Но опять же по убеждениям автора она будет вести себя хорошо.

Мои деньги - мои, твои - наши
Отправлено 02 сентября 2018 - 01:30
Отправлено 02 сентября 2018 - 02:33
Прочитал все сообщения. Обычно когда вижу тему, открытую в день регистрации, всерьез не воспринимаю, много троллей. А здесь увидел, что автор давно на форуме, начал читать и зацепило.
Автор, не увидел важный момент - девушка внешне как, если объективно? Понятно, фигура, 3 размер, своя косметология, но все же?
И что у нее с предыдущими отношениями, если это от тебя не секрет?
По описанию впечатление такое, что она человек умный, сильный, целеустремленный, но зацикленный на бабло, знаю такой тип.
Просто пока никого лучше тебя не смогла найти, да и некогда ей.
Отсюда вопрос, когда раскрутится и станет посвободнее, есть ли на нее спрос?
Если есть, будешь слит. Если нет, продолжит тебя пинать и унижать дальше, в надежде на бабло, все же ты не дурак и парень перспективный.
Отправлено 02 сентября 2018 - 03:16
Так я писал, что как она найдет более ресурсного товарища, автор будет слит. Вопрос времени. Просто автор не хочет этого понять. Нет других вариантов, а этот бросить он не в состоянии.
Сообщение отредактировал Serg520: 02 сентября 2018 - 03:17
Отправлено 07 сентября 2018 - 15:12
Мальчик Бананан сказал(а) 01 Сен 2018 - 23:33:
Автор, не увидел важный момент - девушка внешне как, если объективно? Понятно, фигура, 3 размер, своя косметология, но все же?
И что у нее с предыдущими отношениями, если это от тебя не секрет?
Отсюда вопрос, когда раскрутится и станет посвободнее, есть ли на нее спрос?
Фигура 8/10, лицо 7/10. Но смысла нет описывать внешку тут, все равно набегут тролли и будут требовать пруфы. Главное, что мне в карту.
В позапрошлых отношениях она встречалась на расстоянии с французом из Ниццы, ездили друг к другу каждые 2 месяца года 2. Потом 3.5 лет с одногрупником из Вуза, он нихера не делал,все время пытался мутить какие то бизнесы, по крайней мере говорил ей так. А потом ее брат палил его онлайн, что он целыми сутками шпилит в Доту. Ходил на бокс, постоянно гонял на фанатские стрелки в лесу, дрались против других фанатов. Ставил деньги на спорт (футбол). В итоге она открыла студию, стала реально много зарабатывать и бросила его. Впрочем француза она тоже бросила, он в Ницце красил яхты, был обычным рабочим по сути. Так что истории довольно печальные. Оба парня долго и слезно пытались ее вернуть кстати.
Спрос есть, с ней постоянно знакомятся на улице, в метро, в барах. По крайней мере как она говорит, при мне понятное дело такого не было.
Serg520 сказал(а) 02 Сен 2018 - 00:16:
Так я писал, что как она найдет более ресурсного товарища, автор будет слит. Вопрос времени. Просто автор не хочет этого понять. Нет других вариантов, а этот бросить он не в состоянии.
Я это понимаю. В принципе логично, что все мы ищем более выгодные варианты. Если бы у меня был вариант поменять ее на кого то с более покладистым характером и нормальными убеждениями, то сделал бы это не задумываясь. Пока что хожу на свидания, но так как скилл потерян в процессе ЛТР, то доводить до секса пока не выходит. А просто так гулять с одними и теми же мне надоедает. Есть хороший вариант, но она уехала сейчас на неделю. Познакомился с ней в баре у стойки. Была с двумя женщинами, оказалось это ее сестра и мама. Отвечает позитивно, договорились встретиться, когда она вернется. Очень красивая и милая, закончила МГИМО, правда я так понял ничего особо сейчас не делает, просто тусит. Хз будет ли с такой интересно. А в тиндере один зашквар, либо не отвечают после мэтча. Раза 3 уже ходил на свидание. 2 были так себе по внешке (ожидал большего), а третья приехала на такси в центр из Раменского и такая "ой,а оплати мне пожалуйста такси", а там 1990 руб. Я сказал, что мне нужно в банкомат, пусть подождет у такси и свалил, на хер таких шлюх.
