Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2881 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:21

Так вроде же инфантильная и малость "не от мира сего", не?

Ну кошачье гавно мне в ботинки кидала. Правда не признавалась.Кот мог сам насрать - но не мог бы перетащить присыпку из лотка.

Кружки мои коллекционные с ЦСКА перебила, еще что-то из вещей портила...

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2882 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:22

Так вроде же инфантильная и малость "не от мира сего", не? 

Одно другому не мешает.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 20 Октябрь 2018 - 20:23

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2883 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:27

Ну кошачье гавно мне в ботинки кидала.

Тогда понятно почему ты ей и себе готовил.
  • 1

#2884 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:28

Ну кошачье гавно мне в ботинки кидала. Правда не признавалась.Кот мог сам насрать - но не мог бы перетащить присыпку из лотка.

Бля, вот сука, простите мой французский.

В принципе, как я и говорил - инфантильная, действует, как маленький ребенок. И даже если есть доказательства, что кот не сам насрал, а ему помогли, будет не признаваться до последнего.

Я ж говорю - такая может приготовить мясо с кошачьим говном и потом хихикать, видя как ты поедаешь эту радость.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2885 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:49

Эээ, и после этого ты говоришь что она ничего с квартирой не сделает в твоё отсутствие? О_о

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2886 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:54

Дело в том, что с изначально разумным человеком многих проблем просто не возникнет. Разумная женщина не захочет жить с мамой, особенно если её не переносит муж. Также она не захочет второго ребёнка, если семья не может себе этого позволить или муж просто не хочет по какой-то причине. Ну, а насчёт квартиры ситуации тоже разные бывают. У жены может быть и своё имущество, деньги с продажи которого она вложит в покупку новой квартиры.
  • 3

#2887 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 23:55

Зря все на автора накинулись. Вполне есть шанс построить нормальную семью с хорошим человеком. Все данные - внешность, работа, достаток и пр. имеются. Просто вокруг избыток уродов, которые интеллигентность и мягкость считают слабостью. Но все это потом, на следующем этапе, сейчас главное - развод и избавление от охуевшего тела.
  • 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#2888 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 02:15

Это не идиоты вокруг
Этот автор сам такие отношения строит
Он не будет жить с такой как Анж
Ему такого не надо
Ему надо вот так, он так сам хочет. Зачем вы ему рассказываете как ему надо
Он сам говорит - что ничего не мешало ещё восемь лет назад избавится
Девушка выполняет его запрос
Он знает что она ссыт ему в тапки и все равно берет и ставит тапки перед ней
  • 4

#2889 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 13:58

Саша, зачем ты вообще поехал на Кипр с этой своей РСП, не сделав ничего из намеченного (развод, разъезд и прочее)?

На мой взгляд, гораздо логичнее было поехать после завершения этой бодяги, или хотя бы, какого-то этапа.

• 0

#2890 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 14:00

Саша, зачем ты вообще поехал на Кипр с этой своей РСП, не сделав ничего из намеченного (развод, разъезд и прочее)?

Потому что "несгибаемый"!

Ладно, если ты кому то пообещал и не сделал - обыкновенное чмо. Но, если ставишь перед собой цель, себе обещаешь и - не делаешь, я не знаю, кем надо быть.

Это основополагающая проблема и ее надо решать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 Октябрь 2018 - 14:00

• 0

#2891 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 14:24

На мой взгляд, гораздо логичнее было поехать после завершения этой бодяги, или хотя бы, какого-то этапа.

Ну там же как получилось. Мы еще летом собрались. Я был уверен что разведусь к сентябрю. Жене сказал, она не возражала. Должна была в августе приехать - мы б до сентября развелись. А тут тесть с инфарктом. Все затянулось. А у нас с рсп уже билеты-гостиницы-автомобиль. Я сначала не откалибровал а потом понял что ее это очень возмутило и обидело что она с женатым чуваком поехала. А так как она с моей бывшей работы то узнала у коллег что я собирался разводиться уже давно и решила что "эта музыка будет вечной" и решила свалить, но насколько я понимаю отслеживать через коллег что у меня и как.

Потому что "несгибаемый"!

Ладно, если ты кому то пообещал и не сделал - обыкновенное чмо. Но, если ставишь перед собой цель, себе обещаешь и - не делаешь, я не знаю, кем надо быть.

Это основополагающая проблема и ее надо решать.

Ну вот у меня в чатике бывшие коллеги ставки делают на то разведусь ли я и когда. И там один товарищ написал - "Саша всегда делает что обещал, он может не сделать в срок, но если сказал что сделает - значит сделает".  Так вот - форсмажоры все немного затянули - но процесс идет.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2892 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 15:34

Куда процесс идёт?
Что вообще в процессе хоть куда-то пошло?
Штамп стоит, баба живет, ты сам считаешь что ей должен по прежнему
Что изменилось с год назад? Где пощупать процесс то можно?
Как ты решил что у тебя идёт процесс
Я человек тебе неблизкий никакого процесса не наблюдаю, ребята твои знакомые и даже твоя потенциальная женщина тоже процесса не видят
Но он идёт....
  • 2

#2893 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 16:49

понял что ее это очень возмутило и обидело что она с женатым чуваком поехала. А так как она с моей бывшей работы то узнала у коллег что я собирался разводиться уже давно и решила что "эта музыка будет вечной" и решила свалить, но насколько я понимаю отслеживать через коллег что у меня и как.

