Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынужденная разлука, как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#271 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 09:20

Эти новости с ее приездом вдохнули сразу же жизнь в наши «отношения». Совершенно другие диалоги пошли. Про секс, и тд..

Ну вот опять... Я не понимаю о чем у вас регулярная переписка...При этом ты как-то ничего у неё не спрашиваешь и как будто не интересуешься её жизнью...О каком сексе в переписке речь? Как это сочетается с тем что она отчитывается чем занимается? Или она о своём ежедневном сексе с местными мужиками рассказывает?

А вообще поздравляю - баба на тебе залипла, несмотря на твою нерешительность.
Она понимает что "равноправный" сюжет(50/50 она приехала/ты приехал), где ты к ней приезжаешь - не случится. Она начинает подготовку запасного варианта - где ей придется "прогнуться" под тебя(она приезжает два раза/ты сидишь дома) . Вот она свой "прогиб" уже пытается замаскировать под "на выписку к сестре, если отпустят на работе".

Ежедневная переписка ни о чем. Как дела, кто что делает, как прошел вечер, как ей покрасили стены, как мне делают ремонт, зуб заболел. И все в этом роде.

А потом я начал херню разводить, сначала с игнорированием - полетели претензии. Потом прощался - полетели претензии. Это все есть в теме.

Сейчас уже не переписываемся каждый день. Но она все еще пишет сама.

О сексе была переписка не как раньше аля "я тебя хочу". А просто в шутливой манере. Посмеялись, как сумасшедшая знакомая моего знакомого выложила в инстаграм опрос "Девушки, когда ваш мужчина кончает, куда нравится больше?" И варианты ответов. Посмеялись, повспоминали, как у нас с ней было. И кому куда больше нравится.

Да с чего ты взял про прогиб? У нее родная сестра правда беременна. И это нормально приехать на выписку. Самые близкие люди, как никак. 

Может быть она сказала, чтобы я потом не удивлялся и не предъявлял, что она была в моем городе? А мне ничего не сказала. А так как бы в курс поставила, ничего не скрывает, честна со мной. А видеться может и не обязательно в ее голове:) Главное, потом чувство вины снова испытывать не будет.

И почему она понимает, что я к ней не приеду? Вот с чего ты взял? Не было такого у нас с ней такого, что я что-то говорю и не делаю.

И насчет "залипла" я тоже готов поспорить. Залипла и поэтому дует холод? И поэтому говорит в последнее время постоянно "мы отпустили друг друга, это твое решение. Давай просто общаться". Не логично. Вот сначала она жестко залипла, да. До приезда. Да и когда здесь была.

Ладно, что ты предлагаешь делать? Написать, что я не готов ее отпустить и хочу приехать?)

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 16 августа 2021 - 09:35

• 0

#272 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 09:43

Эти новости с ее приездом вдохнули сразу же жизнь в наши «отношения». Совершенно другие диалоги пошли. Про секс, и тд.

Как же все просто оказалось:) аж смешно.

Надо ко всему проще относиться в этой жизни.

В твоем случае, ОЖП вдруг осознала что алкаши со двора или провонявшие ребята с автошинки - это худшее с кем можно трахаться. Поэтому прицепилась(демку то ты схавал). За 2,5 месяца может все что угодно случиться.

Да 100%.Она это давно осознала, поэтому сначала так сильно и прицепилась ко мне.

В силу менталитета маленького города, у парней там другая позиция по поводу отношения. «Должна растить детей, сидеть дома,  спрашивать разрешение, готовить борщи», в таком формате. Она через это уже проходила.

А ей, придерживаясь иных, более современных взглядов хочется других отношений. С кунилингусом, как минимум.

Встретила меня, нарубила демку, приехала в отпуск - получила все, что хотела. Прочувствовала как это и что это. Вырубила демку.

А потом поняла, что этого для переезда недостаточно. Здесь точно так же есть рутина, надо искать работу, которая будет точно приносить меньше дохода. И прочее-прочее-прочее. 

