Я тоже... Это же кошмар... А!!!!я с девственницами не спал а...Думаешь, что пикаперы не спят с девственницами? а? ;) Скажи, а ты когда-нибудь общалась с настоящим пикапером? Как ты думаешь?
Ташкент
Отправлено 01 Февраль 2006 - 08:53
никто мне не говорил ничего может я и не встречала супер проф пикапера но вот просто читаю вас всех тут и на казахской ветке и смешно встречала я или нет неважно главное не клюнула на это всеОн тебе сам признался, что пикапер? Или ты так решила?даже если и общалась у него ниче не вышло это факт
Отправлено 01 Февраль 2006 - 16:04
Отправлено 02 Февраль 2006 - 08:24
тэээкс для особо одаренных пикаперов ЕЩЕ раз повторяю НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ я вообще долго ни с кем не встречалась по реакциям в студии начинаю понимать пчму вы все начали заниматься пикапом мальчишкиТы скоре всего встречалась с человеком, имеющим очень отдаленное понятие о пикапе. Из-за одного Ландышева не надо делать такие выводы. ЗЫ Пикапер,который говорит девушке что он пикапер, мягко говоря неадекат. Вывод?
Отправлено 04 Февраль 2006 - 09:41
Мда... Девушка, есть 2 типа пикаперов - хорошие пикаперы и остальные. Вторых большинство. Везде. Во всём, не только в пикапе. МБ, ты вообще ни с кем не встречалась? =))). ЗЫ На этой ветке не только пикаперы.тэээкс для особо одаренных пикаперов ЕЩЕ раз повторяю НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ я вообще долго ни с кем не встречалась по реакциям в студии начинаю понимать пчму вы все начали заниматься пикапом мальчишкиТы скоре всего встречалась с человеком, имеющим очень отдаленное понятие о пикапе. Из-за одного Ландышева не надо делать такие выводы. ЗЫ Пикапер,который говорит девушке что он пикапер, мягко говоря неадекат. Вывод?
Отправлено 06 Февраль 2006 - 13:43
БИНГО! наконец-то сам догадался или кто подсказал?Мда... Девушка, есть 2 типа пикаперов - хорошие пикаперы и остальные. Вторых большинство. Везде. Во всём, не только в пикапе. МБ, ты вообще ни с кем не встречалась? =))). ЗЫ На этой ветке не только пикаперы.
тэээкс для особо одаренных пикаперов ЕЩЕ раз повторяю НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ я вообще долго ни с кем не встречалась по реакциям в студии начинаю понимать пчму вы все начали заниматься пикапом мальчишкиТы скоре всего встречалась с человеком, имеющим очень отдаленное понятие о пикапе. Из-за одного Ландышева не надо делать такие выводы. ЗЫ Пикапер,который говорит девушке что он пикапер, мягко говоря неадекат. Вывод?
Отправлено 06 Февраль 2006 - 13:57
Я даже слова такого раньше не знал нуб
Но то что навриться девчонкам и все такое ..........скорее всего должен чел.должен альтруистом.Вот и все.
И что все приходить интуитивно и от души.Это главное!!
Надеюсь на понимание.
ну ну ребята .........не обезательно быть пикапером.
Я даже слова такого раньше не знал нуб
Но то что навриться девчонкам и все такое ..........скорее всего должен чел.быть альтруистом.Вот и все.
И что все приходить интуитивно и от души.Это главное!!
Надеюсь на понимание.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0