- Способность содержать семью, "место в социуме". 7/10 Программист с хорошим доходом + подработками, а, главное, перспективой - я до сих пор стараюсь не только работать но и учиться, цель - выйти на 200+ тыс за пару лет, причем на интересной работе. Это выше среднего. Ну и - своя жилплощадь, машина.
Если смотреть со стороны девушки, то для меркантильных баб это важный аспект.
А так, все нормальные мужчины могут содержать семью в той или иной степени.
Да и девушки хотят, чтобы влюбились в парня, а не чтобы он денег в семью носил, хотя его видеть уже не хочется.
Это твое содержать семью, скорее бонус небольшой, нежели плюс.
- Готовность заботиться о семье и детях - я сам принесу из магазина продукты, сам помогу с хозяйством если она устала. Всегда "подставлю плечо". Не жадный.
Раб что ли? К рабам не относятся на равных. А ты то хочешь на равных.
Рабом ты мог быть и с текущей женой.
Нет. Я думаю что дальше будет лучше. Во-первых для следущих отношений я найду женщину которой нужна семья. Во-вторых - опыт у меня уже есть и так как прошлый раз я не прогнусь.
А что, твоя жена не хотела семью? Хотела. И опыт не позволяет с ней тебе НЕ ПРОГИБАТЬСЯ. Ты как был тряпка, так до сих пор не можешь решить элементарный вопрос - выселить её из квартиры.
А ты думаешь, что с другой, чья значимость будет куда выше, чем у жены, ты прямо станешь мачо?
Прогибают по чуть чуть. Тут уступил каплю, там уступил каплю. А через год глянуть и охуеешь. Конечно, за 1 секунду сразу все, на сколько прогнулся за год - не прогнешься.
А по чуть чуть тебя прогибать будут.
А потому, да, тебя ждет та же участь. Или другая. Как с РСП, которая честно тобой пользоваться не стала.
Фима, а какие еще достоинства нужны в длительных отношениях?! Быть адекватным, поддерживать партнера - это и есть основное, ИМХО.
Уважать себя и не давать вытирать ноги об себя. Это важно и в отношениях и просто в жизни.
Каждый получает то, чего сам достоин.