Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#271 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 00:14

Пиджак Босс хорошей линейки обычно выгодно отличается от пиджака Зара но одновременно не дотягивает до итальянских или британских пиджаков Хаккет или Берберри да и цена бессовестно завышена. Но на каждый день для офиса само-то.

как так можно....
Босс и Зара просто несовместимы))) от слова ВООБЩЕ. Я давний поклонник этой марки. Ну ну готов послушать ещё как её обсирают.
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#272 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 00:22

как так можно....
Босс и Зара просто несовместимы))) от слова ВООБЩЕ. Я давний поклонник этой марки. Ну ну готов послушать ещё как её обсирают.

ХБ делает качественную одежду премиум класса для каждодневной носки. Базовые элементы очень хорошие и аксессуары тоже. Но у Босса нет своего дизайна и ключевых вещей и лекала у них довольно своеобразные (немецкие что-ли)
Босс для ценящих качество и умеренный консерватизм

Сообщение отредактировал Trident: 23 Март 2018 - 00:24

• 0

#273 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 02:05

Selectiv,

Под синтетикой мы же с Вами понимаем полиэстер? В блоге Yepman читал пост о том, что одежду из полиэстера можно носить только спортивную и никакую больше. (Раздел 25 ошибок мужчин в одежде). Ещё удивило, что в последнее время из полиэстера активно начали делать даже трусы, пусть и не 100%, но от 30 до 60 видел.

P. S. Раз тема про бренды затронута, давайте небольшой путеводитель по вашим любимам брендам и устроим, все, кто здесь отписывались. Моими любимыми брендами последние 2-3 года были Tomy Hilfiger и Lacoste, но сейчас предпочитаю брюки, туфли и рубашки, а поскольку мои знания по брендам в этом направлении не очень, то ограничиваюсь зарой, массимо дутти и US Polo.

Про US Polo кстати здесь отзывов много хороших было, но по сути это такой же супер-эконом сегмент, как и Зара. Недавно была акция «все рубашки по 1 999». О чем-то говорит. Синей рубашки хватило на 1 стирку (быстрая на 30 минут) и она обесцветилась, другая клечетая разонравилась сразу.

Сообщение отредактировал Moutel: 23 Март 2018 - 02:11

• 0

#274 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 10:47

ХБ - это не премиум марка ))

Покупал в ДЛТ пальто ХБ, сидит более-менее нормально если прямо стоять, в авто приходится снимать, т.к. не комфортно. Протерлась за полгода подкладка: порвалась в районе подмышек и возле ремня. Подумал, что протерлась о петельку для ремня на джинсах да и в целом, что подкладка говно. Отдал в ателье, перешили подкладку. Полгода - опять порвалась в районе ремня. Посмотрел в дырку - там так между собой ткань внутри сшита, что получаются грубые края и они протирают подкладку. Х.з. че теперь с ним делать, модель удачная и мне нравится, будем в ателье, видимо, мудрить с внутренностями :)

P.S. Оценка шмоток по фото тяжелое дело и как правильно заметил Selectiv - не видно мелочей, а это дополнительное время производства и $$$. Особенно наглядный показатель - всякие аппликации и вышивки в объемном количестве на верхней одежде - это сразу х2 - х3 к средней цене обычной вещи той же категории, того же бренда.

• 0

No brain - no gain.

#275 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 10:52

"Отправлено Сегодня, 00:08

Прямо набор моих любимых марок, Босс и Ледис энд джентльмен.... не понимаю ни ту ни ту"©
Ну началось)...
Прям невероятное совпадение, что обе марки попались чисто случайно именно те, которые ты не понимаешь.
Может быть все дело на самом деле в том, что по одежде нельзя понять цену в большинстве случаев?

А что уж говорить об обычных бабах из метро и парков, они никогда цену не отличат.
Вместо этой куртки за 40к все мои бабы предпочитали куртку-пальто за 2.5к, типа оно им нравится больше гораздо чем куртка.

В этом пальто за 2.5 я спокойно трахал и взрослых баб в шубах и на машинах и с классной жопой, хотя у меня самого машины нет нихуя

Сообщение отредактировал Vertex: 23 Март 2018 - 11:04

• 1

#276 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 10:59

это та самая звёздная куртка за 40к!

Да!)

С пиджаком угадал бы с ценой?

