Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#271 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2023 - 09:07

Но она скрывала настоящие не потому что толстая, а потому что работает в органах

Как раз "толстая" это полная ерунда, а вот "работает в органах"
это реально страшно :)

• 1

#272 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2023 - 10:19

Реально страшно если у нее всегда при себе табельные наручники, а под матрасом припрятан большой черный страпон))

Сообщение отредактировал Maksimuel: 30 Март 2023 - 10:20

• 0

#273 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2023 - 12:21

она скрывала настоящие не потому что толстая, а потому что работает в органах.

0 или 1 по твоей шкале?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#274 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2023 - 12:42

Но она скрывала настоящие не потому что толстая, а потому что работает в органах

Cогласен , встречаться с девушкой из "органов" себе дороже.

Они как правило в своём кругу и находят партнёров.

Конечно отодрать её в фуражке сексуальная фантазия,но инстинкт самосохранения здравствуйте.

• 3

#275 mydemo986

mydemo986

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2023 - 13:18

Вот-вот, если не проявлять должной разборчивости в связях, это может начать приносить некоторые неудобства.

Не помню, есть ли про это в книге.

• 0

#276 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2023 - 15:17

0 или 1 по твоей шкале?

1
  • 0

#277 Darisha

Darisha
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2023 - 16:48

Всем привет! У меня проблема, help (( Зарегестрировалась на тиндере недели 3 назад. Где-то спустя 4 дня после регистрации меня заблокировали, попросили подтвердить фото, чтобы восстановить акк - я подтвердила, профиль восстановили, но после этого перестали появляться новые пары и те, с кем была переписка ранее молчат, сообщений нет новых. Я в теневом бане? Как это исправить? (( все бы ничего, но познакомилась с мужчиной , который очень понравился, хотели встретиться, но меня заблокировали и все пропало..
не хотела бы терять связь с ним.
  • 0

#278 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2023 - 17:35

Так у тебя что, и диалоги пропали? Напиши этому мужчине сама, если вы уже общались.
  • 0

#279 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2023 - 17:59

Ага точно,и левая картинка вместо реального фото это тоже проблема Лео.На других ресурсах такое наверное не проходит модерацию.

В тиндере у ожп фото вообще видимо не модерируют, не то что без лица встречаются анкеты, без изображения человека даже постоянно)

• 0

#280 Darisha

Darisha
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2023 - 18:23

Так у тебя что, и диалоги пропали? Напиши этому мужчине сама, если вы уже общались.

Нет, диалоги не пропали) наше общение остановилось на том, что он попросил мой номер и меня заблокировали. Я восстановила профиль и скинула ему номер, но он не ответил (в тиндере не видно прочитано сообщение или нет, к сожалению). Для чистоты эксперимента я решила написать еще тем, с кем было общение до блокировки и они все как один молчат. Либо это какой-то массовый заговор либо я не понимаю, что с приложением ) на др. Сайтах все ок, а здесь прям резко тишина. Может кто сталкивался?
  • 0

#281 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 30 Март 2023 - 19:13

Я тиндер, мамбу удалил несколько месяцев назад. Нет взаимных лайков, некому писать даже. Думаю, что там сейчас ситуация не поменялась. Там одной девушке щас сотни голодных дрочеров пишут.

Сообщение отредактировал Девственность: 30 Март 2023 - 19:14

• 1

#282 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 Апрель 2023 - 00:04

Я тиндер, мамбу удалил несколько месяцев назад. Нет взаимных лайков, некому писать даже. Думаю, что там сейчас ситуация не поменялась. Там одной девушке щас сотни голодных дрочеров пишут.

Над фотками работайте,у меня за несколько месяцев в районе 300 лайков и около 150 матчей - выбор огромный,правда бОльшая часть максмально стрёмных телок,но и адекватные варианты тоже присутствуют 

• 2

#283 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2023 - 02:42

Я выгорел чот. Бесят эти куры тупые. Как ни зайду полистать - закашливаюсь сарказмом. Телки давно разбиты на категории и оцениваются не индивидуально, а массой. И описания эти.. просто не могу читать уже, ну не могу, блять! Почему чем красивее - тем тупее? А те, которые пару слов связать могут - это обычно 4ки-5ки?

Самый поп - это, конечно, когда все фотки в трусах, но «одноразовые встречи не интересуют». Это которые как гондон, наверное. «Многоразовые» тогда предлагаю.. «Ничего не ищу, просто приятного временипреприпровождения», «У меня богатый внутренний мир, я люблю путешествия и психологию», «Ценю свое время, ТОЛЬКО СУРЬЕЗНЫЕ АТНАШЕНИЯ СРАЗУ СО ВСЕМИ», "Тут не сижу/тут редко бываю, пиши в инст (где я не отвечу, если не увижу гелики/рестики/мальдивы)" и прочий кринж копипастный.. Жаль дизлайкнуть нельзя! Вижу эту хуйню - и сразу не 7-8, а ебени невзаимности какие-то.

Почему они думают вообще, что надув губы в зеркало и лобок обтянув лосинами можно мне заочно (до мэтча/знакомства) предъявлять «хочу цветы и внимания, люблю заботливых, когда мужчина ухаживОет»? А писон в рот?.. Или новый писк моды: «равенство в отношениях - не для меня, люблю быть за мужчиной».. Со страпоном, что ли? Ну невозможно читать такое!

..Идеальный ракурс мордашки знает, а слова правильно склонять не умеет.. Вся такая «окружаю себя красотой и эстетикой», но перечитать описание и исправить три ошибки в двух предложениях забыла..

Я слишком строго спрашиваю с женщин, да? Или это обратная сторона перенасыщенного рынка, умноженная на доступность/легкость выбора?  :mellow:

• 0

#284 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2023 - 04:59

Или это обратная сторона перенасыщенного рынка, умноженная на доступность/легкость выбора?  :mellow:

Это обратная сторона твоего виртуального мира. Если бы ты имел опыт с женщинами в реале такого диссонанса бы не возникало)

• 0

#285 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2023 - 05:17

Это обратная сторона твоего виртуального мира. Если бы ты имел опыт с женщинами в реале такого диссонанса бы не возникало)

Какая разница, как знакомиться? Или имеешь в виду, что вживую они более адекватны, просто им клавиатуру лучше не давать?  :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 Апрель 2023 - 05:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0