Повышение самооценки и ее формирование
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 10:04
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:42
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:34
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:18
No brain - no gain.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:19
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:09
ГОВНО оно бывает как с заниженной самооценкой, так и с завышенной
и кто тут ещё хуже - большой вопрос
не всем дано быть лидерами, активно дубасить всех и вся и т.д.
и это не показывает их ущербность
а люди, которые вот так делят людей на "белое и чёрное" и думающие, что какой-то там дзэн смысла жизни словили - не менее ущербны
драчунов они к себе подтягивали в армии...
знаешь почему вся этническая шушера так крепка?
потому что они СВОИХ не делят на ущербных/неущербных
они сначала за своих другим глотки грызут, а уже только потом между собой разбираются
а не как вы, миссионеры справедливости ёпт, разводят демагогию кто там "петух"/не "петух"
каждый меняется в меру сил и возможностей
кому-то в 19, кому-то в 29, кому-то в 59
кто-то сам допирает, кто-то посредством других
а человек, который подходит к жизни с мерилами типа "говно - не говно", рано или поздно столкнется с хорошими уроками.
Потому что жизнь очень больно бьет, чтобы понятно стало, что всё в этом мире для чего-нибудь (даже вот такие трусы поначалу)
модный нигер
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:44
нет! есть только 2 типа, а остальные, это вытекающее.2 GOR77:
ГОВНО оно бывает как с заниженной самооценкой, так и с завышенной
и кто тут ещё хуже - большой вопрос
Еще один бред) По твоим словам лидер тот кто сильней. Лидер вкратце, это тот кто управляет! а не бодибилдер) ощущение что, со школьником переписываюсь, не покидает)2 GOR77:
не всем дано быть лидерами, активно дубасить всех и вся и т.д.
и это не показывает их ущербность
а люди, которые вот так делят людей на "белое и чёрное" и думающие, что какой-то там дзэн смысла жизни словили - не менее ущербны
Мои близкие друзья, это мои братья, хотя их мало но они есть! проверенные годами и различными случаями в жизни, ради них, я сделаю все что в моих силах как и они для меня!2 GOR77:
драчунов они к себе подтягивали в армии...
знаешь почему вся этническая шушера так крепка?
потому что они СВОИХ не делят на ущербных/неущербных
они сначала за своих другим глотки грызут, а уже только потом между собой разбираются
а не как вы, миссионеры справедливости ёпт, разводят демагогию кто там "петух"/не "петух"
А вот петушки были, есть и будут. Они как сорняк, их большинство и этому говну по хуй что с ними делают. И не пытайся, меня учить строить лестницу, я этажом выше.
Пора тебе розовые очки снять) в 50 лет человек, не меняется.2 GOR77:
каждый меняется в меру сил и возможностей
кому-то в 19, кому-то в 29, кому-то в 59
кто-то сам допирает, кто-то посредством других
Я давно сформировавшийся человек, были времена, когда я ебашил как проклятый и я знаю кого и с чем едят, дай БОГ мне здоровья, а остальное я сделаю сам!2 GOR77:
а человек, который подходит к жизни с мерилами типа "говно - не говно", рано или поздно столкнется с хорошими уроками.
Потому что жизнь очень больно бьет, чтобы понятно стало, что всё в этом мире для чего-нибудь (даже вот такие трусы поначалу)
Была тут одна тема, где пацан хотел с девушкой друга переспать.
Так тут все советовали, как это сделать. И не один не сказал, а как же твой друг?
Эта блять сучие движения, пздц просто вымораживают, как можно друга на телку променять.
А если эти советчики, ему такое советовали то они, сами так же сделали бы. И что, кто они по вашему? они блять конченные петухи!!!!!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 00:27
нет! есть только 2 типа, а остальные, это вытекающее.
да это только по твоей карте)
Еще один бред) По твоим словам лидер тот кто сильней. Лидер вкратце, это тот кто управляет! а не бодибилдер)
там запятую после "лидерами" не видно что ли?
ощущение что, со школьником переписываюсь, не покидает)
ну так не переписывайся, чего мучиться-то ;)
Мои близкие друзья, это мои братья, хотя их мало но они есть! проверенные годами и различными случаями в жизни, ради них, я сделаю все что в моих силах как и они для меня!
А вот петушки были, есть и будут. Они как сорняк, их большинство и этому говну по хуй что с ними делают. И не пытайся, меня учить строить лестницу, я этажом выше.
