Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2926 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 11:59

За сотку адвокат подскажет (да и провернет) как оставить ББЖ с голой задницей.

Но это же надо его нанимать... 

Некоторые советуют снимать бабло в разных банкоматах города в течение недели мелкими суммами, дабы запутать следы.

Снял 10К. Где они? Прожрал, чек не брал. Снял 15К. Где? Потерял. Снял 20К. Где они? Дал корешу в долг. 

• 1

#2927 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:00

Я думаю из всего обсуждаемого Саша вынес только «Саша может забрать заявление»

Да, это я зря написал. По инерции, как если бы советовал нормальному думающему человеку вызволить свои деньги.

С поправкой на Сашу, ему надо разводиться как угодно, "хоть в тушках, хоть в чучелах". Заберет заявление - во второй раз хрен подаст.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2928 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:02

Так. Деньги частично выведу - что-то сниму, что-то на карточку родителям перевду. А акции и валютные счета трогать пока не буду, они в другом банке, про них никто не знает.

Жена сейчас у отца на этой неделе так как он плох. Это в 2х шагах от суда, я написал ей и она сказала что зайдет и напишет заявление что претензий ко мне нет. Ну посмотрим. Если все пройдет мирно - содержать ее я, конечно, не буду но в чем-то помогу, ведь и моя вина в том что все так сложилось есть: совпали два инфантильных человека, один со слабым характером другой с истеричным. Вот ничего и не вышло. А будь на моем месте сильный мужик может у нее бы все нормально сложилось. А может еще и сложится.

Подруга моя критская немного попинговала в месседжере - мол, как живешь. Ответил приветливо но кортко.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2929 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:06

Деньги частично выведу - что-то сниму, что-то на карточку родителям перевду. 

Очень желательно, чтобы "в деле" не фигурировали электронные деньги. Их можно отследить. 

Только наличность. 

• 1

#2930 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:07

Так. Деньги частично выведу - что-то сниму, что-то на карточку родителям перевду. А акции и валютные счета трогать пока не буду, они в другом банке, про них никто не знает.
Жена сейчас у отца на этой неделе так как он плох.

Дак может ты ей помочь сможешь наконец - чтоб не жила на два дома то. Сколько можно мучать- отец плох и прийти ещё тебе готовь
Перевези вещи то чтоб не бегать ей. Сделай доброе дело
  • 2

#2931 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:09

А будь на моем месте сильный мужик может у нее бы все нормально сложилось.

Да он бы 10 лет назадвылил бы помои на бошку разок. А если бы она не поняла, через неделю выгнал бы нахуй.
Ты пойми. Перевоспитать не получится человека никогда. Пока сам человек этого не захочет. Именно не захочет. Случай, что приходится чуть чуть постараться, ради получения плюшек (как сейчас жена старается, чтобы её не выпиздрили - это не изменения).
И меняются люди ГОДАМИ. Очень медленно...

Если все пройдет мирно - содержать ее я, конечно, не буду но в чем-то помогу, ведь и моя вина в том что все так сложилось есть

Вот оно: Жена просто перестала орать, и автор уже готов ей помочь.
Жена пустит слезу - и останется ДО АПРЕЛЯ!!!  :bye: :lol:

Подруга моя критская немного попинговала в месседжере - мол, как живешь. Ответил приветливо но кортко.

-Как дела?
-Спасибо, нормально.

Не более. Никаких приветливостей не надо.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2932 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:16

ведь и моя вина в том что все так сложилось есть

Какая твоя вина? В чем? Ты сделал больше, чем кто-либо окажись он на твоем месте. Бля, как же тебя завиноватили.

акции и валютные счета трогать пока не буду, они в другом банке, про них никто не знает.

Надо будет - узнают. Это элементарно.
будь на моем месте сильный мужик может у нее бы все нормально сложилось.

Сильный ввалил бы ей как следует и выгнал бы нахуй. Или прижал ее к ногтю так, что она побоялась бы пикнуть.

Забей ты на нее, у тебя сейчас более насущные задачи - спасти полимеры

Деньги частично выведу - что-то сниму, что-то на карточку родителям перевду. 

Очень желательно, чтобы "в деле" не фигурировали электронные деньги. Их можно отследить. 

Только наличность. 

С языка снял

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 Октябрь 2018 - 12:15

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2933 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:19

Даже если суд узнает, что деньги были сняты, присудит отдать половину, то эту половину в реальности жена не получит и не увидит никогда. Она устанет бегать за приставами, приставы опишут телек и магнитофон и все на этом(если нет второго жилья в собственности).
Суд присудит платить долг из ежемесячной зп. Что гораздо выгоднее, ибо 4 ляма будут на процентах все эти годы.