Да хрен бы с ней, с этой рсп-хой, ушла и ушла. Скажу больше, тебе во многом повезло, что она исчезла с горизонта, поскольку дай бог тебе сейчас со старыми проблемами разобраться, прежде чем новую навешивать.
Мы еще летом собрались. Я был уверен что разведусь к сентябрю. Жене сказал, она не возражала. Должна была в августе приехать - мы б до сентября развелись. А тут тесть с инфарктом. Все затянулось. А у нас с рсп уже билеты-гостиницы-автомобиль

Надо было либо форсировать с разводом и только потом ехать отдыхать, либо сдавать билеты и все отменять. Нельзя начинать следующий этап, не закончив предыдущий.

Тебе в первую очередь надо закончить все дела с женой, а ты нашел повод все отодвинуть. Ради чего? Ради бабы, с которой даже секса не было? Да даже, если бы и был, это не причина.

Ну вот у меня в чатике бывшие коллеги ставки делают на то разведусь ли я и когда

Это до чего же надо докатиться, чтобы какие-то левые люди перемывали тебе кости и делали на тебя ставки. И оно еще называет себя завидным женихом.

И там один товарищ написал - "Саша всегда делает что обещал, он может не сделать в срок, но если сказал что сделает - значит сделает".  Так вот - форсмажоры все немного затянули - но процесс идет.

Если под процессом понимать переливание из пустого в порожнее в этой теме и постоянное поравдание своей беспомощности и ничегонеделания, то процесс таки да, идет. Думаю, до 300 страниц дойдет точно.

• 1

#2894 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 21:59

Надо было либо форсировать с разводом и только потом ехать отдыхать, либо сдавать билеты и все отменять. Нельзя начинать следующий этап, не закончив предыдущий.

Яицы надо иметь. Даже, когда тебе плюют в спину. Если есть уверенность не смотря на плевки, значит - ты прав.

Дерьмом нельзя быть.

Не решишь эту проблему - будешь дальше говно месить.

Давай мы от простого к сложному, твой отце был неправ, что сопли жевал в большинстве случаев? Давай послушаем оправдания.

Нет полупопия, нет полукомпромиссов, есть яицы. Они могут быть правильными, они могут быть неправильными. но, они должны быть.
Нащупывай. И топи своё. А дальше будем разбираться, правильно, или нет. Но, прекращай давить себя.

• 0

#2895 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:42

- Способность содержать семью, "место в социуме". 7/10 Программист с хорошим доходом + подработками, а, главное, перспективой - я до сих пор стараюсь не только работать но и учиться, цель - выйти на 200+ тыс за пару лет, причем на интересной работе. Это выше среднего. Ну и - своя жилплощадь, машина.

Если смотреть со стороны девушки, то для меркантильных баб это важный аспект.
А так, все нормальные мужчины могут содержать семью в той или иной степени.
Да и девушки хотят, чтобы влюбились в парня, а не чтобы он денег в семью носил, хотя его видеть уже не хочется.
Это твое содержать семью, скорее бонус небольшой, нежели плюс.

- Готовность заботиться о семье и детях - я сам принесу из магазина продукты, сам помогу с хозяйством если она устала. Всегда "подставлю плечо". Не жадный.

Раб что ли? К рабам не относятся на равных. А ты то хочешь на равных.
Рабом ты мог быть и с текущей женой.

Нет. Я думаю что дальше будет лучше. Во-первых для следущих отношений я найду женщину которой нужна семья. Во-вторых - опыт у меня уже есть и так как прошлый раз я не прогнусь.

А что, твоя жена не хотела семью? Хотела. И опыт не позволяет с ней тебе НЕ ПРОГИБАТЬСЯ. Ты как был тряпка, так до сих пор не можешь решить элементарный вопрос - выселить её из квартиры.
А ты думаешь, что с другой, чья значимость будет куда выше, чем у жены, ты прямо станешь мачо?
Прогибают по чуть чуть. Тут уступил каплю, там уступил каплю. А через год глянуть и охуеешь. Конечно, за 1 секунду сразу все, на сколько прогнулся за год - не прогнешься.
А по чуть чуть тебя прогибать будут.
А потому, да, тебя ждет та же участь. Или другая. Как с РСП, которая честно тобой пользоваться не стала.

Фима, а какие еще достоинства нужны в длительных отношениях?! Быть адекватным, поддерживать партнера - это и есть основное, ИМХО.

Уважать себя и не давать вытирать ноги об себя. Это важно и в отношениях и просто в жизни.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0