Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 09 Январь 2011 - 06:49
Отправлено 09 Январь 2011 - 15:10
Гни свою линию (С)
Отправлено 09 Январь 2011 - 17:54
Из моего небольшого опыта - телефон просим только когда со встречей более менее определились (девочка согласилась на встречу как таковую), а то уже приходиться по 2му разу тел просить, а это уже не очень привлекает. И "как нибудь" лучше не использовать09.01.11 Татьяна:
сюда мне напиши.. на недели. там с номером решим=) доброй ночи!
09.01.11 Михаил:
неизвестное всегда манит) и час твоего драгоценного времени... кто его знает как оно пройдет))
оставь свой телефон. на неделе как нибудь наберу)
09.01.11 Татьяна:
аха-ха=)) немножко не к той категории относишь=) я очень занятой человек по жизни и на всякие непонятные встречи не размениваюсь=)
есть вещи ценнее в жизни. и время очень дорого=) трать его лучше на стоящих людей а не на неизвестность=)
Сообщение отредактировал bozored: 09 Январь 2011 - 17:55
Отправлено 09 Январь 2011 - 20:00
Мне 22 ей 18!
Peacock 08.01.11 19:59
Басаножки, валенки - неважно =)
Давай в среду вечером в центре встритимся? часов в 7
Катерина 09.01.11 17:49
а что ты тут висишь круглосуточно? интересно здесь?)
Peacock 09.01.11 18:53
Тебя жду, твоего ответа
Катерина 09.01.11 17:55
неа
Peacock 09.01.11 18:57
а ты зачем тут сидишь?
Катерина 09.01.11 18:20
я боюсь, что парень ко мне начнет приставать. такое уже было..... а я вообще ещё девственница .............. такой ответ я честно не ожидал =/
Катерина 09.01.11 18:44
блин, не надо мне было это писать,теперь стыдно за себя,......в общем ты это не читал...
Peacock 09.01.11 19:51
Напротив ***центр города**. Там есть кафешка. Тепло и культурно =) Можно пораньше часов в 5 встретиться. ....................успокоил типо со мной безопасно
Катерина 09.01.11 18:52
ты маленький, мне нравятся старше парни ........... (Мне 22 ей 18)
Катерина 09.01.11 18:53
я только сейчас увидела твой возраст
че-то не вяжется "боюсь что приставать будут" и "ты маленький". Нихрена не понял че это было =/
Отправлено 09 Январь 2011 - 22:39
Объясняю еще раз. Цель моего эксперимента была проверить "модель поведения "полный дебил и неадекват", как на неё реагируют девушки, определить грань неадекватности, за которую переходить не стоит. Эксперимент состоялся, я сделал для себя некоторые выводы, получил опыт, который мне поможет общаться в дальнейшем. У меня практический опыт общения с девушками как у 14 летнего пацана :( Так что любой результат сгодится.Дружище, ты мозги уже пропил, или ты просто неадекват? Ты пишешь: "открывашка тупая", но реально, те,кто ответил на эту открывашку - готовы были с тобой общатся, и не исключён секс, но ты, своим неадекватным поведением выморозил их. Дело не в открывашке, а в твоих дебильных ответах. Судя по твоему общению здесь и с девушками - тебе надо работать над адекватностью!!!
открывашка вполне нормальная, 20% эффективности - это не супер, но и не мало (на мои фотки отвечают 1/3, и наплевать на открывашку - просто разные типы барышень на разные открывашки "ведутся")
...
Кстати, фотки не было вообще! И имя зарегил наидибильное :) Так сказать, троллил из-под Анонимуса :) Даже удивительно высокий КПД с учетом того :) От своей фотки я бы конечно не стал такую хрень пороть.
Отправлено 10 Январь 2011 - 05:47
Отправлено 10 Январь 2011 - 16:23
Сообщение отредактировал Junjet: 10 Январь 2011 - 16:24
Отправлено 10 Январь 2011 - 16:41
Отправлено 11 Январь 2011 - 11:21
Отправлено 11 Январь 2011 - 12:26
Отправлено 11 Январь 2011 - 17:12
Тоже попробовал знакомство в интернете. Нашел самую красивую девочку, которая была онлайн и написал. Читать снизу вверх. Девочка где-то 6.5-7 баллов. Вообще поверить не могу, что не фейк.
она: когда-нибудь сходим)
скоро 20 будет
я: пошли на мост гулять тогда. Ночью. В снегопад.
Тебе сколько лет?
она: нет, как в кино хочется)
я: Грубиянка чтоли тоже?
она: мне тоже)
я: Кстати совсем нет. Мне очень многие говорят что я слишком груб.
Но иногда хочется как в кино.
она: да ты я смотрю романтик)
я: А вот это при личной встрече на мосту под звездами. Ах да еще снежные хлопья повсюду.
она: давай рассказывай почему?
я: а сразу кстати видно.
она: **** не мой родной город, я приехала недавно
я: в **** немного.
она: ещё лучше бывают, поверь)
я: ну больно красива
она: с чего такие вопросы?
я: а это реально ты на фото?
я: отвечаю солнце.
она: что ты говоришь
я: зато у меня элементов больше и сложнее.
она: у меня лучше)
она: ох)
я: на тебе чтоб комплект был.
(_!_)
она: а то)
я: аххахаааах красава
она: .!.
я: привет пошли гулять?
Как вытащить ее на свиданку?
С таким топорным подходом - НИКАК
В инете надо - заинтересовал, добился комфортного общения, добился доверия - взял телефон
можно быстро - заинтересовал - взял телефон (но тогда будут проблемы с вызвоном, и нужно быть мастером - это раз, и красивые на это почти никогда не ведутся - это два)
на телефон сразу - ты её не заинтересовал, но благодаря своему заходу со звёздами - показал, что ты не полный простачок, и она будет с тобой беседовать дальше (скорее всего), если не накосячишь.
Заинтересовывай её дальше!!!
потом узнай о ней всё (не теряя её интерес к себе), и добейся комфортного и доверительного общения.
потом предлагай встречу и бери телефон.
Гни свою линию (С)
Отправлено 11 Январь 2011 - 17:53
Что делать когда девушка говорит - " нормально, но тебе 17!!! ")) У меня сразу сносит крышу и начинается бред!))
Вопросы были заданы "Как ты относишься к общению по телефону/встречи?" :(
Девушки старше меня на 2,3,4 года. Что делать?
Отправлено 11 Январь 2011 - 18:26
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:00
Если договорились, а она не пришла, не предупредила и не отзвонилась после - забить.Ребят,у меня такой вопрос. я тут с девочкой познакомился в инете и вроде как по общению всё было отлично.я предложил встретиться,она согласилась.договорились о времени и месте.и в итоге она не пришла. посоветуйте,что лучше всего сделать:хуй забить или всё-таки попробовать ещё раз её вытащить на свиданку? и если вытаскивать то как? просто девочка уж больно хорошенькая,жалко будет если ничего не выйдет.
Хотя если очень хочется, можно позвонить, выразить свое недоумение и поинтересоваться в чем дело. Только это делать нужно было сразу, когда ты ее не дождался.
З.Ы. Договаривался по инету или по телефону?
З.З.Ы. Обычно если девочка заинтересована во встрече - она себя так не ведет. Это обратная связь для тебя. Можешь выложить примерный диалог как договаривался, подумаем :)
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:02
Что делать когда девушка говорит - " нормально, но тебе 17!!! ")) У меня сразу сносит крышу и начинается бред!))
Вопросы были заданы "Как ты относишься к общению по телефону/встречи?" :(
Отвечай: "Зато я развит не по годам" :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0