. Это важно. у тебя всё есть, кроме позитива. Ты ядом можешь облить, а вот с добрым стёбом - сложнее.
При том, что у тебя есть и уверенность, и ЧЮ. И это круто!!! Но судить тебя будут не по достоинствам, а по твоим недостаткам - а они у тебя на лице, на лбу написано:"Я пессимистичный ослик ИА после обучения в шаолине, подойдете ко мне близко - и я вас уе#у насмерть, а ещё я вас немножко презираю, да и себя ненавижу"
Не факт, мне лень выкладывать одну переписку(под конец там полно фейлов, девушка так и не дала телефон, и отложена до возвращения из германии числа 11-12), там мне писали что я очень забавный.
Я думаю, что у тебя ненаработан навык калибровки в письменном общении. То есть ты не можешь предсказать реакцию девушки на свои слова, и во многом потому, что действуешь шаблонно, пытаешься применить молоток там, где нужны кусачки.
Вообще не умею калибровать. Как можно предстказывать реакцию девушки? Одной напишешь-замеётся, другая скажет "идиот".
Девушкам средней балльности вообще нет смысла писать и долго общаться-вытаскиваешь на свидаку, встречаешься и посылаешь нахрен. Красивую можно трахать уже на первом свидании (бывали моменты, когда всё к этому шло, раза 2 из 80 ).