>>>>>

Такое происходит только с hugo boss?

Что-то мне кажется, что нет.

До этого тут утверждали, что дорогие вещи всегда видно и они прям качественные.

Тогда главный вопрос: действительно ли можно определить достаток по одежде?

>>>>>

Бегунки спрятал, потому что это ritter, который пишет свое название на бегунках.

Куртка была куплена где-то 12 лет назад.

С тех пор цены не изменились вообще, а куртки стали хуже

https://lgcity.ru/ca...i_1/kurtka_225/

нет, с пиджаком бы не угадал

я бы ему дал на вид по фото не больше 15т.р.

с курткой вы сами ранее озвучили цену, так что тут и угадывать не надо было)

но и она не выглядит на свои деньги, если честно

Я просто знаю как смотрится данная продукция вживую (как с турецких развалов с большой переплатой).

У меня есть эти марки из Lady&G. И Ritter (который всегда преподносился в магазинах как Австрия, что есть полноё враньё),

и их люксовый Manzoni (кожаные вещи которого с годами превращаются в какой-то жёваный пенопласт).

Поймите, что ваши фотопримеры не показательны по нескольким причинам:

1). Определение по фото и созерцание вещей вживую есть "две большие разницы" (с).

Телефон/свет/обработки - из-за этого фото не всегда дают правильную картину. Можно и дорогую вещь выложить,

у которой на фото будет не разобрать ничего, а вживую она будет смотреться очень интересно.

2). При всём уважении, но опубликованные вами вещи не являются "дорогими" в полном смысле этого слова.

Про Ritter c его псевдобайкерским ремешком и прочими моментами уже сказал.

Hugo весьма посредственная линия у Boss'а. Хуже только линия Boss Orange (которая стоит тоже весомо,

а на деле полное барахло). Дорогие вещи надо тоже уметь выбирать и покупать с умом.

Что толку от ценника вещи, если выглядит она дёшево и просто?

Selectiv правильно написал выше.

3). Самое главное, о чём в теме вопрошаете вы и другие.

Исходя из пунктов выше, девушки, что по фото, что вживую, считывают и смотрят на образ и наряд в целом

(либо на серию образов/нарядов, если речь идёт, например, о профиле в инстаграме или ваших частых появлениях у них на глазах).

И уже из этого составляют своё мнение.

Точных марок и ценников, точного размера достатка и т.д. вам ес-но никто из них не скажет. Это глупо, малореально, да и не нужно вовсе.

Им нужна общая картина и первичное представление о человеке (и они их безжалостно составляют буквально за секунды).

Нужно ли вам это? Однозначно да, если вы хотите расположить к себе даму и/или просто получить больше очков.

Мужчине в гармоничном недешёвом образе, в хорошей дублёнке, шарфе и от которого пахнет приятным парфюмом всяко реже откажут.

Да, главное сам человек. Но даже если грубо: лох в хорошем дорогом наряде - это лучше, чем тот же лох, но в дешёвом некачественном наряде

(с первым привлекательные девушки хотя бы сесть рядом не побрезгуют, плюс самому лоху в такой одежде будет комфортнее/приятнее).

-----------------------------------------------------------------------------

https://www.m24.ru/shows1/94/169910

С 02:30 эксперимент хоть и очень кривой, плюс чисто по фото... но тем не менее

Местами он очень даже показательный по объяснениям опрашиваемых москвичей, плюс мнением самой журналистки.

Три визуально похожие вещи разных по стоимости. Одна из ЦУМа, вторая из ателье, третья из магазина низшего цен.сегмента.

• 0

модный нигер

#277 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 11:07

Часто бывает так, что вещь стоит дорого, но выглядит убого или качество говно. Тут как бы вопрос к её обладателю ещё. Всё ли у него в порядке со вкусом и адекватность в целом. Пиджак и куртка как раз из этой категории. Пиджак в меньшей степени, а вот куртка в большей. Во первых ritter не стоит своих денег. Он вообще нихуя не стоит на самом деле. Это выдуманный бренд.

