Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повышение самооценки и ее формирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#271 Inception

Inception

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 10:04

Чтобы была хорошая самооценка нужно работать над своими недостатками) и "уважать своё тело" хех
  • 0

#272 Макс Стрельник

Макс Стрельник
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:42

У меня когда-то тоже была низкая самооценка, боялся подойти, познакомится, а о чем-то большем я вообще молчу. Друг посоветовал сходить в такие места, где девушки сами липнут, тоесть - стрип-клуб. Банально конечно, ведь это их работа, но мне помогло, сейчас хочу в такие заведения только отдыхать.
  • 0

#273 GOR77

GOR77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:34

Все эти теории про самооценку итд БРЕД! Хочешь повысить самооценку? займись спортом!формирует характер. Самое главное уважай себя и не когда, не переступай через себя.В основном эти безвольные ,безхрибетные тряпки, ни чего в жизни не добились и нет жизненного опыта, от сюда и не уверенность в себе. В моем понимании уверенность в себе это опыт и твои достижения. А вот люди, которые на самом деле не чего из себя не представляют, а пытаются выглядеть иначе, смотрятся реально смешно, даже ниже вышеупомянутых тряпок!так, чисто мое мнение, зарубите у себя на лбу!!!! :biggrin:
  • 0

#274 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:18

И че ты добился уже?
  • 0

No brain - no gain.

#275 GOR77

GOR77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:19

Не хотел, не кого обидеть. Ну если тебя это зацепило, скорей всего так и есть :smile: То чего я достиг и собираюсь достигнуть, это не ради кого то или чего, это я делаю для себя и моих родных и это мое личное. Я не любитель этим кичиться, но 2 года назад, я купил себе за СВОИ СРЕДСТВА, машину за 1 миллион в 19 лет, не давно открыл кафе и пристраиваю к ней, автосервис с мойкой и заочно учусь. Хотя я мог сидеть на жопе ровно, ничего не делая и жить студенческой жизнью, как многие. Мне реально смешно, когда люди тут, спрашивают о том, как повысить самооценку) это все хуйня, ее нельзя не как повысить, если ты никчемное говно! которое не хера не имеет! тогда имеют тебя! Или вы считаете что, если это говно приодеть, дать пару советов, что то измениться? Не хуя не измениться, кем был тем и останется, пока не возьмется за ум! А все это напускное мусор! 99% таких людей это трусы! Они ведомые, легко управляемые,бояться каждой тени, не решительные, одним словом трус. К примеру когда служил в армии, были большие здоровые сыкуны, которых можно было сломать за минуту и который будет делать за тебя, все что, ты скажешь, а были те, кто по физике уступали большей половине.И им было по хуй, прав он или нет, которых били, пинали, но они все ровно стояли на своем. Вот таких людей я реально уважаю, таких мы подтягивали к себе, в кампанию и не одна гнида, не могла на него криво посмотреть У такого есть СЕРДЦЕ, такой тебя не когда не предаст и не будет тряпкой для кого то, потому что, он себя блять уважает и уважает своих близких и друзей . Так что уважение к себе, это не просто слова, это либо есть, либо нет. Либо у человека, чистое сердце и воля, либо гнилой петушок, который не уважает не себя, не родителей, не старших, не друзей, которых кинет в любой момент, потому что, он ГОВНО!!! а гавно все топчут по этому они в жизни никто и не хуя не имеют!
  • 0

#276 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:09

2 GOR77:
ГОВНО оно бывает как с заниженной самооценкой, так и с завышенной
и кто тут ещё хуже - большой вопрос

не всем дано быть лидерами, активно дубасить всех и вся и т.д.
и это не показывает их ущербность
а люди, которые вот так делят людей на "белое и чёрное" и думающие, что какой-то там дзэн смысла жизни словили - не менее ущербны

драчунов они к себе подтягивали в армии...
знаешь почему вся этническая шушера так крепка?
потому что они СВОИХ не делят на ущербных/неущербных
они сначала за своих другим глотки грызут, а уже только потом между собой разбираются
а не как вы, миссионеры справедливости ёпт, разводят демагогию кто там "петух"/не "петух"

каждый меняется в меру сил и возможностей
кому-то в 19, кому-то в 29, кому-то в 59
кто-то сам допирает, кто-то посредством других

а человек, который подходит к жизни с мерилами типа "говно - не говно", рано или поздно столкнется с хорошими уроками.
Потому что жизнь очень больно бьет, чтобы понятно стало, что всё в этом мире для чего-нибудь (даже вот такие трусы поначалу)
  • 0

модный нигер

#277 GOR77

GOR77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:44

2 GOR77:
ГОВНО оно бывает как с заниженной самооценкой, так и с завышенной
и кто тут ещё хуже - большой вопрос

нет! есть только 2 типа, а остальные, это вытекающее.

