- Способность содержать семью, "место в социуме". 7/10 Программист с хорошим доходом + подработками, а, главное, перспективой - я до сих пор стараюсь не только работать но и учиться, цель - выйти на 200+ тыс за пару лет, причем на интересной работе. Это выше среднего. Ну и - своя жилплощадь, машина.
Прекрасно, если что-то пойдет не так и алиментами обеспечишь и жилплощадью.
Разьве нормальной женщине этого мало?
А ты сам-то как думаешь? Вон текущей жене ты и еду готовил и убирался за ней, жильё, средства, а она почему-то не минетами тебя ублажает, а истериками.
Сам же пишешь:
Да, есть излишняя мягкость, даже слабость. Да, от нее всем плохо
Но другие женщины же так на меня не влияют. И другие женщины не обязательно будут так себя вести.
Так всё постепенно происходит, сначала одна истерика, потом вторая, а потом:
сам я - вообще как контуженый хожу.
у меня на лице было просто отчаяние и испуг, будто меня убивают.
Если моя новая пока гипотетическая женщина будет нацелена на семью а не на курсы по психологии, подруг и прочее - таких скандалов и разборок у меня с ней не будет.
Всё может измениться, разочаруешь ты её капитально, придешь домой, а там замки поменяны и повестка в суд.
Да и опыт я с женой уже приобрел, увижу как меня прогибают и не прогнусь так как с женой прогнулся.
Т.е. десять лет прогибался, а потом как разогнусь? Сомнительно.
Мне бы развестись, придти в себя, сделать Т-сколькото-Д - и все, вполне нормальный член общества, весьма ценный на брачном рынке.
Ну с точки зрения алиментов и жилья ты и до сих пор ценный, есть чем поживиться.
Да и рсп-ха прошлая, уверен, в негатив ушла только потому что я тянул с разводом. Развелся бы вовремя - может все и сраслось бы. И что-то мне подсказывает что после развода она еще пинганет.
А может зря ты уверен, вон некоторых каждый день прогнуть пытаются, чем ты такой особенный, что тебя даже прогнуть не будут пытаться? Раз на десятый и найдется причина по которой ты сам её оправдывать начнешь. Нее, только мачо, только хардкор спасёт
Да почему такой негатив? С чего ради нормальой женщине забивть?
Так вся тема об этом негативе. Разочаруется она в тебе и забьет и хорошо если это сделает до рождения ребёнка, а не после.