У моего приятеля есть примерно такая же куртка Prada. Она так же точно выглядит ниочень. Он в ней на гопника похож и все думают так же. Но он её носит уже не один год и рад, что она неубиваемая. Хотя с виду и не скажешь. Ну так вот я бы такую не купил бы несмотря на бренд, качество.
  • 0

#278 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 11:21

Ну началось)...
Прям невероятное совпадение, что обе марки попались чисто случайно именно те, которые ты не понимаешь.
Может быть все дело на самом деле в том, что по одежде нельзя понять цену в большинстве случаев?

Ну как бы да, вот такое совпадение, я считаю Босс очень странной маркой, у которой странные лекала и странный стиль. Такой Юникло для тех кто может себе позволить больше, бывают вещи удачные, но в целом марка безликая или странная. Ледис энд джентльмен, так у меня как раз в районе 6-8 годов друг там работал, ездил по фабрикам заказы делал, Китай и Турция. Долго рассказывал мне как они покупают эти лицензии у Босса и прочих марок, как они умудряются делать одежду под марками часов, про чисто российские бренды типа Риттер или Манцони... И про косяки, когда фабрики накосячили, но всё равно уже все отшито и вариантов нет, ну такое. Как я и сказал, дизайн этих марок я не понимаю, у Босса я разве что носки-следки беру, потому что цвет нравится. 

Насчёт утверждения, что по одежде нельзя её стоимость определить, это и так и не так. Особенно учитывая, что именно я тут проводил такой эксперимент. Однако же, по одежде можно определить её ценовую категорию, но для этого нужны реальные жизненные условия, не мыльные фото с зелёным подтоном освещения, не замаскированные детали, опыт в глазах смотрящего или просто знание куда именно стоит посмотреть в одежде. К примеру Ваша куртка, по фото нет возможности оценить кожу, но металлические клёпки и сами молнии выдают невнимательный подход, потому что они выглядят бюджетно. Как правило выше определённой категории бренды начинают уделять внимание таким вещам и не размещают такого типа фурнитуру на видных местах. 

Пиджак, ну ок, крой дизайнерский, карман нагрудный расположен не понятно где, сам пиджак явно укорочен и ряд деталей выдаёт либо "дизайн" либо бюджетный молодёжный дизайн. Этот странный разлёт лацканов, отсутствие петель на них (дизайн либо экономия), не особо опрятный вид петель на фото. Единственно что может дать намёк это незаутюженность лацкана, но сейчас так и бюджетные марки утюжить начали. Ну и форма рукавов, которые заужаются, что делает мало возможным очень многие вещи типа французского манжета сорочки, ну и Вы должны в нём сталкиваться с "нюансами" при посадке и вставании из-за стола, с необходимостью оправлять.

Ну и на последок я не могу корректно комментировать корелляцию между сексом и одеждой, я никогда её не видел. 

• 3

#279 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 11:23

"Дорогие вещи надо тоже уметь выбирать и покупать с умом.

Что толку от ценника вещи, если выглядит она дёшево и просто?

Selectiv правильно написал выше."©
А как же мода на вещи, которые смотрятся просто и носятся каждый день?
У многих хороший тон это когда вещь смотрится как вещь ежедневной носки, а не лакшари. Поэтому hugo boss и косит под скромность со вкусом, нет?
Считается, что игра на показуху дорогих вещей в европе давно прошла, у русских поуа еще нет..

"Им нужна общая картина и первичное представление о человеке (и они их безжалостно составляют буквально за секунды)."(с)
Ну вот с курткой риттер за 40к в джинсах в метро меня скалибруют на обычного студента в куртке за 5к с доходом в 25к.

"но и она не выглядит на свои деньги, если честно"©
Окей, а как выглядит куртка за 40к которая выглядит на 40к, есть примеры?
Я что то никогда не встречал в жизни вещей по которым бы было понятно 40к куртка или 5к и пока что факт в том, что никто этого понять не может ни в жизни ни на форуме в специальной теме для этого.
Думаю и в жизни не по фото никто бы не оценил правильно

Сообщение отредактировал Vertex: 23 Март 2018 - 11:27

• 1

#280 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 12:12

Народ теперь тут будет писать лютую чушь.
И произошло невероятное совпадение, что обе марки совсем не понятны и странные и цена должна быть ниже, и хуго босс вообще так себе марка, и куртка риттер ни когда не выглядела на свои деньги, и автор неадекват, и вещи нужно выбирать уметь, разбираться в марках, у многих цены неоправданно завышены.

