И как бы ты её ставил на место? Ты говоришь ей - я тебя ставлю на место, а она - пошел на *уй и включает истерику от которой у тебя трясутся руки. И?Я все думаю - был бы я пожесче, ставил бы ее сразу на место, может она и не охреневала бы так - а потом не бесилась от вседозволенности - и все иначе было бы.
Семейная лодка и быт
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 18:53
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 01:26
Все правильно написали - деньги на счетах, внесенные в период брака, считаются совместно нажитым имуществом супругов и жена может претендовать на 1/2 долю.
Поэтому оптимальный вариант - срочно, до заседания, избавиться от этих денег.
Или снять наличку, или перебросить по банк-клиенту родителям, можно счет не обнулять, а оставить пару сотен.
Плевать на потерю процентов при досрочном расторжении вклада, это реальный риск.
Хотя у меня тоже почему-то ощущение, что жена не будет судиться с автором, а зайдет с другой стороны - продолжит психологические эксперименты. Скорее всего, будет изображать белую и пушистую, не удивлюсь, если начнет готовить и убираться, чтобы он дрогнул и растаял. И выселяться не будет ни в коем случае, ей плевать на любые решения судов и документы. Будут слезы, истерики, упреки "ты меня выгоняешь на улицу, я умру с голода" и пр.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 08:11
будет забавно, если после развода ТС будет помогать своей бывшей - вот это более вероятно.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:49
1. "У меня нет денег" - дай денег на еду, одежду, лекарства папе.
2. "Мне негде жить" - сними мне квартиру, т.к. см. п.1. На все предложенные варианты жилья она будет воротить нос, пока не предложишь "люксовые аппартаменты. А пока поживу тут.
3. "Ты мне должен помочь" - любые остальные ништяки, требующие окунания в твой кошелек.
4. "Мне нужно время, столько всего навалилось" - банальное затягивание времени для того, чтобы подоить тебя побольше и подготовить собственный плацдарм для атаки.
5. "Ты меня бросил в тяжелую минуту, мы были семьей, ты все разрушил" - когда узнаешь от приставов, что она втихаря подала в суд на раздел имущества и бабла.
Не нужно быть Вангой...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:49
Учитывая, что РСП на автора забила, у автора стимул уменьшится, и все будет так медленно двигаться, что до апреля точно дойдет.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:24
а прикиньте щас жена еще и залетит от Сани.
Вот будет смеху то
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:39
а прикиньте щас жена еще и залетит от Сани.
Если она сделает все "красиво" - сыграет "правило 300 дней".
И Автору жизнь покажется адом.
Но это произойдет вряд ли - гораздо проще отжать активы и без ребенка.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:37
Да и сейчас время такое, что даже последний дебил в курсе, что такое ДНК-тест. Если Саша ее не трахал последнее время, а она залетела от святого духа, обман легко вскрыть. Саша, конечно, овощ, но ведь не идиот.
Ей в данном случае гораздо проще и выгоднее давить на жалость или брать измором.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:54
Универсальный ответ - "ты мне теперь никто, поэтому иди нахуй, твои проблемы меня не волнуют. Но ведь Саша так сказать не сможет, и будет 1001 причина почему он этого не сделает.1. "У меня нет денег" - дай денег на еду, одежду, лекарства папе.
2. "Мне негде жить" - сними мне квартиру, т.к. см. п.1. На все предложенные варианты жилья она будет воротить нос, пока не предложишь "люксовые аппартаменты. А пока поживу тут.
3. "Ты мне должен помочь" - любые остальные ништяки, требующие окунания в твой кошелек.
4. "Мне нужно время, столько всего навалилось" - банальное затягивание времени для того, чтобы подоить тебя побольше и подготовить собственный плацдарм для атаки.
5. "Ты меня бросил в тяжелую минуту, мы были семьей, ты все разрушил" - когда узнаешь от приставов, что она втихаря подала в суд на раздел имущества и бабла.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:01
Не путай доброту со слабостью (с)
Автор я ведь правильно понимаю что с РСП у тебя ничего не было?
Автор ты же понимаешь что ты живешь в своем виртуальном мире который редко что имеет общего с реальным?
Если бы эта РСП тебя бы не поманила бы, то ты до сих пор придумывал бы "причины" почему не стоит разводиться. Тебя весь форум не мог несколько лет убедить в этом, а ей удалось. И даже если вдруг сойдутся звезды и ты избавишься от жены то в твоей жизни мало что изменится. Эта РСП займет ее место и будет примерно тоже самое. Конечно в квартире будет скорее всего чисто но это не благодаря тебе а благодаря другому мужику который заделал этой РСП ребенка.
Подумай сам, какими качествами ты обладаешь чтобы нужен был женщине? Блока наизусть знаешь? Ну это несомненно очень нужное качество в жизни любого человека. Сколько раз он тебя в жизни выручал? Якобы доброта? Но доброты в тебе никакой нет. Это твой выдуманный аргумент чтобы не признавать свою слабость. Скажу больше, твоя якобы "доброта" наоборот отравляет жизнь не только тебе но людям которые тебя окружают (Жене, родителям и даже той же РСП). Ты будешь хорошим отцом? И чему ты сможешь научить ребенка? Наизусть Блока выучить? Или якобы "доброте" которую сам не знаешь.
