Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#271 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 23:08

решил повесить все, прикольные моменты и выражения:БРИЗ команды ВН «Утомленные солнцем» - Лучшее, что изобрело человечество за все время своего существования - это любовь. Именно этим и занимаются на кафедре ядерной физики Сочинского института туризма и курортного дела.Лена - Сегодня Мы ученые страныогда с рождаемостью, в общем, перебои:Должны снять пифагоровы штаныИ смело ставить опыты с любовью!- Ну что ж, начнем!Галл - А можно я пойду? - Я не готов сегодня к сверхурочным!Лена - Без постоянных упражнений брак непрочен!Приди ж ко мне, мой арапчонок томный,Обнимемся руками и ногами!Галл - А можно мне задать вопрос нескромный? - Могу ль от Вас отмазаться деньгами!?Лена - Не можешь, раб, давай же возбуждай меня стихами!!!Галл - Я волосатый заяц, я сочинский мерзавец, пушистый на все сто, о-о-о:.Лена - И губ моих касаясь!Галл - А можно другое прочитаю?Лена - Давай, маньяк! Давай, давай, давай!!!!!Галл - Мне нравится, что вы больны не мной!- Не коклюшем, не ящуром, не свинкой! Лена - А то, что расцарапана вся спинка?Галл - Поверьте, я случайно: бородой!!!Лена - ак скоро милый Вы тогда ушли! Осталась нецелованная Вами!Галл - А как же вы мне тройню родили?Слегка соприкоснувшись рукавами?Лена - Любить до гроба буду Вас я, милый!И, если отойдёшь ты в мир иной,Я буду приходить к вам на могилу!Галл - И после смерти мне не обрести покой:Я брошу Вас!Лена - Помилуйте, за что?Галл - Хотя б за волосы! Возьму я Вас и брошу!Лена - За что?Галл - За наше негулянье под луной,За наше несиденье в ресторане,За наше нележанье на диване,Лена - За ваше нестоянье под водой!Галл - Меж нами кончено всё, слышь!Лена - Мишаня, ты мне свыше дан!!!Галл - Я подарю тебе:Лена - Париж!?:Галл - Нет: Для начала - Магадан:Лена - Паяц! Альфонс! Небритый лилипут!Галл - Хо-хо, я Вам смеюсь в лицо!Небритый лилипут? Вам сколько лет?Лена - 17!Галл - Ответил бы: да столько же дадут!Лена - Да, мне 17!то в этом усомнится,Пусть бросит в меня камень, в сей же час!Галл - Я вижу, что бросали и не раз!Лена - Так вы ещё и хам!?Галл - Чего? Тогда дуэль! Платок бросаю вам!Лена - Платок?!!!! Подарок мой!!!!??? Его бросать негоже!Галл - Платок мне друг, но истина дороже! Лена - А может в душ? Галл - Нет, я ленюсь! Там ждёт нас разочарованье!Я предлагаю вам, Ленусь!Отныне размножаться почкованьем!Лена - Но вы ж желали же ж меня ж?!Галл - то, я ж?Лена - Да! Вспомните подробно!И кто мне в парке говорил: «В постели я БиЛайн! Со мной удобно!»Галл - Да, говорил! арету. Мне, карету!Лена - Постой: Пускай, я маленького роста!Но если в каблуках и гетрах -Я 90-60 на 90:Галл - Позвольте, это в миллиметрах!?Лена - Пойдёмте, предадимся страсти жаркой!!!:Галл - Сейчас не март! И я не кот!!!Лена - Ах, так! Тогда прошу вернуть мои подарки!!!Галл - А кто мне девственность вернёт?Лена - Мне нравятся твои десницы!Твои глаза, твои ресницы!За носом всё не углядишь!Галл - Ленусь, люблю тебя я, слышь!Лена - От страсти пылкой я слабею!Галл - Я не решился, я не знаю:Лена - Ну, что ж ты медлишь?Галл - Я робею!Лена - Женись на мне, я исполняю!Галл - Пусть отцветут любви цветы:Лена - Одно останется нетленно -Галл - В России только две бедыЛена - Мишаня ГалустянГалл - : и Лена!Примечание: Галл - это Галустян в сценарной версии команды.
  • 0

#272 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 23:24

- Дэвушка, там глубоко, утонешь! Дэвушка не ходи туда, утонешь!Тут она оборачивается. - Иди, иди. рокодилы не тонут!
  • 0

#273 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 23:26

- Девушка, вы что предпочитаете:меньше, но чаще или больше, но реже? - Толще и глубже! - Хм, я имел в виду питание! А Вы что?... ;-)
  • 0

#274 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 23:29

Сидит девушка на лавочке. ней подходит молодой мужчина и говорит:- Можно я к вам присяду?- Только не надо меня раскручивать, - предупреждает она.- А вы че, трахаетесь?- Ну вот, опять раскрутили!!!
  • 0

#275 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 23:30

- Привет, киска!- Не называй меня киска, у меня сразу возникают ассоциации с домашним животным, почти вещью, не хочу, чтобы у тебя вырабатывалось чувство собственника!- Детка?- Я не ребенок и в состоянии уже позаботиться о себе!- Дорогая?- Не смей назначать мне цену!- урочка?- Не думаю, что стану хоть как то отзываться на это.- урица, цыпа... Петух?- ...- Да, не пойдет. онфетка?- Представляю себе сразу что-то липкое и приторное!- Медок, сахарок?- Может ты прекратишь свою кулинарные изыскания?- Зазнобушка?- Это старомодно.- Пупсик?- Вульгарно!- Ангел?- Я не умерла!- исодетковая дорогуша, конфетомедный ангелопупс!!!- Слушай, почему тебе не называть меня просто по имени?- Прости, но я забыл как тебя зовут ... ))прим. а вот для этого существует слово - "СОЛНЦЕ!!!" -)) -)) -))
  • 0

