Запрещенные приемы
Отправлено 23 Март 2013 - 09:42
_Sergey__ Диалог, который ты пишешь-выглядит как игра. Может быть тебе интересно, готовит ли девушка, где работает, , чем увлекается-мне это как-то по барабану, я это применить не смогу. И вот про эту скуку-когда уже всё равно становиться на девушек-"ну, прошла симпатичная мордашка/фигурка"-я и говорю. Оно приходит. Я сейчас общаюсь через силу (только потому что не общаться-потом сложно заново процесс запускать, да и депрессия накрывает-вот и выдумываю иллюзию "бурной деятельности").
Девушки прекрасно чувствуют твое к ним отношения, твою заинтересованность или ее отсутствие. А ты хочешь понравится человеку вместе с тем считая его за унылое гавно, а потом удивляешься, что к тебе на следующую встречу не приходят. Любой человек желает, чтобы его слушали и главное уважали его мир, тебе не мешало бы этому научиться, гляди и в личной жизни и в работе дела бы поправились.
Отправлено 23 Март 2013 - 10:28
Отправлено 23 Март 2013 - 10:43
Это единственный выход. Очевидно же.Я вижу только один выход - развиваться развиваться и еще раз развиться. ради себя естественно.
Старик, пора перестать ебать свои руки и начать ебать девочек.
Сообщение отредактировал Сорреп: 23 Март 2013 - 10:50
Отправлено 23 Март 2013 - 11:45
Отправлено 23 Март 2013 - 14:10
Послушай приятель, хорош тут втирать уже. Мои стартовые условия: низкий рост, бледная кожа, куча болячек (сердце, кости и т.д.), дистрофичность, страх практически перед всем внешним миром, страх даже на улицу выйти. Когда-то от пола не мог отжаться ни разу. Ни намёка не просматривалось на мышцы нигде. Только ложил я и на генетику, и на вредные привычки, и на всё остальное. Пришлось стараться в 10 раз больше среднего человека, а результаты мизерные, где у нормального были через месяц, у меня были через полгода. И ничего. Победил. Добился такого, о чём когда-то и мечтать не смел.Я вот часто смотрю в транежерка на девушек и женщин, которым там явно не место. Сколько бы они не тренировались, им не победить свою хреновую генетику и свои вредные привычки-низкий рост, некрасивое лицо, больную кожу, свои отвратительные манеры и прочая прочая.
Но каждая из них думает-"вот полгодика тренировки, и я буду королевой". То же самое могу я сказать про всех ботаников-кем вы можете стать?
Невербалика тоже ужасная была, да, манеры. Улыбался в зеркало себе. Каждый день. Сначала улыбка страшная получалась, как у маньяка))) А потом ничего. Нормальная, приятная стала)
Проблема твоя и таких как ты в том, что вам результат здесь и сейчас подавай. Упорства нет. Поэтому никем и не становитесь. Ты в жизни вообще побеждал хоть где-нибудь, хоть раз? Были моменты, когда на вершине себя чувствовал? В тебе нет духа победителя. Проигрываешь ещё до начала боя. Но это поправимо. Начать можно в любой момент.
Окей, социальное животное. А почему ты смотришь только на негативные примеры? Почитай биографии великих людей. С чего некоторые из них начинали. Какими были. Каким Суворов был. Какая травма у Дикуля была. Что ему врачи говорили. Я когда-то тоже так думал. Что мне не дано. А потом взял пример с таких людей. Взял пример и с этого форума. Увидел, что не один такой, есть другие и у некоторых из них получается. Смотри на других! Не веришь форуму - окей, смотри на общеизвестные примеры. Чем тебя позитивный фон не устраивает? Знаешь, что я общего увидел у всех великих людей, которые начинали с худших условий? Веру. Веру в себя. Что у них получится. В меня никто не верил, но я увидел, что другие могут, которые были такими как я, и этого хватило, чтобы поверить. Впрочем я это тебе кажется уже говорил.Анализ, мой друг. Жестокий, бескомпромиссный, холодный анализ в экселевских таблицах и ворде. Человек-социальное животное. Он не может не смотреть на других, не позиционировать себя на фоне других.
Думаешь те, кто наверху, им изначально дано было? ) Посмотри на тех же актёров знаменитых, какими они в молодости были, некоторые страшны до ужаса. Ты видишь только их результат. Ты не видел, сколько им для этого результата пахать приходилось. Тоже наверно кривые были поначалу, и ничего, смогли.
