Кстати, ещё про капризы природы не надо забывать
https://fishki.net/2...my-v-zemle.html
Отправлено 25 Май 2018 - 22:46
Отправлено 25 Май 2018 - 23:30
Это происходит достаточно регулярно... видимо чтобы они там не особо барахлом обзаводились )Кстати, ещё про капризы природы не надо забывать
https://fishki.net/2...my-v-zemle.html
Сообщение отредактировал Trident: 25 Май 2018 - 23:31
Отправлено 03 Июнь 2018 - 15:14
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 03 Июнь 2018 - 15:14
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:13
Если информация открыта, почему несчастные бедные Поляки, румыны, прибалты и болгары(кста знающие русский) не едут жить в богатейшую и славную страну с отличной медициной)????
Ух как ты попал ;) Я в Британии столько прибалтов, патриотов России повстречал, Господи. На фейсбуках фотографии медведей с РФ флагом и тп. И все они смотрят новости Российские и первый вопрос, когда они узнают, что я с Украины - "откуда, с запада или востока?". Потом начинают заливать, мол Владимир Владимирович молодец конечно, ну и я в свою очередь задаю вопрос о том, мол, почему бы им не поехать и не посмотреть, как там всё классно и замечательно, на что получаю какую-то невнятную ерунду в виде ответа: "мы не можем/пока что в Британии, а потом посмотрим/в 90-тых я не смог, а сейчас - поздно" и так далее. Мне люди, не жившие в России доказывают, как замечательно там живётся, что зарплаты СООТВЕТСТВУЮТ ценам. Я в принципе спорить с такими людьми не любитель по этому я конечно соглашаюсь и пытаюсь слиться ;)
По-поводу бесплатной медицины, в Британии она бесплатная, ну, имеется ввиду я ничего не плачу. если иду туда. Вот травмировал плечо, рентген - бесплатный, теперь на ультразвук иду через неделю, так же бесплатно, но, по сути с моей з/п nation insurance снимает какое-то к-во денег, таким образом не знаю, "бесплатное" ли это.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 05:09
Отправлено 14 Июнь 2018 - 15:22
По-поводу бесплатной медицины, в Британии она бесплатная, ну, имеется ввиду я ничего не плачу. если иду туда. Вот травмировал плечо, рентген - бесплатный, теперь на ультразвук иду через неделю, так же бесплатно, но, по сути с моей з/п nation insurance снимает какое-то к-во денег, таким образом не знаю, "бесплатное" ли это.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:05
Бесплатная медицина (NHS) это действительно святая корова Британии и в своём роде уникальный реликт. Одна оговорка. Только на эту «бесплатную медицину» из бюджета ЮК уходит больше(!) средств чем ВСЯ прибыль от продажи нефти поступающая в бюджет РФ
и? Заключение какое?
Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:13
Сообщение отредактировал Trident: 14 Июнь 2018 - 20:14
Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:46
Бесплатная медицина - дорогое удовольствие для богатой страны
Я согласен, лучше построить стадион для олимпиады, это не дорого. Да и "дорого" понятие обширное, дорого для Британии?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:25
Сообщение отредактировал Trident: 15 Июнь 2018 - 00:31
Отправлено 15 Июнь 2018 - 13:01
Отправлено 15 Июнь 2018 - 14:20
Сообщение отредактировал Trident: 15 Июнь 2018 - 14:25
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:55
Где-то здесь цитата была, о том,что деланные улыбки лучше,чем откровенное хамство.
Обсудил это с одной подругой которая жила в США.Да говорит поначалу это было здорово,но потом стало раздражать.Непонятно как к тебе человек относится,он улыбается ,говорит,что все ок,а потом ты через третьих лиц узнаешь,что он сильно на тебя обижен .А у нас хотя бы понятно кто и как к тебе относится.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:05
что он сильно на тебя обижен .А у нас хотя бы понятно кто и как к тебе относится.
А у нас у парадняка в жбан прописали, лежишь такой без переднего зуба, платком кровь сдерживаешь, а на душе так хорошо....предельно ясно и понятно кто как относится :))
Отправлено 28 Июнь 2018 - 10:44
Девушка рассказала, как тяжело жить женщинам в Петербурге
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 28 Июнь 2018 - 10:53
0