Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2896 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:05

Продать квартиру и купить большую - так у меня трешка,куда больше. Тут я увижу намек на попытку отжать квартиру...

Даже с 3-кой. Может быть манипуляция: Ты вот возьмешь через 10-20 лет и бросишь меня с детьми, а у меня собственности нет и выгонишь меня из квартиры.
Или
Это квартира твоих родителей, а нашего ничего нет. Вдруг с тобой что случится, меня выпрут и я буду БОМЖом.
Потому надо нам СВОЮ квартиру. Мы её будем сдавать, а я буду уверенна, что если с тобой что-то случится, у меня будет куда пойти с детьми.
Или
Надо жильем обеспечить наших детей.
Ну и т.п.

Примеров можно придумать очень много. И те, кто ХОТЯТ сделать, эти примеры придумают.

Дело в том, что с изначально разумным человеком многих проблем просто не возникнет. Разумная женщина не захочет жить с мамой, особенно если её не переносит муж. Также она не захочет второго ребёнка, если семья не может себе этого позволить или муж просто не хочет по какой-то причине. Ну, а насчёт квартиры ситуации тоже разные бывают. У жены может быть и своё имущество, деньги с продажи которого она вложит в покупку новой квартиры.

Это все верно только при одном условии. Жена уважает мужа.
А автора давно никто не уважает. И его поведение ведет к тому, чтобы его перестали уважать.

Ну вот у меня в чатике бывшие коллеги ставки делают на то разведусь ли я и когда.

Уважают!
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2897 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 11:03

Все укладывается в канву, - вправил мозги, после этого отношайся.

Иначе как и 100500 раз писали, все встанет на прежним рельсы р матьтереза пойдет по кругу снова и снова ... :(
  • 0

#2898 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 12:14

"Я вот пару часов сейчас пока бегал - думал и не смог придумать ситуацию при которой двое адекватных людей которые уже живут вместе не могут найти компромис."(с)
Вспомнил одну бывшую. Вместе мы были 2 года, у меня была по выходным. На протяжении двух лет было все более менее, но были загоны свои: любила со мной висеть на телефоне часами. В какой то момент я от этого устал и предложил ограничить общение 5 минутами два раза в день.
Она сказала, что это не отношения, а говно без общения часами. Сама предложила расстаться, я сказал ей остыть и предложил через месяц созвониться.
Через месяц я узнал, что она похудела на нервной почве до 35 кг и еле ходит, ей скорую постоянно вызывают, ест много, но продолжает худеть на нервной почве.
Короче мы расстались несмотря на это ее состояние и она потом пришла в себя и набрала вес, люто ненавидя меня и обвиняя в том, что чуть на тот свет ее не отправил.
А в целом она была вполне адекватна на протяжении 2 лет, когда просто встречался с ней и трахал ее.
Автор, с твоим характером в такой ситуации вам бы обоим был пиздец и была бы жизнь в муках лет 30, пока жена сама бы не померла и тебя бы перед этим не зарезала

Сообщение отредактировал Vertex: 22 Октябрь 2018 - 12:17

• 0

#2899 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 16:04

жена сама бы не померла и тебя бы перед этим не зарезала

Скорее, Саша быстрее откинул бы хвост от такой жизни, а жена бы прожила еще лет ...дцать. У него один нервяк, а у нее что?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2900 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 16:08

Жена тут говорит что со своим отцом поругалась, якобы он ее побить хотел и посуду бил и ее видеть у себя не хочет. Но я за 10 лет ни разу не видел чтобы тесть на кого-то голос повышал, тем более сейчас после больницы. Не знаю что у них там за скандалы, блин. Дурдом.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2901 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 16:17

ну ей же нужна причина, чтобы остаться жить у тебя! а вообще клёво звучит - дядька после инфаркта пытался побить взрослую дамочку  :blink:

я всегда завидовала таким бабам - тупая как пробка, а умудряется намутить себе нехилую халяву  :mad:

отец-то не дурак - она ж почти не работает, ещё её содержать придётся, да и дура, у тебя (пока) ничего не отхапала.

в следующий раз спрашивай -  зачем ты мне это рассказываешь, мне это не интересно, свои проблемы решай сама.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2902 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 16:19

Жена тут говорит что со своим отцом поругалась, якобы он ее побить хотел и посуду бил и ее видеть у себя не хочет. Но я за 10 лет ни разу не видел чтобы тесть на кого-то голос повышал, тем более сейчас после больницы. Не знаю что у них там за скандалы, блин. Дурдом.

Мне, как и Анжелике слабо в это верится. Ну да ладно.
Важно другое. Раз её папа её видеть не хочет, то она может теперь и в суд сходить и заявление написать, что согласна на развод и не имеет претензий на раздел имущества?
Так, автор?
Или теперь будет надо в момент заседания ехать новую посуду покупать папе в квартиру? :-)

Сообщение отредактировал Kahn: 22 Октябрь 2018 - 16:20

• 2

#2903 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 16:44

Несколько лямов у меня на счетах 

Я может пропустил, но что ты собираешься делать с деньгами? Несколько это сколько? 8? Ну ок, пусть 3. Полтора ляма это как минимум год твоей работы, т.е. норм бабло. Она про них знает вообще?