Ты улыбаться умеешь? Просто улыбаться? С этого всё и начинается. Дарить можно не только бабло и подарки. Даже улыбку. И уже будешь привлекателен. Это самое малое. Начинай всегда с ОТДАЧИ. Это ошибка всех парней молодых. Они хотят чтобы им ДАЛИ. Это ущербно выглядит. Как нищий, просящий милостыню. А надо самим отдавать. Научишься это людям дарить, глядишь когда-нибудь и интересно станет, чем она занимается. Ну на РМЭСе этому походу не учат, да, печалька ))) Я бы включил в обязательную программу. Хотя может и не стоит... Зачем обезьяне гранату давать. Всё-равно ж смысла не поймут наверно, будут воспринимать как фишку, через которую можно трахнуть и лицемерить ради этого._Sergey__ Диалог, который ты пишешь-выглядит как игра. Может быть тебе интересно, готовит ли девушка, где работает, , чем увлекается-мне это как-то по барабану, я это применить не смогу. И вот про эту скуку-когда уже всё равно становиться на девушек-"ну, прошла симпатичная мордашка/фигурка"-я и говорю. Оно приходит. Я сейчас общаюсь через силу (только потому что не общаться-потом сложно заново процесс запускать, да и депрессия накрывает-вот и выдумываю иллюзию "бурной деятельности").
Что излучаешь, то и притягиваешь. Излучаешь негатив - притягиваешь таких же женщин, алчных, тупых, потреблядок. Будешь другое излучать - да, те же попадаться всё-равно будут по теории вероятности, но тупо за тебя "зацепляться" не будут. Их меньше будет и появятся другие в твоей жизни. Может итак есть, просто ты их не замечаешь.
Вообще твой единственный шанс измениться - это начать верить в то, что я здесь сказал. Перекроить мышление, пусть даже насильно, вопреки всем своим убеждениям. Выкинь их нахер. Они тебя к позитивному результату не привели, так зачем они нужны? Если в полный стакан воду лить, толку не будет, его сначала опустошить надо. У тебя он забит уже негативными убеждениями.
Потренируйся. Начни улыбаться себе. Я серьёзно. Пусть даже через силу сначала. Однажды улыбка станет настоящей, если захочешь и верить будешь. Это рождается внутри, а не снаружи. Не придут люди, которые счастливым сделают, только ты сам можешь. Начинай думать по-другому, встраивай в себя позитивные установки, те, которые других людей к результату привели. Если тебе конечно мазохистом не больше по кайфу жить :)
Высыпаться надо. А побороть поможет мотивация. Позитивная или негативная. Позитивная - от осознания, что хорошего получишь, если будешь это делать. Должно быть сильное желание этого. Негативная - осознание что с тобой будет, если не будешь это делать.КАк побороть лень? Научи пожалуйста. простой пример: хочу встать в 7 утра, сделать зарядку, принять душ, поесть и не спеша пойти на работу. Поллучается так, встаю в 9 с трудом, на ходу ем, и бегу на работу небритый и помятый, стабильно опаздываю минут на 10-15.
У кого есть идеи, с радостью послушаю советы )
Мне например тяжело себя заставить было регулярно физ упражнениями заниматься. Делать то делал, но нерегулярно, иной раз пропускал. Сейчас у меня остеохондроз и дико болят кости. В дальнейшем, если не буду вести здоровый образ жизни, будет инвалидность. Мотивация охеренная, знаешь ли))) Как осознал, ни одного занятия не пропустил)
Чаще всего люди только так и понимают. Получишь пинок от жизни как следует - мигом лень переборешь. Но можно подумать наперёд, прежде чем такое случится. Для яркости образа посмотреть даже на тех, кто не подумал. Вот я например на Норэндора смотрю - тоже мотивирует отлично) Таки приносит он пользу людям) Надеюсь и в другом качестве сумеет когда-нибудь. Или ещё, когда в депрессиях был, смотрел видео про Чечню. Как там люди гибли. После чего осознавал, что бывают и похуже вещи в жизни. Что если бы я там был, то очень жалел бы, что свою жизнь на ерунду тратил
Отправлено 23 Март 2013 - 16:28
Всё хотел спросить - а если общаться вообще патологически раздражает? :) Причём не только с бабами, но и с мужчинами
Опыт соблазнения баб длинный и большой (правда 95% из интернета, но ебал-то я их всё равно в реале) но это ничего не меняет. Подходить на улице (да и по улицам-то редко хожу) - 0 желания, в клубе - 0 желания.
В клуб придёшь (часто хожу) - делать нечего, поколбасишся, но желания знакомится не возникает.
В интернете проще, обменялся парой фраз и стрельнул телефон, но на встречах ощущаю себя не особо комфортно, как не в своей тарелке, далее 2-3 свиданка, привёз домой, отшпилил и думаешь "свалила бы ты нахрен". Как истинный джентльмен, отвез домой сам и снова в поиски или вообще на всё забить, потом поиск.
В общем как-то так :)
Когда что то прям раздражает (без особых объективных причин) - это перенос, просто чего то своего на других. Может в себе что то не нравится - или ждешь подсознательно от людей, чего то такого - чему они соответствовать не могут.
