Притягательные кожаные куртки
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 21:13
Отправлено 07 Январь 2019 - 00:24
Парни, а что носить под коричневую кожаную куртку? Неужели коричневые обувь и ремень?
Не надо под кожаную куртку коричневого цвета надевать такого же цвета обувь и ремень.
Ну можно конечно, но более стильно будет выглядеть, если только куртка будет такого цвета, а все остальное черное,
сочетание чёрного и коричневого одно из самых сложных и наименее рекомендуемых в повседневном и, особенно, формально-деловом стиле
чтобы не выглядеть безвкусно в таком "биколоре" - нужно соблюсти некоторые пропорции и разделения в элементах наряда
(а лучше попросту избегать данного сочетания)
модный нигер
Отправлено 26 Апрель 2019 - 18:26
Надумал купить себе классическую базовую косуху, но учитывая то, что рост у меня не маленький (190 см), а косухи по своему типу куртки короткие, закрались сомнения. С одной стороны вроде как с высоким ростом не рекомендуется носить короткий верх, с другой стороны такая вещь как косуха, вещь базовая и удлиненной просто не бывает, повод ли это отказываться от такого типа одежды? К тому же некоторые знаменитости, не обделенные высоким ростом, частенько носят косухи и смотрится это вроде как очень даже прилично. Как пример Леброн Джеймс:
Отправлено 26 Апрель 2019 - 23:13
Надумал купить себе классическую базовую косуху, но учитывая то, что рост у меня не маленький (190 см), а косухи по своему типу куртки короткие, закрались сомнения. С одной стороны вроде как с высоким ростом не рекомендуется носить короткий верх, с другой стороны такая вещь как косуха, вещь базовая и удлиненной просто не бывает, повод ли это отказываться от такого типа одежды? К тому же некоторые знаменитости, не обделенные высоким ростом, частенько носят косухи и смотрится это вроде как очень даже прилично. Как пример Леброн Джеймс:
про "рост" и "короткое" верно
однако, модная индустрия уже давно учла эти моменты (дабы удовлетворять разным вкусам/запросам)
Сегодня косухи выпускаются самых разных модификаций: и укороченные, и удлинённые, и даже с пристёгивающимися элементами (трансформирующимися в эффектные пальто).
Здесь только вопрос бюджета, поиска и примерок (желательно с одним и тем же низом, чтобы сравнивать длину).
Характерными особенностями чуть удлинённых косух обычно являются отсутствие ремня, расположение и направление молний-карманов.
Ну и плюс не стоит забывать о некоторых визуальных приёмах. Благодаря им, даже стандартную косуху можно несколько "удлинить".
Один из таких приёмов как раз и показывает Леброн Джеймс на фото (выпущенная наружу футболка).
Однако, в его случае это сделано на контрасте. В других же случаях лучше подбирать близкие/сочетающиеся с курткой оттенки.
Создавая таким образом её визуальное продолжение.
модный нигер
Отправлено 26 Апрель 2019 - 23:36
Характерными особенностями чуть удлинённых косух обычно являются отсутствие ремня, расположение и направление молний-карманов.
А какое обычно расположение и направление молний-карманов у удлиненных косух? И до какого уровня по низу должна доходить косуха, что бы можно было назвать ее не короткой?
Отправлено 28 Апрель 2019 - 12:57
https://yadi.sk/i/cEUPRE-dWw1Lxg
Отправлено 28 Апрель 2019 - 22:14
Найди 3-5 фоточек с аналогичной, чтобы было понятно какой образ ты хочешь получить?
Классический бэдбой?
https://pin.it/isoh5ktbtz72xb
https://www.pinteres...ая косуха look
И на каких девочек ты претендуешь таким образом? На таких? https://www.pinteres...кая косуха look
Отправлено 28 Апрель 2019 - 22:33
Отправлено 29 Апрель 2019 - 22:30
А какое обычно расположение и направление молний-карманов у удлиненных косух? И до какого уровня по низу должна доходить косуха, что бы можно было назвать ее не короткой?
да вот как раз как на вашем фотопримере (т.е. косая молния более вертикально идёт, а не именно по косой)
кстати, чисто по длине, на фото, - это один из таких вариантов и есть... Весьма неплохо
Если там ещё и ремень съёмный, то вообще отлично (хотя это не критично).
Чётких градаций "до каких уровней" нет, но по своему опыту:
когда куртка расправлена и на неё смотришь спереди...
а) если нижний край куртки как бы ближе к уровню локтей по рукавам - классическая укороченная;
б) если нижний край куртки наоборот ближе к "манжетам" - удлинённая.
Это хорошо видно на примерках, когда сравниваешь разные модели (хоть в одной марке, хоть между марок).
Плюс лекала и фасоны играют свою роль (они же у всех марок разные).
Ralph Lauren, например, часто делает весьма укороченные модели.
