Но она скрывала настоящие не потому что толстая, а потому что работает в органах
Как раз "толстая" это полная ерунда, а вот "работает в органах"
это реально страшно :)
Отправлено 30 Март 2023 - 09:07
Но она скрывала настоящие не потому что толстая, а потому что работает в органах
Отправлено 30 Март 2023 - 10:19
Сообщение отредактировал Maksimuel: 30 Март 2023 - 10:20
Отправлено 30 Март 2023 - 12:21
0 или 1 по твоей шкале?она скрывала настоящие не потому что толстая, а потому что работает в органах.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 Март 2023 - 12:42
Cогласен , встречаться с девушкой из "органов" себе дороже.
Они как правило в своём кругу и находят партнёров.
Конечно отодрать её в фуражке сексуальная фантазия,но инстинкт самосохранения здравствуйте.
Отправлено 30 Март 2023 - 13:18
Вот-вот, если не проявлять должной разборчивости в связях, это может начать приносить некоторые неудобства.
Не помню, есть ли про это в книге.
Отправлено 30 Март 2023 - 15:17
0 или 1 по твоей шкале?
Отправлено 30 Март 2023 - 16:48
Отправлено 30 Март 2023 - 17:35
Отправлено 30 Март 2023 - 17:59
Ага точно,и левая картинка вместо реального фото это тоже проблема Лео.На других ресурсах такое наверное не проходит модерацию.
В тиндере у ожп фото вообще видимо не модерируют, не то что без лица встречаются анкеты, без изображения человека даже постоянно)
Отправлено 30 Март 2023 - 18:23
Так у тебя что, и диалоги пропали? Напиши этому мужчине сама, если вы уже общались.
Отправлено 30 Март 2023 - 19:13
Я тиндер, мамбу удалил несколько месяцев назад. Нет взаимных лайков, некому писать даже. Думаю, что там сейчас ситуация не поменялась. Там одной девушке щас сотни голодных дрочеров пишут.
Сообщение отредактировал Девственность: 30 Март 2023 - 19:14
Отправлено 02 Апрель 2023 - 00:04
Я тиндер, мамбу удалил несколько месяцев назад. Нет взаимных лайков, некому писать даже. Думаю, что там сейчас ситуация не поменялась. Там одной девушке щас сотни голодных дрочеров пишут.
Над фотками работайте,у меня за несколько месяцев в районе 300 лайков и около 150 матчей - выбор огромный,правда бОльшая часть максмально стрёмных телок,но и адекватные варианты тоже присутствуют
Отправлено 07 Апрель 2023 - 02:42
Я выгорел чот. Бесят эти куры тупые. Как ни зайду полистать - закашливаюсь сарказмом. Телки давно разбиты на категории и оцениваются не индивидуально, а массой. И описания эти.. просто не могу читать уже, ну не могу, блять! Почему чем красивее - тем тупее? А те, которые пару слов связать могут - это обычно 4ки-5ки?
Самый поп - это, конечно, когда все фотки в трусах, но «одноразовые встречи не интересуют». Это которые как гондон, наверное. «Многоразовые» тогда предлагаю.. «Ничего не ищу, просто приятного временипреприпровождения», «У меня богатый внутренний мир, я люблю путешествия и психологию», «Ценю свое время, ТОЛЬКО СУРЬЕЗНЫЕ АТНАШЕНИЯ СРАЗУ СО ВСЕМИ», "Тут не сижу/тут редко бываю, пиши в инст (где я не отвечу, если не увижу гелики/рестики/мальдивы)" и прочий кринж копипастный.. Жаль дизлайкнуть нельзя! Вижу эту хуйню - и сразу не 7-8, а ебени невзаимности какие-то.
Почему они думают вообще, что надув губы в зеркало и лобок обтянув лосинами можно мне заочно (до мэтча/знакомства) предъявлять «хочу цветы и внимания, люблю заботливых, когда мужчина ухаживОет»? А писон в рот?.. Или новый писк моды: «равенство в отношениях - не для меня, люблю быть за мужчиной».. Со страпоном, что ли? Ну невозможно читать такое!
..Идеальный ракурс мордашки знает, а слова правильно склонять не умеет.. Вся такая «окружаю себя красотой и эстетикой», но перечитать описание и исправить три ошибки в двух предложениях забыла..
Я слишком строго спрашиваю с женщин, да? Или это обратная сторона перенасыщенного рынка, умноженная на доступность/легкость выбора?
Отправлено 07 Апрель 2023 - 04:59
Или это обратная сторона перенасыщенного рынка, умноженная на доступность/легкость выбора?
Это обратная сторона твоего виртуального мира. Если бы ты имел опыт с женщинами в реале такого диссонанса бы не возникало)
Отправлено 07 Апрель 2023 - 05:17
Это обратная сторона твоего виртуального мира. Если бы ты имел опыт с женщинами в реале такого диссонанса бы не возникало)
Какая разница, как знакомиться? Или имеешь в виду, что вживую они более адекватны, просто им клавиатуру лучше не давать?
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 Апрель 2023 - 05:19
0