Сообщение отредактировал Ruslan11111: 31 Декабрь 2010 - 17:14
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 17:12
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 17:19
Ну и напоследок, предоставляю вашему вниманию Анкету N3. http://mamba.ru/matt_darey/ Прототипом моего героя стал известный британский ди-джей Матт Дэри (Matt Darey). Я отбросил все гавнистые советы пикаперов по составлению удачных анкет и поступил по-своему. Девушек прельщает в мужчине яркая внешность и успешность. У моего героя с этим всё OK (и серебристый Ягуар на подкате). Ну всё думаю, сейчас девушек будет как грязи, успевай только отмахиваться. Но, чуть помедленнее кони…Я был в шоке. За всё время, мне (то есть Володе, он же Матт Дэри) пришло всего-то около 20 сообщений…И мягко говоря – не от самых лучших женщин (на самом деле 30-и летние клуши).И только две были согласны сразу на секс. Остальные ещё хотели цветочно-конфетный период, дуры старые. А где же молодые и красивые? Нету их… Они, как уже упоминалось выше, получают гормон удовольствия и ждут «реальных» предложений. За полтора года, мною было создано 6 анкет (3-и мужские и 3-и женские), наиболее интересные мы и рассмотрели выше. По всем 3-м мужским анкетам, каждая из которых была по-своему оригинальна, не было ни одного стоящего предложения со стороны девушек. А активность с моей стороны, ни к чему путному не привела. Вот такова расстановка сил… Женщине, что бы получить всё – не нужно делать ничего. Мужчине, что бы получить хоть что-то – должен делать всё! Интернет – это как мораль, придумали мужчины, а пользуются - женщины… По сему господа, все на свежий воздух!
Взято на форуме конкурентов.
Очень редко пишу девушкам, которые ищут парней старше меня. Ибо с ними никогда не выходит ничего. Вообще, оптимальный для меня возраст девушки-17-21
Сообщение отредактировал The_Best_TFN: 31 Декабрь 2010 - 17:21
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 18:49
Отправлено 01 Январь 2011 - 21:11
Шаблон не работает. Абсолютно. Просто тупо отправляют в игнор, не отвечают или пишут "так и сделаю" .Многие парни пытаются доказать, что они добрые и милые. Я - не добрый, я злой, сильный и уверенный. В глубине души я люблю людей, хотя внешне этого не видно. И тем не менее, я могу дать сдачи. Видишь девочка, я опасен для тебя, я даю тебе выбор между добром и злом, и зло - это я. Твоё сердце под угрозой, занеси меня в игнор сразу, пока ещё не поздно :)
Отправлено 01 Январь 2011 - 22:09
надо пощупатьШаблон не работает. Абсолютно. Просто тупо отправляют в игнор, не отвечают или пишут "так и сделаю" .Многие парни пытаются доказать, что они добрые и милые. Я - не добрый, я злой, сильный и уверенный. В глубине души я люблю людей, хотя внешне этого не видно. И тем не менее, я могу дать сдачи. Видишь девочка, я опасен для тебя, я даю тебе выбор между добром и злом, и зло - это я. Твоё сердце под угрозой, занеси меня в игнор сразу, пока ещё не поздно :)
дай пароль от своей анкеты или создай новую и дай пароль от неё.
опять же, кому ты пишешь.
пафосным девяткам, которые хотят себя продать подороже? причём именно за деньги? дык, может, единственный шаблон для них - "у меня ауди а8, пошли в ресторан?"
Гни свою линию (С)
Отправлено 01 Январь 2011 - 22:35
Не знаю твою карту, но по моей-от 5 до 8. Пароль отдам вечером или завтра утром-он не будет мне нужен, у меня есть планы на завтрашний день и возможно ночь.пафосным девяткам, которые хотят себя продать подороже? причём именно за деньги? дык, может, единственный шаблон для них - "у меня ауди а8, пошли в ресторан?"
Моё мнение-нужно играть от противоположного. Выглядишь брутальным-пиши нежные вещи, выглядишь нежным и романтичным-пиши пошловатые вещи, или брутальные. Доказательство этому-гораздо более высокая эффективность моих шаблонов.
