Причин чего много? И я же говорю он от разговора уходит. А я теперь каждый раз во время секса думаю о пилюлькахНадо у него выяснять, тут даром предвиденья никто не обладает. А причин может быть много, но и то что дело может быть и в тебе исключать не стоит.
Хорошая статья про "опять не встал"
Отправлено 29 Июнь 2014 - 02:03
Отправлено 29 Июнь 2014 - 02:12
Отправлено 11 Июль 2014 - 01:37
по моему такие темы обсуждают только озабоченые
Ты форумом не ошиблась? Тебе к лесбиянкам лучше сходить,дилдо обсудить
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:09
А какие темы обсуждают по вашему тут?по моему такие темы обсуждают только озабоченые
Отправлено 23 Июль 2014 - 15:01
Угу... хорошая штука.. пил как-то этот трибестан... дама осталась довольна по самое немогу.. Причем не одна дама..В любом случае у него надо узнавать, вообще у трибестана широкий спектор, его могут и просто для поднятия общего тонуса организама принимать, а не только для потенции. Да и пятьдесят лет, это все таки такой возраст, что пора бы о себе заботится, а не только о душе думать. Так что тут вариантов много.
Отправлено 13 Август 2014 - 15:23
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:31
Дааа, проблемы у многих одинаковые. Я тоже считаю, что можно изредка употребить Зиденой, чтобы побороть страх перед девушкой и сексом. У меня лично так и было, после первого краха решил исправить ситуацию. Выпил два раза, потом решил попробовать сам – все заработало! Нужно помочь своей голове
Отправлено 10 Январь 2015 - 18:39
ТЕМА: СТОСН
Всем привет! Я хочу вам рассказать свою историю. Четыри года назад, я поехал на ГОА со своей девушкой, мы встречались с ней на тот момент уже два года. Я очень сильно ее любил, у нас были самые яркие чувства, крутой секс, - это было НЕЗАБЫВАЕМО! До одного момента,который я запомню на всю жизнь! В один из вечеров. Мы традиционно собрались большой компанией у океана. Все как обычно разожгли костер, пели песни,смеялись, пили ром, болтали. И вот к нашей компании подходят две стройные, очень красивые девочки (которых я видел днем на пляже, когда они загорали топлес) и начинают с нами знакомятся. И тут со мной, что-то произошло. Я нереально захотел трахнуть одну из них. Она будто увидела это в моих глазах, что я хочу ее трахнуть! И посмотрела на меня такими глазами, что - да! Чувак, я все понял, не будь здесь твоей девушке я бы тебе прям у костра отсосала. От одной этой мысли у меня уже встал. Тут неожиданно моя девушка говорит: после океана, я хочу доехать с Настей(ее подруга) до номера и принять душ. Я поймал себя на мысли, что она спалила всю тему, и специально забирает единственную девочку из нашей компании.(Что бы я ничего не заподозрил) И оставляет меня с пацанами и новыми телками. Как-то все это очень странно подумал я, мол может она захотела проверить меня. И я уже стал заранее накручивать себя, что среди пацанов есть крыса, который меня может потом сдать. Если я, что-то сделаю не так. И вот она уезжает с Настей в номер. Я понимаю, что ехать им до отеля 20 минут (минимум) + 20 минут на душ + обратно 20 минут. ИТОГО: 60 минут в моем распоряжение. Через 10 минут, как уехала моя девушка. Та самая девочка с которой мы переглянулись, зовет меня поплавать. Я понимаю, что она неплохо выпивши и хочет, что бы я ее вы*бал. Я сам хочу ее трахнуть, но чувства к своей девушки на столько сильны, что вроде пиздец, как хочется и в то же время стремно. (мол два года вместе, никаких измен и т.д.) Но животная страсть оказалась сильнее. Я понимая головой, что так делать не хорошо, но ноги сами пошли с ней в море. И тут я думаю, что если даже и есть крыса в компании которая может сдать, то смогу отмазаться: мы просто ходили плавать. А я посмотрю, что если никто за нами не будет наблюдать, то значит я себе это все накрутил и точно вставлю ей.К чему я все это вел! Понимая, что никому нет до нас никакого дела. И я сам себя накрутил. К тому же, мы отплыли в сторону. Что было так темно уже, что если я ее буду трахать, то из далека, да еще и в темноте никто, ничего не поймет, последствий не будет. И я выйду сухим из воды. Но когда я достал своего друга, он начал падать. (потому что, я слишком нервничал) я то и дело смотрел в ту сторону где сидели ребята, и в то направление куда уехала моя девушка.И мне казалось, что вот-вот она появиться и разоблачит меня. И я не был расслаблен! Я ловил себя на той мысли, что член ДОЛЖЕН встать, но он так и не встал. (Потому-что он никому, ничего не должен! Он живет отдельной жизнью. Девочка меня слегка оттолкнула и сказала: пошли на пляж. Я ей говорю: да нет же стой! Щас все будет! такого не разу не было! И после этого у меня член не стоял даже со своей девушкой! А знаете почему ? Потому что я поймал СТОСН и он начал меня преследовать. В следствии чего Я расстался со своей девушкой на этой почве, жил без секса 3 года (попыток было очень много, но получалась очень редко) Я много читал в интерене, анализировал свой организм,как избавиться от этой проблемы, ходил к урологу, венерологу, андрологу. Сдавал анализы (кровь,мочу) в платных и бесплатных клиниках, потратил очень много времени, сил, денег. Я был подавлен этой проблемой. Была сильная депрессия, нежелания жить и т.д. И когда я сидел на форумах, и читал аналогические вопросы, я пообещал себе, что если я найду выход из этой ситуации, то не буду, молчать и наслаждаться жизнью. Я буду помогать тем, кто не может самостоятельно избавиться от этой проблемы !!! Если у вас есть вопросы, задавайте их.Вопросы о которых вы не хотели бы распространятся на форумах, тогда пишите на почту ao.sitnikov@gmail.com Всем отвечу ! Всем помогу!
