Зубные Имплантаты
Отправлено 03 Август 2008 - 17:09
Отправлено 12 Август 2008 - 08:15
Отправлено 12 Август 2008 - 09:01
Отправлено 12 Август 2008 - 22:40
Отправлено 24 Август 2008 - 14:12
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 14:46
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 23:53
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:31
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 12:16
Свобода - есть новые вожможности, новые цели...
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 20:21
(Если я собрался на Имплантацию)Стоит ли Удалять 3-й зуб там же, где были удалены первые два( как полагаю нет стоит). И стоит ли лечить два зуба, подающих надежды на своё спасение без подобных операций в той же клинике?Ведь лечить их можно независимо от трёх, подлежащих удалению? Надо указать, что цены там на стандартное лечение будут меньше,чем где-то в любом другом месте. К сожалению специалистов по имплантации там сейчас нет и максимум, что смогут сделать они это обточить два соседствующих возле удалённого и между ними соорудить эмитацию зуба, наверное металлокерамического.
Сообщение отредактировал carhartt6: 15 Октябрь 2008 - 20:29
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 04:39
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:50
после удаления верхних зубов желательно ждать не менее 4 мес, либо ставить сразу после удаления. Если вы собрались делать имплантацию, то перед этим необходимо вылечить все зубы. Если зуб не подлежит восстановлению - удалить, если можно восстановить - делать там культевую вкладку и коронку. Причем чем раньше удалите, тем быстрее поставите имплантат.:) Здравствуйте. По прочитанной ветке можно судить о Вас как о компетентном человеке, что позволяет Вам довериться. Сегодня днём у меня были удалены два зуба, верхний, нижний левые 6-ки. Намечается удаление нижнего 6-го правого через неделю, есть ещё два зуба 7 снизу слева и 5 сверху справа , но как мне сказали их возможно получиться восстановить,какой методикой мне ещё не ясно. Только сейчас у меня встал вопрос о имплантации зубов, всё достаточно ясно, 1.) хороший врач, сведущий в этой сфере 2.) Качественный имплантат 3.) Желательно делать двухэтапное внедрение , занимающее максимум 6 месяцев. Залог надёжности. Хотя как вы говорили есть и другое мнение , но мне видится, что ваша точка зрения всё таки разумнее и вполне ясна. Когда я смогу заняться установкой имплантатов. Можно ли заняться ей в ближайшем времени?
(Если я собрался на Имплантацию)Стоит ли Удалять 3-й зуб там же, где были удалены первые два( как полагаю нет стоит). И стоит ли лечить два зуба, подающих надежды на своё спасение без подобных операций в той же клинике?Ведь лечить их можно независимо от трёх, подлежащих удалению? Надо указать, что цены там на стандартное лечение будут меньше,чем где-то в любом другом месте. К сожалению специалистов по имплантации там сейчас нет и максимум, что смогут сделать они это обточить два соседствующих возле удалённого и между ними соорудить эмитацию зуба, наверное металлокерамического.
Зубы можно лечить независимо от других. Главное чтобы их качественно лечили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0