Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 23:08
решил повесить все, прикольные моменты и выражения:БРИЗ команды ВН «Утомленные солнцем» - Лучшее, что изобрело человечество за все время своего существования - это любовь. Именно этим и занимаются на кафедре ядерной физики Сочинского института туризма и курортного дела.Лена - Сегодня Мы ученые страныогда с рождаемостью, в общем, перебои:Должны снять пифагоровы штаныИ смело ставить опыты с любовью!- Ну что ж, начнем!Галл - А можно я пойду? - Я не готов сегодня к сверхурочным!Лена - Без постоянных упражнений брак непрочен!Приди ж ко мне, мой арапчонок томный,Обнимемся руками и ногами!Галл - А можно мне задать вопрос нескромный? - Могу ль от Вас отмазаться деньгами!?Лена - Не можешь, раб, давай же возбуждай меня стихами!!!Галл - Я волосатый заяц, я сочинский мерзавец, пушистый на все сто, о-о-о:.Лена - И губ моих касаясь!Галл - А можно другое прочитаю?Лена - Давай, маньяк! Давай, давай, давай!!!!!Галл - Мне нравится, что вы больны не мной!- Не коклюшем, не ящуром, не свинкой! Лена - А то, что расцарапана вся спинка?Галл - Поверьте, я случайно: бородой!!!Лена - ак скоро милый Вы тогда ушли! Осталась нецелованная Вами!Галл - А как же вы мне тройню родили?Слегка соприкоснувшись рукавами?Лена - Любить до гроба буду Вас я, милый!И, если отойдёшь ты в мир иной,Я буду приходить к вам на могилу!Галл - И после смерти мне не обрести покой:Я брошу Вас!Лена - Помилуйте, за что?Галл - Хотя б за волосы! Возьму я Вас и брошу!Лена - За что?Галл - За наше негулянье под луной,За наше несиденье в ресторане,За наше нележанье на диване,Лена - За ваше нестоянье под водой!Галл - Меж нами кончено всё, слышь!Лена - Мишаня, ты мне свыше дан!!!Галл - Я подарю тебе:Лена - Париж!?:Галл - Нет: Для начала - Магадан:Лена - Паяц! Альфонс! Небритый лилипут!Галл - Хо-хо, я Вам смеюсь в лицо!Небритый лилипут? Вам сколько лет?Лена - 17!Галл - Ответил бы: да столько же дадут!Лена - Да, мне 17!то в этом усомнится,Пусть бросит в меня камень, в сей же час!Галл - Я вижу, что бросали и не раз!Лена - Так вы ещё и хам!?Галл - Чего? Тогда дуэль! Платок бросаю вам!Лена - Платок?!!!! Подарок мой!!!!??? Его бросать негоже!Галл - Платок мне друг, но истина дороже! Лена - А может в душ? Галл - Нет, я ленюсь! Там ждёт нас разочарованье!Я предлагаю вам, Ленусь!Отныне размножаться почкованьем!Лена - Но вы ж желали же ж меня ж?!Галл - то, я ж?Лена - Да! Вспомните подробно!И кто мне в парке говорил: «В постели я БиЛайн! Со мной удобно!»Галл - Да, говорил! арету. Мне, карету!Лена - Постой: Пускай, я маленького роста!Но если в каблуках и гетрах -Я 90-60 на 90:Галл - Позвольте, это в миллиметрах!?Лена - Пойдёмте, предадимся страсти жаркой!!!:Галл - Сейчас не март! И я не кот!!!Лена - Ах, так! Тогда прошу вернуть мои подарки!!!Галл - А кто мне девственность вернёт?Лена - Мне нравятся твои десницы!Твои глаза, твои ресницы!За носом всё не углядишь!Галл - Ленусь, люблю тебя я, слышь!Лена - От страсти пылкой я слабею!Галл - Я не решился, я не знаю:Лена - Ну, что ж ты медлишь?Галл - Я робею!Лена - Женись на мне, я исполняю!Галл - Пусть отцветут любви цветы:Лена - Одно останется нетленно -Галл - В России только две бедыЛена - Мишаня ГалустянГалл - : и Лена!Примечание: Галл - это Галустян в сценарной версии команды.