Не вешайте нос, это все очень легко исправить, если знать как!
Отправлено 14 Январь 2015 - 07:14
Доброго времени суток форумчане.
Я отношусь к очень эмоциональному типу людей. Часто беру лишнее из негатива и выискиваю сам негатив между строк собеседника. Короче у каждого свои "гуси" в голове.
По этой и другим причинам я особо с девушками не часто дружу. Половым гигантом не был. Но и по отзывам девушек не плох.
В последний раз (при "разводе" с гражданской женой) я реально хапнул лишнего со стрессом. Начал заниматься собою, бросил пить, занялся спортом и что очень важно в нашей современной жизни нашел достойную работу.
Девушку после развода спецом не искал..
Тут само собою так получилось что познакомился я со своею соседкой по дому))) Слово за слово и так пол года..
Две недели назад я в ней разглядел кроме соседки просто женщину)))
Она не красавица конечно..но очень приятная и успешная по жизни..и Успешная с большой буквы.
Ну грех не закадрить)))
В итоге две недели у меня на нее стояк..я ей в лоб вопрос "остаться у тебя ночевать"..она отвечает.."мол не спеши".. ну я думаю ладно торопить не буду события. Я к ней она ко мне ужины при свечах, катаемся на ее авто, пьем кофе, я ее учу кататься на лыжах..вообщем все шоколадно.
Я зная что я ранимый человек.. почитав форум прикупил ДИНАМИКО на 50 млгр. В аптеке еще формацевт уточнила что мол ВАм точно на 50 млгр..а то мол и на 25 есть.. ну а я ей давайте на 50)))
Вчера поднимаю тему..девушка соглашается. Я выпиваю Динамико. И не стояк.. вернее позывы были..такой полувялый..
обхезался я по полной..как в глаза смотреть соседке я не знаю(((
короче "ОТЪЕХАЛ" я от этого что мол она зажалась в постели..(это было), но я то знал что раскрутить мог ее в пол минуты..
Я знал что она готовилась, был ужин, десерт при свечах, ее душ, отдельная спальня с идеальным постельным бельем..она просто сама хотела поломаться..потому как у нее давно мужика не было..
Форумчане что делать..???
Сообщение отредактировал Максим54777: 14 Январь 2015 - 07:19
Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:39
Я зная что я ранимый человек.. почитав форум прикупил ДИНАМИКО на 50 млгр. В аптеке еще формацевт уточнила что мол ВАм точно на 50 млгр..а то мол и на 25 есть.. ну а я ей давайте на 50)))
Вчера поднимаю тему..девушка соглашается. Я выпиваю Динамико. И не стояк.. вернее позывы были..такой полувялый..
Форумчане что делать..???
Ну так возьми вместо Динамико попробуй Визарсин. Какие проблемы? Бывает, что в первый раз не все пучком. Но вы взрослые люди и должны делать друг для друга снисхождение.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:42
Может Динамико левый попался! Короче попробуй что нить другое,или увиличь дозу до 100мг.,чтоб не облажаться первый раз...Я думаю все у тебя получится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:28
Ну так возьми вместо Динамико попробуй Визарсин. Какие проблемы? Бывает, что в первый раз не все пучком. Но вы взрослые люди и должны делать друг для друга снисхождение.
А как с дозировкой визарсина быть? Там она тоже разная есть.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:53
А как с дозировкой визарсина быть? Там она тоже разная есть.
Тут конечно надо под себя подобрать. Для меня оптимальный вариант 50 мг. Начинает действовать минут через 30-40.
Отправлено 22 Март 2015 - 01:16
Блин тема импотентов и как такое возможно в 20 лет.Вырождаемся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0