.
  • 0

#2950 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 19:49

Они поругались, и он уже 10 лет отойти не может.

• 2

#2951 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:05

Похоже на то, устал только в последнее время мальца от этого - решил развестись.
  • 0

#2952 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:17

Надеюсь, но не верю.

выходит что я полный гад и подлец

Посмотрите на него, он думал, что его сочтут кем-то другим. 

на последние деньги купила еды чтобы меня покормить, приготовила еду - а я есть не стал и даже говорить с ней не стал. и т.д. и т.п.

Вот гад! Скот неблагодарный!

В комментариях - ад каких-то куриц

Не знаю, как Саше, а мне бы доставило. Предположу, что срач годный. Впрочем, ничего другого ожидать нельзя.

Я один раз ответил что дело не в готовке а в истериках

Вступать в перепалку с такими ТП - что ссать против ветра. Саша, ты еще этого не понял? Если и отвечать, то "пошли нахуй". Слово в слово, и никак иначе. Единственный вариант - вместо "нахуй" послать в пизду.

И по ее посту выходит что это она меня на свои деньги кормила а не наоборот.

"Я его содержала"(с)

Вот это разозлило, потому что неправда же!

Неужели не похуй? Дуры они и есть дуры. 

При всем при том у меня ужасная депрессуха

Ой дурак, не понимает своего счастья.

Если мозги есть, потом поймет что к чему, и осознает, что он таки вырвался из ада.

во-певых потому что жалко жену

Саша, представь, у тебя завелись глисты. Ты их таки высрал с невероятными усилиями, их тебе тоже будет жалко?

во-вторых потому что я во многом виноват что не смог ее перевоспитать

Ее никто никогда не смог бы перевоспитать. Взрослого человека не перевоспитаешь, тем более такого, который сам не хочет перевоспитываться.

в третьих потому что как-то пусто стало

Просто привычка. К глистам тоже можно привыкнуть за столько лет.

Будь готов к тому, что она ничего не сделает и никуда не сходит. Все в твоих руках.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2953 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:26

Саша, представь, у тебя завелись глисты. Ты их таки высрал с невероятными усилиями, их тебе тоже будет жалко?

Пока ещё не высрал. Пока только тужится. Глисты в это время пишут на фейсбуке и Саше от этого грустно.
  • 2

#2954 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 23:46

так ты не ссылку кидай, а скопируй

• 0

#2955 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 03:22

так ты не ссылку кидай, а скопируй
Блять, это одно и тоже, если умеешь пользоваться гуглом. Автор, не вздумай.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0