А у Philipp Plein, наоборот, - чаще встречаются удлинённые.
модный нигер
Отправлено 29 Апрель 2019 - 22:42
Понял, спасибо, наверное ее и возьму тогда. Хотелось бы конечно приталенный крой, думаю он мне больше пошел бы с моей узкой талией, но это уже придирки. В конце концов на Том Форды и Ив Сэн Лораны я еще не заработал )
Отправлено 29 Апрель 2019 - 22:57
Понял, спасибо, наверное ее и возьму тогда. Хотелось бы конечно приталенный крой, думаю он мне больше пошел бы с моей узкой талией, но это уже придирки.
вот, кстати, с приталенными моделями и вообще плотно сидящими (да ещё и чёрного цвета) - надо аккуратнее
при высоком росте - это может не совсем удачно смотреться
посвободнее будет лучше
да и ещё... пока на фото снова глянул
на след.примерке: отстегните заклёпки и попробуйте застегнуть куртку до конца
затем посмотрите как будет в плечах и при движениях рук (вперёд, назад, по бокам)
что-то пока она немного "потягивает" вам в некоторых местах (по крайней мере так на фото видится)
Просто любая косуха должна иметь нормальный ход рук (даже в плотно сидящих моделях).
именно за это, помимо знаменитого запаха и молнии, их байкеры так и полюбили
модный нигер
Отправлено 29 Апрель 2019 - 23:22
да и ещё... пока на фото снова глянул
на след.примерке: отстегните заклёпки и попробуйте застегнуть куртку до конца
затем посмотрите как будет в плечах и при движениях рук (вперёд, назад, по бокам)
что-то пока она немного "потягивает" вам в некоторых местах (по крайней мере так на фото видится)
Пробовал. Немного поджимает в груди, если отводить руки назад, но не критично, все таки кожа думаю еще малость подтянется. Причем мерил на размер больше, там то же самое, но сама куртка сидит хуже.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 23:57
Вот фото со второй примерки, может здесь лучше видно как сидит куртка. Где вы считаете она "потягивает"?
https://yadi.sk/i/5HQn3UK8po_l_g
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:33
Пробовал. Немного поджимает в груди, если отводить руки назад, но не критично, все таки кожа думаю еще малость подтянется.
Причем мерил на размер больше, там то же самое, но сама куртка сидит хуже.
>>>
Вот фото со второй примерки, может здесь лучше видно как сидит куртка. Где вы считаете она "потягивает"?
Смотрите, с тем, что сама кожа ещё потянется - это и да, и нет.
Просто потому, что сильно и хорошо тянущаяся кожа не есть хорошо (хоть сам материал, хоть в следствие носки на вашем теле - из-за деформации).
Но даже если и не критично потянется (как бы давая усадку), то учтите, что, например, соединительные элементы/швы и прочее - они-то на месте останутся.
И будет ли комфортно тогда - ещё вопрос.
Это чем-то сродни распространённому мнению, что "куплю джинсы сидящие впритык - джинса потом потянется".
И ещё: рассчитывайте с чем и как вы планируете носить косуху.
Здесь как с пальто: если планируется только на тонкий трикотаж и всякие футболки, то можно и плотно сидящую.
А если, например, хочется иногда и худи с капюшоном надеть (которые отлично вписываются к косухам), то немного своб.пространства не помешает.
>>>
В том месте где получается визуальный "Y" из молний. Если присмотреться, то по складкам заметно образование некоторого "икса" в данной зоне.
Это аналогично, когда у пиджака в районе пуговицы образуется такой же "икс", свидетельствующий о том, что модель немного узкая.
Смотрите-решайте сами, тут может и крой/фасон марки играть роль.
Кстати, а что за недорогая марка?
модный нигер
Отправлено 30 Апрель 2019 - 13:39
И ещё: рассчитывайте с чем и как вы планируете носить косуху.
Здесь как с пальто: если планируется только на тонкий трикотаж и всякие футболки, то можно и плотно сидящую.
А если, например, хочется иногда и худи с капюшоном надеть (которые отлично вписываются к косухам), то немного своб.пространства не помешает.
>>>
В том месте где получается визуальный "Y" из молний. Если присмотреться, то по складкам заметно образование некоторого "икса" в данной зоне.
Это аналогично, когда у пиджака в районе пуговицы образуется такой же "икс", свидетельствующий о том, что модель немного узкая.
Смотрите-решайте сами, тут может и крой/фасон марки играть роль.
Кстати, а что за недорогая марка?
Мерил специально на толстовку, что бы можно было носить например и на футболку и на более теплые вещи. А вообще, в виду особенностей моей фигуры, зачастую приходится идти на компромисс, ибо если в груди свободно, то внизу как правило парашют, если в талии нормально, то в груди как правило маловато и рукава короткие...
Недорогая марка "Urban Fashion For Men", как я понимаю шьется специально для магазинов "Снежная Королева".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0