Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2866 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:42

. Это важно. у тебя всё есть, кроме позитива. Ты ядом можешь облить, а вот с добрым стёбом - сложнее.

При том, что у тебя есть и уверенность, и ЧЮ. И это круто!!! Но судить тебя будут не по достоинствам, а по твоим недостаткам - а они у тебя на лице, на лбу написано:"Я пессимистичный ослик ИА после обучения в шаолине, подойдете ко мне близко - и я вас уе#у насмерть, а ещё я вас немножко презираю, да и себя ненавижу"

Не факт, мне лень выкладывать одну переписку(под конец там полно фейлов, девушка так и не дала телефон, и отложена до возвращения из германии числа 11-12), там мне писали что я очень забавный.

Я думаю, что у тебя ненаработан навык калибровки в письменном общении. То есть ты не можешь предсказать реакцию девушки на свои слова, и во многом потому, что действуешь шаблонно, пытаешься применить молоток там, где нужны кусачки.

Вообще не умею калибровать. Как можно предстказывать реакцию девушки? Одной напишешь-замеётся, другая скажет "идиот".

Девушкам средней балльности вообще нет смысла писать и долго общаться-вытаскиваешь на свидаку, встречаешься и посылаешь нахрен. Красивую можно трахать уже на первом свидании (бывали моменты, когда всё к этому шло, раза 2 из 80 ).

• 0

#2867 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:45

Без фоток-это 100% фейл, просто такие сообщения даже не читаются. Фотки неудачные, были раньше лучше, но их админы потёрли, пришлось новые в спешке делать, а у меня проблемы с глазами как раз были. Новые фотки будут не скоро, никаких идей и возможности их воплотить нет (дома то просто-штатив поставил и щелкай с пульта).

Это ты рассказываешь человеку, который знакомился без фоток много лет????

Конечно, без фоток сложнее, и нужно быть их готовым выслать сразу (или наоборот интриговать девушку долго, пока она сама не прибежит на свиданку вслепую)

Конечно, без фото супермодели будут реже отвечать, но остальных заинтересовать можно. Да изнакомится в инете с супермоделью - неумно.

Фотки неудачные, были раньше лучше, но их админы потёрли, пришлось новые в спешке делать, а у меня проблемы с глазами как раз были.

Не знаю, дружище, я сто раз пофоткаюсь, с хорошим и плохим фотоаппаратом, сам и с проф.фотографом, у меня не будет такого выражения на лице жуткого)))) причём, в этом выражении играет роль и нижняя, и верхняя часть лица, у тебя нижняя половина лица - для роли терминатора Т100 подходит, плюс ещё чуть кривишься, что создаёт ощущение "а уж не презирает ли нас этот малтшик?" . Так что дело не в больных глазах, или не только в них.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#2868 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:48

__Incredible__, грамотно все объясняешь - респект!
Прокомментируй, плиз, мою анкету: недостатки, стратегии переписки и т.д.

http://mamba.ru/anke...to_id=427606200

Нормальная анкета
Да не в анкете дело, анкету читают, если ты заинтересовал уже, поэтому бессмысленно писать, "не ругайте за фотки". Если это читают - то фотки тебе уже не нужны.
  • 0

Гни свою линию (С)

#2869 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:54

Я не собираюсь спорить по поводу фоток. Может у тебя настолько классная анкета и общение, что тебе не проблема знакомиться без фотографии. А стал бы ты знакомиться с девушкой без фото? У меня стоит автоматический фильтр "искать девушку с фотографией". У меня требования к собственной фотографии очень высокие, поэтому ни одного фото из походов например нету-я там грязный и небритый :) По поводу выражения лица-тоже очень сложно, у меня оно бывает только злым (и мне очень нравиться этот взгляд, устремлённый сквозь бури и шторма) и идиотским. Меня 23 года отучали смеяться, сначала сапогом керзовым, потом ударом с ноги (летом ходил на пляж с девушкой, у меня под обоими глазами были кровавые подтеки и расколотый зуб). Напиши интересный шаблон, от которого можно плясать дальше. Я обычно пляшу от тех шаблонов, которые у меня есть.

Сообщение отредактировал The_Best_TFN: 31 Декабрь 2010 - 15:55

• 0

#2870 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:54

Не факт, мне лень выкладывать одну переписку(под конец там полно фейлов, девушка так и не дала телефон, и отложена до возвращения из германии числа 11-12), там мне писали что я очень забавный.

Да, а же уже сказал, что длинный язык и уверенность в себе покрывают многие минусы?
Только ты создаёшь себе такие начальные условия, что тебе должно либо повезти, либо язык должен быть оооочень длинным, чтобы эти стартовые условия победить.

Вообще не умею калибровать. Как можно предстказывать реакцию девушки? Одной напишешь-замеётся, другая скажет "идиот".

