Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка недорогого костюма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#271 mr.nobody

mr.nobody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:05

Тоесть лучше взять какой-нибудь Турецкий костюм чем ZARA за те же деньги???Я понимаю что в идеале лучше взять нормальные брюки и рубашку, но если выбирать из двух то что более разумно выбрать???
  • 0
Невозможно - это только у тебя в голове...

#272 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:50

Тоесть лучше взять какой-нибудь Турецкий костюм чем ZARA за те же деньги???Я понимаю что в идеале лучше взять нормальные брюки и рубашку, но если выбирать из двух то что более разумно выбрать???

из каких "двух" ?

Продукция Зары, кстати, частично отшивается и в Турции
  • 0

модный нигер

#273 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:29

Вопрос к знатокам (имею виду Атабоя, Селектива и Грема) - можно ли где-то заказать ткань для костюма? Хотелось бы пару метров хорошей шерсти, но я не в курсах где и почём! Если подскажете- буду весьма благодарен!
В моём селе это сделать нереально, поэтому хотел бы увидеть пару ссылок, где можно сделать заказ.

Я свои места не выдаю и ни в чём не сознаюсь. Кроме того что я постоянный клиент тиссуры на ленинском:)
  • 0

#274 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:24

Кто сталкивался с костюмами Lagerfeld начальная цена где то 800 - 1100 $ , по скидке можно взять за 500 $.Стоит этих денег?

был костюм, вроде хороший по качеству, одевал раз 5-6, потом при переезде случайно запачкали какой-то херней типа лака.

подскажите, кто в теме пожалуйста - появилась необходимость взят пару костюмов *на каждый день*, из того, что понравилось:
Canali, Hugo Boss, Zegna, интересует лучшее соотношение цена-качество.
  • 0

#275 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:55

подскажите, кто в теме пожалуйста - появилась необходимость взят пару костюмов *на каждый день*, из того, что понравилось:
Canali, Hugo Boss, Zegna, интересует лучшее соотношение цена-качество.

смотря какая цена )

Все марки хорошие. Если от всех трёх костюмы сидят хорошо, то почему бы не взять по одному из каждой?
  • 0

модный нигер

#276 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2012 - 08:24

цена примерное одиннаковая, буду короче просто мерить и выбирать по цвету :) взял бы все 3 фирмы, но костюма нужно 2. п.с. по поводу не дорогих костюмов - когда то покупал себе турецкий костюм Viera -по моему так называется, хотя гугл и не находит, примерное за 300-400 зеленых, до сих пор есть в гардеробе и смотрится прилично.
  • 0

#277 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:24

цена примерное одиннаковая, буду короче просто мерить и выбирать по цвету :)
взял бы все 3 фирмы, но костюма нужно 2.

Я бы так расставил по приоритету: 1. Canali / Zegna, 2. BOSS.

Кстати, Zegna смотри, чтобы именно "родной пошив" был (по ярлыкам-этикеткам).
  • 0

модный нигер

#278 Муфта

Муфта
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Май 2012 - 16:57

Я бы посоветовала в поисках костюма заглянуть в Henderson. Или на их сайт.
  • 0

#279 mr.nobody

mr.nobody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 17:25

Оббегал весь город в поисках "недорогого костюма"... В диапозоне цен от 10 до 20 тыс р все турция и китай((( Потом посмотрел костюмы подороже(20-30 тыс р) качество костюмов неплохое но не нашел тот ктоторый бы СИДЕЛ. Поэтому решил шикануть и купил Armani. Хотя я не думаю, что это самое лучшее, что можно было бы найти за те деньги которые я потратил, но в целом я доволен =)
  • 0
Невозможно - это только у тебя в голове...

#280 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2012 - 23:30

Вот не понимаю, что вы всё мечитесь, то за 10 тысяч ищите, то за 100 покупаете...
  • 0

#281 Remiss

Remiss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 09:52

А я пару недель назад решил не заморачиваться и купил Clubber (http://www.bolshevichka.ru/clubber.htm) в Большевичке за 13к (с дисконтой картой за 11к вышло). Как летний повседневный вариант очень понравился: легкий, хороший материал, приятная подкладка, пошив вроде тоже аккуратный. Ну и, хорошо на мне сидит, подлец эдакий.
  • 0

#282 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:27

Господа посоветуйте, нужен костюм, как на деловые встречи(не строгие) так и на повседневку, мероприятие. Не строго черный можно посветлее что нибудь. Бюджет 1 тысяча долларов. Город Москва. Если шить на заказ то где можно кроме большевички?) Или можно подобрать по размеру, вообщем советуйте. Где лучше, кто уже брал кто знает.
  • 0

#283 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:45

Hugo Boss и Sand (вторые, правда, лично мне не очень нравятся) за эти деньги можно посмотреть. Cacharel еще можно посмотреть (тут, правда, кто-то жаловался на то, что от них в России продают, но я лично пиджаками доволен за те деньги, что за них просят). Либо увеличить бюджет баксов на 300-400 и поискать Армани. Еще на распродажах бы мог посоветовать конкретные марки поискать (Корнелиани, например), но сейчас не сезон.
  • 0

No brain - no gain.

#284 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 23:01

Hugo Boss и Sand (вторые, правда, лично мне не очень нравятся) за эти деньги можно посмотреть. Cacharel еще можно посмотреть (тут, правда, кто-то жаловался на то, что от них в России продают, но я лично пиджаками доволен за те деньги, что за них просят). Либо увеличить бюджет баксов на 300-400 и поискать Армани.

Еще на распродажах бы мог посоветовать конкретные марки поискать (Корнелиани, например), но сейчас не сезон.

Спасибо большое) не хочется переплачивать, найти самое оптимальное по цене, в разных местах разные цены, вот и спрашиваю что бы круг сузить) сроки месяц, 300-400 баксов можно накинуть если армани будет как литой :)

Сообщение отредактировал Clowdawn: 23 Сентябрь 2012 - 23:01

• 0

#285 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:33

Hugo Boss и Sand (вторые, правда, лично мне не очень нравятся) за эти деньги можно посмотреть. Cacharel еще можно посмотреть (тут, правда, кто-то жаловался на то, что от них в России продают, но я лично пиджаками доволен за те деньги, что за них просят). Либо увеличить бюджет баксов на 300-400 и поискать Армани.

Еще на распродажах бы мог посоветовать конкретные марки поискать (Корнелиани, например), но сейчас не сезон.

Спасибо большое) не хочется переплачивать, найти самое оптимальное по цене, в разных местах разные цены, вот и спрашиваю что бы круг сузить) сроки месяц, 300-400 баксов можно накинуть если армани будет как литой :)

Henderson можешь посмотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0