Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2851 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 00:04

- Способность содержать семью, "место в социуме". 7/10 Программист с хорошим доходом + подработками, а, главное, перспективой - я до сих пор стараюсь не только работать но и учиться, цель - выйти на 200+ тыс за пару лет, причем на интересной работе. Это выше среднего. Ну и - своя жилплощадь, машина.

Прекрасно, если что-то пойдет не так и алиментами обеспечишь и жилплощадью.

Разьве нормальной женщине этого мало?

А ты сам-то как думаешь? Вон текущей жене ты и еду готовил и убирался за ней, жильё, средства, а она почему-то не минетами тебя ублажает, а истериками.

Сам же пишешь:

Да, есть излишняя мягкость, даже слабость. Да, от нее всем плохо

Но другие женщины же так на меня не влияют. И другие женщины не обязательно будут так себя вести.

Так всё постепенно происходит, сначала одна истерика, потом вторая, а потом:

сам я - вообще как контуженый хожу.
у меня на лице было просто отчаяние и испуг, будто меня убивают.

Если  моя новая пока гипотетическая женщина будет нацелена на семью а не на курсы по психологии, подруг и прочее - таких скандалов и разборок у меня с ней не будет.

Всё может измениться, разочаруешь ты её капитально, придешь домой, а там замки поменяны и повестка в суд.

Да и опыт я с женой уже приобрел, увижу как меня прогибают и не прогнусь так как с женой прогнулся.

Т.е. десять лет прогибался, а потом как разогнусь? Сомнительно.

Мне бы развестись, придти в себя, сделать Т-сколькото-Д - и все, вполне нормальный член общества, весьма ценный на брачном рынке.

Ну с точки зрения алиментов и жилья ты и до сих пор ценный, есть чем поживиться.

Да и рсп-ха прошлая, уверен, в негатив ушла только потому что я тянул с разводом. Развелся бы вовремя - может все и сраслось бы. И что-то мне подсказывает что после развода она еще пинганет.

А может зря ты уверен, вон некоторых каждый день прогнуть пытаются, чем ты такой особенный, что тебя даже прогнуть не будут пытаться? Раз на десятый и найдется причина по которой ты сам её оправдывать начнешь. Нее, только мачо, только хардкор спасёт отца русской демократии, пардон, мать терезу.

Да почему такой негатив? С чего ради нормальой женщине забивть?

Так вся тема об этом негативе. Разочаруется она в тебе и забьет и хорошо если это сделает до рождения ребёнка, а не после.
  • 5

#2852 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 00:18

не не, нельзя баб, строгий карантин.
Вправить мозги а потом уже все что хочешь.
Тут чудом ушел и опять на те же грабли.
1. Выбирает автор не тех
2. Ведёт себя не так
3. Выводов не делает

С этим надо разбираться, а не искать ту которой семья нужна.

Только обмолвись про ЗП 200к, квартиру свою и т.д. не таких будет очередь, устанешь по десять лет на каждую тратить.
  • 2

#2853 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 01:52

Внешка - 6/10 Не бредпит - но правильные черты лица, никакого лишнего жира, занимаюсь турником и бегом - то есть подтянут. Несколько раз со мной на улице девушки сами пытались знакомиться.
- Способность содержать семью, "место в социуме". 7/10 Программист с хорошим доходом + подработками, а, главное, перспективой - я до сих пор стараюсь не только работать но и учиться, цель - выйти на 200+ тыс за пару лет, причем на интересной работе. Это выше среднего. Ну и - своя жилплощадь, машина.     
- Готовность заботиться о семье и детях - я сам принесу из магазина продукты, сам помогу с хозяйством если она устала. Всегда "подставлю плечо". Не жадный.
- Эрудирован, Не пью, не курю,
Разьве нормальной женщине этого мало?

