Ага, а еще он инвестирует пиво в свой желудок.
это вот сейчас дикое ущемление прав не качков было!
Отправлено 16 Май 2018 - 12:35
Ага, а еще он инвестирует пиво в свой желудок.
это вот сейчас дикое ущемление прав не качков было!
модный нигер
Отправлено 16 Май 2018 - 13:29
Фитнес помогает держать тело в тонусе в первую очередь.
Разве что у тех, кто занимается этим для галочки. Или для тех, кому претендовать на большее лень. Подавляющее большинство парней и девушек в зале мечтают именно о красивом теле. Тонус и прочее - это просто как приятный бонус. Просто если занимаешься плохо, неправильно, если питание не правильное, если результата ноль, если лень - то конечно можно себя успокоить, что "да я ведь для тонуса". Но глупо резюмировать, что кто то ходит в зал и не хочет себе красивое тело.
Это как вот если работа фиговая, денег не платят, работу искать лень да и никому не нужен, но сказать "а я ведь работаю не ради денег, просто коллектив хороший".
Конечно, можно ту же задницу накачать в зале, а можно вставить имплантаты. Но имплантанты не сделают тело подтянутым всё равно. И есть то на чем в зале работать никак не получится и для чего люди и прибегают к пластике и косметологии - грудь, губы и т.д.
А вот с этим согласен. Но факт есть факт - в спортзал идут прежде всего чтобы изменить свое тело. Ну а то, что в зале изменить не получится, меняют уже и хирурга/косметолога. И на выходе в подавляющем большинстве случаев это смотрится красиво и всегда востребовано у противоположного пола. А не как тут пишет Синбад.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 Май 2018 - 13:44
Отправлено 16 Май 2018 - 22:32
А есть фото губы до и после?Из реальной жизни,не актрисы и звезды,а чтобы самые обычные женщины.Чтобы разговор был предметен.
Из моих знакомых пластику губ делали женщины около 35 лет и я бы не сказал,что они стали лучше,мне вот не очень понравилось.Молодые девушки не заморачивались таким.
Отправлено 17 Май 2018 - 07:36
Вот, что не сделал спорт, сделал хирург и мастюшник......:А есть фото губы до и после?Из реальной жизни,не актрисы и звезды,а чтобы самые обычные женщины.Чтобы разговор был предметен.
Из моих знакомых пластику губ делали женщины около 35 лет и я бы не сказал,что они стали лучше,мне вот не очень понравилось.Молодые девушки не заморачивались таким.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 17 Май 2018 - 09:16
сколько же бесполезных паразитов развелось.
Сообщение отредактировал Miseri: 17 Май 2018 - 09:17
Отправлено 17 Май 2018 - 09:52
Отправлено 17 Май 2018 - 11:01
А. Шпак - интересная личность.
При всей его эпатажной внешности, он достаточно умный человек.
И в качестве примера, имхо, он не очень подходит.
Отправлено 17 Май 2018 - 11:12
на Шпака не гоните, он реально забавный чувак ) честно зарабатывает эпатажем и не скрывает этого.
Отправлено 17 Май 2018 - 11:12
почему не подходит? Он же успешный парень.А. Шпак - интересная личность.
При всей его эпатажной внешности, он достаточно умный человек.
И в качестве примера, имхо, он не очень подходит.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 17 Май 2018 - 11:25
Эпатаж примерно как это?
Отправлено 17 Май 2018 - 11:30
Отправлено 17 Май 2018 - 12:10
Отправлено 17 Май 2018 - 15:01
Ну даже если его и привести в пример, как "далеко не каждому нравится", то все равно он будет куда более востребован у девушек, чем бледный студент/офисный планктон, который трясется от мысли "испортить" свое тело навсегда татуировкой.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Май 2018 - 15:01
Отправлено 17 Май 2018 - 15:24
Ну даже если его и привести в пример, как "далеко не каждому нравится", то все равно он будет куда более востребован у девушек, чем бледный студент/офисный планктон, который трясется от мысли "испортить" свое тело навсегда татуировкой.
Френк у каких девушек будет востребован? Вот приедет он куда - нибудь в Ростов, или еще дальше, где его никто не знает выйдет на улицу - он станет востребован? Вот просто на улице?
Да хуй он будет востребован - он будет востребован у тех кто читает всякую глянцевую шнягу, таких же бесполезных гламурщиков и мажориков, и разных других "делегировавших" свои полномочия людей. Поэтому вся эта хуета с эпотажем - не для всех людей и не всем она на хер сралась... по сути они варятся в своем говне... ну и хорошо в общем то )
Что за крайности? Гламурщики и эпотажники, это другая категория нежели обычные девченки и мальчишки - работники школ, врачи, медсестры... и все остальные...
Или существует только гламур "элита" и офисный планктон? И что значит планктон - бухгалтер делает свою работу без который делегированный не будет существовать, системный администратор делает другую работу, уборщик делаю свою работу. Без всего этого делегированные со своими бизнесами и майбахами существовать никогда не будут.
Сообщение отредактировал Miseri: 17 Май 2018 - 15:24
Отправлено 17 Май 2018 - 16:42
Хватит защищать всяких уродов.Ну даже если его и привести в пример, как "далеко не каждому нравится", то все равно он будет куда более востребован у девушек, чем бледный студент/офисный планктон, который трясется от мысли "испортить" свое тело навсегда татуировкой.
0