Запрещенные приемы
Отправлено 24 Март 2013 - 21:07
Отправлено 24 Март 2013 - 22:15
Как правило любое действие фактически выглядит так: что ты хочешь, что ты можешь (то есть желание и возможность). И любой предмет - процесс имеет свои свойства основные, то как фактически проявляется в мире.
Проще говоря есть математика (с фактическим и точным основанием), есть поэзия (где все размыто). Нужно заниматься (если хочешь фактического результата) - математикой, потому что с точки зрения поэзии цифра 3 может быть красивее чем двойка и т.д.
Сухо и математически говоря-а вот зачем тогда всё общение, все эти красивые фразы? Просто-я такой то хрен, зарабатываю столько-то, занимаюсь тем-то и тем-то в свободное время, жму в зале столько и столько-из этого вывести интегральную оценку (Как в работе Басуна "Человек как товар на сексуально-брачном рынке"). Показал эту оценку девушке-на красивом бланке с печатью, и либо подходишь либо нет.
Математика-она ж жесткая наука. Зачем заниматься не эффективным трудом, если можно нанять специалиста? Зачем поддерживать непроизводящие слои населения? Включи математику-и ты попадёшь в мой мир, мир справедливых и жестких цифр без сантиментов, мир без людей-только цифры.
Нет._Sergey__, а жизнь справедлива? То есть, не вдаваясь в леса и поля, получает ли каждый награду за труд?
Именно да или нет
Отправлено 24 Март 2013 - 23:34
_Sergey__, а жизнь справедлива? То есть, не вдаваясь в леса и поля, получает ли каждый награду за труд?
Именно да или нет
Награду получают за результат (это важно разделять труд и результат, а то можно лампочку вчетвером вкручивать неделю). За результат награда - целиком зависит от результата, и это справедливо.
Отправлено 24 Март 2013 - 23:54
...
Сухо и математически говоря-а вот зачем тогда всё общение, все эти красивые фразы? Просто-я такой то хрен, зарабатываю столько-то, занимаюсь тем-то и тем-то в свободное время, жму в зале столько и столько-из этого вывести интегральную оценку (Как в работе Басуна "Человек как товар на сексуально-брачном рынке"). Показал эту оценку девушке-на красивом бланке с печатью, и либо подходишь либо нет.
Математика-она ж жесткая наука. Зачем заниматься не эффективным трудом, если можно нанять специалиста? Зачем поддерживать непроизводящие слои населения? Включи математику-и ты попадёшь в мой мир, мир справедливых и жестких цифр без сантиментов, мир без людей-только цифры.
...
Есть основа - есть производные. Юмор и умение общаться - производные, причем производные от крайне важных для конкуренции основ (иначе девушки бы их не учитывали). Женщине бланк с печатью не нужен - она сама оценит по критериям близким к теории 100 баллов (с некоторыми оговорками).
Спарту вспомни, где не подходящих по жестким параметрам младенцев со скалы бросали, и соответственно уничтожали этим ученых, и людей искусства. Процессы сложные - не имеют простых решений наподобие взять и поделить.
Отправлено 25 Март 2013 - 11:45
Что было неслыханным гуманизмом, в отличие от нашего "гуманного" века.Спарту вспомни, где не подходящих по жестким параметрам младенцев со скалы бросали, и соответственно уничтожали этим ученых, и людей искусства. Процессы сложные - не имеют простых решений наподобие взять и поделить.
Вот мы и подошли к вопросу весьма интересному и сложному-что такое и каков он, "качественный мужчина", какими качествами он обладает. Тут многие выскажут своё мнение-основанное на стандартных гендерных стереотипах и политкорректности.
Я считаю, что есть одно мужское качество, которое способно уравновесить все другие-это качество деньги. Деньги превращают любого мужчину в весьма привлекательного. Причём женщины не улавливают различия между обладанием средствами и готовностью их потратить на неё. Если женщина считает, что ты обладаешь достаточными средствами чтобы возбудить её интерес-она будет вкладываться в тебя сама и ждать отдачи в перспективе. а если ты средствами не обладаешь-то сколько бы ты на неё не тратил, ты не возбудишь её интерес.