Внешка и эрудиция - это хорошо, конечно, но в семейной жизни играет далеко не ведущую роль. При знакомстве и сразу после него - может быть, но со временем это все уходит на вторые роли. Остальные достоинства - только лишь "заработаю, принесу, отвезу, помогу по хозяйству, подставлю плечо". Не человек, не мужчина, а обслуживающий персонал какой-то. Ах, да, простите - еще Блока процитирую.

А что с минусами? Да, есть излишняя мягкость, даже слабость. 

Этот минус очень сильно заслоняет остальные плюсы. Мягкая какашка она и есть мягкая какашка, вне зависимости от того, сколько она зарабатывает и цитирует Блока или нет.

Но другие женщины же так на меня не влияют. И другие женщины не обязательно будут так себя вести

Только лишь потому, что у низ нет такой возможности. Пока нет. Как только появится - самая кроткая ожп захочет тебя загнать под шконку. Своей мягкостью ты просто вынуждаешь это делать. 

Любой человек при общении и взаимодействии с другим человеком так или иначе проверяет границы дозволенного. Если, условно говоря, я припахал тебя сбегать мне за сигаретами, и ты не послал меня куда подальше, а покорно побежал - ты так и будешь бегать. И мне, и возможно, остальным, кто это видел.

Мне вот интересно, как ты с остальными людьми общался и общаешься всю жизнь? Тоже стараешься угодить и любой ценой избежать конфликта?

Поведение абсолютно не мужское, ведешь себя как баба. Тебя в детстве во дворе и в школе не пиздили? 

Да и опыт я с женой уже приобрел, увижу как меня прогибают и не прогнусь так как с женой прогнулся.

Мил человек, о каком опыте ты говоришь? Тебя так нагнули, что до сих пор разогнуться не можешь. Разогнись сначала, а потом рассказывай, какой ты несгибаемый

Да и рсп-ха прошлая, уверен, в негатив ушла только потому что я тянул с разводом. Развелся бы вовремя - может все и сраслось бы. И что-то мне подсказывает что после развода она еще пинганет.

Ну-ну, успокаивай себя. Она ушла в негатив не столько из-за того, что ты тянул с разводом, а из-за того, КАК ты тянул. 

Да почему такой негатив? С чего ради нормальой женщине забивть?

С таким как ты забьет любая женщина - все равно последствий не будет. Можно крутить как пожелаешь.

Камраду Later жирный такой плюс. Шикарно разложил.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 20 Октябрь 2018 - 01:45

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2854 Nderi

Nderi
  • Участник
  • 26 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 01:58

to К-1980

Ты даже из одного сообщения только выборочно выбираешь. 

1. Насчет твоего "места в социуме". А ты не загнул ли? Какое же тогда место занимает твоя жена которая тебя строит как хочет) Твое место это все таки роль мальчика скрипача возвращающегося вечером по темным подворотням. В дополнение ты еще потом и за продуктами сигаретами сгоняешь

2. Про отношения, опыт и все такое. Я так понимаю РСП тебе не дала. Но зато уже дает ценные указания что делать с женой. Конечно она не такая как все (нет)

3. Про то что у тебя уникальный случай. Ну случай и правда у тебя уникальный и то только потому что ты уже 9 лет не понятно чем занимаешься. А так тут весь форум в темах о НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ

4.5.6.7.... Вот давай сначала сделаешь Т10Д а потом будешь рассуждать. 

И да автор. Если ты так любишь все теоретизировать то напиши свой план действий хотя бы шагов из 10.

• 1

#2855 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 02:16

Во-вторых - опыт у меня уже есть и так как прошлый раз я не прогнусь.

Ага, я тоже себе так говорила - я ж аналитик, я ж всё вижу, у меня в голове несостыковки щёлкают, да плюс 3 года психотерапии, я стопудово разгляжу манипулятора, ага, хуй! 2 года нервов, выжженная психика и пустая кредитка. И потом ещё несколько лет разгребала. Да-да, Саша, уговаривай себя. Хотя бы почитай про деструктивных личностей и вспомни свою жену - как всё мило начиналось - "мы оба любим путешествия, она меня принимает с моим недостатком, она умная и интересная, мы хотим детей".