2 GOR77:
не всем дано быть лидерами, активно дубасить всех и вся и т.д.
и это не показывает их ущербность
а люди, которые вот так делят людей на "белое и чёрное" и думающие, что какой-то там дзэн смысла жизни словили - не менее ущербны

Еще один бред) По твоим словам лидер тот кто сильней. Лидер вкратце, это тот кто управляет! а не бодибилдер) ощущение что, со школьником переписываюсь, не покидает)

2 GOR77:
драчунов они к себе подтягивали в армии...
знаешь почему вся этническая шушера так крепка?
потому что они СВОИХ не делят на ущербных/неущербных
они сначала за своих другим глотки грызут, а уже только потом между собой разбираются
а не как вы, миссионеры справедливости ёпт, разводят демагогию кто там "петух"/не "петух"

Мои близкие друзья, это мои братья, хотя их мало но они есть! проверенные годами и различными случаями в жизни, ради них, я сделаю все что в моих силах как и они для меня!
А вот петушки были, есть и будут. Они как сорняк, их большинство и этому говну по хуй что с ними делают. И не пытайся, меня учить строить лестницу, я этажом выше.

2 GOR77:
каждый меняется в меру сил и возможностей
кому-то в 19, кому-то в 29, кому-то в 59
кто-то сам допирает, кто-то посредством других

Пора тебе розовые очки снять) в 50 лет человек, не меняется.

2 GOR77:
а человек, который подходит к жизни с мерилами типа "говно - не говно", рано или поздно столкнется с хорошими уроками.
Потому что жизнь очень больно бьет, чтобы понятно стало, что всё в этом мире для чего-нибудь (даже вот такие трусы поначалу)

Я давно сформировавшийся человек, были времена, когда я ебашил как проклятый и я знаю кого и с чем едят, дай БОГ мне здоровья, а остальное я сделаю сам!

Была тут одна тема, где пацан хотел с девушкой друга переспать.
Так тут все советовали, как это сделать. И не один не сказал, а как же твой друг?
Эта блять сучие движения, пздц просто вымораживают, как можно друга на телку променять.
А если эти советчики, ему такое советовали то они, сами так же сделали бы. И что, кто они по вашему? они блять конченные петухи!!!!!
  • 0

#278 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 00:27

нет! есть только 2 типа, а остальные, это вытекающее.

да это только по твоей карте)

Еще один бред) По твоим словам лидер тот кто сильней. Лидер вкратце, это тот кто управляет! а не бодибилдер)

там запятую после "лидерами" не видно что ли?

ощущение что, со школьником переписываюсь, не покидает)

ну так не переписывайся, чего мучиться-то ;)

Мои близкие друзья, это мои братья, хотя их мало но они есть! проверенные годами и различными случаями в жизни, ради них, я сделаю все что в моих силах как и они для меня!
А вот петушки были, есть и будут. Они как сорняк, их большинство и этому говну по хуй что с ними делают. И не пытайся, меня учить строить лестницу, я этажом выше.

ну вот же: есть "мои", а есть "чужие"
и почему-то все кто не "мои" - "петухи", "сорняк", "говно"

учить тебя тут никому не упало
на этом форуме только обмен мнениями
а вот гонор вроде фразы выделенной жирным здесь совсем не приветствуется

Пора тебе розовые очки снять) в 50 лет человек, не меняется.

вот это очень точно
как в 19 себе забьют в голову деления людей на "тех и этих", так и в 50 хрен выдолбишь

Я давно сформировавшийся человек, были времена, когда я ебашил как проклятый и я знаю кого и с чем едят, дай БОГ мне здоровья, а остальное я сделаю сам!

ну и молодец
а будешь ещё лучше, когда любовь/уважение к людям придёт и понимание того, что не всё и не все совершенны в этом мире

без этого "бизнесы" и прочее долго не протянут

Была тут одна тема, где пацан хотел с девушкой друга переспать.
Так тут все советовали, как это сделать. И не один не сказал, а как же твой друг?
Эта блять сучие движения, пздц просто вымораживают, как можно друга на телку променять.
А если эти советчики, ему такое советовали то они, сами так же сделали бы. И что, кто они по вашему? они блять конченные петухи!!!!!

Я те по секрету скажу: с тёлками друзей в жизни спят и без всяких "движений"/форумов/советов.
Так что не надо огульно про "движения" и судить в целом по некоторым придуркам, которые тут периодически херню всякую постят

P.S.: у тебя как-то часто слово "петухи" употребляется.
Ты поаккуратнее с этим в реал.жизни.
  • 0

модный нигер

#279 GOR77

GOR77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 00:58

Очень многое зависит от отца! если он балует своих детей, не чего дельного из этого не выйдет. Отец пенсионер фсб, по работе упал с 5 этажа, около 3 лет ходил в корсете, сломал ногу, повредил позвоночник. После ухода с работы, построил гостиницу в домбае (горнолыжный курорт) теперь занят ей. Часто мне говорил что, с его стороны поддержки, не какой не будет и не давал не рубля.Даже уезжая отдыхать куда то, меня оставляли дома. В то время ненавидел его, сейчас понимаю и благодарен ему. В то время, как ровесники кайфовали отдыхали, у меня не было не хуя Словами не описать как хуево мне было, в то время.Начал искать работу, благо друзья отца помогли с ней и советами и начал я потихоньку зарабатывать, появились кое какие связи, разные варианты заработка. Откладывал все до последней копейки и как собрал лям, было такое безумное желание, приехать домой на машине и показать отцу. Купил черный бмв х5 2006г в старом кузове (E53) заехал во двор, отец там занимался, вышел с машины и сказал смотри папа на это я заработал сам! отец не чего не сказал и прослезился, это просто пздц мне крышу снесло, так по кайфу мне не когда не было, кровь просто кипела, так мне было охуенно когда он подошел и обнял, просто эмоции тут не передать, даже сейчас вспоминаю рожь по телу)))))))сегодня не много выпили с друзьями так хотелось с кем то поделиться поэтому написал тут)
  • 0