Ну вот пришел куда то - очередь большая - хочешь стой, хочешь уходи - все просто, но как правило люди раздражаются. И таких ситуаций много. В среднем человек вообще раздражен часто - потому что не делает что хотел бы, не живет так, как хотел бы и не является тем, кем хотел бы.
Тебе женщины с которыми встречаешься по настоящему сильно нравятся?
И желание это такая хитрая вещь - человек то что не комфортно, и с трудностями связано, как правило на его отсутствие списывает. Просто не хочу (по принципу) - а если бы хотел то ...
Отправлено 23 Март 2013 - 16:32
Побеждал. Давно было. Но потом мою победу отдали тому, кто приложил больше усилий-потому что так честно же. А то пришел, победил-это нечестно.Ты в жизни вообще побеждал хоть где-нибудь, хоть раз? Были моменты, когда на вершине себя чувствовал? В тебе нет духа победителя. Проигрываешь ещё до начала боя. Но это поправимо. Начать можно в любой момент.
Отправлено 23 Март 2013 - 16:40
И все же Сергей, к вопросу о влюблённости в конкретную девушку? Как по твоему, если сразу не вышло должной взаимности, оплошал в силу неопытности, хотя изначально заинтересованность была, то можно как то добиться? Как вообще общаться, что бы вызвать интерес и при этом не выглядеть слюнтявым ромео. Наверняка все через это проходили. Ну вот нужна очень, но хоть ты тресни. А с её стороны полная равнодушность. Я вижу только один выход - развиваться развиваться и еще раз развиться. ради себя естественно.
Уже сам факт любых попыток общения - при ее отсутствие интереса делает такие попытки, попытками слюнтявого ромео. Если ты сможешь измениться - просто поверь, тебе кого то добиваться желания не возникнет (даже если женщина нравится).
Т10Д - красивее чем она - если потом нужна будет, это еще можно всерьез относится к таким чувствам.
Отправлено 23 Март 2013 - 18:31
Отправлено 23 Март 2013 - 19:03
Ебало тебе один раз набьют - сразу фильтровать базар начнёшь.Вот бывает такая хуйня что дерьмо из меня вылазит, накрывает. Начинаю неадекватить и негативить в сторону баб. Допустим бывает, подход на улице, отказ и говорю "ну и пошла нах шлюха ебаная" бывает девка по тел отказывает типа занята и тд, чтобы добить её пишу "давай просто потрахаемся" отказ и ответ её нуи соси шлюшка. сука блядь чмо ебаное. а еще бесит эти тупые пизды перед зеркалом на айфон фоткаются,губки бантиком, чтоб член лучше принимать наверное . мелкие а понтов, лет даже по 16 а выглядят как шлюшки. сука и тут меня накрывает пишу ей ченить вк, естественно без ответа такие меня оставляют, и пишу потом ну ты и шлюха. опять накрыло. и встречаются скакими нибудь чертями , а ебать то охота красиввыых. а если 4ку трахну хочетмя побыстрее ее выставить
Ну а так держусь изо всех сил, стараюсь быть адекватным) если что, выше писал на эмоциях
Нехочу стать как норэндор, но иногда такое же мыление возникает(надеюсь оно неправильное)
Если "черти" их ебут, а ты только дрочишь и гневаешься в контактике, то кто чёрт из вас?)
Сообщение отредактировал Сорреп: 23 Март 2013 - 19:04
Отправлено 23 Март 2013 - 19:11
Ебало тебе один раз набьют - сразу фильтровать базар начнёшь.Вот бывает такая хуйня что дерьмо из меня вылазит, накрывает. Начинаю неадекватить и негативить в сторону баб. Допустим бывает, подход на улице, отказ и говорю "ну и пошла нах шлюха ебаная" бывает девка по тел отказывает типа занята и тд, чтобы добить её пишу "давай просто потрахаемся" отказ и ответ её нуи соси шлюшка. сука блядь чмо ебаное. а еще бесит эти тупые пизды перед зеркалом на айфон фоткаются,губки бантиком, чтоб член лучше принимать наверное . мелкие а понтов, лет даже по 16 а выглядят как шлюшки. сука и тут меня накрывает пишу ей ченить вк, естественно без ответа такие меня оставляют, и пишу потом ну ты и шлюха. опять накрыло. и встречаются скакими нибудь чертями , а ебать то охота красиввыых. а если 4ку трахну хочетмя побыстрее ее выставить
Ну а так держусь изо всех сил, стараюсь быть адекватным) если что, выше писал на эмоциях
Нехочу стать как норэндор, но иногда такое же мыление возникает(надеюсь оно неправильное)
Если "черти" их ебут, а ты только дрочишь и гневаешься в контактике, то кто чёрт из вас?)
Просто черту повезло один раз и все)
Ебало не набьют безнаказанно поверь)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0