Сообщение отредактировал The_Best_TFN: 01 Январь 2011 - 22:45
Отправлено 01 Январь 2011 - 22:45
Отправлено 01 Январь 2011 - 22:54
Отправлено 02 Январь 2011 - 01:37
нужно пробовать. как писали классики, практика единственный критерий истины. что работает с твоими фотками, а может, лучше их вообще отключить. если можно, все контакты с моим опенером в отдельную папку кинь, мне для анализа надо.Не знаю твою карту, но по моей-от 5 до 8. Пароль отдам вечером или завтра утром-он не будет мне нужен, у меня есть планы на завтрашний день и возможно ночь.пафосным девяткам, которые хотят себя продать подороже? причём именно за деньги? дык, может, единственный шаблон для них - "у меня ауди а8, пошли в ресторан?"
Моё мнение-нужно играть от противоположного. Выглядишь брутальным-пиши нежные вещи, выглядишь нежным и романтичным-пиши пошловатые вещи, или брутальные. Доказательство этому-гораздо более высокая эффективность моих шаблонов.
Не забудь с паролем кинуть средство оперативной связи с тобой - аська, мэйлагент и прочее.
Сообщение отредактировал __Incredible__: 02 Январь 2011 - 01:37
Гни свою линию (С)
Отправлено 02 Январь 2011 - 11:48
1)01.01.11 Dtath:
ну тогда я не согласна!
ведь я готова с девственником, а ты будешь уже не ним!
01.01.11 Руслан:
я не женщина чтобы объяснять пришлось :-*
01.01.11 Dtath:
интересно, а кат ты будешь объяснять согласившейся половине, что ты уже не девственник, поле секса с одной из согласившихся?
01.01.11 Руслан:
одна половина согласилась другая нет как я и думал.
01.01.11 Dtath:
и сколько согласились?
01.01.11 Руслан:
ты последняя осталась другим уже задал.
01.01.11 Dtath:
милый вопрос!
интересно скольким девушкам ты его задал?
01.01.11
Привет ^^),как относишься к сексу с девственником
2)02.01.11 Марина:
ничем помочь не могу
02.01.11 Руслан:
а я ёлки не покупал,в этот год облом))
02.01.11 Марина:
ну под елкой так под елкой)
02.01.11 Руслан:
хочется под ёлкой
02.01.11 Марина:
я серьезно
02.01.11 Руслан:
не знаю,под ёлкой,сто лет там не был.
02.01.11 Марина:
ok
02.01.11 Руслан:
teache me bad))
02.01.11 Марина:
у меня есть 2 вопроса, где и когда встретимся
02.01.11 Марина:
можно. ответ - положительно
02.01.11 Руслан:
по русски можно
02.01.11 Марина:
)Good
02.01.11 Руслан:
Привет ^^),как относишься к сексу с девственником.
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 02 Январь 2011 - 11:48
Отправлено 02 Январь 2011 - 21:45
Отправлено 02 Январь 2011 - 22:15
Убедительная просьба-своё мнение по поводу соблазнения девушек в сети оставить при себе, не думаю что оно кому-то тут интересно.да заканчивай ты этот интернет-дроч! выходи в нормальное поле.
ну а вообще зачем продолжил разговор после "когда и где встретимся?"
надо было назначать время и место. она ведь не поболтать зашла!
Отправлено 02 Январь 2011 - 23:07
Отправлено 02 Январь 2011 - 23:17
Не нравится - не читай. Имею право свободно высказывать своё мнение.Убедительная просьба-своё мнение по поводу соблазнения девушек в сети оставить при себе, не думаю что оно кому-то тут интересно.да заканчивай ты этот интернет-дроч! выходи в нормальное поле.
ну а вообще зачем продолжил разговор после "когда и где встретимся?"
надо было назначать время и место. она ведь не поболтать зашла!
если чел целый год пытается склеить кого-то в сети, и ничего не получается - вероятно он делает что-то не так, и без посторонней помощи, вероятно ничего не изменится.
Отправлено 02 Январь 2011 - 23:18
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 02 Январь 2011 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0