это та самая звёздная куртка за 40к!
Да!)
С пиджаком угадал бы с ценой?
>>>>>
Такое происходит только с hugo boss?
Что-то мне кажется, что нет.
До этого тут утверждали, что дорогие вещи всегда видно и они прям качественные.
Тогда главный вопрос: действительно ли можно определить достаток по одежде?
>>>>>
Бегунки спрятал, потому что это ritter, который пишет свое название на бегунках.
Куртка была куплена где-то 12 лет назад.
С тех пор цены не изменились вообще, а куртки стали хуже
https://lgcity.ru/ca...i_1/kurtka_225/
нет, с пиджаком бы не угадал
я бы ему дал на вид по фото не больше 15т.р.
с курткой вы сами ранее озвучили цену, так что тут и угадывать не надо было)
но и она не выглядит на свои деньги, если честно
Я просто знаю как смотрится данная продукция вживую (как с турецких развалов с большой переплатой).
У меня есть эти марки из Lady&G. И Ritter (который всегда преподносился в магазинах как Австрия, что есть полноё враньё),
и их люксовый Manzoni (кожаные вещи которого с годами превращаются в какой-то жёваный пенопласт).
Поймите, что ваши фотопримеры не показательны по нескольким причинам:
1). Определение по фото и созерцание вещей вживую есть "две большие разницы" (с).
Телефон/свет/обработки - из-за этого фото не всегда дают правильную картину. Можно и дорогую вещь выложить,
у которой на фото будет не разобрать ничего, а вживую она будет смотреться очень интересно.
2). При всём уважении, но опубликованные вами вещи не являются "дорогими" в полном смысле этого слова.
Про Ritter c его псевдобайкерским ремешком и прочими моментами уже сказал.
Hugo весьма посредственная линия у Boss'а. Хуже только линия Boss Orange (которая стоит тоже весомо,
а на деле полное барахло). Дорогие вещи надо тоже уметь выбирать и покупать с умом.
Что толку от ценника вещи, если выглядит она дёшево и просто?
Selectiv правильно написал выше.
3). Самое главное, о чём в теме вопрошаете вы и другие.
Исходя из пунктов выше, девушки, что по фото, что вживую, считывают и смотрят на образ и наряд в целом
(либо на серию образов/нарядов, если речь идёт, например, о профиле в инстаграме или ваших частых появлениях у них на глазах).
И уже из этого составляют своё мнение.
Точных марок и ценников, точного размера достатка и т.д. вам ес-но никто из них не скажет. Это глупо, малореально, да и не нужно вовсе.
Им нужна общая картина и первичное представление о человеке (и они их безжалостно составляют буквально за секунды).
Нужно ли вам это? Однозначно да, если вы хотите расположить к себе даму и/или просто получить больше очков.
Мужчине в гармоничном недешёвом образе, в хорошей дублёнке, шарфе и от которого пахнет приятным парфюмом всяко реже откажут.
Да, главное сам человек. Но даже если грубо: лох в хорошем дорогом наряде - это лучше, чем тот же лох, но в дешёвом некачественном наряде
(с первым привлекательные девушки хотя бы сесть рядом не побрезгуют, плюс самому лоху в такой одежде будет комфортнее/приятнее).
-----------------------------------------------------------------------------
https://www.m24.ru/shows1/94/169910
С 02:30 эксперимент хоть и очень кривой, плюс чисто по фото... но тем не менее
Местами он очень даже показательный по объяснениям опрашиваемых москвичей, плюс мнением самой журналистки.
Три визуально похожие вещи разных по стоимости. Одна из ЦУМа, вторая из ателье, третья из магазина низшего цен.сегмента.