Сообщение отредактировал Vertex: 23 Октябрь 2018 - 12:20

• 0

#2934 Contador

Contador
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:47

Вывести деньги в нал и подать заявление в полицию, что их украли. Такое бывает. :) В пробке стоял, услышал какой-то удар, вышел посмотреть - все ок, дома обнаружил, что чемодана нет...☹️

Отправлено с моего Redmi 4X, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#2935 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:55

Вывести деньги в нал и подать заявление в полицию, что их украли. Такое бывает. :) В пробке стоял, услышал какой-то удар, вышел посмотреть - все ок, дома обнаружил, что чемодана нет...☹️

Ебать ты умный, но суду будет глубо похую. 2 разных ситуации абсолютно и разбираться будут отдельно. Будет автор платить % с зп и параллельно будут искать "преступника".

Это если опустить то, что автор никогда в жизни на подобные авантюры не пойдет.

• 0

#2936 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:09

Какая твоя вина? В чем? Ты сделал больше, чем кто-либо окажись он на твоем месте. Бля, как же тебя завиноватили.

Автор тютя, нюня, соплежуй. Без оскорблений, только констатация.

Но, это не вина. Разве что может быть перед собой. Это то, что ему надо исправлять поступками.

Вины его в этом перед женой нет, потому как ОЖП сама не рассмотрела в нем эти основные качества.

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 Октябрь 2018 - 13:12

• 0

#2937 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:10

Суд присудит платить долг из ежемесячной зп. Что гораздо выгоднее, ибо 4 ляма будут на процентах все эти годы.

Ну так он 600 тысяч те же отдаст достаточно быстро из своей ЗП. Снимать будут не мало.
А если откроется вся сумма, какие-то проценты не помогут компенсировать разницу.
Потому, конечно, надо от вопроса дистанцироваться, но если вопрос жена поднимет, сказать, что отдаст сразу же, как только разведут, на следующий день у нотариуса.
И не ранее отдавать деньги, чем разведут.
Я сказал, что развод и раздел имущества - это разные дела. И она может написать, что согласна на развод, но не согласна с разделом.
(Автор, это говорить только если она скажет, что не напишет согласие на развод из-за неразделенного имущества).

Что касается не отдать НИЧЕГО. Этот вариант предпочтительный, но для автора не наилучший с моральной точки зрения.
Вот будет он скрывать бабло, жена будет подавать в суд, бегать по приставам и т.п. Но она же автору скажет так: Пока я не получила свои бабки, я буду жить ТУТ.
И автор это сглотнет.
И тогда мой прогноз АПРЕЛЬ 2019 покажется автору сказкой. И прогноз перекочует в АПРЕЛЬ 2021.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2938 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:22

Ебать ты умный, но суду будет глубо похую. 2 разных ситуации абсолютно и разбираться будут отдельно. Будет автор платить % с зп и параллельно будут искать "преступника".
Это если опустить то, что автор никогда в жизни на подобные авантюры не пойдет.

Тут следует "показать", что потратил их на семью.
Банан, или кто там, расскажет, как.

Но, ничего автор делать не будет.
Пусть пока не дергается и разговоры не разговаривает. 

Пусть ждет, пока жена идет писать заявление.

Она не пойдет и дальше все эти разговоры не будут иметь смысла.

Сколько она имущества испортила? Всё "на семью тратил", восстанавливал.

Скрывай все бабло. Всё хеджируй. "Дать" ей ты успеешь всегда, хоть из нала, хоть из материальных ценностей.

Логика Кана тоже понятна - отделаться от хищника малой кровью, замести следы, что бы зверь не напал на след.
Но, у автора "свой путь".

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 Октябрь 2018 - 13:29

• 1

#2939 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:27

Тут следует "показать", что потратил их на семью.

Банан, или кто там, расскажет, как.

Как это вообще физически возможно после подачи заявления на развод потратить все свои сбережения на семью? Да ещё и документально подкрепить? Тут быстрее за мошенничество сесть, чем профит получить.

• 1

#2940 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:30

Прости, автор, но мне грешным делом пришла мысль связаться с твоей женой и самой взяться за решение вопроса кто кому и сколько должен...

Ты б поменьше информации третьим лицам транслировал...

• 1

b4534b26f167.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0