Вот пример куртка за 200к прада, никто бы здесь не понял по фото что это прада за 200к, хотя сейчас начнут говорить что это сразу видно что прада и 200к не меньше видно по куртке)))
https://www.farfetch...eid=9671&from=1

Посмотрите линейку всю, пальто например за 150к, кто нафиг поймет цену и марку этого поло из окружающих, что поло 40к стоит?
Никто.
https://www.farfetch...id=10030&from=1

Условий что-то слишком много:
1. Мужик должен разбираться в марках, знать какие адекватны, какие нет, где цены завышены, что хуго босс говно а просто босс нет, что риттер это не австрия и тд.
2. Женщина должна быть в этом просто спец, как работник торговли в супер магазе элитном
3. Вещи надо потрогать

Вывод: по одежде цену не определишь и доход тем более.
Условий что-то слишком много
  • 1

#281 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 13:02

Условий что-то слишком много:
1. Мужик должен разбираться в марках, знать какие адекватны, какие нет, где цены завышены, что хуго босс говно а просто босс нет, что риттер это не австрия и тд.
2. Женщина должна быть в этом просто спец, как работник торговли в супер магазе элитном
3. Вещи надо потрогать

Вывод: по одежде цену не определишь и доход тем более.
Условий что-то слишком много

Если нет надписи "армани" на половину груди или вещей явно известной ей цены, то в большинстве случаев она не поймет сколько на тебе надето. 

Я стараюсь "помочь" девушкам и использую в качестве ориентира  золотую цепочку, девушки понимают что она стоит явно много  и оценивают весь мой гардероб используя в качестве ориентира цену цепочки. 

Проверено и на простых и на пафосных. 

У меня есть эти марки из Lady&G. И Ritter (который всегда преподносился в магазинах как Австрия, что есть полноё враньё),

и их люксовый Manzoni (кожаные вещи которого с годами превращаются в какой-то жёваный пенопласт).

Ну я бы  сказал что Манзони не то что люксовый сегмент, а даже не премиальный, по мне так начальный бизнес сегмент. Да и по цене тоже, кожаный пуховик 15-20тр на распродаже. Хотя первый год выглядит вполне неплохо.

• 0

#282 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 13:35

+++Vertex. Мне как человеку, не один год возившиму одежду и аксы из Китая, просто смешно читать эту чушь, НИКТО не сможет определить более менее точно цену, ни в живую не тем более по фото. Да и что такое цена??? Пример: я возил ветровки, брал по 120 юаней (тогда курс был 5.3, грубо с доставкой 700 руб), отдавал на оптовикам на реал по 1400, они мелким оптом продавали по 3400, в розницу ТЦ они продавались по 11-12 тысяч, а в Универмаге Москва на Ленинском по 19.200. Так вот есть четыре человека один купил в Пекине за 1500, другой на Саде за 5000, третий в Панораме за 11.000, а четвёртый в Москве за 19200. Вопрос кто из этих четырех одет дорого?
  • 0

#283 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 14:06

Tы слишком буквально воспринял вопрос о цене и стоимости)
Тут нужен более комплексный подход к оценке без контекста и предыстории каждой вещи.
Мы пытаемся связать впечатления оставленные одеждой на девушку с приписыванием ею материального статуса молодому человеку.
А где именно и за сколько это было куплено, подарено, найдено или даже украдено вообще не принципиально

Сообщение отредактировал Trident: 23 Март 2018 - 14:17

• 0

#284 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 14:30

Не знаю почему все так гонят на Hugo Boss. Сколько я его не брал - куртки, майки, свитера, пуховик на зиму - все отлично сидит и носится по 5 лет.
Может мы с Вами в разных вселенных живём?
Хотя на основе этой темы я понял что оценка качества одежды это индивидуальная вещь. Каждый дрочит как хочет)))
  • 2

#285 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2018 - 14:41

Tы слишком буквально воспринял вопрос о цене и стоимости)
Тут нужен более комплексный подход к оценке без контекста и предыстории каждой вещи.
Мы пытаемся связать впечатления оставленные одеждой на девушку с приписыванием ею материального статуса молодому человеку.
А где именно и за сколько это было куплено, подарено, найдено или даже украдено вообще не принципиально

Этот пост был для определяйщиков цен). Если брать материальный статус , то по одежде его определить невозможно, только в комплексе.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0