Отправлено 07 сентября 2018 - 15:26
Цитата
а третья приехала на такси в центр из Раменского и такая "ой,а оплати мне пожалуйста такси", а там 1990 руб. Я сказал, что мне нужно в банкомат, пусть подождет у такси и свалил, на хер таких шлюх.
мужик! жму руку
Отправлено 07 сентября 2018 - 16:49
Автор, ещё вопрос. Ты готов буквально сегодня быть слитым (окончательно), причем самым неприятным образом?
Сообщение отредактировал lSenatorl: 07 сентября 2018 - 16:51
Отправлено 09 сентября 2018 - 22:59
Если спрос есть, то я перспектив не вижу - надо догонять по баблу.
Отправлено 10 сентября 2018 - 11:14
lSenatorl сказал(а) 07 Сен 2018 - 13:49:
Я только там начал, думаю немного переделаю фотки и анкету и дело пойдет лучше. Пока сейчас приходит много мэтчей, но часто не отвечают или сразу,или после 1-2 сообщений. Я пишу сразу директ, типа не люблю переписки, давай встретимся,будет весело и т.д. Кто то сразу пишет телефон, кто то говорит "давай сначала попереписываемся", но обычно это не до чего не доходит.Автор, на тиндер кстати не гони, я оттуда стабильно 6-6,5 вполне адекватных (в плане характера и общения) имею. Тут дело в фото и анкете. Ну и разумеется как общаешься. Фильтровать анкеты на понижение балла вообще отдельная наука, но со временем наловчишься.
Автор, ещё вопрос. Ты готов буквально сегодня быть слитым (окончательно), причем самым неприятным образом?
Пока не найду замену, не готов еще к сливу, чувствую что думаю о девушке часто, вот сейчас в Башкирии у родственников на 4 дня, постоянно мысли к ней возвращаются. Хорошо хоть несколько свиданий запланировано по приезду домой, надеюсь это меня отвлечет, чтобы перестать загоняться.
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 17 сентября 2018 - 06:33
[16.09, 21:40] Чеча: 1) я не чувствую тебя союзником
2) у нас нет взаимопонимания
3) наше общение меня не вдохновляет
4) я ощущаю себя «учителем». Более взрослым и сильным
5) я не хочу с тобой целоваться и заниматься сексом
6) у нас разное видение жизни
7) ты вредный, обидчивый и обожаешь спорить
8) многие вещи делаешь, лишь бы доказать мне что-то
9) я не чувствую, что ты можешь быть моей защитой и опорой
10) я не хочу от тебя беременеть. Более того, я этого дико боюсь
[16.09, 21:40] Чеча: Я еще долго могу продолжать
[16.09, 21:41] Чеча: 11) после нашего общения в 50% случаев я ощущаю эмоциональный упадок
[16.09, 21:41] Чеча: Да это просто пиздец, а не список. Ну реально
[16.09, 21:41] Чеча: Че за отношения вообще такие
[16.09, 21:41] Чеча: Бред какой-то
[16.09, 21:41] Чеча: Счастьем не пахнет
[16.09, 21:42] Чеча: А ну давай еще в конце списка только добавим, что ты не можешь меня пока что обеспечивать
[16.09, 21:42] Чеча: Как видишь, это вообще ни раз не основной момент.
[16.09, 21:42] Чеча: Так тебе понятнее?
[16.09, 21:49] Чеча: Ничего нет. Наши жизни идут абсолютно раздельно друг с другом
[16.09, 21:49] Чеча: У нас даже общих друзей нет
[16.09, 21:49] Чеча: Давай закончим этот разговор
[16.09, 21:49] Чеча: Уже много раз все это обсуждалось
[16.09, 21:50] Чеча: Я надеялась, что вроде как бы уже всем все понятно
[16.09, 22:04] Чеча: Мы не выясняем странно ли что-то или нет. Я не вижу смысла продолжать то, что должно приносить счастье, но этого не происходит
[16.09, 22:05] Чеча: Мне главное что Я ТАК ОЩУЩАЮ
[16.09, 22:05] Чеча: И для меня эти вещи разные
[16.09, 22:05] Чеча: У меня нет эмоций
[16.09, 22:05] Чеча: Глобально всё не так
[16.09, 22:05] Чеча: Я думаю, что хотела бы остаться друзьями.
[16.09, 22:06] Чеча: Дальнейшие обсуждения бессмысленны.
