Ну вот опять... Я не понимаю о чем у вас регулярная переписка...При этом ты как-то ничего у неё не спрашиваешь и как будто не интересуешься её жизнью...О каком сексе в переписке речь? Как это сочетается с тем что она отчитывается чем занимается? Или она о своём ежедневном сексе с местными мужиками рассказывает?Эти новости с ее приездом вдохнули сразу же жизнь в наши «отношения». Совершенно другие диалоги пошли. Про секс, и тд..
А вообще поздравляю - баба на тебе залипла, несмотря на твою нерешительность.
Она понимает что "равноправный" сюжет(50/50 она приехала/ты приехал), где ты к ней приезжаешь - не случится. Она начинает подготовку запасного варианта - где ей придется "прогнуться" под тебя(она приезжает два раза/ты сидишь дома) . Вот она свой "прогиб" уже пытается замаскировать под "на выписку к сестре, если отпустят на работе".
Ежедневная переписка ни о чем. Как дела, кто что делает, как прошел вечер, как ей покрасили стены, как мне делают ремонт, зуб заболел. И все в этом роде.
А потом я начал херню разводить, сначала с игнорированием - полетели претензии. Потом прощался - полетели претензии. Это все есть в теме.
Сейчас уже не переписываемся каждый день. Но она все еще пишет сама.
О сексе была переписка не как раньше аля "я тебя хочу". А просто в шутливой манере. Посмеялись, как сумасшедшая знакомая моего знакомого выложила в инстаграм опрос "Девушки, когда ваш мужчина кончает, куда нравится больше?" И варианты ответов. Посмеялись, повспоминали, как у нас с ней было. И кому куда больше нравится.
Да с чего ты взял про прогиб? У нее родная сестра правда беременна. И это нормально приехать на выписку. Самые близкие люди, как никак.
Может быть она сказала, чтобы я потом не удивлялся и не предъявлял, что она была в моем городе? А мне ничего не сказала. А так как бы в курс поставила, ничего не скрывает, честна со мной. А видеться может и не обязательно в ее голове:) Главное, потом чувство вины снова испытывать не будет.
И почему она понимает, что я к ней не приеду? Вот с чего ты взял? Не было такого у нас с ней такого, что я что-то говорю и не делаю.
И насчет "залипла" я тоже готов поспорить. Залипла и поэтому дует холод? И поэтому говорит в последнее время постоянно "мы отпустили друг друга, это твое решение. Давай просто общаться". Не логично. Вот сначала она жестко залипла, да. До приезда. Да и когда здесь была.
Ладно, что ты предлагаешь делать? Написать, что я не готов ее отпустить и хочу приехать?)
Сообщение отредактировал Perfectinaway: 16 августа 2021 - 09:35