Ты понимаешь что ты не живешь в реальном мире? Тебе легче жить в своей голове. Жена еще не приехала но ты в своей голове уже успел столько вариантов развития придумать, что на сам разговор у тебя не хватает сил. А если вдруг что то пойдет не по плану? То снова убежишь в свою комнату и дальше будешь пытаться продумать?
Пока ты не выберешься из своей головы и начнешь принимать реальный мир таким какой он есть то никаких изменений у тебя в жизни не будет, потому что всегда легче пофантазировать на диване чем что то сделать.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:13
Ты бы лучше посоветовал как ему попасть в этот реальный мир. Он же все пониимает, говорит, что был бы жестче - все было бы по-другому с женой. Но вот такой он и все тут.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:28
Десятка уже пролетела, а вы каких то месяцах.
Я думаю, к автору уже пришло понимание, что его ждет одно и то же. В противном случае он бы ценил время. Нет веры в будущее, нет планов, нет надежд.Вот и РСП-ха “такая же”...
Сообщение отредактировал speedsetone: 19 Октябрь 2018 - 20:33
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:21
Не выйдет автор в реальный мир - слишком много психический и нервных сил на это надо. Семья ему противопоказана. Без совместного имущества, без детей опоздал с разводом лет на 5. А если новая семья, если дети? Ребенка надо прописывать, тут родительская квартира не спасет.
Прошло несколько лет, нашел молодую, красивую, женился по новой. Все хорошо. Ребенок, ребенка прописали в квартире. Через какое-то время что-то пошло не так, жена забила, перестала убираться и т.д., в общем смотри выше. Жену уже не выгонишь, при разводе ребенок остается с матерью, а мать с ребенком в квартире, прописывают её по суду. И всё. Приплыли. Вот тут автора раздерет на части и он вообще ничего сделать не сможет. Ребенок не котёнок - родная кровь - как без него? В доме срач - так жить нельзя. Жена забила и живет с ребенком в своей комнате и говорит автору - вали отсюда, ты нам не нужен. Автор в а*уе. Всё как с первой женой, только обстоятельства во сто крат хуже. Через пару лет инфаркт или чего похуже.
Остаются только РСП-хи с ребенком. Не расписываться. К себе ОЖП пускать только потрахаться. Если какая ОЖП заедет на пожить вместе - это ещё десять лет морочиться, прежде чем выкинешь.
Остается тебе автор только карьера мачо - матросить девушек и нещадно бросать их как только сядут на шею. Ещё лет десять потрепыхаешься, а затем проблема сама отвалится вместе с девушками.
Сообщение отредактировал Later: 19 Октябрь 2018 - 21:36
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:55
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:21
"Подумай сам, какими качествами ты обладаешь чтобы нужен был женщине?"
Подумал. Ну вот давай я сам себя оценю.
- Внешка - 6/10 Не бредпит - но правильные черты лица, никакого лишнего жира, занимаюсь турником и бегом - то есть подтянут. Несколько раз со мной на улице девушки сами пытались знакомиться.
- Способность содержать семью, "место в социуме". 7/10 Программист с хорошим доходом + подработками, а, главное, перспективой - я до сих пор стараюсь не только работать но и учиться, цель - выйти на 200+ тыс за пару лет, причем на интересной работе. Это выше среднего. Ну и - своя жилплощадь, машина.
- Готовность заботиться о семье и детях - я сам принесу из магазина продукты, сам помогу с хозяйством если она устала. Всегда "подставлю плечо". Не жадный.
- Эрудирован, Не пью, не курю,
Разьве нормальной женщине этого мало?
А что с минусами? Да, есть излишняя мягкость, даже слабость. Да, от нее всем плохо - родители мои переживают, жена - переживает (вытурил бы я ее за месяц - поплакала бы - да уже бы может нашла бы себе какого-нибудь эзотерика), рсп - тоже не рада наверняка, сам я - вообще как контуженый хожу. Но тут ведь как получилось - моя мякость оказалась в сочетании с характером жены которая меня почти 10 лет строила, устраивала скандалы. Мне вот вчера мой отец сказал что когда в январе зашел к нам в комнату на даче в тот момент когда жена истерила (про январские истерики я писал)- что у меня на лице было просто отчаяние и испуг, будто меня убивают. И то же самое мне рсп сказала про то как я на комнату жены смотрел когда мы ночью компанией завалились ко мне. Но другие женщины же так на меня не влияют. И другие женщины не обязательно будут так себя вести. Если моя новая пока гипотетическая женщина будет нацелена на семью а не на курсы по психологии, подруг и прочее - таких скандалов и разборок у меня с ней не будет. Да и опыт я с женой уже приобрел, увижу как меня прогибают и не прогнусь так как с женой прогнулся.
Мне бы развестись, придти в себя, сделать Т-сколькото-Д - и все, вполне нормальный член общества, весьма ценный на брачном рынке.
Да и рсп-ха прошлая, уверен, в негатив ушла только потому что я тянул с разводом. Развелся бы вовремя - может все и сраслось бы. И что-то мне подсказывает что после развода она еще пинганет.
"Я думаю, к автору уже пришло понимание, что его ждет одно и то же."
Нет. Я думаю что дальше будет лучше. Во-первых для следущих отношений я найду женщину которой нужна семья. Во-вторых - опыт у меня уже есть и так как прошлый раз я не прогнусь.
"Через какое-то время что-то пошло не так, жена забила, перестала убираться и т.д."
Да почему такой негатив? С чего ради нормальой женщине забивть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0