Вчера утром встретились, в процессе поругались, потом вечером долго общались в переписки и через аудиосообщения (она не хотела брать трубку и говорить по телефону). В итоге вот к чему привел разговор. Похоже, что это реально конец... Чувствую себя ужасно, практически не спал этой ночью. После этих слов ей больше ничего не писал. Первая мысль - во что бы то ни стало возвращать, но понимаю насколько это глупо выглядит со стороны.
Отправлено 17 сентября 2018 - 09:17
Но на всякий случай приписали в додики. Возьми себя в руки, не будь тряпкой и не поленись послать на хуй в ответ. ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Это конец автор, просто пока ты не хочешь это признавать.
Бабу в в ЧС и в игнор везде. Продолжай знакомиться и общаться с новыми ОЖП.
Строго на Санчас.
Однажды ты поймёшь, что нет ничего проще, чем послать бабу) Твоя тема лишь подтверждение того, что всегда должны быть другие варианты. Особенно на закате твоего секс онли с твоими вложениями) Ты молоток, уже начал прорабатывать эти варианты. Отталкивайся от этого.
Поржал конечно на выяснение отношений по телефону) Чеча это она?) Видно только ее реплики. А свои не стал писать? Сопли жевал?
Если не стал писать сюда свои ответы ей, значит так и было.
Не автор, тут окончательный и беспоротный Некст.
Сделай первый шаг прямо сейчас. Просто добавь ее в ЧС везде.
И найди достойную замену. Правда придется над этим поработать, но я в тебя верю)
Ну и главное) Очередная фраза про обеспечивать лишь подтверждает то, что баба потреблядь. О чем я и писал в начале твоей темы.
Сообщение отредактировал Serg520: 17 сентября 2018 - 09:21
Отправлено 17 сентября 2018 - 10:02
Serg520 сказал(а) 17 Сен 2018 - 06:17:
Поржал конечно на выяснение отношений по телефону) Чеча это она?) Видно только ее реплики. А свои не стал писать? Сопли жевал?
Serg520, спасибо тебе за ответ и за поддержку!
Да, это она (сокращение от фамилии). Дело в том, что до "Так тебе понятнее?" это ее монолог. Потом я ответил в аудиосообщении, можно сказать, что "жевал сопли", признаю этот момент. Что половина ее пунктов это одно и то же разными словами, что многое из этого она говорит на эмоциях, что можно составить гораздо больший список положительных моментов и т.д. Утром переслушал это сообщение, выглядело довольно жалко. После моего аудио она уже написала "Ничего нет. Наши жизни идут абсолютно раздельно друг с другом" и далее. После ее ДОД больше ей не писал.
Надо признать, что до того отрывка, что я прислал, мы уже 2 часа к тому моменту переписывались в вотсаппе (текст и аудио), обсуждая разные моменты отношений. Плюс утром виделись в кафе, но тогда просто светский разговор и немного поругались по фигне и до обсуждения отношений дошло только вечером, когда я приехал домой (немного еще пьяный сидел до этого в баре с дв. сестрой, правда пил только пиво). Приехал домой и с дуру написал ей аудио сообщение и понеслось. Закончилось ты видишь как.
Обидно, что уже куплены билеты в Грузию на 4 дня через 2 недели. Думаю может просто одному поехать теперь...Буду просто ходить по барам в Тбилиси, знакомиться с девушками, которые приехали на отдых.
Залочил ее в инсте, чтобы не пинговала. Боюсь пока еще на эмоциях, могу приехать к ней по первому зову, если будет пинговать. Итак вчера уже достаточно наунижался. Весь разговор был в таком ключе, что я пытаюсь ее переубедить, а она новые причины накидывает.
Отправлено 17 сентября 2018 - 10:04
Сообщение отредактировал Serg520: 17 сентября 2018 - 10:04
Отправлено 17 сентября 2018 - 10:19
автор,после такого - бабу только за борт.
Наговорила она тебе пиздец конечно..даже с учетом эмоций это дохуя.
Я понимаю, что тебе тяжело сейчас, но ты должен уйти от нее.
Будь сильным.
Отправлено 17 сентября 2018 - 10:23
Или пинги от нее хочешь ловить на пару с эмоциональными качелями? Вас додиков так и юзают.
Сообщение отредактировал Serg520: 17 сентября 2018 - 10:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0