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2856 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 07:01

191 страница в теме, а по факту вынесенного автором из 10 лет трэша ничего. Вроде читаешь где то есть правильные мысли, но это только мысли. А делает все с точности до наоборот. Складывается впечатление
что он просто троль 80 уровня. Парадокс в том как он вообще с его установками статус перца получил. На сколько я помню на базе надо фаст в клубе сделать, но с его характером удел лишь динамщицы.
Автор какие тебе нах отношения сейчас, тебе надо восполнять пробелы молодости и менять установки в голове. Про РСПшку забудь вообще. Сходи лучше повторно на базу. Сам развеешься, да может хоть вспомнишь чему там учат.
  • 0

#2857 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:23

Мне вот интересно, как ты с остальными людьми общался и общаешься всю жизнь? Тоже стараешься угодить и любой ценой избежать конфликта?

Поведение абсолютно не мужское, ведешь себя как баба. Тебя в детстве во дворе и в школе не пиздили? 

1. Матьтереза.

2. Скопировал поведение отца.

Сообщение отредактировал speedsetone: 20 Октябрь 2018 - 10:24

• 1

#2858 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:25

Только лишь потому, что у низ нет такой возможности. Пока нет. Как только появится - самая кроткая ожп захочет тебя загнать под шконку. Своей мягкостью ты просто вынуждаешь это делать.
Любой человек при общении и взаимодействии с другим человеком так или иначе проверяет границы дозволенного. Если, условно говоря, я припахал тебя сбегать мне за сигаретами, и ты не послал меня куда подальше, а покорно побежал - ты так и будешь бегать. И мне, и возможно, остальным, кто это видел.

Полно адекватных и мужчин и женщин, которые привыкли по человечески относиться к окружающим и не стремятся никого никуда загонять и унижать.
  • 1

#2859 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:39

"Прекрасно, если что-то пойдет не так и алиментами обеспечишь и жилплощадью."

Ну да. Если я разведусь с женщиной с которой у меня будут дети - обеспечу детей.

"А ты сам-то как думаешь? Вон текущей жене ты и еду готовил и убирался за ней, жильё, средства, а она почему-то не минетами тебя ублажает, а истериками."

Мне справедливо тут пишут чтобы я не перекладывал ответственность на жену. Но тем неменее она все же - особенный случай, она "унаследовала" поведение от родителей - ее мать тоже доводила отца совершенно ненормальными истериками - так что он уходил из дома, подавал на развод и не развелся только из-за детей. Во всех поездках компаниями очагом напряженности очень скоро становится именно жена - причем 3-4 дня она милообщается а потом происходит скандал. Те, кто не общается с ней долго - видят милейшего человека. А через 3-4 дня наружу вырывается какой-то ад.
Но ведь у большинства людей внутри такого ада нет же.

"А может зря ты уверен, вон некоторых каждый день прогнуть пытаются, чем ты такой особенный, что тебя даже прогнуть не будут пытаться? Раз на десятый и найдется причина по которой ты сам её оправдывать начнешь. "

"Любой человек при общении и взаимодействии с другим человеком так или иначе проверяет границы дозволенного."

Блин. Вы описываете семью как какую-то колонию малолетних или казарму призывников где "каждый сам засебя и против всех". Но семья - это двое против всех, это когда делать плохо партнеру - значит делать плохо и себе.
Причем - да, в семье могут - и возникают терки (куда пойти вечером, куда в отпуск поехать...) - но в нормальных отношениях эти проблемы решаются словами через рот. И тут я - в порядке. Я могу сказать "туда-то не хочу, туда-то не поеду... пожалуста, не делай то-то и то-то, мне не нравится" и т.д. Кстати, в этой теме я же постоянно описывал как жене предъявлял то что мне не нравилось.  И нормальный, адекватный партнер при этом - либо пойдет на уступки либо предложит свой компромис. А случай моей жены - с истериками, посыланиями меня нахрен и позицией - что хочу то и ворочу - все же необычный.