Ты не поверишь - но есть такие повороты сюжета, на которые не обидется ни одна девушка.
А с более опасными шаблонами - ты просто должен провести разведку, "прощупать", на что может обидется эта девушка. Обычно редко бывает, что тебя сразу запихивают в игнор, обычно можно отбрехатся, объяснить, что имел в виду.

Поэтому первый раз - возможно, и нельзя предсказать, а вот второй, третий и четвёртый - уже есть варианты.

Девушкам средней балльности вообще нет смысла писать и долго общаться-вытаскиваешь на свидаку, встречаешься и посылаешь нахрен. Красивую можно трахать уже на первом свидании (бывали моменты, когда всё к этому шло, раза 2 из 80 ).

"Штангу в 40 кг вообще не имеет смысла поднимать, надо сразу 150"
особенно при максимальном весе в 50 кг))))

Ну-ну. Учись на красивых. Закомплексуешь себя нахЪ.
  • 0

Гни свою линию (С)

#2871 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:58

А с более опасными шаблонами - ты просто должен провести разведку, "прощупать", на что может обидется эта девушка. Обычно редко бывает, что тебя сразу запихивают в игнор, обычно можно отбрехатся, объяснить, что имел в виду.

Я тут с неким Сицилийцем общался, у него свой тренинг по соблазнению в интернете. Взял его длинный умный шаблон

Оля, с такими фотографиями нельзя выходить на сайт знакомств: остальные женщины будут, шипя от злости, сжимать кулаки, а у сильных и красивых мужчин просто подкосятся ножки. Именно поэтому с тобой будет говорить самый опасный и аморальный пользователь этого сайта знакомств - я. Отложи в сторону остальных парней - мы начинаем диалог.

Так вот с этим шаблоном из 30 ответила одна, остальные сразу поставили в игнор.

Ну-ну. Учись на красивых. Закомплексуешь себя нахЪ.

Красивая и интересная девушка не будет тебя опускать, ей это не нужно. Либо сразу пошлет, либо будет нормально общаться, либо будет читать и не отвечать, а потом и не читать. Пишешь например про секс-что "иногда встречаются девушки, во время секса с которыми мир начинает расплываться, земля уходит из-под ног, и возникает чувство полёта". Средненькая девушка отвечает, что не занимается сексом до свадьбы, что это пошло и ты озабоченный, красивая начинает обсуждать эту тему.

У одного умного человека прочитал в ЖЖ, что "Девушка, которая не уверена в себе, пытается опустить мужчину до своего уровня, чтобы не сбежал. Девушка, которая в себе уверена, этого делать не будет-она знает, что никого лучше неё просто нет". Если включить стеб и фантазирование с девушкой, которая заморочена на своих проблемах, то она будет реагировать не очень адекватно. У меня была такая тупая корова в одной тусовке-ничего кроме её автомойки и зарплаты в 15 тысяч она не знала и знать не хотела. А я был просто очень пьяный (а когда я пьяный я очень добрый).

Сообщение отредактировал The_Best_TFN: 31 Декабрь 2010 - 16:06

• 0

#2872 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:59

Я не собираюсь спорить по поводу фоток. Может у тебя настолько классная анкета и общение, что тебе не проблема знакомиться без фотографии. А стал бы ты знакомиться с девушкой без фото? У меня стоит автоматический фильтр "искать девушку с фотографией". У меня требования к собственной фотографии очень высокие, поэтому ни одного фото из походов например нету-я там грязный и небритый :)

По поводу выражения лица-тоже очень сложно, у меня оно бывает только злым (и мне очень нравиться этот взгляд, устремлённый сквозь бури и шторма) и идиотским. Меня 23 года отучали смеяться, сначала сапогом керзовым, потом ударом с ноги (летом ходил на пляж с девушкой, у меня под обоими глазами были кровавые подтеки и расколотый зуб).

Напиши интересный шаблон, от которого можно плясать дальше. Я обычно пляшу от тех шаблонов, которые у меня есть.

Я вижу, что у тебя низкий рейтинг ответов, просто жуть.

Тебе надо начать не с общения, а с опенеров. Покидай-ка сюда свои опенеры.
И фотку убери, научим и без фотки. Понимаешь, других надо учить общению, а тебя нет. Только сориентировать, и ты будешь очень классно общатся.

Тебе надо с опенерами разобратся и с позитивом в сетевом общении.

