Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартные возможности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#271 Whiskey Blues

Whiskey Blues
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2012 - 08:51

Консультации в сфере подбора персонала/поиска работы.

подбор персонала:
- составление описания вакансии
- детальный разбор и создание портрета нужного кандидата

поиск работы:
- помощь в составлении резюме
- консультации на тему "Как вести себя на собеседовании"

Для москвичей - возможна личная встреча в вечернее время, для людей из других городов - общаемся через скайп.

Для связи: личка или пишите на belvik1982@mail.ru
  • 0

#272 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2012 - 19:07

Есть выход на поставки всей линейки алкоголя Duty Free в Москве. Цены практически как в самом Duty Free (выше на 5-7%) Алкоголь качественный, сам заказываю уже в течение года, нареканий нет. За подробностями в личку
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#273 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 23:01

Бизнес тренер. Могу провести тренинги: - по продажам (b2b, b2c, холодные, он и офф трейд, хорека) - по мотивации (себя и других) - по контролю эмоций (в разрезе бизнеса, но применимо в быту) - по переговорам (основа б2б, но применимо везде) - по созданию системы мотивации персонала (обычно это не формат тренинга, так как надо знакомится с тем что уже есть) Также мини-тренинг по подбору персонала. Также презентации и тренинги по продуктам (специализируюсь по промышленному оборудованию, воркфлоу системах, бытовой технике, мобильной связи, ПК, софту и т.п.). Необходима полная информация о продукте и если есть конкурентам. Разработка тренингов для ведения другими тренерами. Долго и дорого =)) Телефон слева - звоните договоримся. Серьезные и затратные по усилиям - обсудим, небольшие и для своих - договоримся. Только говорите что отсюда. З.Ы. Есть есть кто-то с выходом на изготовление кожгалантереи разумными партиями (чехлы, портмоне, кошели и т.п.) - позвоните, есть идея. З.З.Ы. Сегодня узнал что у меня есть знакомый официант в "Сиксти".

Сообщение отредактировал onik: 24 Май 2012 - 23:06

• 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#274 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:52

Мастер-классы управления параусной яхтой. Тренер-спортсмен по парусному спорту научит желающих управлять парусным судном класса лейзер и финн. В программу входит теоретическая и практическая подготовка. Материальная часть предоставляется. Занятия проходят на Клязменском водохранилище (20 мин. от Москвы) каждый день. Цена занятия от 3000 руб. Можно подъехать с девушкой и снести ей крышу. Либо подъехать с друзьями или с семьей и провести с интересом свое время. Тел. 8 906 771 80 63 Гоша [attachment=8624:finn.jpg]
  • 0

#275 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:56

Мастер-классы управления параусной яхтой. Тренер-спортсмен по парусному спорту научит желающих управлять парусным судном класса лейзер и финн. В программу входит теоретическая и практическая подготовка. Материальная часть предоставляется. Занятия проходят на Клязменском водохранилище (20 мин. от Москвы) каждый день. Цена занятия от 3000 руб. Можно подъехать с девушкой и снести ей крышу. Либо подъехать с друзьями или с семьей и провести с интересом свое время. Тел. 8 906 771 80 63 Гоша [attachment=8624:finn.jpg] [attachment=8626:36052125...3f213f17.jpg]
  • 0

#276 one love

one love
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:01

Ребят, кто-нибудь разбирается в статистике на уровне первого курса? Очень нужна помощь в решении одной задачи!!!...
  • 0
База апрель 2012

#277 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 00:38

Занимаюсь мелкооптовой поставкой товаров из США в Украину под заказ. На данный момент основной товар - спортивное питание, готовлю инет магазин на розницу. Очень много редкого в нашей стране спортпита по хорошей цене. для связи или личка или _kalash_@mail.ru
  • 0

#278 cortes9055

cortes9055

Я сделаю все до конца, как и пообещал.

• Перцы
  • 49 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 13:45

Всем салют!

Меня зовут Артем, место обитания: Тюмень.

Если кому интересна тема китайского чая, с удовольствием помогу в подборе этого же чая, чайной атрибутики (Чабань, Чахэ, Пиалки, Фэншуй, Чахай и т.п.). Так же дам рекомендации хороших чайных магазинов.

