Здравствуй, Сергей.
...
1,2) - Просто чтобы передавать эмоции нужно их самому испытывать. Если неудачных подходов много, нужно не с подходами работать - здесь уже другое. Эмоции просто так не отсутствуют - это уже зажимы внутри, которые не дают им свободно проявляться. Нужно что то новое для себя найти - что изменит.
3) "планы пройти ораторское мастерство, танцы, бокс" - попробуй, не откладывай, сам все правильно про себя видишь. Это скорее всего решит 1,2 хоть частично.
4) Тебя то чем ты хочешь заниматься само найдет - сейчас просто сделай чтобы денег больше получать, квартиру снять и по п. 3 работай.
Резюме: тебе года хватит чтобы - 24 года, снимаю квартиру, хожу на бокс, танцы и курсы ораторского мастерства, с девушками общаюсь легко, часто сами знакомятся.
Спасибо за ответ, Сергей.
1) как думаешь, могут ли эти зажимы быть из-за того, что я живу с родителями, причем папа периодически орет на маму, издевается над ней, ведет себя неадекватно (захотел - люстру разбил, крушит все, когда злой, в квартире срач устраивает и т. д.), во всем видит негатив и т. д. причем это продолжается около 3 лет (до этого тоже было, но не до такой степени)?
2) чтобы снимать квартиру нужно ок. 8000 в моем городе, комната ок. 3000 + на еду. моя зп, как я говорил ок. 9000, планирую эл энергию на заводе (образование высшее, энергофак), сейчас только что устроился и два раза до этого менял работу в течение полугода. в нашем городе если без образования и опыта хорошо получают (я считаю что это ок. 20000) только рабочие с вредными условиями и то не все ну или по знакомству (таких у меня нет). тренер вообще говорит уезжать в другой город надо. как бы ты поступил, нашел бы работу пофиг кем, лишь бы деньги, без перспектив, даже рабочим при высшем образовании, либо набирать опыт по специальности, но за малые деньги и отдельно жить не получится скорее всего?
3) как думаешь, нормально менять работу несколько раз в течении полугода и постоянно искать что то новое если не нравится (при том что я не знаю чего хочу)?
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал EA sports: 23 Март 2013 - 23:36