"Остальные достоинства - только лишь "заработаю, принесу, отвезу, помогу по хозяйству, подставлю плечо". Не человек, не мужчина, а обслуживающий персонал какой-то. "

Фима, а какие еще достоинства нужны в длительных отношениях?! Быть адекватным, поддерживать партнера - это и есть основное, ИМХО.

"Мне вот интересно, как ты с остальными людьми общался и общаешься всю жизнь? Тоже стараешься угодить и любой ценой избежать конфликта? Поведение абсолютно не мужское, ведешь себя как баба. Тебя в детстве во дворе и в школе не пиздили? "

А я не общаюсь с теми с кем мне не комфортно! В начальной районной школе - да, меня задирали - родители перевели в физмат. Там были гораздо более ботанистые ботаники так что задирали их, я на общем фоне выглядел нормальным. Причем уже там несколько раз подрался с такими же ботаниками, потом нормально общался.
Лето проводил в деревне, вот там шпана обитала - и никто меня не трогал никогда - наоборот, я всегда что-то рассказывал, придумывал - то подводную лодку строить, то свинец плавить, то руду на болоте добывать.

"Разогнись сначала, а потом рассказывай, какой ты несгибаемый"

"Вот давай сначала сделаешь Т10Д а потом будешь рассуждать."

Разумеется. Я и не говорю что я несгибаемый. И мне есть над чем работать.

И да автор. Если ты так любишь все теоретизировать то напиши свой план действий хотя бы шагов из 10.

Да ну. Ты же выше писал "Жена еще не приехала но ты в своей голове уже успел столько вариантов развития придумать, что на сам разговор у тебя не хватает сил. А если вдруг что то пойдет не по плану?" Зачем мне на 10 шагов думать.

Я думаю на пару шагов вперед - и, кстати, делаю все то что наметил, если вы не заметили. Вот летом тут писали что я не подам на развод, затяну до следущего года и потом по новой и т.д. и т.п. А я подал, и развожусь. То есть - все делаю по плану, хоть и не очень быстро. Может какой-нибудь мачо все и провернул бы за месяц, ну я за три проверну. С учетом того насколько я до этого был прогнут - не так уж и плохо. И тот "овощ" которым меня тут представляют этого бы не сделал наверно.

"На сколько я помню на базе надо фаст в клубе сделать, но с его характером удел лишь динамщицы."

Нет, это на мастере. На базе надо только упражнения пройти. На базе  вообще секса не случилось, если память не изменяет - переспал через неделю после базы, причем там почти фаст был, но это было - страшноподумать - 14 лет назад!

"Автор какие тебе нах отношения сейчас, тебе надо восполнять пробелы молодости и менять установки в голове."

Ну да.
Так я и двигаюсь в этом направлении.
Осень - развод, разьезд.
Зима - психолог, стиль (а то хожу в футболке застиранной "Oracle Certificated Professional..."), несколько десятков свиданий.
К весне - новые отношения.

"Полно адекватных и мужчин и женщин, которые привыкли по человечески относиться к окружающим и не стремятся никого никуда загонять и унижать. "

+1000!

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2860 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 12:21

Осень - развод, разьезд.
Зима - психолог, стиль (а то хожу в футболке застиранной "Oracle Certificated Professional..."), несколько десятков свиданий.

Не понимаю я такого, когда люди говорят что хотят чему-то научиться, или там в зал пойти и они уже запланировали это сделать через пол года ровно в такой-то день.

Психологи осенью не работают? Или магазины одежды закрыты? Может девушки до первого декабря не знакомятся?

Только чушь не неси о том что ты не хочешь знакомиться до развода - вон РСП к себе в квартиру водил при жене и на отдых возил.

Сообщение отредактировал Iraq: 20 Октябрь 2018 - 12:22

• 1

#2861 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 12:28

Осень - развод, разьезд.