Отправлено 25 Март 2013 - 11:54
Отправлено 25 Март 2013 - 13:44
Как много букв и без всякой стилистической обработки!Вам явно следует немного почитать разной литературы-чтобы разделять вводные данные, обоснование, выводы и применение теории.
Мухи от котлет-как провести сравнение двух разных людей, их качеств и роли этих качеств в некоем процессе? Я беру все качества и выделяю постепенно.
Внешность (внешний вид)=природные данные+одежда(деньги+чувство вкуса)+ухоженность(свободное время+деньги)
лайфстайл=друзья+путешествия(деньги+свободное время)+увлечения(деньги+свободное время)+особе возможности(друзья и знания +деньги)
умение заинтересовать=ораторское искусство+достижения (деньги, опыт, знания)
Разбив это на составляющие, вы видите-насколько часто деньги играют важную роль.
друзья-2
свободное время 3
природные данные(генетика) 1
опыт 1
знания 2
чувство вкуса 1
ораторское искусство 1
деньги 6
итого деньги-это 35% успеха! Они составляют почти основу всего и могут быть введены в основу почти всего! Упрощая и разбивая дальше (например, знания-которые можно считать как способности и деньги и деньги, чувство вкуса-как способности и деньги, и ораторское искусство как способности и деньги-можно получить и более высокое значение денег).
Такова простая математическая модель человека. вы можете посчитать модель и более сложную, но не думаю что в ней значение денег уменьшиться.
И пусть тот кинет огород в мой камень, кто тут представит модель человека, в которой не учитывались бы деньги, и она была бы применима в реальной жизни.
Отправлено 25 Март 2013 - 14:18
-Отчего ты, мудрец, раздаёшь-и не становишься беднее, и не скудеет рука и мудрость твоя, а мы, получая, становимся всё более бедными?
-От того, -ответил мудрец,-что я раздаю мудрость мою, и беря, вы берёте мудрость мою, и приходите ещё за мудростью моей. И передаёте вы другим мудрость мою, а не вашу. Оттого и становлюсь я богаче, раздавая, а вы-беднее, получая. И тот, кто берёт чужое-становиться беднее, а кто раздаёт своё-богаче. Ежели сидел бы я тут под деревом, и обладал мудростью моею, но вы не приходили ко мне чтобы получить её-был бы я также беден, хоть и не оскудела бы рука моя, и мудрость моя.
Смысл сего литературного произведения в том, что сколь бы ты ни раздавал-если нет того, кто хочет получить это, то ты будешь беден. Богатсво-это обладание чем-то, что ценно для других людей. Это я к тому, что говорил тут Сергей, и другие (в блоге у Алекса Одессы обсуждение шло) про "модели приза", раздачу внимания, и что долны бороться за тебя девушки а не ты за них и всё такое разное. Если нет тех, кто будет бороться-то и ценности в тебе нет никакой, будь хоть из золота сделан.
Пикап как основа был как раз имитацией-имитацией высокой ценности.
Отсюда следует великий и жестокий прицип-принцип что ценность определяется не набором каких-то параметров (выведенных пикаперами), а готовностью кого-то бороться за это. И вот имеем мы великолепного человека, обладающего всеми необходимыми качествами, чтобы нравиться девушкам-но если девушки не готовы за него бороться, то и ценность его равна нулю, и никому он не нужен.
Отправлено 25 Март 2013 - 15:44
Отправлено 25 Март 2013 - 16:23
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 25 Март 2013 - 16:47
Норендор,ты прав про деньги,но только отчасти. Есть четыре категории девок:1.которые тебя не хотят вообще. 2. которые хотят секса ради секса,3.которые хотят секса за деньги или дорогие подарки(бытовая проституция) 4.динамщицы-материальные блага хотят ,а секса нет. Так вот исключая 1 и 4 группы получаем две огромные группы девок ,которые можно шпилить и радоватся жизни.кстати т100б -это отчасти показатель твоей платежеспособности,недаром девки ищут парней побогаче. и еще 2 и 3 категории могут плавно переходить друг в друга.
А как же пятый тип, которые хотят платить деньги, чтобы с ними сексом занимались?)
Отправлено 25 Март 2013 - 17:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0