Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос по Ростовски

Сообщений в теме: 281

#271 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 17:56

Chilly-Vanilly сказал(а) Oct 1 2009, 12:20:

Парни , пивом устраняются конкуренты ! Стоит хорошо от водки . Пиво от 300 г сразу бьет отеком по простате !

Это крышеснос, или поболтпть негде?
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#272 Voidy v Istoriu

Voidy v Istoriu
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 17:58

Diаmant сказал(а) Aug 10 2006, 00:53:

Готов оказать посильную помощь в организации крышесносов.
От вас жду того же! ;)))

Согласен с тобой 89185994390
  • 0

#273 Землянин.

Землянин.
  • Участник
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 01:01

Пригласил как то девочку на медленный танец. Потанцевали супер, с чувством, но буквально секунд тридцать т.к. пока тупил кого именно приглашать пол песни про..бал! Так вот, заканчивается медляк и начинает играть песня Сердючки"всё будет хорошо" , и тут я не выпуская её из объятий, шепчу на ухо- представь, что здесь кроме нас с тобой никого нет, играет тихая, спокойная музыка... и т.д. Мы всю песню протанцевали ещё медленнее чем под тот медляк. Затем поцелуй страстный и продолжительный... :ya_ee_trahnul: :spiteful:
  • 0

#274 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 01:14

Ну так а дальше-то че было?)
  • 0

#275 Землянин.

Землянин.
  • Участник
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 08:30

Затем не удобный секс в туалете, ну, а потом скачки до утра дома(у меня) :pizdataya_telka:
  • 0

#276 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 21:46

Поздравляю :)
  • 0

#277 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 07:45

Самый лучший крышеснос - это банальный спонтанный крышеснос поведением... Только это - уже тема Мастерского... В 2009 я отговаривал одного ростовского ДЧ Артура идти на Мастер сразу после Базы, Пообщавшись с Светогором минут 30, я сам пошёл на Мастер, и уговорил Артура туда всё же идти(мы в ответе, за тех кого приручили))))! Парни! спросите у любого ДЧ, он после Мастера(не в счет задания) хоть раз заранее готовил хоть один крышеснос! Любой ДЧ ответит - НАХУА? Если ты не продрочил Мастер - крышесносы получаются сами собой! Заготовки рано или поздно становятся банальностью, а креатив в моменте - самый лучший крышеснос!
  • 0
Григорий В контакте

#278 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 12:30

Дядя Ася сказал(а) Mar 13 2011, 07:25:

Самый лучший крышеснос - это банальный спонтанный крышеснос поведением...
Только это - уже тема Мастерского...
В 2009 я отговаривал одного ростовского ДЧ Артура идти на Мастер сразу после Базы,
Пообщавшись с Светогором минут 30, я сам пошёл на Мастер, и уговорил Артура туда всё же идти(мы в ответе, за тех кого приручили))))!
Парни! спросите у любого ДЧ, он после Мастера(не в счет задания) хоть раз заранее готовил хоть один крышеснос!
Любой ДЧ ответит - НАХУА? Если ты не продрочил Мастер - крышесносы получаются сами собой! Заготовки рано или поздно становятся банальностью, а креатив в моменте - самый лучший крышеснос!

Я искренне рад, что есть такие мега челы, которые творят крышесносы силой мысли...
Но множество людей, до которых еще не дошла пропаганда "мастера" или по другим причинам не прошедшие его, здесь присутствуют... Поэтому помимо того что "посмотрите как я крут", мб, подкинеш идейку какуюнить реальную, или поделишся опытом о проделанных"спонтанных" крышесносах...
  • 0

#279 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 14:28

Гриша прав, что одна из мастерских стратегий это организовывать крыше сносы в моменте . Это прежде всего зависит от типажа девочки, её эмоциональности и образа жизни. Активную и тусовую девочку не удивишь катком или чем то подобным, а менее эмоциональной подруге как раз то что нужно. Совет быть а контрасте. Тусовым девчонкам и активным, стоит организовывать романтические походы с ахуенным видом шампанским и свечами :) Жгите парни перцы :) И конечно ждем на мастере :friends:
  • 0

#280 CoolMan)

CoolMan)
  • Забанен
  • 25 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 14:40