#276 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 23:38

огда кто-либо сделал девушке комплимент и она задрала нос, можно опустить ее на землю, сказав:- Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!
  • 0

#277 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 23:44

Она:- Нет, что это вы позволяете своим рукам? - Да все, что не запрещено законом.Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается. Девyшка в сyпеpмаpкете пpобивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогypт, 1 комплектодноpазовой пасyды, 1 тюбик пасты и 1 зyбнyю щеткy. ассиp - молодой паpень,глядя на все это:- Ты, навеpное, одна живешь...Девyшка (кокетливо):- ак ты догадался?- Уж больно ты стpашная...- А ты можешь иметь женщину пятнадцать раз за ночь?- Можно и больше, если набрать желающих ))
  • 0

#278 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 01:49

- У тебя руки холодные- Зато сердце горячееили- Зато хуй горячий! :lol:(с) Бандит
  • 0

#279 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 01:56

- Молчишь? И правильно! Давай помолчим вместе, у тебя как, все по старому?- Я тебя не хочу…- Аппетит приходит во время еды…парень с девушкой в постели...вдруг он спохватывается..а сколько тебе лет - она - 13 - -он - -п@дец....она - ой ой ой, какие мы суеверные....
  • 0

#280 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 02:18

- Я не даю координат...- А ты знаешь свои точные координаты ? Обалдеть! В смысле долгота и широта или как-то ещё ? Тебе есть чего бояться, как Басаеву ракеты... Так и быть - я могила, интерпол обломается. Скажи мне телефон наушко...Вот кстати один из моих любимых паттернов, когда девочка ломается на телефон:"Ты знаешь, у каждой девушки в жизни бывают моменты, когда ей одиноко и скучно, и просто хочеться расслабиться, и приятно провести время в интересной компании (ам). Ты же _чувствовала_ такое ?.. Я очень талантливый человек, я позвоню тебе именно в этот момент.. Диктуй номер." (с) _moHax_
  • 0

#281 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 02:24

Она: - Я замужемя смотрел сразу на кольца на руке, но иногда говорили это немного улыбаясь, теребя кольцо, как-будто они чувствуют себя виноватыми, что не против со мной познакомиться .. В общем я тестировал такую вешь : "Знаешь,было бы очень странно, если бы у такой красивой девуши(или любой комплимент касающийся этого)(на девушку), не было бы ПАРНЯ (на себя)." Протягиваешь руку и говоришь, как тебя зовут.Или,если не представляться, дальше можно прибавить :"Что ты думаешь по этому поводу ?(с) Shystrik
  • 0

#282 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 19:39

- С праздником!- А какой сегодня праздник?- День Единения и Согласия.- Согласна?- Согласна.- Уединимся?- Уединимся!
  • 0

#283 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 09:27

Один хороший пример, что сказать женщине, которая ведет себя пафосно: “ты меня ни на секунду не обманешь, солнце”Когда она спрашивает: “О чем ты говоришь?”, я отвечаю: “Я знаю, что большинство парней отваливают от твоего “я в тебе не нуждаюсь и иди куда шел”… но я знаю то, чего не знают они… что есть и другая сторона тебя. Сторону, которую никто из НИХ не видит. Я готов спорить, что я знаю о тебе что-то, что не знает никто, кто знаком с тобой только 5 минут… пауза, пауза, пауза… ты можешь быть жесткой, но внутри ты ОЧЕНЬ чувствительная. Если кто-нибудь делает тебе негативное замечание, ты можешь вести себя, как будто ничего не произошло, … но ты будешь думать об этом всю дорогу домой… я знаю, в душе ты очень чувствительная, как маленький ребенок… это та часть в тебе, которую большинство людей никогда не узнает…” Это из книги "Удвой знакомства". Сильная штука, мне нравится больше всего, результат гарантирован
  • 0

#284 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 10:49

ТЕХНО, это очень идеалогично расписанно, можно все это сократить (упростить) до, > Привет,-Игнор или негатив-Солнце, впролне возможно, что ты добра, нежна, и заботлива, имеешь хорошее чувство юмора и богатый внутренний мир, но если ты будешь (указываем действие) дальше, то я об этом никогда не узнаю...Тоже сразу и нахуй простреливает любую суку...
  • 0
Бабло побеждает зло!

#285 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 12:10

ТЕХНО, это очень идеалогично расписанно, можно все это сократить (упростить) до, > Привет, -Игнор или негатив -Солнце, впролне возможно, что ты добра, нежна, и заботлива, имеешь хорошее чувство юмора и богатый внутренний мир, но если ты будешь (указываем действие) дальше, то я об этом никогда не узнаю... Тоже сразу и нахуй простреливает любую суку...

Беру на вооружение!! есть правда одно сомнение по твоему варианту, а не поебать ли ей, что " я об этом никогда не узнаю" ? может лучше сказать, что я это уже знаю, несмотря на ее сучье поведение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0