всё равно как то жарковатоВ трусах-плавках же предназначенных для повседневной носки - такого происходить не может (естественно если они вам в размер и сделаны из натуральных тканей).
я бы порекомендовал японские фундоси тут
да идамы будут без ума
Отправлено 13 Август 2008 - 15:53
Отправлено 13 Август 2008 - 22:28
всё равно как то жарковато
я бы порекомендовал японские фундоси тут
да идамы будут без ума
Гхм, мое мнение, что дешевые и читые в тысячу раз лучше чем дорогие и грязные.
Сообщение отредактировал ataboy: 13 Август 2008 - 22:29
модный нигер
Отправлено 13 Август 2008 - 22:49
Отправлено 14 Август 2008 - 20:54
юзаю помаленьку...Сам-то носишь?
Сообщение отредактировал ataboy: 14 Август 2008 - 20:55
модный нигер
Отправлено 15 Август 2008 - 15:51
эт ты наверно имеешь ввиду Rokushaku Fundoshi ващет там все регулируется - хошь потуже, хошь посвободнее, не то што магазинные репетузы -СТАНДАРТ и никак. Бери Ecchu Fundoshi там ничё не натрёт. Rokushaku это для дамюзаю помаленьку...Сам-то носишь?
...Ну и как впечатления? Ничего не натирает в... эээ... ну ты понял )
Отправлено 15 Август 2008 - 17:29
эт ты наверно имеешь ввиду Rokushaku Fundoshi ващет там все регулируется - хошь потуже, хошь посвободнее, не то што магазинные репетузы -СТАНДАРТ и никак. Бери Ecchu Fundoshi там ничё не натрёт. Rokushaku это для дам
модный нигер
Отправлено 17 Август 2008 - 14:40
Отправлено 17 Август 2008 - 16:36
есть обтягывающие боксёры тут, есть традицонные тутЧего подскажете? Может есть другие, но вполне хорошо выглядящие труселя не влияющие на размеры?)
Сам высокий и худой. Размеры боксеров 36-38 (европа).
Отправлено 17 Август 2008 - 22:01
Всегда носил простые семейники. После ГПС на базовом купил себе боксеры от ДИМ. Вроде нигде не жмёт, но походил месяц и кажется, что хйу стал меньше. Одел обратно старые семейники - вроде все приходит в норму. Я, конечно, и сам вижу, что лучше выгляжу в обтягивающих боксерах, но жертвовать ради этого размерами явно несуразно.
Чего подскажете? Может есть другие, но вполне хорошо выглядящие труселя не влияющие на размеры?)
Сам высокий и худой. Размеры боксеров 36-38 (европа).
Отправлено 18 Август 2008 - 10:32
Всегда носил простые семейники. После ГПС на базовом купил себе боксеры от ДИМ. Вроде нигде не жмёт, но походил месяц и кажется, что хйу стал меньше. Одел обратно старые семейники - вроде все приходит в норму. Я, конечно, и сам вижу, что лучше выгляжу в обтягивающих боксерах, но жертвовать ради этого размерами явно несуразно.
Чего подскажете? Может есть другие, но вполне хорошо выглядящие труселя не влияющие на размеры?)
модный нигер
Отправлено 18 Август 2008 - 19:44
Отправлено 18 Август 2008 - 20:07
еще раз:
какие марки лучше, где купить и почем?
модный нигер
0