Крышеснос - в планетарий. мало кто туда ходит и еще меньше знаю о нём. у нас, в саратове, он средненький, когда был в москве крыша уехала у меня на весь день, т.к. с утра там был. В Ростове не был, но думаю, что там не менее достойный. Место для кинестетики идеальное, свет отключают и изредка бывает светло. И заранее лучше девочке не говорить куда ты её поведёшь, рядом со входом эффект неожиданности и предельной радости)))
  • 0

#281 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 16:16

Есть печальный опыт, не говорить девочки куда идем . Не удивляйтесь если она жестко откажется даже выходить из машины :) Лучше сообщать что едем в развлекательный комплекс, но не говорить что именно.
  • 0

#282 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 17:10

Хм, ок: Пример: Пригласили меня как то на рыбалку на Маныч! Ну, это не совсем рыбалка была: Лето, деревянные домики, шашлык из барашка, коньяк, много интересных людей съехалось со всей страны! Была пятница часа 3-4 дня. Когда ехал через город, по дороге случайно встретил девочку, которую раньше, раз пять наверное пытался соблазнить и ни как! Девочка про пикап в курсе, даже незначительную кинестетику рубила на корню,19 лет, постоянно тусит по разным клубам, выглядит дорого и ухоженно, объездила всю Европу и чем то удивить её сложно, не сказать, что супер красавица, но что она вытворяет в сексе - это нечто! (мультиоргазмичность, кажется, называется, это когда ты один раз, а она уже раза три успела) Пообщавшись с ней минут 15, узнав, что в принципе из планов на выходные у неё только клубы и тусы, предложил ей переодеться в джинсы и кроссовки, чтобы я смог показать ей кое что, что будет очень интересно именно ей и она получит море позитивных эмоций, которых раньше не испытывала! Уровень доверия был достаточно большой, и я был уверен, что никакой паники, типа куда ты меня везёшь - не будет! И вывез её на 2 суток... она в начале думала, что к ночи вернёмся, наивная)))) А там, природа, шашлычок-коньячок, у костра, да под гитару, небо абсолютно всё в звёздах, потом сеновал (никогда не занимайтесь сексом на сене без покрывала:) Как результат - очень интересно и ярко проведённые выходные! С ней потом ещё месяца три отжигали! Девочка сказала, огромное тебе спасибо, я не знала, что так здорово можно отдыхать и развлекаться! Вот, как то так... Не совсем конечно поведением, но спонтанно это было на все 100)
  • 0
Григорий В контакте

#283 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 04:38

Yar сказал(а) Mar 13 2011, 14:08:

Это прежде всего зависит от типажа девочки, её эмоциональности и образа жизни.
Активную и тусовую девочку не удивишь катком или чем то подобным,

Хех,... попробуй каток арендовать на двоих....... Просто выбираешь не рентабельный день для катка.. и вперед.. чуть дороже обычного посещения, зато какого..))
  • 0

#284 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 04:40

CoolMan) сказал(а) Mar 13 2011, 14:20:

Крышеснос - в планетарий. мало кто туда ходит и еще меньше знаю о нём. у нас, в саратове, он средненький, когда был в москве крыша уехала у меня на весь день, т.к. с утра там был. В Ростове не был, но думаю, что там не менее достойный. Место для кинестетики идеальное, свет отключают и изредка бывает светло. И заранее лучше девочке не говорить куда ты её поведёшь, рядом со входом эффект неожиданности и предельной радости)))

Адрес планетария в студию..( Как мне помниться, единственный, который мне знаком в парке Горькова, давно не работает...(
  • 0

#285 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 04:44

Yar сказал(а) Mar 13 2011, 15:56:

Есть печальный опыт, не говорить девочки куда идем .
Не удивляйтесь если она жестко откажется даже выходить из машины :)
Лучше сообщать что едем в развлекательный комплекс, но не говорить что именно.

Эээээ бредддд.
"Жестко откажеться выходить из машины".... Видно мастер не прошел даром.......)))
Девочки после мастера, бояться выходить их машины...))))))
Врать, что едете в развлекательный комплекс,а на деле приезжать неизвестно куда (на дачу, на хату, в сауну,в поле)
АХУЕННЫЙ крышеснос... мастер жжоттт
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0