и мне очень нравиться этот взгляд, устремлённый сквозь бури и шторма

в этом проблема. ты не хочешь развиватся. не хочешь найти другой взгляд, который тоже будет устремлён сквозь бури и шторма, но при этом лучится позитивом.
  • 0

Гни свою линию (С)

#2873 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 16:02

Я тут с неким Сицилийцем общался, у него свой тренинг по соблазнению в интернете. Взял его длинный умный шаблон

Оля, с такими фотографиями нельзя выходить на сайт знакомств: остальные женщины будут, шипя от злости, сжимать кулаки, а у сильных и красивых мужчин просто подкосятся ножки. Именно поэтому с тобой будет говорить самый опасный и аморальный пользователь этого сайта знакомств - я. Отложи в сторону остальных парней - мы начинаем диалог.

Так вот с этим шаблоном из 30 ответила одна, остальные сразу поставили в игнор.

Только на ОЧЕНЬ красивую девушку. И, тут девушка сразу палит, что это именно шаблон, и что ты его посылаешь ещё тысяче девушек.

А с таким выражением на лице да, даже хороший шаблон не прокатит.

У меня рейтинг ответов от 25% до 80%. Но я пишу всем. в том числе и девушкам без фоток.

Многие красивые и интересные девушки убирают свои фотки, потому что их задалбывают неадекваты и малолетки с предложениями извращённого секса.

Так же я реагирую на интересную анкету.
  • 0

Гни свою линию (С)

#2874 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 16:08

Многие красивые и интересные девушки убирают свои фотки, потому что их задалбывают неадекваты и малолетки с предложениями извращённого секса.

А разве это рейтинг который показывает сообщения, которые писал я и на которые не ответили? Я думал он показывает сообщения, которые писали мне и я не ответил :) Просто в корзине порядка сотни спамеров лежит :)
  • 0

#2875 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 16:08

Если ты совсем не хочешь убирать фотки, то поставь на витрину третью, где нет лица. Захотят посмотреть лицо - зайдут в анкету.
  • 0

Гни свою линию (С)

#2876 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 16:10

А разве это рейтинг который показывает сообщения, которые писал я и на которые не ответили? Я думал он показывает сообщения, которые писали мне и я не ответил :) Просто в корзине порядка сотни спамеров лежит :)

Хм, может быть.
  • 0

Гни свою линию (С)

#2877 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 16:16

Красивая и интересная девушка не будет тебя опускать, ей это не нужно. Либо сразу пошлет, либо будет нормально общаться, либо будет читать и не отвечать, а потом и не читать. Пишешь например про секс-что "иногда встречаются девушки, во время секса с которыми мир начинает расплываться, земля уходит из-под ног, и возникает чувство полёта". Средненькая девушка отвечает, что не занимается сексом до свадьбы, что это пошло и ты озабоченный, красивая начинает обсуждать эту тему.

Ты закомплексуешь (и закомплексовал себя уже) отсутствием удач с женским полом.

У тебя на лице должно светится "я могу вые#ать всех", и девушка должна чувствовать твою успешность. На красавицах этого трудно добится новичку. Я так могу тебе честно сказать, что красавиц я ещё не научился сооблазнять. Мой уровень где -то GPUA. Может, PUA. Но это настоящий GPUA, а не то, что дают на РМЭС))))

А в интернет-знакомствах я хорошо секу, многолетний опыт.
  • 0

Гни свою линию (С)

#2878 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 16:21

Ещё одна фишка: то, что катит у сицилийца, не прокатит у тебя. Потому что это ОН опасный и аморальный, а ты - сильный, злой и уверенный.

Давай соберём шаблон под твою фотку.

Многие парни пытаются доказать, что они добрые и милые. Я - не добрый, я злой, сильный и уверенный. В глубине души я люблю людей, хотя внешне этого не видно. И тем не менее, я могу дать сдачи. Видишь девочка, я опасен для тебя, я даю тебе выбор между добром и злом, и зло - это я. Твоё сердце под угрозой, занеси меня в игнор сразу, пока ещё не поздно :)

если хочешь, выши мне числа третьего пароль на твою анкету (если доверяешь, конечно). А лучше сначала аську, а уже из аськи напишешь пароль, потому что без онлайн-общения эта идея будет малоэффективной. Проведём совместный эксперимент и посмотрим, что можно сделать.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 31 Декабрь 2010 - 16:22

• 0

Гни свою линию (С)

#2879 patsan

patsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 16:41

шаблон это чушь как по мне! я просто пишу привет ты клевая, отвечают на это 2-3 из 10, но все кто ответили дают тел макс через 5 сообщений! При том что вопще по сути не общаюсь с телками а просто предлагаю встречу, на попытки общения отвечаю общаюсь только в реале. Как то попробовал для прикола за вечер набрал 15 телефонов.
  • 0

#2880 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 16:54

Я тоже раньше стрелял телефоны пачками. Сейчас мне интересно отсеять стразу скучных, не интересных и не очень симпатичных. Шаблон помогает начать общение даже тогда, когда незачто зацепиться в анкете(а если есть за что, то тоже бывает сложно). Аськи нет, пароль забыл. Есть м-агент.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0