#280 GOR77

GOR77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 03:09

да это только по твоей карте)

Я не говорю что это истина, у каждого свой взгляд на жизнь.

ну так не переписывайся, чего мучиться-то ;)

нет я не мучаюсь) было бы не интересно я бы не ответил.

ну вот же: есть "мои", а есть "чужие"
и почему-то все кто не "мои" - "петухи", "сорняк", "говно"

учить тебя тут никому не упало
на этом форуме только обмен мнениями
а вот гонор вроде фразы выделенной жирным здесь совсем не приветствуется

я не говорил что, все кто не входит в мой круг, говно)это бы звучало очень глупо)
я просто описал 2 типа людей, по обе стороны, у кого то это в зародыше, а у кого то, во всю процветает и свое отношение к ним, не более.

вот это очень точно
как в 19 себе забьют в голову деления людей на "тех и этих", так и в 50 хрен выдолбишь

это скорей всего, камень в мой огород, учитывая возраст, который ты упомянул)
У каждого свое виденье всего и не 1 человек не сможет сказать, которое из них верное, а какое нет. Исходя из этого, считаю не нужным и бессмысленным дальнейшее обсуждение)

ну и молодец
а будешь ещё лучше, когда любовь/уважение к людям придёт и понимание того, что не всё и не все совершенны в этом мире

без этого "бизнесы" и прочее долго не протянут

Ты прав бывают случаи в жизни, когда твои поступки, расходятся с твоими принципами, ну не стоит забывать о гранях, которые нельзя переступать.

Я те по секрету скажу: с тёлками друзей в жизни спят и без всяких "движений"/форумов/советов.
Так что не надо огульно про "движения" и судить в целом по некоторым придуркам, которые тут периодически херню всякую постят

P.S.: у тебя как-то часто слово "петухи" употребляется.
Ты поаккуратнее с этим в реал.жизни.

Я знаю, значит такая у них дружба) для меня дружба, очень серьезное понятие, в которой нет места, предательству и недоверию.
На счет слов, я в ответе за каждый свой шаг и слово. Раз я так сказал, значит так считаю и вряд ли что, изменит мое мнение.
  • 0

#281 er11c

er11c

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:57

Попадаю в неприятные и неловкие ситуации из-за растерянности и заторможенности. Эта же фигня в общении вылазит. Ракуха о чем-то таком писал страничкой выше. Из-за этого пиздец как падает оценка. Что мне можете посоветовать? Сейчас учу английский. Бля 30 слов за 10 часов! Люди за час столько делают. Каким-то ущербом себя чувствую!

Сообщение отредактировал er11c: 11 Декабрь 2013 - 20:58

• 0

#282 GOR77

GOR77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 23:33

er11c По моему, вот такие выводы, складываются от безделья) Самосовершенствование конечно хорошо, ну все должно быть в меру! Если ты постоянно будешь в себе копаться, каким бы ты не был, ты все ровно найдешь к чему придраться) Относись к этому легче, не надо грузиться! Каждый сам по себе уникален, каждый в чем то хорош, в чем то не очень. Главное оставайся собой, а не играй чью то роль :biggrin:
  • 0

#283 =SMILik=

=SMILik=
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2014 - 11:59

По факту, наша самооценка зависит от воспитания родителей. От того как к нам относились, какие слова говорили и все такое. Вообщем наша взрослая жизнь формируется из детских установок и выводов которые мы для себя делали после различных ситуаций. И все это засело в нашем подсознании. Так мы и живём)))
  • 0

#284 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2014 - 19:50

Чтобы повысить самооценку нужно всего-то купить джип, здоровый какой-нибудь. И твоя самооценка взлетит до небес.

Ха-ха, интересный конечно вариант :) Но если это помогает, то да, согласна.
Знаю точно, чтобы повысить свою самооценку - надо полюбить себя, начать повторять это себе - и тогда изменения будут не за горами.
  • 0
Всё будет хорошо!

#285 pr0m0

pr0m0
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 23:34

Я не любитель этим кичиться, но 2 года назад, я купил себе за СВОИ СРЕДСТВА, машину за 1 миллион в 19 лет, не давно открыл кафе и пристраиваю к ней, автосервис с мойкой и заочно учусь.

Чувак расскажи как ты заработал в 17 лет свой миллион? Как-то несуразно выходит. Люди годами работают, чтобы заработать стока. А ты такой раз и в 17 лет с миллионом пошел за машиной, еще и без прав :blink:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0