Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алтарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#271 mihalch

mihalch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 15:49

Удалите, пожалуйста, вот этот персонаж: http://www.pickupfor...?showuser=29152 Я его случайно создал.
  • 0
Помни о пельменях.

#272 Dismal

Dismal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 19:18

Можно мне группу или статус пионера/дрочера/нуба(только не еблана плз) или что-нибудь в этом роде? а когда я филдрепорт нормальный напишу и рмэс пройду, стану перцем или дч. Вот :)
  • 0

#273 Applegrub

Applegrub
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 15:34

Уважаемые администраторы, взываю к вашей человечности. Отключите, пожалуйста, флуд-контроль при поиске с моей регистрации. Чесслово нет никаких злых намерений. Регистрировался лишь для того, чтобы можно было пользоваться функцией поиска на форуме по интересующему вопросу, даже постить чего-либо в мыслях не было, не то чтобы флудить. А тут такое... Один поисковый запрос сделал, понял что критерии надо жестче задавать, забиваю измененный запрос - а фигушки - жди час до следующей попытки. Писал просьбу на почту - письма возвращаются обратно из-за отсутсутствия меня в mailbox tabel. Как понял из правил до написания 30 сообщений (причем не более 1 в день) я вообще бесправный. Нет 30 сообщения - "ты никто, ты парень ПЕШКА". Начнешь писать - рискуешь вякнуть не там или не то что можно и тебе скрутять счетчик. Застращали совсем новичка. Сжальтесь, боги. Ну если совсем нельзя убрать эту необходимую операцию набора сообщений. То хоть зачтите этот пост за 25 сообщений. Для меня это и правда как 25 - я вообще не многословен. А 5 как-нибудь кряхтя еще вымучаю.Сжальтесь, а? С уважением ползающий на коленях, вытирающий сопли и слезноумоляющий новичок.
  • 0

#274 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 17:07

Прошу удалить топик http://www.pickupfor...topic=34646&hl= полностью. В связи с тем что из-за одного психа перца инфа может попать к девочке. И сменить мне ник. Скажем Magic или magic boy Что из них свободно ... первое что на ум пришло.
  • 0

#275 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 17:21

Прошу удалить топик http://www.pickupfor...topic=34646&hl= полностью. В связи с тем что из-за одного психа перца инфа может попать к девочке. И сменить мне ник. Скажем Magic или magic boy Что из них свободно ... первое что на ум пришло.

Тему я убил. Ребят, понижайте значимость девочек. Ну, попадёт к ним инфа, ну смените её на другую, которая не знает про инфу. Вы на пикапфоруме или как?

Как понял из правил до написания 30 сообщений (причем не более 1 в день) я вообще бесправный.

Не более 1 в час.

Начнешь писать - рискуешь вякнуть не там или не то что можно и тебе скрутять счетчик. Застращали совсем новичка.

А тут не надо писать, тут надо читать. Уже всё написано.
  • 0

#276 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 23:56

Тему я убил. Ребят, понижайте значимость девочек. Ну, попадёт к ним инфа, ну смените её на другую, которая не знает про инфу. Вы на пикапфоруме или как?

Старик, девка уже давно не моя девочка, а просто хороший друг. Но в такой форме как к ней эта инфа поступила ... я б на её месте убил.
  • 0

#277 Sifanus

Sifanus

Статус)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 00:55

Снимите с меня варн пожалуйста.Аргумент: месяц прошел.
  • 0
Форум - чат для тормозов!

#278 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:41

2 Sifanusотказаноаргумент: ну и что?

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 28 Декабрь 2005 - 13:42

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#279 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:11

Мы тут в этой теме http://www.pickupfor...30&gopid=761517 пофлудили немного. Увлеклись случайно. Извиняюсь. (Хотя там и по теме топика. Может можно оставить?)
  • 0

#280 Sifanus

Sifanus

Статус)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 17:13

2 Sifanus отказано аргумент: ну и что?

Раньше по истечению месяца варны снимали. Теперь видать нет. Ну ладно. P.S. За месяц на меня вроде никто не жаловался.
  • 0
Форум - чат для тормозов!

#281 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 18:24

2 Sifanusпо истечении месяца варни никогд ане снимали.по истечении месяца варн можно снять. но я не вижу в этом никакого смысла.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#282 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:32

Уважаемая администрация!!!Прошу снять мне пару варнов, т.к. срок давности некоторых исчисляется более половиной года...Также прошу учесть моё добросовестное участие на форуме уже довольно длительное время и вклад внесённый в развитие форума( у меня уже под 1000 постов)...Также прошу приурочить снятие мне варнов рождественским праздникам...Заранее спасибо...
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#283 levon

levon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 22:56

Можно мне ник сменить на bleff. зОВУт меня Лев, ну я выбрал ник не подумавши - levon(спешил на форум), а сейчас он меня напрягает,т.к. имя у меня другое ( не levon, а Лев).Заранее спасибо. :no:

Сообщение отредактировал levon: 29 Декабрь 2005 - 23:00

• 0

#284 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 02:38

Удалите плиз др.Ватсона. Это мой старый ник, был зарегистрирован 11 июля. Молодой был, неопытный, всем нахамил, забанили. После прочтения сайта и практики в поле зарегил нового, т.е. Чудака(это я сейчас).В общем если в профиле посмотрите там адрес drwatson@yandex.ru, а в моем drwatson@narod.ru - а это одно и тоже.И в принципе если не трудно, можно Чудак на др. Ватсон поменять, а то тут есть Chudak.Т.е. я прошу администрацию:1. Удалить др.Ватсона2. Переименовать Чудак в др.Ватсон.

Сообщение отредактировал Чудак: 31 Декабрь 2005 - 02:39

• 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#285 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 23:57

Извиняюсь, не посмотрел сначала, вот ника Finish нет точно. Поменяйте, пожалуйста. Праймари в субботу форум дам почитать, она знает, что я марафонец и везде им подписываюсь(и не только в инете). Больше в Алтарь не обращусь никогда, обещаю, помогите один раз. Mankubus, я сам администратор форума плавания, понимаю Вас, но все-таки… перед девочкой не оправдаюсь я никак… а про то, что дам почитать – уже сказал ей. Ну поймите, действительно важно, так бы я успокоился.

Red Gremlin обещал подумать... праймари в гости просится форум почитать. Я ее уже месяц не трахаю из-за этого=)

Сообщение отредактировал Marathoneer: 03 Январь 2006 - 23:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0