• 0

#2904 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 16:58

Она сейчас будет цепляться руками и ногами. Уже цепляется, за всё что можно, только чтобы не выперли.
Ответ один - "меня это не волнует". Где она прописана, у отца? Вот пусть туда и валит, никто ее оттуда выгнать не имеет права.
Но она будет давить на жалость, обвинять, виноватить. Не выйдет - будет оскорблять, обвинять во всех смертных грехах и гадить в тапки.
При наличии яиц и твёрдой позиции это, кроме улыбки, ничего не вызывает. Если нет ни первого, ни второго, начнутся поиски "компромиссов".
Да, Санёк, трудно тебе будет.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2905 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 17:24

Да, Санёк, трудно тебе будет.

Самый прикол в том, что у него абсолютно все козыри. И квартира его, и он работает, деньги у него есть, и не прописана она.
И он со всеми этими козырями не знает, как оптимально все осуществить.
А девочка молочинка. Она, не имея никаких козырей, умудряется получить то, что ей нужно. Автор же этого получить не может...

Действительно ему будет трудно.
  • 2

#2906 Nderi

Nderi
  • Участник
  • 26 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 17:34

Жена тут говорит что со своим отцом поругалась, якобы он ее побить хотел и посуду бил и ее видеть у себя не хочет....

Автор ты как мужчина должен же подумать  что ей теперь некуда идти. Да еще и зима близко, неужели на мороз ее выкинешь? Может до лета подождем. А там может она и уборкой заниматься начнет. :haha:  Да и вообще ты как мужчина и глава в семье можешь и сам прибираться, она же все таки девочка и больше чем вдохновлять тебя ничего не умеет :lol:  А планы твои что? Ну ты же их выполняешь но не сразу, вот летом и выполнишь их :lol: (сарказм)

Автор если ты решил то доводи до конца. Это только начало. Потом давить на эмоции будут еще жестче. А сейчас не больше чем подготовка к манипуляциям.

• 1

#2907 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 18:01

Самый прикол в том, что у него абсолютно все козыри. 

С таким количеством козырей надо очень сильно постараться, чтобы проиграть. Выигрыш сам катит, надо только включить хоть немного здравого смысла.

Если бы у нее была хотя бы половина из тех козырей, что есть у Саши, она бы его закопала. Саша, ты хотя бы это понимаешь?

Предполагаю ответ "да, все понимаю, но ничего не могу поделать".

• 1

#2908 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 18:57

Кстати о козырях.

в тот момент когда жена истерила (про январские истерики я писал)- .. у меня на лице было просто отчаяние и испуг, будто меня убивают

Получается, что тобой можно рулить просто закатив истерику. Где ты найдешь женщину, которая ни разу в истерику не впадала? Эмоции, гормоны, всё такое. Женщина же, не робот. Ну допустим нашел, терпит она тебя пять лет, десять, разок не выдержала, сорвалась. А у тебя на лице "просто отчаяние и испуг, будто меня убивают".

И красная мысль мозг пересекает - всё, конец браку, теперь начнётся. И у тебя от мысли, что ещё десять лет псу под хвост испуг ещё сильнее, а может и инфаркт.

Ты же тоже не подарок, где гарантия что на тебя ни одна за 10 лет не психанет?
  • 0

#2909 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 19:45

Khan, да я ей скажу чтоб обязательно на неделе до суда дошла.

Deni Lugo - ну я пока просто припрятал все документы на вклады, акции и карточки. Там 4 с небольшим. Жена как-то спрашивала сколько у меня денег, я ответил что немного больше миллиона.

Фима - да я все понимаю и все сделаю. Вы сами охренеете как я все бодро сделаю, и раньше чем вы ожидаете!

Later - ну у меня ж не на все женщин такая реакция, просто от истерик жены устал. Вот что она с тестим истерит.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2910 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 20:00

да я ей скажу чтоб обязательно на неделе до суда дошла.

Ты можешь ей сказать хоть 5 раз, или даже 10, а она не пойдет. И что дальше?
я пока просто припрятал все документы на вклады, акции и карточки. Там 4 с небольшим. Жена как-то спрашивала сколько у меня денег, я ответил что немного больше миллиона

Ты можешь спрятать документы хоть на Луне, и толку? Когда дойдет до развода (если дойдет) и если она подаст на распил полимеров, то все очень просто - делается запрос в банк и банк сообщает сколько там у тебя в лабазах каменных припрятано. Поэтому тебе советуют выводить все в кэш. Обналичь и положи на другой вклад, на имя родителей. Ты должен перед разводом оказаться бедным, как церковная мышь.

я все понимаю и все сделаю. Вы сами охренеете как я все бодро сделаю, и раньше чем вы ожидаете!

Не хвались, на рать едучи...(с)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0