Не понимаю я такого, когда люди говорят что хотят чему-то научиться, или там в зал пойти и они уже запланировали это сделать через пол года ровно в такой-то день.

Психологи осенью не работают? Или магазины одежды закрыты? Может девушки до первого декабря не знакомятся?

Только чушь не неси о том что ты не хочешь знакомиться до развода - вон РСП к себе в квартиру водил при жене и на отдых возил.

Я сейчас издерганный весь. Повторится история с рсп - начну рассказывать о том что развожусь, вот-вот разведусь. Ну и голова забита другим. Так что пока просто нет настроения флиртовать. Хотя да, не обязательно начну общаться с девушками день-в-день после развода. Вот товарищ "быстрые свидания" полюбил, давно зовет - хотя там полно крокодилов, динамщиц или рспешек, но скилл общения прокачивает.

Да и внешним видом раньше займусь, конечно.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2862 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 13:46

Блин. Вы описываете семью как какую-то колонию малолетних или казарму призывников где "каждый сам засебя и против всех". Но семья - это двое против всех, это когда делать плохо партнеру - значит делать плохо и себе.

Господи, какой идеалист. Складывается чувство, что жизнь человек знает только по учебникам. 

"Делать плохо партнеру - значит делать плохо себе". Но ведь может быть ситуация, когда нужно отстаивать СВОИ интересы, которые могут идти вразрез с интересами партнера. Как тогда себя поведешь - будешь выискивать компромисс, которого в принципе может не быть, или волевым решением сделаешь, как надо тебе?

Кстати, в этой теме я же постоянно описывал как жене предъявлял то что мне не нравилось.  И нормальный, адекватный партнер при этом - либо пойдет на уступки либо предложит свой компромис. А случай моей жены - с истериками, посыланиями меня нахрен и позицией - что хочу то и ворочу - все же необычный.

Ладно, хорошо, твоя жена - неадекват. Тогда вопрос - а свое поведение ты считаешь адекватным? 10 лет пытаться вести себя с ней нормально, как с нормальным человеком и не сделать никаких выводов?

99 человек из 100, или даже 999 из 1000 уже все бы поняли, и она либо вылетела в свободное плавание либо поперхнулась собственными зубами. И это было бы, на мой взгляд, гораздо адекватнее твоего поведения.

Фима, а какие еще достоинства нужны в длительных отношениях?! Быть адекватным, поддерживать партнера - это и есть основное, ИМХО.

Быть мужчиной - это не содержать бабу, целуя ее в жопу и ограждая от трудностей. Это в первую очередь - уважать себя и не позволять другим людям относиться к себе, как к говну. Если все же отнеслись - реагировать на это соответствующим образом. Не слышал о таком?

Полно адекватных и мужчин и женщин, которые привыкли по человечески относиться к окружающим и не стремятся никого никуда загонять и унижать.

Согласен. Я вот тоже сторонник человеческого отношения к людям. По умолчанию отношусь к человеку как к человеку. Но если человек не понимает хорошего отношения и пытается вытереть ноги - я перестану к нему относиться по человечески 

Такое поведение, как у Саши у некоторых людей вызывает желание вытереть об него ноги. Даже не потому что они такие плохие, а потому что он сам позиционирует себя, как чмо, Если с кем-то другим побоятся - вдруг отпор дадут, то здесь он сам стоит с плакатом "делайте со мной, что хотите, я пойму и прощу"..

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2863 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 15:09

Не пью

Это далеко не всегда плюс )

• 0

#2864 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 15:44

С чего бы? Для меня пьющий больше, чем раз в месяц, и больше, чем бутылка красного за раз, это уже некондиция и "да, ты милый, но мы слишком разные, не хочу тратить твоё время. Желаю удачи в поисках Той Самой".

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2865 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 16:13

"Если человек не пьёт и не курит, поневоле задумываешься - а не сволочь ли он?"(с) А.П. Чехов.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0