И вновь мы возвращаемся к тому, что не все в жизни вращатся вокруг отношений м\ж.

Были правы те, кто говорил, что я придаю всему происходящему гораздо больше смысла, чем она. И она сама об этом прямо писала.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 16 августа 2021 - 09:45

• 0

#273 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 10:12

Так ты определись - чего хочешь?
  • 0

#274 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 10:16

Так ты определись - чего хочешь?

Быть с ней хочу.

В идеале, чтобы переехала. 

• 0

#275 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 10:19

И что ты для этого делаешь?
Ни-че-го. Значит не сильно хочешь
  • 0

#276 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Ну не все получила, просто ремонт то ты не закончил)

А вот это "а потом поняла", так вы это не обсуждали?) Знаешь, все-таки есть у меня чуйка что ты не совсем осознавал что тут необходима ответственность, а плыл по течению.

Но так как ты не нагородил пока никаких дел, то доделай ремонт, погуляй с девчонками, а там уже видно будет.

• 1

#277 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Хоть дикпики ей присылай))
  • 0

#278 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 10:20

И что ты для этого делаешь?

Ты все знаешь, все в этой теме. Я только трахаю мозги ей и себе.

Что ты предлагаешь?

• 0

#279 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 10:21

Продолжай в этом духе))
  • 1

#280 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 12:55

Продолжай в этом духе))

Очень конструктивно, спасибо тебе

• 0

#281 Michael_Krug

Michael_Krug
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 16:32

Чтобы было понятнее на тему поездки, прогноз, как всё будет.

Поездка – вложение ресурса. Она приехала, т.к. взаимная значимость была высока, вложиться было безопасно. Сейчас такого нет, ты уже сейчас в минусе.

Приедешь, автоматически баланс перекосится ещё дальше. Перекос уже случился, когда предложил приехать и получил отказ. Тут будет в разы сильнее. 

По приезду подсознательно будешь ждать благодарности за свои вложения и подвиги, так голова работает. Вместо награды самка выпишет холод, потому что никогда нельзя закреплять позитивом плохое отношение к себе. Снова падение значимости. Включится самозащита, бомбанёт, начнёшь истерить и требовать внимания, и/или включишь обиды. Это сольёт значимость окончательно. Дальше уезд на нервах без профита. По возвращению домой будешь грызть себя, может быть я был не прав, и можно было не ебать мозги и всё было бы хорошо (на самом деле нет). Хэппи энда не будет.

Оно тебе надо?

Сообщение отредактировал Michael_Krug: 16 августа 2021 - 16:39

• 2

#282 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 16:47

Мужику уже сказали не приезжать, что в его поездке не видят смысла. Самому ему ехать НЕ НАДО ни в коем случае. Иначе он будет переведëн в разряд прилипал и ничего, кроме небольшого отвращения, вызывать не будет.

Вот автор отдалился, показал холод, объявил ДОД - и вуаля, она САМА уже стремится приехать, и внезапно и смысл нашëлся вот. Потому что автор показал самоуважение и не захотел дальше быть карманной подружкой, которой можно слить негатив.

Если он сейчас перед ней радостно от этого запрыгает, как аленяка - он будет слит опять.

Я вообще думаю, что его девушка западает на эмоционально холодных самцов, которые демонстрируют полупохуистичное поведение к ней. Смотри сам, автор, вытянешь ты такое или нет.

И что ты для этого делаешь? Ни-че-го. Значит не сильно хочешь

Мне вообще тоже интересно, а что он должен был сделать? Ему единственное, что остаëтся - насильно еë связать и перевезти к себе)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 16 августа 2021 - 16:53

• 1

#283 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 17:41

Я вообще думаю, что его девушка западает на эмоционально холодных самцов, которые демонстрируют полупохуистичное поведение к ней. Смотри сам, автор, вытянешь ты такое или нет.

Да хз, я был с самого начала далеко не холоден к ней. А ровно наоборот. На ее демку отвечал полной взаимностью.

