очередной кг/ам.не догоняю, о чем там.
мини креатифф
#271 Гость_Dendy_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:44
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:46
У него свой путь: получить мед.образование, а в довесок - множество знакомых в сфере медицины и соответствующую работу :)Если вкратце: Меня ломает весь этот флуд читать, поэтому скажите, Бир признался где купить волшебные ампулы или всё ещё предлагает ходить в дома для престарелых?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:48
одни оторвали, другие пользуются - поделили:):):)Оторвали злые люди , грохолку-то . А вы и пользуетесь :( Не хорошо это . Не по комсомольски !
наверно грохалка ещё не вырасла;)..
Эх, Спунки, почему ты тогда не грохнул Денди? Он флудит не по теме.
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:48
#275 Гость_Dendy_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:49
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:50
LOLLLLLLLL :DDDDЭта ... как ево ... о! Забей ! Сдай 10 других! И трахни препода . Без траха тест на настойчивость не пройдешь !Гады :DDDD у меня завтра экзамен...
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:52
?????? а кто это таокой? (я наверное не все сокращения знаю) Ваныч, точно. я вот тоже скоро ухожу, завтра почитаю вас и настроение будет хорошее на весь день:)очередной кг/ам.не догоняю, о чем там.
#278 Гость_Dendy_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:52
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:56
Хи-хи... завтра :) У меня через несколько минут 6 утра пропиликает :) А потому: спасибо всем, кто весело принял участие в этой трепотне, спасибо уважаемому автору за столь трепетную тему, а также тем, кто очень хочет обратить на себя внимание :)Ваныч, точно. я вот тоже скоро ухожу, завтра почитаю вас и настроение будет хорошее на весь день:)
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:58
Хмм... ДЭНДИ! Не будь столь самокритичным! Я уверен ты отметил лучше =)кого-то он мне напоминает.. похожую фотку я видел в профайле у одного теперь уже пользователя;)...
Как обычно Креатифф говно / аффтар мудакочередной кг/ам. ?????? а кто это таокой? (я наверное не все сокращения знаю)
Отправлено 04 Январь 2005 - 22:58
А им за что? Они тебе проплатили за рекламу?а также тем, кто очень хочет обратить на себя внимание :)
#282 Гость_Dendy_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:00
тоесть всем остальным..а также тем, кто очень хочет обратить на себя внимание :)
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:01
Жалко стало ;) Как жалеют маленьких детей, которые свои желания и чувства объяснить толком не могут, а только эмоционально угукают и агакают,а чуть что не так, то в СЛЕЗЫ: большие, настоящие и горькие ;)А им за что? Они тебе проплатили за рекламу?а также тем, кто очень хочет обратить на себя внимание :)
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:01
ааа, тогда понятно. похоже на то:):):) Ваныч, а чего ты думаешь Фрау спать ушла? бабки собрала - рабочий день закончен :):) ;)Как обычно Креатифф говно / аффтар мудакочередной кг/ам. ?????? а кто это таокой? (я наверное не все сокращения знаю)
#285 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:02
Оба-на ... А у меня 8 вечера. От итить-колотить , сидим тут трепемся , а меж нами бездна .....Хи-хи... завтра :) У меня через несколько минут 6 утра пропиликает :)Ваныч, точно. я вот тоже скоро ухожу, завтра почитаю вас и настроение будет хорошее на весь день:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0