ну вот же: есть "мои", а есть "чужие"
и почему-то все кто не "мои" - "петухи", "сорняк", "говно"
учить тебя тут никому не упало
на этом форуме только обмен мнениями
а вот гонор вроде фразы выделенной жирным здесь совсем не приветствуется
Пора тебе розовые очки снять) в 50 лет человек, не меняется.
вот это очень точно
как в 19 себе забьют в голову деления людей на "тех и этих", так и в 50 хрен выдолбишь
Я давно сформировавшийся человек, были времена, когда я ебашил как проклятый и я знаю кого и с чем едят, дай БОГ мне здоровья, а остальное я сделаю сам!
ну и молодец
а будешь ещё лучше, когда любовь/уважение к людям придёт и понимание того, что не всё и не все совершенны в этом мире
без этого "бизнесы" и прочее долго не протянут
Была тут одна тема, где пацан хотел с девушкой друга переспать.
Так тут все советовали, как это сделать. И не один не сказал, а как же твой друг?
Эта блять сучие движения, пздц просто вымораживают, как можно друга на телку променять.
А если эти советчики, ему такое советовали то они, сами так же сделали бы. И что, кто они по вашему? они блять конченные петухи!!!!!
Я те по секрету скажу: с тёлками друзей в жизни спят и без всяких "движений"/форумов/советов.
Так что не надо огульно про "движения" и судить в целом по некоторым придуркам, которые тут периодически херню всякую постят
P.S.: у тебя как-то часто слово "петухи" употребляется.
Ты поаккуратнее с этим в реал.жизни.
модный нигер
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 00:58
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 03:09
Я не говорю что это истина, у каждого свой взгляд на жизнь.
да это только по твоей карте)
нет я не мучаюсь) было бы не интересно я бы не ответил.ну так не переписывайся, чего мучиться-то ;)
я не говорил что, все кто не входит в мой круг, говно)это бы звучало очень глупо)ну вот же: есть "мои", а есть "чужие"
и почему-то все кто не "мои" - "петухи", "сорняк", "говно"
учить тебя тут никому не упало
на этом форуме только обмен мнениями
а вот гонор вроде фразы выделенной жирным здесь совсем не приветствуется
я просто описал 2 типа людей, по обе стороны, у кого то это в зародыше, а у кого то, во всю процветает и свое отношение к ним, не более.
это скорей всего, камень в мой огород, учитывая возраст, который ты упомянул)вот это очень точно
как в 19 себе забьют в голову деления людей на "тех и этих", так и в 50 хрен выдолбишь
У каждого свое виденье всего и не 1 человек не сможет сказать, которое из них верное, а какое нет. Исходя из этого, считаю не нужным и бессмысленным дальнейшее обсуждение)
Ты прав бывают случаи в жизни, когда твои поступки, расходятся с твоими принципами, ну не стоит забывать о гранях, которые нельзя переступать.ну и молодец
а будешь ещё лучше, когда любовь/уважение к людям придёт и понимание того, что не всё и не все совершенны в этом мире
без этого "бизнесы" и прочее долго не протянут
Я знаю, значит такая у них дружба) для меня дружба, очень серьезное понятие, в которой нет места, предательству и недоверию.Я те по секрету скажу: с тёлками друзей в жизни спят и без всяких "движений"/форумов/советов.
Так что не надо огульно про "движения" и судить в целом по некоторым придуркам, которые тут периодически херню всякую постят
P.S.: у тебя как-то часто слово "петухи" употребляется.
Ты поаккуратнее с этим в реал.жизни.
На счет слов, я в ответе за каждый свой шаг и слово. Раз я так сказал, значит так считаю и вряд ли что, изменит мое мнение.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:57
Сообщение отредактировал er11c: 11 Декабрь 2013 - 20:58
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 23:33
Отправлено 12 Январь 2014 - 11:59
Отправлено 13 Июнь 2014 - 19:50
Чтобы повысить самооценку нужно всего-то купить джип, здоровый какой-нибудь. И твоя самооценка взлетит до небес.
Ха-ха, интересный конечно вариант :) Но если это помогает, то да, согласна.
Знаю точно, чтобы повысить свою самооценку - надо полюбить себя, начать повторять это себе - и тогда изменения будут не за горами.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 23:34
Я не любитель этим кичиться, но 2 года назад, я купил себе за СВОИ СРЕДСТВА, машину за 1 миллион в 19 лет, не давно открыл кафе и пристраиваю к ней, автосервис с мойкой и заочно учусь.
Чувак расскажи как ты заработал в 17 лет свой миллион? Как-то несуразно выходит. Люди годами работают, чтобы заработать стока. А ты такой раз и в 17 лет с миллионом пошел за машиной, еще и без прав
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0