А интерес у нее только усиливался. Да так, что перенесла отпуск с августа на июнь, договорилась с коллегой. А планировала вообще в Турцию ехать балдеть.

И здесь она говорила, что никто никогда не относился к ней так, как я. Это ее и покорило, по ее же словам.

• 0

#284 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 21:37

Да я тебе уже десять раз рассказывал, что делать. Перечитай тему. Зачем мне еще один раз тебе повторять?
И как ты мог ей понравится - такой душнила...
  • 0

#285 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 02:54

По-моему, в этой ситуации всё просто: автор девушку не устроил в достаточной мере.

Встретилась, поняла, что хоть и лучше её деревенских алкашей, но всё ещё недостаточно Мужчина (не в обиду будет сказано), т.е. несколько инфантильный, недостаточно целеустремлённый (не показал, что готов вместе с ней решать проблемы, если она переедет, не готов взять ответственность за вас как пару в той мере, в какой она рассчитывала и в какой она бы почувствовала себя безопасно и уверенно).

Как итог, автор не дотянул до того, кого ей хотелось бы видеть рядом при столь кардинальных переменах в жизни, но отпустить не готова, потому что он лучше всех тех, кого она знала (да вот только роль эта незавидна, ибо она остаётся в поиске, а автора придерживает, пока не найдёт более удачную замену - об этом я писала ранее).

Приедет, может даже будет секс, но при этом она будет находиться в поиске более перспективного мужчины с плацдарма твоей квартиры, из квартиры сестры или съёмной хаты. Описывает тебе, чем занималась и как провела день так, будто вы в отношениях - любопытный тактический ход, хорошо им цепляет.

В общем, как ебырь ты себя вполне проявил, а на перспективного ЛТРа ты откровенно не дотянул. Гарантий ей не давал, как и достаточной поддержки потому, что сам не был уверен ни в ней, ни в том, какого формата отношений (насколько серьёзных) с ней хочешь, вот её по возвращению домой и накрыло (может нафантазировала себе, что уже чуть ли не замуж едет).

Подозреваю, что во время совместного отпуска метасообщения в твоём, автор, поведении были скорее в районе СО или недоЛТРа, а это не то, что она хотела бы ощутить после ваших предварительных ласк месячных переписок.

Вытянуть попробовать этот сюжет, конечно, можно, но довольно сложно, потому что:

1) у неё уже закрепилось мнение о тебе, как неподходящем кандидате "в мужья" и "перезаписать" эти ассоциации можно лишь только хорошо понимая, что, зачем и как нужно делать (штудируй техники рефрейминга в НЛП);

2) ты можешь принять решение, что она тебе подходит и теперь ты готов взять ответственность, а она уже решила, что лучше поищет другого, т.к. больше тебе в этом плане не доверяет (перезаписать это можно, опять же, либо зная техники, либо откровенно и искренне при ЛИЧНОЙ встрече в её приезд с ней поговорив, открыв все карты и будучи готовым, что она не оценит и пошлёт, потому что переломить уже сложившееся мнение о тебе не сможет/не захочет);

3) предлагать ей серьёзные отношения сейчас - гарантированно завалить БЗ, которое у вас итак очень шаткое; такое потянул бы очень уверенный в себе, своих ресурсах, целях и желаниях мужчина (внутреннее состояние тут очень многое решает, но ты его не тянешь в силу недостатка как жизненного опыта в целом, так и малого количества отношений с женщинами в частности);

4) у тебя нет опыта в первых трёх пунктах, тебя щемит, ты от неё зависим (хоть тебе кажется, что это не так).

Что делать - расслабиться, отпустить всю эту ситуацию, потому что сейчас с ней ничего сделать нельзя. На её закидывания удочки и рассуждения про приезд не ведись - ты уже один раз ей сказал, что готов принять её у себя, этого более, чем достаточно, дальше эту тему не поднимай, дальше это только её решение - ехать или нет.

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0