Просьба отказаться от практики переименования тем без указания о том что тема переименована. Не нравится тема - никто ж не мешает её удалить или заблокировать. Хочется очень переименовать - указывайте что тема переименована модератором, чтобы авторам тем не приписывали авторство за то, чего они не делали. В принципе мое присутствие на форуме представляется нежелательным - есть и более прозрачные способы это сказать.
Алтарь
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 09:39
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:21
Просьба отказаться от практики переименования тем без указания о том что тема переименована. Не нравится тема - никто ж не мешает её удалить или заблокировать. Хочется очень переименовать - указывайте что тема переименована модератором, чтобы авторам тем не приписывали авторство за то, чего они не делали. В принципе мое присутствие на форуме представляется нежелательным - есть и более прозрачные способы это сказать.
1. Не льстите себе. Когда чьё-то присутствие на форуме нежелательно - об этом сообщают, с соответствующим "закрытием";
2. Переименование тем с сохранением смысла/вопроса и т.д. - на усмотрение администрации.
Или вы думаете, что мы будем спокойно взирать, например, на название темы "как я е*ал её в жопу и сиськи" и не изменять её только потому, чтобы автор там не оскорбился за "приписывание"?
3. Какую вашу тему переименовали и с какого на какой вариант?
модный нигер
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:24
1. Не льстите себе. Когда чьё-то присутствие на форуме нежелательно - об этом сообщают, с соответствующим "закрытием";
2. Переименование тем с сохранением смысла/вопроса и т.д. - на усмотрение администрации.
Или вы думаете, что мы будем спокойно взирать, например, на название темы "как я е*ал её в жопу и сиськи" и не изменять её только потому, чтобы автор там не оскорбился за "приписывание"?
3. Какую вашу тему переименовали и с какого на какой вариант?
1. )) Вот и я удивился)).
2. Темы можно же не переименовывать, а скажем удалять или закрывать. Ну или хотя бы указывать что темы переименованы, чтобы не присваивали авторства.
3. Тема вот: http://www.pickupfor...howtopic=218625. Я уже не помню дословно название которое было. Но с новым названием мне присваивают авторство того, автором чего я не являюсь, и отжигают по поводу названия темы думая что это я такое придумал, а я этого не придумывал,- приходится людям объяснять что не я автор этой придумки. ))
Сообщение отредактировал SunDot: 14 Ноябрь 2015 - 16:25
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:29
1. )) Вот и я удивился)).
2. Темы можно же не переименовывать, а скажем удалять или закрывать. Ну или хотя бы указывать что темы переименованы, чтобы не присваивали авторства.
3. Тема вот: http://www.pickupfor...howtopic=218625. Я уже не помню дословно название которое было. Но с новым названием мне присваивают авторство того, автором чего я не являюсь, и отжигают по поводу названия темы думая что это я такое придумал, а я этого не придумывал,- приходится людям объяснять что не я автор этой придумки. ))
иногда про переименование сообщается в теме, иногда нет
не знаю кто переименовал вашу тему (может сделавший это модер/админ увидит - отпишется)
на данный момент вы что хотите?
если вернуть прежнее название - напишите, переименуем
если закрыть/удалить - аналогично
модный нигер
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:37
иногда про переименование сообщается в теме, иногда нет
не знаю кто переименовал вашу тему (может сделавший это модер/админ увидит - отпишется)
на данный момент вы что хотите?
если вернуть прежнее название - напишите, переименуем
если закрыть/удалить - аналогично
Хочу чтобы появилась пометка: "Название темы изменено модератором", или аналогичная. Да и все собственно :)
Сообщение отредактировал SunDot: 15 Ноябрь 2015 - 20:38
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:12
Хочу чтобы появилась пометка: "Название темы изменено модератором", или аналогичная. Да и все собственно :)
нет такой возможности технически
только заголовок (с огранич.кол-м знаков), либо в обычном посте заметка
модный нигер
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:57
нет такой возможности технически
только заголовок (с огранич.кол-м знаков), либо в обычном посте заметка
Оптимально в самом заголовке в начало добавить: [Изменено модератором]
Или хотя бы в первый пост темы это же красным шрифтом :).
А вот вижу - поменяли)). Спасибо.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:29
в последнее время явный наплыв троллей и их виртуалов.
в связи с этим, предлагаю, если пользователь
[не создавал тем, и при этом у него менее 30-ти сообщений]:
1) чтобы для него была недоступна опция повышения/понижения репутации
2) чтобы оставлять сообщения он мог только в разделе Пионерлагеря и Техчасти.
ИМХО, данные меры должны помочь выявлять неадекватность и психические отклонения у новых пользователей на ранней стадии.
спасибо за внимание.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:52
+1уважаемая администрация!
в последнее время явный наплыв троллей и их виртуалов.
в связи с этим, предлагаю, если пользователь
[не создавал тем, и при этом у него менее 30-ти сообщений]:
1) чтобы для него была недоступна опция повышения/понижения репутации
Здесь неправильно, люди приходят с разными историями, и если секс был - это тема "отношаемся"2) чтобы оставлять сообщения он мог только в разделе Пионерлагеря и Техчасти.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 04:51
Одобрите пожалуйста мою тему, "Ей 27, вообще-то я замужем" в разделе "Истории и разбор полетов". Тема написана не до конца из-за ограничений на длину сообщения, допишу как только тема будет одобрена. Спасибо.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:17
Прошу открыть тему "Малолетка "Берет на пузо"".
Роман еще не написан до конца.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:42
Прошу открыть тему "Малолетка "Берет на пузо"".
Роман еще не написан до конца.
done
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 11:38
Анжелика, одобри мою новую тему "Ей 25, ну успокойся уже" в разделе "Истории и разбор полетов". Спасибо.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:38
done
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:28
Прошу одобрить тему "Прожать за 39 часов", в разделе истории и разбор полетов, заранее благодарю.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0