Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зубные Имплантаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#271 Tooth

Tooth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 17:09

Bier, ну золото же само по себе оч.мягкий металл, оно не деформируется при жевательной нагрузке, что приведёт к разрушению самой коронки ?
  • 0

#272 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2008 - 21:53

используется золотоплатиновый сплав
  • 0

#273 mc_

mc_
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 08:15

Здравствуйте Bier Недавно поставили коронку на 2 импланта (6-7 зубы) Интересно узнать Ваше мнение. Можно как-нибудь записаться на прием или переслать фотки? Не то чтобы что-то мешает, но первый имплант который мне поставили еще в 2004 выглядел более эстетично, и не смотря на утопленость в десне тьфу-тьфу не беспокоил. Вот посему и интересует независимое мнение, может я напрасно беспокоюсь.
  • 0

#274 mc_

mc_
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 09:01

добавлю, что в 2004 мне имплант ставили в другой клинике.
  • 0

#275 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 22:40

можно прислать фотки на sillery с_о_б_а_к_а mail.ru что касается консультации - в сентябре, я в отпуск ухожу.
  • 0

#276 shkaff

shkaff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 Август 2008 - 14:12

Вот я видел в начале темы, а это было более 2 лет назад цены на имплант. Вот хотелось бы узнать какие цены на данный момент?
  • 0

#277 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 12:24

вместе с коронкой от 35000 до ......
  • 0

#278 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 14:46

Бир,хотелось бы узнать о такой вещи как оксид циркония. Мне врач сказал,что именно его ставят все звезды голливуда. Он гораздо крепче чем метало-керамика и типо самая последняя фишка. Что можно сказать по этому поводу?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#279 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 23:53

Мда,все 18 страниц было в лом читать,но потом уже думаю дай почитаю последнюю страницу и на тебе ответ на мой вопрос :) сори. 1 вопрос только остался,про золототитановый сплав что ты говоришь,это будут золотые зубы или этот сплав потом покрывается какой-то белой коронкой? И что все-таки лучше оксид или золото?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#280 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:31

Золотых зубов никто не делает уже :) конечно это будет металлкерамика, т.е. колпачек из ЗПС, а сверху керамика. Вопрос сложный, но лучше вроде как оксид циркония :)
  • 0

#281 dimony

dimony

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 12:16

Bier, спасибо за тему и твои ответы! До прочтения вообще имел очень смутное представление о зубной сфере! У меня с этим все плохо. то ли сам не догонял, то ли родители не досмотрели, то ли детство в провинции сказалось, думаю теперь это уже не важно, на сегодняшний момент нужно срочно все менять! Ситуация такая что зубы вообще все кривые разных размеров, направлены в разные стороны и с наплывами друг на друга, да еще и цвет темный иии + коренные некоторые переломанные, один вообще под корень. И бог весть что еще. Мне просто необходима сияющая улыбка! Тут зашел в стоматологию, объяснил ситуацию, сказал что все понимаю, можете меня упрекать сколько угодно, но мне нужно красиво. на что услышал ответ, что сначала подлечим, запломбируем, потом будем чего ни будь думать, может подровняем чуть- чуть. Да и еще прикус глубокий, так что на коренные только металлические можно... Скажи, что действительно все бывает так безнадежно? Где то выше ты писал про то, что можешь помочь с составлением плана действий и примерных цен. А можно мне тоже, уж не очень приятно ходить по всему городу от стоматолога к стоматологу и показывать свои проблемы. По-моему, зная картину, можно из общения судить о квалификации врача. И что- то я не вижу смысла все лечить, чтобы потом ломать. Интересует хорошее качество и эстетика (в плане денег). Если возьмешься помочь, пиши на dimony@mail.ru что от меня требуется. Буду очень благодарен.
  • 0
ICQ 470746965

Свобода - есть новые вожможности, новые цели...

#282 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 21:37

написал на почту
  • 0

#283 carhartt6

carhartt6
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 20:21

:) Здравствуйте. По прочитанной ветке можно судить о Вас как о компетентном человеке, что позволяет Вам довериться. Сегодня днём у меня были удалены два зуба, верхний, нижний левые 6-ки. Намечается удаление нижнего 6-го правого через неделю, есть ещё два зуба 7 снизу слева и 5 сверху справа , но как мне сказали их возможно получиться восстановить,какой методикой мне ещё не ясно. Только сейчас у меня встал вопрос о имплантации зубов, всё достаточно ясно, 1.) хороший врач, сведущий в этой сфере 2.) Качественный имплантат 3.) Желательно делать двухэтапное внедрение , занимающее максимум 6 месяцев. Залог надёжности. Хотя как вы говорили есть и другое мнение , но мне видится, что ваша точка зрения всё таки разумнее и вполне ясна. Когда я смогу заняться установкой имплантатов. Можно ли заняться ей в ближайшем времени?
(Если я собрался на Имплантацию)Стоит ли Удалять 3-й зуб там же, где были удалены первые два( как полагаю нет стоит). И стоит ли лечить два зуба, подающих надежды на своё спасение без подобных операций в той же клинике?Ведь лечить их можно независимо от трёх, подлежащих удалению? Надо указать, что цены там на стандартное лечение будут меньше,чем где-то в любом другом месте. К сожалению специалистов по имплантации там сейчас нет и максимум, что смогут сделать они это обточить два соседствующих возле удалённого и между ними соорудить эмитацию зуба, наверное металлокерамического.

Сообщение отредактировал carhartt6: 15 Октябрь 2008 - 20:29

• 0

#284 tellere

tellere
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 04:39

Доброго времени суток Bier, если не затруднит отпиши варианты в ситуации аналогичной dimony
  • 0

#285 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:50

:) Здравствуйте. По прочитанной ветке можно судить о Вас как о компетентном человеке, что позволяет Вам довериться. Сегодня днём у меня были удалены два зуба, верхний, нижний левые 6-ки. Намечается удаление нижнего 6-го правого через неделю, есть ещё два зуба 7 снизу слева и 5 сверху справа , но как мне сказали их возможно получиться восстановить,какой методикой мне ещё не ясно. Только сейчас у меня встал вопрос о имплантации зубов, всё достаточно ясно, 1.) хороший врач, сведущий в этой сфере 2.) Качественный имплантат 3.) Желательно делать двухэтапное внедрение , занимающее максимум 6 месяцев. Залог надёжности. Хотя как вы говорили есть и другое мнение , но мне видится, что ваша точка зрения всё таки разумнее и вполне ясна. Когда я смогу заняться установкой имплантатов. Можно ли заняться ей в ближайшем времени?
(Если я собрался на Имплантацию)Стоит ли Удалять 3-й зуб там же, где были удалены первые два( как полагаю нет стоит). И стоит ли лечить два зуба, подающих надежды на своё спасение без подобных операций в той же клинике?Ведь лечить их можно независимо от трёх, подлежащих удалению? Надо указать, что цены там на стандартное лечение будут меньше,чем где-то в любом другом месте. К сожалению специалистов по имплантации там сейчас нет и максимум, что смогут сделать они это обточить два соседствующих возле удалённого и между ними соорудить эмитацию зуба, наверное металлокерамического.

после удаления верхних зубов желательно ждать не менее 4 мес, либо ставить сразу после удаления. Если вы собрались делать имплантацию, то перед этим необходимо вылечить все зубы. Если зуб не подлежит восстановлению - удалить, если можно восстановить - делать там культевую вкладку и коронку. Причем чем раньше удалите, тем быстрее поставите имплантат.
Зубы можно лечить независимо от других. Главное чтобы их качественно лечили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0