Обращайтесь, моя страница в контакте: http://vk.com/ratiborrosich
  • 0
Кто, если не мы?

#279 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:19

Работаю Вконтакте (предложение для оргов)). За подробностями сюда: http://vk.com/mixailzhulin
  • 0

#280 _Dima_

_Dima_
  • Лидеры
  • 17 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:55

могу помочь в крупнооптовой работе с Китаем.Интересны владельцы бизнесов оптовой и мелкооптовой тоговли в Сингапуре-Гонконге и/или в ЕС.
  • 0

#281 Logix

Logix
  • Участник
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:42

есть экспедиторы(Ж/д,авто) с Одессы в страны СНГ?
  • 0

#282 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2013 - 00:37

У каждого человека есть своё информационное поле, как и у каждой ситуации, в которой этот человек задействован. К примеру, интуиция - это считывание потока информации из этого самого "информационного поля", отсюда и "чуйка одним местом". Карты Таро помогают информацию вытащить из информационного поля и перевести из подсознательного режима в сознательный. Я, соответственно, делаю расклады на картах Таро по главным сферам жизни: работа, самореализация, финансы, отношения. Примеры вопросов к раскладам: - Каков потенциал отношений с конкретным человеком, каковы основные тенденции и задачи? - В чём истинные причины конфликта? - Что можно сделать, чтобы отношения стали гармоничнее? - Какая энергия окружает меня в личной жизни, каковы мои текущие задачи и ближайшая перспектива? - На что сейчас в жизни обратить внимание? - Какой из двух/трёх/десять вариантов наиболее благоприятен и перспективен для меня (выбор из 2-3 и т.п. девушек, например - с какой наиболее благоприятно строить отношения). - Насколько благоприятно и перспективно родить ребёнка/переехать/поехать туда-то в отпуск/поехать в отпуск с тем-то? - Насколько мне благоприятно продолжить сексуальные отношения мужчиной/девушкой по имени N? - В чём истинные причины одиночества (отсутствия отношений длительный период)? - Насколько для меня благоприятно и перспективно оставаться на данном месте работы (или в данной профессии)? Прогноз на будущее. - В какой из (перечисленных) областей в ближайшее время наиболее благоприятно и перспективно искать работу? - Какое из двух/трёх предложений работы наиболее благоприятно и перспективно для развития/с точки зрения финансов/продвижения по карьере и т.п.? - Что необходимо предпринять, чтобы работа приносила устраивающий доход? - Какая из областей наиболее благоприятна и перспективна с точки зрения самореализации? - Что необходимо сделать, на что обратить внимание, чтобы трансформировать своё мировоззрение в сторону благополучия, счастья и самореализованности? - Какая энергия меня окружает с точки зрения зарабатывания денег, и что я могу сделать, чтобы увеличить мои доходы? - В чём истинные причины проблем с деньгами? - Что мешает зарабатывать больше, чем сейчас? - Что необходимо сделать, чтобы улучшить своё финансовое положение? И многое-многое другое. За подробностями в личку или на почту info@lunamir.ru
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#283 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2013 - 00:31

есть экспедиторы(Ж/д,авто) с Одессы в страны СНГ?

По перевозкам Россия - Украина могу дать просто охуенные цены, ессно комплексом. Ну ВЭД и все такое. Если еще актуально, пиши в личку. Хотя не сам напишу ))
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#284 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 01:33

Кому интересна реклама в элитных жилых комплексах - обращайтесь - 9993308сабакаMAIL.ru Сделаю скидку или откачу 10%. Краткая информация: Около 80 ЖК на западе Москвы - Кутузовский, Ленинский, Мичуринский, Ломоносовский пр-ты, Рублевка. Стенды с объявлениями расположены в лифтах, официально, по договору с ТСЖ. Объявления располагаются в антивандальной рамке под стеклом, проверяются каждую неделю, предоставляются фотоотчеты. Полиграфия - ваша, на самой простой бумаге, форматы А4, А3, А2, А1 (весь стенд).
  • 0

#285 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:19

имеется возможность распечатывания документов, чертежей и проч. в форматах А4-А0 (цвет и ч.б.) регион Москва и область. Подробности в личку
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0